Агрополис

Агрополис

VN:F [1.9.22_1171]
2.0 из 5 (голосов: 231)
2.02315
Это ваша компания? Активируйте доступ
Добавить отзыв Добавить зарплату

Компания «АГРОПОЛИС» — холдинг, в состав которого входит 15 предприятий, расположенных на територии Украины. Основная деятельность холдинга производство и реализация сливочного масла, спредов (ТМ «Щедрий Вечір») и сухого молока.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Агрополис, зарплаты

1 11 12 13
  1. игрок
    30 июня 2017

    Ушел и очень рад этому. Теперь белая зарплата вовремя. Такого в Агрополисе я не помню. А еще у меня Агрополиса украл 2 года трудового стажа. Спасибо!

  2. Гость
    31 мая 2017

    @Гость, НО другие зарплаты платят, а эта кантора восемь месяцев ничего не платит людям — только взятки и откаты исправно дает налоговой , прокуратуре, проверяющим разного рода.

  3. Гость
    22 мая 2017

    Гость :
    Єврейская кантора — которая считает себя самой умной. Сейчас идут проверки на заводах, документи подделивают, под закон, также подделивают нормы продолжительности рабочего времени. Зарплаты платят в конвертах. Задолжонность по зарплате больше шести месяцев. Кто куда смотрит и что проверяет неизвесно, то ли всех купили , то ли КРУ, СБУ , Податковая — куплены или идиоти

    Согласна, не все сейчас у них сладко. Но, более имение как то контора держится. Кому сейчас легко(?…правильно-не многим.

  4. Гость
    2 апреля 2017

    Єврейская кантора — которая считает себя самой умной. Сейчас идут проверки на заводах, документи подделивают, под закон, также подделивают нормы продолжительности рабочего времени. Зарплаты платят в конвертах. Задолжонность по зарплате больше шести месяцев. Кто куда смотрит и что проверяет неизвесно, то ли всех купили , то ли КРУ, СБУ , Податковая — куплены или идиоти

  5. Гость
    1 марта 2017
  6. Гость
    21 февраля 2017

    @Гость, там еще осталось кого увольнять?

  7. Гость
    27 января 2017

    Після підняття мінімальної зарплати урядом на заводах звільняють масово працівників.

  8. Гость
    20 октября 2016

    Имел дело с данной кампанией никому не советую.Люди непорядочные.на всех уровнях.финансы хромают на обе ноги.имеется в ввиду зарплата.обдурят однозначно.

  9. Гость
    24 апреля 2016

    @Гость, еще люди работают полный рабочий день 8 часов, на неполный оклад 0,5-0,75. Трудовой стаж никому не защитываеться не платят в пенсионный фонд.

  10. Гость
    23 апреля 2016

    На заводах зарплату в конвертах за декабрь еще не дали, «белую» зарплату за февраль тоже не отдали. На заводах идет массовое сокращение работников порядка 30%-40% , на бирже труда етих людей не берут так как никто не платит ничего в государство. Счета в половины заводов заблокированы все расчеты ведутся «левыми» путями.

  11. 1111
    6 марта 2016

    Поясніть хтось ситуацію з паями. За що і кому видавалися записані в довідках гроші в жовтні і листопаді минулого і позаминулого років

  1. Гость
    31 июля 2012

    На сегодня ситуация такова — еще не выплатили зарплату за апрель и даже не пахнет деньгами, всех перевели на полставки, чтобы они платили меньше налогов, а то что у людей стаж в половину уменьшается им наплевать, штат постоянно сокращают, а тех, кого увольняют заранее не предупреждают и естественно их задолженность не выдают. А что еще круче у этих евреев — теперь они хотят заморозить зарплату за 3 месяца и просто о ней забыть. Как вам? То есть получается, что мало того что ты 3 месяца бесплатно на них пахал, так еще и тратил свои деньги на проезд и время зря. Где найти на них управу?!! А они даже не задумываются, что на проезд тоже надо где-то деньги брать. Скотское отношение к людям вот и все. Хочется уволится. но не хочется им дарить свои отработанные деньги за 4 месяца. А завтра уже 1 августа.

    VA:F [1.9.22_1171]
    +28
  2. Гость
    26 декабря 2012

    не знаю кому как, а я за ноябрь получил)))) а вы продолжайте сетовать на судьбу))))))) хаять Гросмана. А хаете вы его по причине, что вам больше заняться не чем и говорите что можно его тоже наказать, мне просто смешно, Вы можете ему только соли насыпать на одно место)))Гы-гы.

    VA:F [1.9.22_1171]
    -24
Ассистент HR-отдела 1
20 000 грн
Экономист 1
8 000 грн

Добавьте зарплату в компании Агрополис

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Агрополис



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Агрополис?