Вина мира, торговый дом

VN:F [1.9.22_1171]
2.1 из 5 (голосов: 24)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату ❤  Подписаться
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Целью компании является поставка вин, крепких напитков и продуктов питания со всего мира напрямую от производителей, что дает возможность предложить нашим покупателям справедливые цены и широкий ассортимент.

Отзывы о работе в Вина мира, торговый дом, зарплаты

1 2
  1. 7 февраля 2024

    Знаєте чому «ГНІДА», тому що мені дав адміністратор(середнього роду) таку клікуху , за те що я худий і в мене проблеми з жкт. Під оком постійний синець , ось чому я гніда . А так все добре , кушать розрешали , мікроволновка правда давали вмикать тільки на 30 сек. Даже сосиска не нагрівається, ну то таке. Главне шо работнікі адекватні , кромє начальства нєкоторого .
    Прикол: якось до плану не вистачало 9 бутилок шампусика. ЗаставилB купить, МІНУС 2500 . говорили шо так нада , мне 19 було , глупий був , а тепер всьо нормально работаю на офісе.

  2. 8 ноября 2023

    Ввели систему лимитов, на один магазин определённое количество отработанных часов в месяц раскиданных на всех работников. [вырезано] система, которая призвана лишить дохода конечных работников. Аргументируют это тем, что они подымут ЗП. Экономят на сотрудниках таким образом в то время как открывают новым магазины. Обрежьте ЗП своему «уникальному и неповторимому» менеджменту, который постоянно создаёт напряжение в коллективах такими выходками.

  3. 11 октября 2023

    Напишу про свій досвід роботи в компанії строком в рік, місто Дніпро. Хотіла б почати цей етюд з дружнього і сильного колективу, але навіть це компанія розтрощила на дрібні шматки. Дякуючи системі «брати-свати-куми» немає ніякої перспективи карʼєрного зросту, власної ініціативи та сильного колективу. Мій колектив був зруйнований, бо треба було їм родича всунуть, а потім родича родича, а потім друга родича родича і тд. При цьому ці «родичі» ніяк не проінструктовані в тому, що на роботі повинні працювати всі, а не тільки всі, окрім них. А якщо вони накосячать- виходять сухими із води.
    Карʼєрного зросту немає по цій же причині, та і мотивації до цього сумнівного зросту також- де це буває, що у керівника зарплатня менше, ніж у звичайного продавця? Про яку старанність і ініціативу може йти мова?
    Всі збитки покривають продавці, відчуття безпеки на роботі дорівнює нулю. Якщо ти жінка- ти вийдеш з цієї роботи з величезними руками, бо коробки ти носиш майже на рівні з чоловіками.
    Зарплатню видають тоді, коли вигадав офіс, іноді вчасно, а іноді різниця в тиждень, ніякої впевненості і стабільності.
    Мрієш обідати згідно за бажанням — забудь, в тебе 10 хвилин і тільки тоді, коли ти забив ще з самого ранку.
    Магазини, які мали великий прибуток просто душать- відкривають за кожні 100 метрів ще магазини, при цьому плани не знижують і кожного разу погрожують звільненням, якщо цей план не виконується (оце так мотивація!)
    Навіщо в своїй же мережі натравлювати магазини один на одного? Не знаєте відповідь? А регіонали знають! :)
    Ще можна продовжувати до безкінечності, але скажу одне- НІКОЛИ в мене не було бажання повернутись в цю мережу!

  4. 5 октября 2023

    @Гость, у всіх регіоналів одні родичі при адмініструванні магазинів. Можна складати сімейне дерево. Регіонали не знають не те що менеджмент, а в принципі не розуміють нічого в своїй роботі і роботі підлеглих. Кожен день серія тупий та ще тупіший. Їх не цікавлять люди, які працюють в цій мережі на совість, тільки своя [вырезано] щоб не страждала.

  1. 28 ноября 2020

    Проработал почти 2 года в сети Вина Мира в Одессе. После смены администратора, стало только хуже. Никто не обучает новых сотрудников, нет сомелье. Увеличились часы работы, а зарплата нет. Частые скандалы и штрафы. Все сотрудники должны обязательно лайкать все в инстаграм и фейсбуке, нет
    — щтраф. Официально никто не оформлен, только какие-то бумажки без даты. Продавцы одновременно консультанты, кассиры, мерчендайзеры, рекламщики, уборщики и т.д. Отношение к сотрудникам как к мусору, людей совершенно не ценят. Карьерного роста никакого нет, зарплату постоянно задерживают. Позиционируют себя как элитный магазин, а по сути типичная шарашкина контора.

  2. 31 июля 2020

    ОФициально оформлены все, задержек по зароботной плате нет, и вообще там хорошо где нас красивых нет.
    Все такие умные аж жуть, попробуйте в нашей стране открыть свое дело, дать работу людям, отмахиваться каждый день от тысячи и одной проверки, перепроверок и т.д., а потом пишите о своей нелегкой судьбинушке.

Продавец-консультант 6
6 400 .. 13 000 грн

Добавьте зарплату в компании Вина мира, торговый дом

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Вина мира, торговый дом



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Вина мира, торговый дом?