Агро-Овен

Агро-Овен

VN:F [1.9.22_1171]
3.0 из 5 (голосов: 62)
3.0625
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Корпорация «Агро-Овен» — одна из крупнейших аграрных компаний в Украине. Торговые операции по реализации готовой продукции на рынке Украины осуществляет Торговый Дом корпорации. Продукция реализуется в крупнейших розничных сетях и собственных фирменных торговых точках под ТМ «Золотко».

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Агро-Овен, зарплаты

1 9 10 11
  1. Гость
    28 ноября 2016

    @Гость,

    Гость :
    А Заворотний просит у тебя совета? Советует он, советник гребаный — с собой разберись

    Точно нужно проверять! Баисся?

  2. Гость
    28 ноября 2016

    А Заворотний просит у тебя совета? Советует он, советник гребаный — с собой разберись

  3. Гость
    22 ноября 2016

    @Гость, Я с вами согласен, в Шульговке на норковой звероферме где я недавно работал ситуация ещё хуже. это совсем пипец! Когда фирма собирались строить то местным селянам обещали работу даже вроде для пиару списки желающих составляли,но на самом деле с этих списков никто на работу не был взят с местных работает мало основном с г Днепродзержинска условия работы ужасные, директор Сидаш Е.В. даже не интересуется по какой причине люди увольняются, текучка очень большая,фермой керуют технологи что хотят то и творят, сами устанавливают нормы которые по мере выполнения постоянно добавляются люди летом работали и по 14-16 часов и с ног валились, многие не выдерживали и увольнялись,нас несколько человек хотели написать жалобу В.П. узнав об этом зам. директора по производству нас уволил, а кому диватся некуда тот скрипя зубами работают и терпят постоянные унижение,легче только стукачам и подхалимам.

  4. Гость
    8 ноября 2016

    Я советую Заворотнему или СБ приехать в Магдалиновку и посмотреть откуда берутся слухи о луке. Может там чего чудят как всегда без его ведома?

  5. Гость
    8 ноября 2016

    Гость :

    Гость :
    @Гость, тебе кирпич на голову упал? Выращивание лука не планируется.

    мож тебе упал? на территории картофелехранилища в Магдилновке лук перебирают.

    точно тебе упал шлакоблок на голову! Картофель из далека (метров с0 150-ти) похож на лук конечно)) это слухи через слухи а ты — апологет недостоверной информации.

  6. Гость
    2 ноября 2016

    Гость :
    @Гость, тебе кирпич на голову упал? Выращивание лука не планируется.

    мож тебе упал? на территории картофелехранилища в Магдилновке лук перебирают.

  7. Гость
    30 октября 2016

    @Гость, тебе кирпич на голову упал? Выращивание лука не планируется.

  8. Гость
    29 октября 2016

    Лук выращиваете 8оО. Де ж вы его хранить-то будете? Хранилищ-то нету под лук… Его ж сушить надо! Сгниет все к чертовой матери… Хотя вам не привыкать гниль продавать…

  9. Гость
    12 октября 2016

    Ну вот нашел же себе новую работу? Остальных все устраивает. В том числе и руководство.

  10. Гость
    12 октября 2016

    ВП был нормальный мужик, взял нищий и разорённые колхоз «За Мир» в Еленовке, поднял растениеводство и свиноводство, платил людям приличные зарплаты, но последние пару лет окружил себя *ополизами без своего мнения которые не смеют ему перечить, какими то секретаршами, их родственниками, все поют ему деферамбы а сами воруют безбожно, ситуация плохая, кредиты, проценты сжирают всю прибыль, по новому налоговому законодательству теперь должны платить НДС, это десятки миллионов гривен в год, объединиться с такими же как он и выступить против власти, против грабительских процентов и налогов просто сбыт, предпочитает экономить на людях, инвестициях, зарплатах. Работал руководителем среднего звена, послал всех на*ер и уволился, директоров дохрена, ничего согласовать невозможно, должен был искать нормальных людей на зарплату в 2 раза ниже чем у конкурентов и продавать продукцию худшего качества по ценам выше чем у тех же конкурентов. Очень уважал ВП но компания превращается в убогое говно, не верю в перспективы с таким подходом

  11. Гость
    13 сентября 2016

    Да уж мало того что простые рабочие увольняются пачками.Так даже и руководители отработавшие не один год тоже уходят.

  12. Гость
    11 сентября 2016

    Почему позор? Уважуха, Вам, Виктор Петрович! Люди готовы работать за 1500 грн. Вот это компания! И работают же!

  13. Гость
    10 сентября 2016

    Гость :
    Это полный бред.

    Гость :
    Что и все? Говорят про евро стандарты,а зарплаты как у папуасос,,,…

    если не поднимут зарплаты люди будут бежать с агро-овена.Каждый день на Марьяновке пишут заявы на увал.у птичницы и слесарей нет и 1500 гр.позор вам Виктор Петрович.

  14. Гость
    10 сентября 2016

    @Гость, а нам говорили ,что на молодежном все в шоколаде.всегда ставили в пример :зарплата отличная,сохранность-бомба.если все так плохо-почему люди не уйдут?

  15. Гость
    4 сентября 2016

    Что и все? Говорят про евро стандарты,а зарплаты как у папуасос,,,…

  16. Гость
    3 сентября 2016

    Уважаемое руководство Агро Овен! Работали на линии иньектирования.Работать можно,но не дают вожможности мастера.Попали к Людмиле Владимировне.Крики.,маты в первый день.,угрозы уволить вместо обучения.Потом увидели з..пл…Работали три или четыре человека, а записывал мастер двенадцать!Уволилось 200 человек за короткий промежуток времени.

  17. Гость
    24 августа 2016

    Это к чему? Мож «Гость» не туда в гости зашел?

  18. Гость
    23 августа 2016

    За «отмывание» денег, теперь можно сесть в тюрьму на 12 лет

  19. Гость
    23 августа 2016

    Это полный бред.

  20. Гость
    12 августа 2016

    на молодежном нет более тупого бригадира чем наша гаржа постояный крик мат так и хочется ее послать

  21. Гость
    6 августа 2016

    Молодцы! Говорят не по существу, значит всё хорошо в компании Агро-Овен. Всякий бред типа про солдат и бензин это полная чушь. Главное все работает, процветает и люди з/п вовремя получают. Молодцы!

  22. Гость
    29 июля 2016

    Люди грубияны, а начальство решило просто с економить, заказать себе батальон солдат, так ведь проще, зачем платить человеку который на след день не выйдет, или заболеет,а так солдата если что смогут заменить другим солдатом, да и пашет он как конь!!! Да только они не понимают что солдата нае*#@ть, это на*#@ть самого себя!!!фирма *овно полное!!!! Постоянная текучка людей!!!29.07.2016

  23. Гость
    13 июля 2016

    В Соленому на молодежном полным ходом ворует бензин Олег Петкилев и продает дома ето вообще безпридел .

  24. Гость
    5 июля 2016

    Так мож там мешок килограмм 70…

  25. Николай
    5 июля 2016

    нахрен он кому нужен по такой цене? Самим жрать, что ли? А ты покупаешь, или продаешь???

  26. Гость
    4 июля 2016

    Да на молодежном охрана продает стартовый по 450 гр за мешок

  27. Гость
    18 июня 2016

    Гость :

    Гость :
    Уважаемый Виктор Петрович обратите внимание ПК Молодежный могильный разрушил первую бригаду робочие бригадера роботают сутки через сутки и без выходных А сам вор из воров В место робочого процеса Сторьева занимается воровством ЗАРПЛАТ и ПРЕМИЙ

    Да, это у них в крови. Этот *удак Могила и Сторьева подстилка босса Молодежняского никого за людей не считают. Сами воруют и этим же свой народ рабочий подставляют, а потом под шумок сразу выгоняют. Виктор Петрович, людей выгоняют не законно. Клянусь Вам. Посадки на территории Молодежного выпилюют для Могилы, чтоб не замёрз зимой. Зарплаты у бригадиров каждый тур переполовинюют в свой карман. Люди через сутки дежурят, падают обезсилленные от дежурство, а они твари ещё и издеваются. Сново воруют дертюху, а списуют на работников Молодёжного. Так что Виктор Петрович примите меры иначе будете в убытках.

    По всей видимости ему.

  1. Gnezdilov Andrey
    27 января 2016

    Гость :
    андрюша какой ти де_ил!!!

    Спорить с дураком — всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

    VN:F [1.9.22_1171]
    +72
  2. Гость
    28 января 2016

    Gnezdilov Andrey :

    Владимир :

    Уважаемый Гнездилов! ваши утверждения по поводу последнего повышения зарплат, в частности грузчикам, в далеком 2013 году достаточно смешно выглядят на фоне текущего 2016 года. 2013: год курс 8грн/$ средняя зарплата 1100 грн(137 $) топливо 12 грн/л.; 2016 — 26 грн/$, средняя зп 1400 грн.(54$)топливо 20грн/л. Рабочий обеднел в 2,5 раза. вопрос: необходима ли индексация зп в настоящее время? зарплата в разрезе структуры затрат составляет очень смешной процент, удвоение которого существенно не повлияет на итоговую цифру чистого дохода проекта.

    Спасибо за открытое имя. Все верно Владимир, но есть одно стоимость продукции осталась на уровне 2014 года, а стоимость импортных составляющих выросла в три раза. На фоне экономического кризиса в стране ни одно предприятие в аграрном секторе заработную плату не проиндексировало никому, наше предприятие не исключение. И не потому, что никто, а потому, что не из чего. Если у вас есть переложения экономить, то на фоне сэкономленных средств можно повышать заработную плату и я готов вместе с вами в этом участвовать давайте встречаться. Ну, а масштабные проекты — это залог вашей и моей работы в будущем.

    Вы супер экономите на рабочих и делаете на эти деньги новые проєкты. Да это залог обогащения хозяев и их наемных директоров в будущем. И правильно, зачем платить работягам больше, если и так на работу ходят. Вот первый честный ответ, зарплату никто давно не поднимал и даже индексировать не собирается. Настоящий оскал капитализма. Аплодисменты. P/s Кто еще не видел дивный «закат» на странице у скромницы Влады Гнездиловой в одноклассниках. Зайдите оцените размер целлюлита и груди. бугага

    VA:F [1.9.22_1171]
    -71
Бухгалтер 1
3 000 грн
Главный бухгалтер 1
25 000 грн
Грузчик 4
1 800 .. 4 500 грн
Кладовщик 5
2 800 .. 7 000 грн
Мастер участка 1
4 300 грн
Оператор зхпк 1
1 600 грн
Птичница 1
1 450 грн
Рабочий зхпк 1
1 800 грн
Учетчик производства 1
2 500 грн

Добавьте зарплату в компании Агро-Овен

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Агро-Овен



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Показать другой код  

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Агро-Овен?