Agrimatco Ukraine

Agrimatco Ukraine

VN:F [1.9.22_1171]
0.0 из 5 (голосов: 0)
0.005
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

ПрАТ «Агріматко-Україна», засноване в 2000 році, входить до складу групи компаній «Агріматко».

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Agrimatco Ukraine, зарплаты

  1. Алла
    10 августа 2017

    Очень хорошее предприятие, больше 2х лет в менеджменте проработала, пока в декрет не ушла. Условия прекрасные, чай, кофе, оборудованная кухня, чистота и порядок. Деньги тоже хорошие платят, но там многое уже от квалификации зависит.

  2. Зарина С
    9 августа 2017

    Очень светлое, и хорошее место. Люди там работают просто отличные, всему обучили, работаю на хорошей должности, платят хорошую зарплату. В ближайшие лет 5 точно не планирую никуда уходить.

  3. Макс
    19 июля 2017

    Работаю около 2х лет, минусов больших нет.
    Из плюсов:
    — начальство адекватно относится к сотрудникам;
    — коллектив на 4, довольно дружный, но очень разношерстный;
    — карьерный рост;
    — хорошая зп для тех, кто реально хочет заработать.

  4. Света
    10 июля 2017

    Около 7 месяцев работаю на Агриматко, до этого работала оператором КЦ и администратором фитнесс-клуба. В отличие от предыдущих мест работы — тут нужно реально вкалывать, но и скучать некогда, и оплачивается этот труд достойно! Чувствуешь, что делом занимаешься, а не просто жизнь прожигаешь.

  5. ГостьЯ
    30 июня 2017

    @Вита.., Ну по поводу интересной работы — это вы загнули.
    Но во всём остальном я с вами согласна: и денежку хорошую платят, и проблем с выплатами никаких ни разу не было, карьерный рост тоже есть, да и коллектив очень дружный.

  6. Вита..
    27 июня 2017

    Хорошая компания, отличный менеджмент, хороший коллектив, есть немного бюрократии, зарплату платили хорошо, ни разу не задерживали, есть перспективы и работа интересная

  7. Гость
    26 июня 2017

    Обычная компания, обычное руководство, обычные сотрудники, и работа, как ни странно, тоже обычная. А все разговоры про «арабский менеджмент» — бред сивой кобылы. Да, немного необычный подход, но различия минимальны, отношение к сотрудникам немножко получше, организация труда тоже нестандартная, но на работу это не сильно влияет. В общем работать можно, тем более платят хорошо.

  8. Владислава
    23 июня 2017

    Работаю на Агриматко уже больше 3х лет, за это время в компании много чего изменилось: ушло много ребят, с которыми мы вместе устраивались на работу, сменился директор, несколько раз повышали зарплату(хоть и не на много), зато наконец-то начал формироваться нормальный сплочённый коллектив. И скажу вам честно — в дружном коллективе и работается проще, минимум конфликтов, общение без напряга. И никто по утрам не начинает споры о том, какие же все вокруг плохие, и «пора валить из этой дыры». Стало намного лучше!

  9. Николай
    16 июня 2017

    За пол года работы в компании никаких серьезных косяков не выявлено, хотя на других сайтах про Агриматко встречался негатив относительно руководства. Странно, никаких тёрок у меня за пол года не было, хожу на работу вовремя, стараюсь, пока не всё получается, но меня терпят :)
    Зарплатой доволен.

Добавьте зарплату в компании Agrimatco Ukraine

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Agrimatco Ukraine



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Agrimatco Ukraine?