Агрополис

Агрополис

VN:F [1.9.22_1171]
2.0 из 5 (голосов: 244)
2.02445
Это ваша компания? Активируйте доступ
Добавить отзыв Добавить зарплату

Компания «АГРОПОЛИС» — холдинг, в состав которого входит 15 предприятий, расположенных на територии Украины. Основная деятельность холдинга производство и реализация сливочного масла, спредов (ТМ «Щедрий Вечір») и сухого молока.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Агрополис, зарплаты

1 11 12 13
  1. Укроп
    17 января 2019

    Заробітна плата виплачується не своєчасно (затримка два та більше місяців)
    Керівник єврей в прямому та переносному значенні.
    Регулярні облави державних органів (дана організація займається брудними справами).
    Резюме: зазначене підприємство не варто розглядати як потенційного роботодавця.

  2. Головний А.Р.
    9 января 2019

    @Олександр, тому що гроссман це найгірший бізнесмен в Україні. Такого кидалова немає ніде. Доречі офіс має на вулиці Інституцька 19б. А Також чув що наче Містер Кет тримає і Тайгер бар на Шулявці.

  3. Олександр
    1 января 2019

    На «Ратнівському молокозаводі» зарплату не віддали ще за липень, кормлять всіх обіцянками. На заводі провспілкову організацію ліквідували. Частина людей які працюють на заводі працюють на заводи «конкуренти»— сидять на відкатах. Завод на бумазі непрацюючий, хоча 1-2 рази на місяць виробляє так зване «масло» практично без молока , про якість даного масла і речі немає — хімка, хімкою. ЄСВ неплатиться більше року , людей мають за дешеве бидло!

  4. Сергей Медведев
    11 июля 2018

    Научилась профессии в процессе работы. Руководство не препятствовало заработку, выдавало премию, поздравляло с праздниками, но отношение только как к рабочей силе, не более. Коллектив был дружный. В работе были трудности и начиная с весны и до осени перебои в работе были постоянные. Затем у руководства возникли неприятности с фирмой, которая занималась реализацией нашей продукции и все остались без работы. Наиболее приятное время для всех, было время перед новым годом, тогда все работали в полную силу и получали хороший доход.

  5. Виктор Иванович
    8 мая 2018

    игрок :
    Ушел и очень рад этому. Теперь белая зарплата вовремя. Такого в Агрополисе я не помню. А еще у меня Агрополиса украл 2 года трудового стажа. Спасибо!

    Если работали неофициально — пишите в управление гоструда. Можете полностю написать егрпоу (код в реестре) и адрес ?

  6. Гость
    14 декабря 2017

    Контора которая увязла в долгах , имел дело , никому не советую связываться , все и всегда в этой фирме стараются работать в долг , который отдают годами .

  7. игрок
    30 июня 2017

    Ушел и очень рад этому. Теперь белая зарплата вовремя. Такого в Агрополисе я не помню. А еще у меня Агрополиса украл 2 года трудового стажа. Спасибо!

  8. Гость
    31 мая 2017

    @Гость, НО другие зарплаты платят, а эта кантора восемь месяцев ничего не платит людям — только взятки и откаты исправно дает налоговой , прокуратуре, проверяющим разного рода.

  9. Гость
    22 мая 2017

    Гость :
    Єврейская кантора — которая считает себя самой умной. Сейчас идут проверки на заводах, документи подделивают, под закон, также подделивают нормы продолжительности рабочего времени. Зарплаты платят в конвертах. Задолжонность по зарплате больше шести месяцев. Кто куда смотрит и что проверяет неизвесно, то ли всех купили , то ли КРУ, СБУ , Податковая — куплены или идиоти

    Согласна, не все сейчас у них сладко. Но, более имение как то контора держится. Кому сейчас легко(?…правильно-не многим.

  10. Гость
    2 апреля 2017

    Єврейская кантора — которая считает себя самой умной. Сейчас идут проверки на заводах, документи подделивают, под закон, также подделивают нормы продолжительности рабочего времени. Зарплаты платят в конвертах. Задолжонность по зарплате больше шести месяцев. Кто куда смотрит и что проверяет неизвесно, то ли всех купили , то ли КРУ, СБУ , Податковая — куплены или идиоти

  11. Гость
    1 марта 2017
  12. Гость
    21 февраля 2017

    @Гость, там еще осталось кого увольнять?

  13. Гость
    27 января 2017

    Після підняття мінімальної зарплати урядом на заводах звільняють масово працівників.

  14. Гость
    20 октября 2016

    Имел дело с данной кампанией никому не советую.Люди непорядочные.на всех уровнях.финансы хромают на обе ноги.имеется в ввиду зарплата.обдурят однозначно.

  15. Гость
    24 апреля 2016

    @Гость, еще люди работают полный рабочий день 8 часов, на неполный оклад 0,5-0,75. Трудовой стаж никому не защитываеться не платят в пенсионный фонд.

  16. Гость
    23 апреля 2016

    На заводах зарплату в конвертах за декабрь еще не дали, «белую» зарплату за февраль тоже не отдали. На заводах идет массовое сокращение работников порядка 30%-40% , на бирже труда етих людей не берут так как никто не платит ничего в государство. Счета в половины заводов заблокированы все расчеты ведутся «левыми» путями.

  17. 1111
    6 марта 2016

    Поясніть хтось ситуацію з паями. За що і кому видавалися записані в довідках гроші в жовтні і листопаді минулого і позаминулого років

  1. Гость
    31 июля 2012

    На сегодня ситуация такова — еще не выплатили зарплату за апрель и даже не пахнет деньгами, всех перевели на полставки, чтобы они платили меньше налогов, а то что у людей стаж в половину уменьшается им наплевать, штат постоянно сокращают, а тех, кого увольняют заранее не предупреждают и естественно их задолженность не выдают. А что еще круче у этих евреев — теперь они хотят заморозить зарплату за 3 месяца и просто о ней забыть. Как вам? То есть получается, что мало того что ты 3 месяца бесплатно на них пахал, так еще и тратил свои деньги на проезд и время зря. Где найти на них управу?!! А они даже не задумываются, что на проезд тоже надо где-то деньги брать. Скотское отношение к людям вот и все. Хочется уволится. но не хочется им дарить свои отработанные деньги за 4 месяца. А завтра уже 1 августа.

    VA:F [1.9.22_1171]
    +33
  2. Гость
    26 декабря 2012

    не знаю кому как, а я за ноябрь получил)))) а вы продолжайте сетовать на судьбу))))))) хаять Гросмана. А хаете вы его по причине, что вам больше заняться не чем и говорите что можно его тоже наказать, мне просто смешно, Вы можете ему только соли насыпать на одно место)))Гы-гы.

    VA:F [1.9.22_1171]
    -21
Ассистент HR-отдела 1
20 000 грн
Экономист 1
8 000 грн

Добавьте зарплату в компании Агрополис

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Агрополис



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Агрополис?