Агроимпорт

VN:F [1.9.22_1171]
2.1 из 5 (голосов: 7)
2.175
Это ваша компания? Активируйте доступ
Добавить отзыв Добавить зарплату

Наша компания реализует минеральные удобрения вагонными партиями на условиях СРТ или же самовывозом с наших складов.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Агроимпорт, зарплаты

  1. Гость
    15 мая 2019

    Да. Опыт тут получишь большой. Но вот по зарплатам все как-то печальненько… руководство считает, что высокие зарплаты — это бзик человека, типа даю вам 5 тыщ — работайте, а выше — это айяйя — зажрались.

  2. Гість
    7 ноября 2018

    І справді, коли проходиш співбесіду з Людмилою, то відчуття не з приємних, але якщо стресостійкий і спраді хочеш працювати, то іі можна витримати. Роботи багато, але моя попада-не відмовляйтеся від роботи з Агроімпортом, досвід колосальний.

  3. Гость
    12 марта 2018

    Ребята, чего вы хотите? У них сам директор (он же владелец) не адекватный. Перевирает, хамит, вечно всем недоволен. Рыба, как говорится, гниет с головы.

  4. Гость
    28 октября 2017

    @Гость, да,я тоже проходила собеседование. И эта кадровичка(а она считает,что она не кадровичка,а hr. Типа это что-то меняет))) задавала вопросы ну явно ее некасающиеся. Заставляла рисовать всякую муть, составляя этим мой психологический портрет. Лучше она б сама к психологу обратилась. И да,по-моему,она незамужем и без детей. То-то она и пришибленая курица

  5. Гость
    27 октября 2017

    @Гость, вы абсолютно правы!по-моему,ее Людмила. редкое хамло. ей бы селедку продавать,а не там работать. она ведет себя минимум как директор. Наверно.думает,что hr это пипец должность. а на самом деле ей далеко жо нормальной компании

  6. Гость
    2 октября 2017

    Вообщем компанию знаю лет 10. Всегда думал и думаю что Агроимпорт один из лучших и наверное, что самое главное, надежный поставщик удобрений. но общение с их hr меняет все стереотипы о компании. Она вообще неадекват!!!! Нет она не хамила, не задавала провоцирующих вопросов… Она просто неадекват. Толи она чья-то кума толи сваха…
    вообщем мне всеравно, просто по моему субективному мнению ей не место на Агроимпорте

  7. Василий
    12 мая 2017

    Хочу написать, как человек работающий в компании.
    1. Если Вы не смогли пройти собеседование — не нужно лить грязь и вымещать злобу на HR’ах. Да они задают компрометирующие вопросы, а если Вы не можете выйти из ситуации — значит Вы не стрессоустойчивый человек, а в нашей динамично развивающейся компании Вам точно не будет места, так как реагировать нужно быстро, четко и по сути.
    2. По поводу зарплат. Все отлично и нормально, платят вовремя. Если же кто-то сидел и ковырялся пальцем в носу, а не работал, то конечно к нему будут вопросы, что он делал и стоит ли этому человеку вообще платить за то, что он прогулял на работе.
    3. Проезд к офису — отличный. Сейчас ездят две маршрутки 548 и 444 с м. Выставочный центр каждые 5 минут. Рядом парк Феофания. В обед можно выйти погулять.

    В любом случае решать каждому идти или нет работать, но лучше приехать и все увидеть ввочию.

  8. Вика
    22 апреля 2017

    Хорошо, что вы не пришли работать. Администратор завален почтой и работой так не выдержит ни один человек. И задерживается регулярно. Слышит каждый день: мы не понимаем , почему вы не успеваете. Надо лучшее работать.

  9. Гость
    21 апреля 2017

    Жуткая контора. Выжимают из людей все ,что могут.Платить не будут даже высококлассных специалистам. Нужны тупые операторы с низкой самооценкой и зарплатой. Директор редкий урод. Не тратьте время и нервы. Да кинуть в деньгах-запросто.

  10. Инна
    10 октября 2016

    Целиком и полностью согласна с К., так как никакого негативного отношения со стороны менеджера по персоналу я не увидела. Достаточно приветливая девушка, а если она в разговоре со мной и задавала компрометирующие вопросы, то по моему мнению это чисто профессиональные уловки … Иначе, как она сможет узнать нас хоть немного, как человека … Одним словом нормальный человек, который делает свою работу.

  11. К.
    28 сентября 2016

    Сьогодні була на співбесіді в Агроімпорті. Дуже гарний сучасний офіс. Проходила співбесіду на посаду офіс-менеджера, яку проводила зі мною привітна та мила жіночка. Задавала питання, перевіряла на уважність та грамотність. Після співбесіди прийшла додому та зайшла в інтернет з метою почитати щось про компанію Агроімпорт, тут я побачила так звані відгуки… Абсурд… сказала я сама собі перечитавши їх… Це мабуть писали всі ті люди, яким було відмовлено у працевлаштуванні…))) Не знаю, як там буде зі мною, чи візьмуть мене на роботу чи ні, бо я спілкувалася лише з менеджером по персоналу і так, як директор був у відрядженні мені призначили зустріч з ним на інший день. Чекаю позитивного результату!)

  12. Гость
    5 сентября 2016

    Уважаемые, не связывайтесь с этой конторой — поберегите свои нервы и здоровье.

  13. Алексей
    27 апреля 2016

    Был на собеседование. Проводила Людмила. Жаль, что не посмотрел сразу отзывы. Зря потратил время. Все что написано, тут это все правда. Не ходите туда, цените себя и свое время.

  14. Гость
    22 марта 2016

    @Гость, Согласен. Людмила явно обижена по жизни. Или мужика ей нужно хорошего. Куда смотрит руководство? Лучше поставить профессионала ее место раз ей так в тягость работать!

  15. Гость
    11 марта 2016

    Не знаю как на счет работы в компании, к сожалению или к счастью мне не удалось туда даже сьездить на собеседование.Трубку взяла Людмила Владимировна, какой то сомнительный специалист, который по жизни по ходу не в «духе» судя по по общению. Зарплата среднестатистически согласно рынка, выяснить не удалось даже от какой суммы отталкиваться. Все решается на собеседовании с директором. Злобная тетка, которая даже сама не звонит, а сбрасывает вакансию на почту. Мало того, общается вроде как делает тебе одолжение. Может компания и нормальная, но подбор персонала по методу суперспециалиста Людмилы желает ой как минимум корректных ответов на вопросы.

  16. Роман
    2 февраля 2016

    Друзья, не тратьте время на эту компанию. Советую руководству присмотреться к менеджеру по подбору персонала Людмиле Владимировне. Человек явно не на своем месте. Задает вопросы, которые не касаются дела. Хамит, ставит себя выше. Плюс хватает наглости высмеивать кандидата. Это как минимум не корректно и не этично. Не мешало бы ей пройти тренинги по деловым переговорам (этикету). Собеседование проходило в напряженном и не ловком состоянии. Не улыбки, угрюмый вид. Вообщем не приятно общаться с таким HR.
    Нет нормальной переговорной. В кабинет во время собеседования постоянно кто-то заходил. Людей в офисе мало, такое ощущение что фирма вымирает.
    Офис находится далеко от метро на ул. Метрологическая, 42. Автобус ходит редко в эту сторону.

  17. Гость
    30 сентября 2015

    Позвонили пригласили на собеседование в процессе мне так неплохо нахамили кинули трубку, через час перезвонили и все тем же недовольным голосом предложили прийти на собеседование. Все таки пришел через день кроме того что офис в жутких **енях а сам адрес еще ничего не дает найти было проблематично. После чего стоял минут 10 перед дверью офиса пока их не открыли. 10 минутное собеседование проводилось с недовольным лицом так будто я уже успел лично этому человеку насолить или занять в долг пару тыщ и не отдать их)))))). Вопросы задавались однобокие, человеком который был абсолютно некомпетентен в данном направлении даже приблизительно) причем все читалось с листика и по нему же сверялось).

    В итоге испорченное настроение на оставшийся день и потеря 2 часов времени на человека который сам не знает чего хочет.

  18. Гость
    13 февраля 2015

    @Гость, Так вы там уже поработали? Не расскажите что к чему?

  19. Гость
    11 марта 2013

    Кто работал в Агроимпорте, ответьте, как компания — нормальная? Мне предложили идти на должность бухгалтера. Хотелось бы узнать про моральный климат в коллективе, выполнение обязательств руководством по оплате труда и тд.

Добавьте зарплату в компании Агроимпорт

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Агроимпорт



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Агроимпорт?