1CallCenter

VN:F [1.9.22_1171]
3.0 из 5 (голосов: 30)
3.0305
Это ваша компания? Активируйте доступ
Добавить отзыв Добавить зарплату

Отзывы о работе в 1CallCenter, зарплаты

1 2
  1. Гость
    19 марта 2020

    А кто тут чистит отзывы?) Мне не впадлу будет продублировать еще раз. Только уже с адресами и фамилиями

  2. Задолбали
    19 марта 2020

    Интересно, почему вы решили ответить только какому-то человеку на сообщение о «Прайм колле»?) Все, кто там работают пришли от вашего кц и все это знают. И что от вашего же кц, ваши же бывшие сотрудники открыли уже МИНИМУМ 3 новых колл центра. Я работала в каждом из них. И хочу сказать, что эта борба «Эверада» с «Праймом» или просто борьба руководств — это просто смешно.
    По факту полное г**но продаёте все вы. Не удивлюсь, если уже и лекарство от коронавируса начали толкать)

    Моё мнение: нужен первый опыт работы — идите на пару месяцев. А как стабильная работа — поберегите нервы.
    Помню как нам пол месяца зп не выплачивали и все ныли, что денег скоро и на проезд не будет. Сейчас, слышала, карантин на вас не распространяется, всем похер (и не только Эвераду, а и всем подобным).
    Да и в обычные дни болеть не советую-от тима выслушать можно многое.
    ЗП да, она бывает разная. 9к-20к. Но тех нервов оно не стоит)

    Было бы желание-натравили бы на все ваши кц проверочку, чтоб уже не откупились. Новые кц этого ой как боятся. Ибо нех впаривать людям дибильные препараты и расценивать сотрудников, как биомусор, который сменяется один за другим (ведь текучка в кц, особенно большом, это святое)

    Вывод такой: Эверад испоганился года 2-3 назад. Нормами всё попортили и все стали расбегаться по «новым» кц к знакомым лицам. Там нормы и условия +- лучше, но по факту — чем дольше существует кц, тем больше он поганиться (один уже поменял руководство и стал продавать какую-то дичь в виде тв и рассады). У второго нормы постепенно повышают, а % на месте стоит.

    Одуплитесь и сделайте людям человеческий %от продаж, хороших тимов и перестаньте плодиться как сорняк

  3. Гость
    26 февраля 2020

    Всі пишуть багато мінусів, але на мою думку, робота створена для тих, хто дійсно хоче заробляти!!!
    За півтора року роботи у фірмі зарплати були різні: і 15 000, і 25 000 і 34 000, але все залежить перш за все від вас! З неба нічого не падає! При всій строгості і дисципліні Оля Вовчук, Аня Бабій і Ігор Нежид завжди відстоюють інтереси своїх підлеглих) якщо у вас щось не вийшло і всі злі на увесь світ- не треба писати, яка погана робота. Спробуйте спочатку знайти мінуси у собі.

  4. Справедливость
    20 февраля 2020

    @Гость, «переезд» был в рамках здания, в меньшее помещение, под громкими лозунгами «зато на высоте».

  5. Гость
    19 февраля 2020

    @Справедливость, А где сейчас офис у них? Они ж переехали

  6. Справедливость
    23 января 2020

    Петушиный барак. В офисе все как в курятнике, друг у друга на головах, грязно, крики. Денег нет, компания хер без соли доедает, давит на сотрудников, те работают, что есть мочи, приносят прибыль, но она где-то оседает и на благоустройстве офиса никак не отражается. Всё это продолжается год, после смены руководства. Перспектив не видно, вероятнее всего компания потонет в говне. Не ходите туда.

  7. Не гость
    19 декабря 2019

    @Гость, Благодарю за отзыв! Манера изложения информации от сотрудников прайма, говорит о «высоком» культурном развитии, и способности качественно донести свою точку зрения. Спасибо за то что вы есть, подобные отзывы от вас — лучший показатель качества нашей работы.

  8. Гость
    11 декабря 2019

    Уе*анская движуха, руководство редкие уе*ки, пи*арский КЛН и т.д.Если хотите в кц работать,то уже идите лучше в Прайм колл.И там и там работал, в Прайме больше денег заработаете и меньше нервов потратите

  9. Гость
    24 ноября 2019

    Хорошие отзывы наверно админы компании пишут) очко полное,а не компания

  10. Гость
    24 ноября 2019

    Не при каких условиях не идите в эту ж*пу (Харьков)!!!!!! Тим Влад прямым текстом в первый же день сказал « Зачем вы сюда пришли? Вы понимаете,что вы будете делать плохой показатель и минус моей зарплате» это вообще нормально? И после этого началась моральная давка с его стороны,ужасный человек! Да и толкать бады которые «лечат» рак..это каким человеком надо быть,чтобы так издеваться над людьми

  11. Угораю с коментов
    8 ноября 2019

    Согласен с Гуру. Продажи это непросто, какими бы они не были — это продажи! Важно выяснить потребность человека в товаре и рассказать о нём так чтобы «зацепить», это основная сложность. Если ты веришь всему что говорит клиент и ведёшься на его отговорки, или по своей натуре ты мягкий, хрупкий или просто тупой — тебе тут делать нечего.
    Тут зарабатывают много, но только те кто может убедить даже мертвого, можно как попугай, читать скрипты залипая в тельчик, тогда не ожидай что тебе заплатят тонну бабла. Мне дико доставляет то что тут относятся к сотрудникам как к детям, прощают многое и до последнего терпят, я бы на месте руководителей уволил половину этих дебилов которые работают в убыток. Сейчас уже не работаю с ними, но с удовольствием прихожу в гости чтобы поболтать. Искренне радуюсь тому что один за одним открываются новые офисы, ребята молодцы! Эта команда меня приняла без опыта, сейчас у меня свой бизнес который появился благодаря опыту что я получил здесь. Харьков — ван лав!
    ЗЫ — моралфагам вход воспрещён!

  12. Гуру рубля
    9 октября 2019

    Читаю комментарии и ловлю дикий бедтрип.
    Если ты . Да да ИМЕННО Ты . Не смог здесь заработать , но ты никчёмен в этой жизни .
    За свой 5 летний опыт в телефонных продажах могу сказать , что «местяк годный « .
    Но иногда вымораживают киевские клнщики)
    Киёв , чмоки))

  13. Гуру рубля
    9 октября 2019

    Работать оператором не так просто , нужно много говорить и бывают стрессовые ситуации . НО хорошие деньги здесь зарабатывают и это может сделать абсолютно каждый . Главное вникать что тебе говорят на обучении и слушать советы своего тима .
    Если ты хочешь приходить на работу и просто протирать стул по 8 часов , то больше 10 к не получишь
    15-20 к зарабатывать не так сложно , главное иметь мозг и желание зарабатывать .
    Совет для новеньких : если хочешь зарабатывать много , приходи на работу чтобы работать , а не под сигаретку с кофе ной , что жизнь дерьмо , а клиенты п***ы. Запомни юный подаван : клиенты — твои деньги , ты им многим обязан.

    Плюсы : хороший доход . Комфортный офис . Халявная еда и кофе . Бесплатная развозка такси . Крутые тимы.
    Минусы : нытики на работе( клн п***ы , клиенты д***ы) , бывают на 2-5 дней задержка по зп

  14. Гость
    5 октября 2019

    На данный момент в компании происходят постоянные изменения, по всей видимости руководство больше заинтересовано в развитии направления Европа и тд. И это понятно, действительно направление рубль себя исчерпал, т.к. денег у пенсионеров на курсы около 9 к просто нет. Но можно же вести себя с сотрудниками по-человечески, а не тупо еженедельно вводить новые правила, которые мотивируют на увольнение и как можно быстрее.
    Плюсы есть, зп чаще выплачивают во время, чем задерживают.
    Часто читаю, что все возводят в абсолют наличие чая и печенья. Это очень странно, ведь где я только не работала, чай, чайник, микроволновка — это стандартный набор офиса. Так что не понимаю этих восхищений тем, что у нас есть то, что и так должно быть.
    Первые пару месяцев в компании работается очень даже не плохо. Есть бонус за стажировку, вас не штрафуют за многое. Это большой плюс, дают время на адаптацию.
    Большой минус — не будучи компанией с официальным трудоустройством, за любой невыход, если ты при смерти, или реально случилось что-то семейное, и ты готов даже в выходной выйти свой и отработать — так сделать нельзя. У вас либо больничный лист (с какого вдруг перепуга, я тут даже не официально!), либо у вас штраф. Штраф приличный скажу сразу.
    По поводу удобного и гибкого графика — вы его не выбираете. Вы можете выставить себе выходные. Иногда их могут тоже не выставить так, как вы попросили. Нужно только меняться и только заранее, и, только так, чтобы такси совпадало. Так что это получается редко.
    А что по поводу самой работы? Продаёте БАДы за высокую стоимость. Сами судите, кому это интересно, а кому нет.

  15. Гость
    30 сентября 2019

    Работаю в компании чуть больше 6 месяцев.
    Естественно что есть минусы над которыми нужно еще очень много поработать, но как по мне, плюсов и позитивных моментов гораздо больше.
    Отдельно хотел бы поблагодарить админ состав проекта «Европа» за готовность поддержать в любой трудной ситуации и особенно отзывчивую Анну Бабий которая действительно готова помочь в трудной ситуации. На мой взгляд, она замечательно справляется с возложенными на нее обязательствами и обладает положительными качествами лидера.

  16. Гость
    27 сентября 2019

    работаю тут несколько лет. Как и в любой компании есть минусы. НО .Взгляните правде в глаза- а где сейчас их нет. Тут хоть стабильно ЗП выплачивают

  17. Гость
    18 сентября 2019

    Работала недолго, ну так получилось. Что могу сказать, коллектив отличный, тимы молодцы, Федя огромный привет, только лучшие воспоминания о работе с тобой. Работа интересная, надо только врубиться,и понять. Да, скрипт на первый взгляд длинный,в процессе работы понимаешь, что все на своих местах. Ну как то так. Приходите сюда работать, не рожалеете!

  18. Пиздец это
    13 сентября 2019

    Работала по направлении Европа на Германию, ребята вы б знали эту руководящую *** с Европы, это *** чувиха которая все портит начина с норм к зарплате. На уступки не идут можешь сдохнуть на работу от какой-то боли домой не пустят. Тем более что у меня маленький ребёнок.

  19. Гость
    15 марта 2019

    З дня обучалась ,меня взяли,но я,сама не захотела работать , беспокоило- честным ли делом буду заниматься…Задав несколько вопросов на эту тему руководству,услышала,правда не сразу ,что таки прийдеться обманывать людей по отработанным скриптам, вроде вреда особого нет ,но и пользы тоже.Без лоха и жизнь плоха.Работают в основном студенты и люди ,которые не понимают , что за все наши действия и бездействия нужно платить рано или поздно.Значало Доминаторы ,Детонаторы, капсулы для похудения и мази для суставов ,потом противораковые чаи ,которые не кому не помогаю ,наплюй на свою совесть и продавай красиво ,коси бабло ,забалтывай лохов, и развозка там и гибкий график и печеньки, но я точно знаю ,что все это ребята вас догонит.Мне мерзко от этого места до сих пор ,для меня это был экзамен ,в сложной ситуации куплюсь ли я на все это и стану такой же или сдам экзамен. Прям 《Адвокат Дьявола》). Обидно то ,что вся это мерзость процветает и расширяеться ,разползаеться тьма и смердючие болота ,порабощая чистые души.В первую очередь надо быть людьми.

  20. Гость
    9 марта 2019

    Компания херня , задержка зарплат, постоянные выдуманные штрафы , тимы просто приходят поиграть в приставку , и собирают главные на совещаниях как бы урезать операторам деньги

  21. АмазонкаХД
    18 января 2019

    Всем привет) я работаю в компании вот уже почти 2 года. Начинала с оператора и затем получила повышение. Все пишут о минусах, но почему плюсов так мало, хотя они есть и их много?) Могу отметить, что в первую очередь есть все условия для работы, вас всему обучают, дают мощные знания в технике продаж и коммуникации. Работа не сложная физически, есть возможность хорошо заработать, выше средних зарплат + ее в любом случае выплачивают всегда. Карьерный рост и гибкий график + развозка по домам. И одно из самых важных критериев для меня — это коллектив, атмосфера в нем. За все время работы не было никаких конфликтов, все ребята классные, коллектив здесь как семья)
    Давайте говорить и о хороших вещах, которые имеют место быть, а не сыпать неблагодарную грязь.

  22. Гость
    15 сентября 2018

    @Постоялец, да что ты говоришь! возвращаются те, кто работали там больше года назад, надеясь, что будут такие же условия как и раньше. почему помалкиваешь о том, что даже топовые тимы один за одним уходят к конкурентам? не говоря уже о новичках! разогни позу «ЗЮ» и открой глаза, постоялец

  23. Киев слава Аллаху бывший оператор
    15 сентября 2018

    Отработал полтора месяца. 1.5тыс грн получилась зарплата. Думаю у людей что хотят туда идти сразу отпадёт все желание. Начнём поп порядку.
    1) 1000 грн всем кто отработает месяц-ложь. Ты должен иметь 93% от нормы. А поверте когда ты работаешь на классическом направлении и тебе заходят заявки в 1р это ооочень сложно.
    2) 2 выходных на твоё усмотрение-так же бред. Ты отдыхаешь тогда, когда они этого захотят. Ты на сменах тогда, когда нужно это им. Да, они принимают пожелания но 90% из них никогда не учитываются. Плюс ко всему отгулы нужно отрабатывать, хотя на стажировках говорили об обратном.
    3) нормы. Они нереально кончены. При выполнении ОВП 89% ты получишь зп 1.5к(как я).
    4) задержка зп. Об этом много чего было сказано, повторяться не буду.
    5) клн. Он должен называться Конченных Людей Набрали. Они в тупую не понимают что по разработанному ними «супер скрипту» мало кто захочет купить. Скрипт приходиться как-то под себя пилить, а за это -баллы, -зп.
    6) обеспечение офиса. Эту «кухню» я знаю не по наслышке, по сколько хорошо общался с ее представителем. Скажу только что:печенье и чай вкусное, но задержек зп оно не стоят.
    7) отношение к операторам. Как в видео с Нагиевым :”Вы все ***но”. Именно так на тебя смотрят КЛН-щики, некоторые тимы, а особенно Аш-эры. Плюс ко всему это осень ЧСВ-шные люди. Ооочень.
    8) развозка. Да, очень удобное и прикольное дополнение к «работе?». К ней притензий нету, дейвительно хорошая вещь.
    Вот и все, решайте сами что и как. Отзыв без имён и конкретных данных, в общих чертах.

  1. Гость
    14 ноября 2017

    Компания отличная,из минусов хотел бы отметить работу отдела «Контрольного Листа Наблюдения» («КЛН»). Он давно потерял свою первоначальную идею, когда работники отдела «КЛН» помогали улучшить твои навыки работы с клиентами, тем самым увеличить твои показатели. Если раньше (год-полтора назад) это были уютные посиделки с чаем и обсуждение твоих ошибок, то сейчас- это лишь способ срезать твой процент ,путём «докапывания» до абсолютно тупых и не влияющих ни на что мелочей, при этом сам отдел «КЛН» на по**е относится к своей работе, чуть что сразу «не нравится -на перепрослушку», ни аргументации, ни адекватных советов уже давно оттуда не поступает.
    Если сейчас руководством ставится цель снизить твои показатели, тогда да, «КЛН» отлично выполняет свою работу, но если же действительно компании интересен рост каждого человека в плане продаж, тогда «КЛН» давно мёртв в этом плане, и сейчас больше существует, как «бабайка» для детей, им просто пугают,мол не сделаешь то — минус, сделаешь не так -минус. Без объяснений и аргументации, при этом часто работники отдела сами не понимают, где и зачем снимать, от этого идёт неправильная оценка разговора в целом.
    Так же не вижу смысла оценивать разговор в 30 секунд,к примеру,т.к. это может повлиять на то,сколько ты получишь — 8 тысяч или 12,к примеру,а клиент неадекватно что-то кричал,ты пытался его успокоить но он сбросил — в итоге за разговор 60-80 баллов, хотя как можно проверить, на сколько хорошо работает человек в разговоре НА 30 СЕКУНД.
    В общем, модернизация отдела «КЛН» — это вопрос,который сейчас остро стоит перед руководством данной компании,если она хочет двигаться дальше,а не топтаться на одном месте.

  2. Гость
    1 августа 2018

    Работаю в компании более двух лет и повидал много чего. И не совсем согласен с «разоблачительными» комментариями бывших сотрудников. Да, есть положительные и отрицательные моменты, как и везде, без этого не бывает. Ни в работе, ни в жизни. Но, за исключением трудностей с выплатами, всё стараются решить в кратчайшие сроки, с учётом требований и пожеланий всех заинтересованных сторон. Без внимания ничего не остаётся и, в конечном итоге, находится компромисс. В моём случае, все спорные ситуации решались с учётом моих требований/пожеланий, так что я всегда оставался удовлетворён результатами. Хотя были мысли об увольнении, в своё время. На сегодняшний день, я чётко понимаю, что отличный коллектив и лояльное отношение руководства — главные условия благоприятной работы. Плюс к этому хороший уровень зарплат и реальная возможность роста (кроме меня, человек 20-ть с площадки сменили должность за 2 года). Ну а вопрос с задержками выплат, уверен, скоро тоже решится.

Оператор call-center 1
15 000 грн
Оператор call-centre 2
3 000 .. 20 000 грн
Оператор call-центра 3
3 000 .. 15 000 грн
Оператор колл-центра 9
1 500 .. 27 000 грн

Добавьте зарплату в компании 1CallCenter

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе 1CallCenter



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании 1CallCenter?