Потоки

Потоки

VN:F [1.9.22_1171]
2.3 из 5 (голосов: 19)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату ❤  Подписаться
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Маслоэкстракционный завод № 1 (МЭЗ ПОТОКИ). Производство натурального подсолнечного масла и уникального высокопротеинового шрота. Производственные мощности находятся на ул. Байкальской. Полностью автоматизированное современное производство подсолнечного масла с уникальной технологией.

Отзывы о работе в Потоки, зарплаты

1 2
  1. 13 марта 2024

    Не рекомендую! С Вами поведут себя как с мусором , выкинут, потому что кто у них в приоритете, даже некоторые отделы есть в них люди которых сложно так назвать только оболочка. Мат на мате.

  2. 28 октября 2023

    офіційно мінімалка, решта конверт, який після звільнення не виплачується.Фірма жах! Конверт затримується на декілька місяців.

  3. 8 августа 2023

    @Гость, Завод дісно гівно, але чувак стосовно ракет кацапів ти перегнув точно. Так думати можуть тільки сепари.

  4. 1 августа 2023

    Завод повне гі-но, охорона тупориле бидло(мусора яких не взяли в поліцію), логістика повний нуль, із свого досвіду можу сказати тільки одне, з цим підприємством краще не співпрацювати, собі дорожче. І в добавку можу сказати одне хоч так і не можна, але не туди трошки кацапи ракети пускають.

  5. 1 июня 2023

    Мав неприємний досвід з цією конторою. Приїхав на завантаження шротом. Умов для водіїв жодних, охорона або п’яна або обкурена. Працівники заводу відносяться до водіїв як до людей другого сорту( ви ніхто і звати вас ніяк). Умов для водіїв майже ніяких( туалет, душ,кухня потрібно стояти в черзі за їхніми працівниками, бо вони бачте тут працюють). Курилка єдина на всю територію. Порада для директора цієї фірми перейняти досвід інших європейських контор в даному напрямку роботи( як працівникам заводу потрібно відноситись до водіїв,і які умови там присутні для нас. Поки що оцінка моя для Вас 2.

  6. 1 июня 2023

    Охорона повний нуль, не виконують свої обов’язки зовсім. При заїзді на територію перший раз нічого не розповідають водіям про правила поведінки на території. Після 21.00 ходять по території під шафе і сплять на робочому місці. Вагарь і диспетчир також сплять. При невеликому порушені одразу пишуть акт на штраф з водія. Коли розпочинаєш їм щось доказувати і просиш подивитися відео з камер,починають орати як різані і говорити що камери не працюють, збій системи. Порада для директора фірми звільнити всю некомпетентну службу охорони і найняти професійну службу охорони. Вигрузка авто надто повільна, працівникам байдуже що в тебе закінчується час по тахо,і лякають охороною і штрафами за зупинку підйомника. Душова і туалет в занедбаному стані, ніхто там не прибирає і не ремонтує. Зробили стоянку для машин, і то через одне місце. Баків для сміття немає, умов для водіїв жодних. Пилу і бруду повна парковка. В ночі ходять цигани і лазять по авто. А суперова охорона спить п’яна і кричить що камери не працюють. Пороз такій компанії. Не рекомендую.

  7. 15 января 2023

    Контора г**** подтверждаю…охрана как мыши…закрыть такую фирму!!!столовой нет,туалет…ужас и так далее,читайте отзывы от других людей

  8. 2 августа 2022

    Фірма жах! Сутки чекати на дорозі загрузки тай ще стати ніде стояв за 850 метрів.На фірмі одразуш лист а4 заборон неможна нічого!!!після ваги жди!! На вагу жди!! Після загрузки жди!!! ще 4 години! Зі зручностів душ Загальний.Кавомат. Туатет без витяжки смердить ригати хочеться!!! Стоянка на території грязна!

  9. 28 ноября 2021

    Как не контролировать Водителей если они уже буховые заезжают на территорию завода. А дать им волю они завод вообще разнесут в хлам. Так с вами и надо.яза жёсткий контроль

  10. 1 ноября 2021

    Андрей :
    Такое впечатление,что написавший это впервые выехал на зерновозе в рейс!А что на других подобных заводах все в разы быстрее?Для любого фермера сбыт его продукции это его личный заработок,а также возможность предоставить работу тому,кто везёт его продукцию.Большой поток машин говорит об уровне доверия к заводу и о платежеспособности завода в непростое с точки зрения экономики время.А для ожидания на территории оборудованы комнаты отдыха водителей,душевые,комната для приёма пищи.Фокусируйтесь на положительном.

    Ты [вырезано]? Будешь в моей шкуре потом пообщаемся тебя люди водители сожрут

  11. 1 ноября 2021

    Поток вы б*дло кончено вы не должны так поступать с водителями как вы себя ведёте?

  1. 6 июля 2019

    Категорически не рекомендую. Никому, ни топам, ни среднему звену, ни инженерам, ни секретарям, ни рабочим. Руководство самодуров, приближенные любимые несколько бездельников и хамов, но они в фаворе, остальные — пашут, но всегда виноваты. В офисе камеры и прослушка. Будьте готовы. Увольнение в один день без адекватных пояснений причин — норма. Сегодня принять одно решение, а завтра его изменить или забыть — норма. Об управлении персоналом, создании команды — собственники «не, не слышал». Видимо рассчитывают на директоров по персоналу, но их тоже увольняют одного за другим. Юристы — один за другим. Бухгалтеры — так же. Менеджеры всех уровней — так же. Зато пристроить на работу своих детей, друзей детства, подружек жен — норма. И попробуй от этих «своих» потребовать выполнения работы и своих обязанностей, будешь уволен. Повторюсь, не рекомендую, не тратьте нервы и силы.

  2. 3 февраля 2020

    Не фантазируй по-поводу ночных выбросов!

Слесарь-ремонтник 1
20 000 грн

Добавьте зарплату в компании Потоки

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Потоки



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Потоки?