Agama Communications

Agama Communications

VN:F [1.9.22_1171]
2.0 из 5 (голосов: 1)
2.015
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

В 2013 году в составе коммуникационного холдинга Atlantic Group была создана группа интегрированных решений AGAMA Communications. Она объединила в себе 14 агентств разного профиля и благодаря этому предлагает рынку уникальную кросс-категорийную экспертизу 360°.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Agama Communications, зарплаты

  1. Гость
    2 августа 2018

    Плюсы: недалеко от метро, стабильная и своевременная оплата ЗП, наличие столовой (правда платной), уютный офис с ремонтом, наличие парочки адекватных людей и тренинги.

    Минусы: работа не для слабонервных.
    1. Ты сам по себе, никто толком не удосуживается ввести человека в курс дела, т.к. некогда.
    2. Постоянные переработки, и дело не в том, что люди не умеют распоряжаться своим временем, а просто работы дофигища. При этом руководство не спешит набирать в помощь людей.
    Переработки не оплачиваются. Все что может предложить тебе контора — пицца и такси домой после 9 вечера. Правда тут можно договориться с руководством припереть попозже ( но это кому как повезет).
    3.Удаленка почти не позволена — ее можно брать только со вторника по четверг и в ограниченном количестве ( 2 раза в несколько месяцев).
    4. Огромнейший хаос внутри самой компании. Все постоянно хотят спихнуть свою работу на другого (могут вообще морознутся). Если возникает проблема почему то ее в первую очередь не решают, а начинают искать козла отпущения. Командной работы "0".
    5.Постоянная текучка кадров, настолько огромная, что HR это воспринимает как должное и замотивировать уходящих даже не пытается.

Добавьте зарплату в компании Agama Communications

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Agama Communications



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Agama Communications?