Adwservice Company

Adwservice Company

VN:F [1.9.22_1171]
2.3 из 5 (голосов: 12)
2.3125
Это ваша компания? Активируйте доступ
Добавить отзыв Добавить зарплату

Adwservice — услуги контекстной рекламы, веб-аналитика.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Adwservice Company, зарплаты

  1. Сосед
    7 августа 2017

    Был на собеседовании, компания снимает часть небольшой квартиры в жилом доме, работают на Казахстан и Украину, оформления нет и не будет, сразу оговорили, предлагают пройти проверку на детекторе лжи) Впечатления — ниже среднего.

  2. Тамара Стрельникова
    25 июля 2017

    Привет, уважаемый.
    Не поняла, правда, как к тебе обращаться – «ищущий» или «разоблачитель клоунов»? Кстати, как твои личности уживаются в одном человеке? Впрочем, обе безграмотные и вызывают только жалость.
    Как же тебя зацепило, что ты уже полгода пишешь гаденькие отзывы? Или на твоей восхитительной новой работе дают так мало заданий, что ты успеваешь мониторить отзывы о компании, которой ты не подошел?
    Ладно. Ты и так весь в лучах славы, хватит с тебя.

    Я люблю AdwService. Мне очень повезло попасть сюда 3 месяца назад. Когда я пришла, все, что у меня было, – сертификат по Adwords и амбиции. Первое время было сложно – не зря на собеседовании честно сказали, что испытательный срок может быть и полгода. Эксель мне снился весь первый месяц :)
    Не знаю, откуда у Яны и Сергея столько терпения, но на каждый мой вопрос (они бывали тупыми, как я сейчас понимаю) я получала аргументированный ответ и поддержку. Очень порадовала лояльность и чувство юмора – на работе чувствуешь себя как дома (да, у нас можно ходить в тапочках). Круто, что компания заинтересована в развитии сотрудников, поэтому я знаю, что конкретно мне нужно делать, чтобы вырасти до следующей ступени. Про бонусную часть своей зарплаты рассказывать не буду, потому что не хочу хвастаться :)
    Но скажу честно: если ты нытик, любитель полазить вконтактике и вообще «я все знаю, я самый классный» — не ходи сюда. Ты – не наш человек.
    Всем хорошего дня!

    P.S. Автор отзывов, можешь меня найти – обещаю подарить словарь. Хотя бы «ихние» и «раен» больше не пиши, ок?

  3. Разоблачитель клоунов
    6 июля 2017

    Молодцы, быстро сориентировались и наклепали пару позитивных отзывов. Однако, слишком палевно, незачет.
    Правда слышать как это называют «Компанией» наворачиваются слезы со смеху.
    Посмешил предыдущий оратор: «Девушек больше»… логично, считать умеет, последний раз девушки было Аж две, третяя непонятно с ними или с другого места, неважно. И один недо»начальничек» сережка. Давно хотел написать отзыв, но было лень, чувствую время пришло.
    Значит так, устраивайтесь поудобнее и слушайте анекдот.
    Есть такая «СУПЕРУСПЕШНАЯ» компания. Сидят значит в доме в спальном раене, на 7 этаже в маленькой такой квартирке и, по ходу, еще с какой то компанией пополам (Парень до меня также все четко описал). Еще остался кто то кому не смешно? Ладно, продолжим.
    И так, собеседует сначала девушка, потом сереженька. Вопросов овер 999 про все, что только можно, но не нужно. Девушке еще простим, а вот клоун сережка, то, конечно, кадр. Оба рассказывают какая у них опупенная компания и как они получили сертификатик от гуугл… ну просто великолепный заливон для соискателя уровня школьника.
    Подождите, подождите, сейчас самое смешное.
    Джуну (при том не совсем зеленому, в курс войти — месяц от силы) предлагают 3000 с повышением до 4500 :))))) В вакансии, при этом, пишут 6000 и, внимание, вакансия на этих шикарнейших условиях работы и оплаты висит уже минимум два месяца.
    Уходил от туда с улыбкой, в течении двух дней забрали в нормальную, действительно компанию, а не сьемную квартирку в спальном, на абсолютно нормальных условиях.
    сережка, привет, не икай!)

  4. Юрий Сидоренко
    23 июня 2017

    @Ищущий, работал менеджером по продажам в компании Адвсервис. Также проходил собеседование у Сергея. Адекватный, нормальный руководитель.
    ЗП одна из высоких, которую предлагали в данной сфере. Привлек один из принципов работы компании — открытость и честность как работе с клиентами, так и в работе с сотрудниками.
    Официальное трудоустройство после прохождения испытательного срока (это оговаривается на самом собеседовании). Также на собеседовании сказали, что наберут через неделю, т.к. еще рассматривают кандидатуры.
    Сейчас перевелся на работу аналитиком в этой же компании (больше понравилось работать именно с цифрами).
    Все устраивает — зп высокая, работы много, работа интересная. Постоянно есть бонусы, билеты на обучение/конференции. Коллектив приятный (правда больше девушек).
    Не знаю, что не устроило предыдущего кандидата.

  5. Гость
    16 июня 2017

    Работаю в Adwservice более полгода. Очень открытая компания, все отнеслись с понимаем, что после курсов, многому научили. Не оставляли с проблемами наедине, весь коллектив готов прийти на помощь. Много интересных проектов. Демократичный директор. ЗП всегда вовремя, на праздники подарки, премии.

  6. Ищущий
    30 ноября 2016

    Отправил им резюме, было указано что зп в районе 10ки ,команда звезда ,партнер гугл и прочая замануха.Хотя это партнерство получить элементарно и это просто ихние понты и пыль в глаза.Но со мной вместо них почему то связалась рекрутерша позадавала вопросов и пригласила к ним в офис дав адресс.Который находиться между Осокорками и Позняками в частном доме на 7 этаже.Прикол в том что снимают они даже на квартиру а комнату в 3/4 комнатной квартире под офис,остальное место занимает газета или журнал какие то.Причем комната маленькая хоть и с маленьким балконом переделанным под аля кухню.Компания состоит из 4 человек Сергея Шевченко,собственника и директора в одном лице,я так понял его подруги и еще парня и девушки до 25 лет.Места едва хватало на 4 человек.Всего по минимуму.
    Собеседовал меня сам этот Сергей,мозг грузил знатно ,но я калач тертый на информационную и вопросную загрузку не повелся ,и после начал задавать свои вопросы,на вопросы о ЗП отвечал расплывчато что где-то от 7 и это будет обсуждаться потом.Но главным моментом стало то что когда я спросил об оформлении Шевченко заявил улыбаясь что нету его и не будет,вообще никакого ,он типа фоп и они все так работают,никаких бумаг.Только Сереженька нагло врет так как фоп может оформить спокойно 15 людей и обязан это сделать.Я ему заявил что я так не работаю ,давайте хоть просто трудовой договор составим,или договор выполнения услуг или подряда,после моих слов судя по реакции Шевченка стало ясно что он слился,он просто заявил что он наберет меня через неделю,что у него типа много кандидатов еще впереди и все такое.Но нам то понятно что это просто отмазки.В общем несерьезная контора с несерьезным руководителем,обходите стороной.

Junior PPC 4
2 800 .. 8 000 грн
Middle PPC 4
4 500 .. 12 000 грн

Добавьте зарплату в компании Adwservice Company

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Adwservice Company



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Adwservice Company?