AIRON

AIRON

VN:F [1.9.22_1171]
1.7 из 5 (голосов: 9)
1.795
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Компания AIRON специализируется на выпуске портативной электроники и премиум аксессуаров.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в AIRON, зарплаты

  1. Askold
    14 июля 2018

    Немного инфо от @gusenica_lo, она же, Наташа с Розетки. Скрины смотрите ниже, она их кидала в историю Умудрились ейроновцы насолить девочке, начали ее доставать обзорами, она отказалась, так как не хотела мараться о китайское говно да и денег никто не обещал. И ейроновцы начали лайкать все говнокомменты о Наташе, с официальной стран чёт Ейрон))))
    Лажа

    потом наблюдалось как у ейрон удалили с инсты все засвеченные Наташей фоточки)

    Ор выше гор!

    Сейчас ейрон ещё висит у розетки но у же плавно переходит в продажи на всеми любимый OLX

    Что-то пошло не так

    Для всех соискателей работы совет — срочно идти в ейрон и посмотреть на эти лица, можно проржать и взять автограф


  2. Мимокрокодил
    5 апреля 2018

    @Макс, если ты бывал в местах где хуже, и Ейрон кажется тебе нормальной компанией. То могу только посочувствовать. То что твориться в этой шараге, у нормальных людей ничего кроме недоумения и брезгливости не вызывает.

  3. Гость
    5 апреля 2018

    @Макс, тебя послушать, так получается, что господину директору нужно ещё спасибо сказать, за то, что деньги платит?! Ведь есть фирмы, где не платят! И зарплата раз в год 30тыс. это отличный мотиватор, сидеть на 7-10 тыс. остальное время? Печаль. Судя по тому, что ты вернулся в Айрон могу сказать только одно: вы нашли друг друга. Удачи! По поводу бомбит: отзывы для соискателей, а не для нынешних сотрудников. Конкретно, по пунктам, что в отзывах преувеличено?

  4. Макс
    4 апреля 2018

    Хочу сказать тем, кто ноет.У меня бомбит. Мне тоже смущало, что мало зарабатываю. Попал в период, когда требовалось решить финансовые вопросы в семье. Я уволился. Но через время вернулся работать в Айрон снова. Сейчас для трудиться в Айрон интересно, легко и непринужденно. Да, есть минусы, но для меня они незначительные. По зарплате менеджера направления b2b в среднем 15 тыс. Есть менеджеры которые получают и по 30 тыс грн в сезон. Я уверен, что здесь есть менеджеры, которые проработали больше 2х лет и получали в среднем 20 тыс, а сейчас ноют, что их обидели. Пишут, маленькая комната?) Ребята, когда это было?! Пишут, что шеф тратит на себя?! Это его компания, он решает куда и сколько тратить. Пишут витаминные дни не нравятся, в неделю 15 грн потратить на фрукты?! Вы серьезно? Не подошла работа, подошли спокойно объяснили, что хочу уволиться.
    Есть фирмы где людям зарплат вообще не видят) Всем недовольным, обращаюсь, если вам не нравится или вас обидели, скажите это напрямую. в интернете Вы все герои. Приезжайте и скажите это в лицо, глядя в глаза.
    П.с. кто хочет зарабатывать компания даёт возможность, кто не хочет идёт лесом. В Юг контракте отзывы не лучше)

  5. Уволился
    4 апреля 2018

    @Работала, Фак, Вы пишете от 2 разных людей, го IP один и тот же, вот лажа))))плохая маскировка, очень плохая

  6. Олег Сергеевич
    4 апреля 2018

    Это не компания, это маленькая тоталитарная секта «Свидетелей Ейрона — бренда номер один в Украине и пророка его Сергея». Пробыл там не долго, но впечатлений масса. Их корпоративный кодекс, это потрепанная распечатка красочных описаний как и на чем компания будет вертеть своих сотрудников, и как они должны этому радоваться. Ведь только через страдание можно приблизиться к божеству Ейрона.
    Забота о сотрудниках в виде зарядки? Нет это религиозный обряд поклонения, главный жрец лично проведет это служение, а в случае особой удачи, вас научат тянуть энергию земли (спасибо, что не по методике доктора Попова). А если вы не очень улыбаетесь то могут наложить епитимью в виде лишение части премии. Если хочешь получить бонус, то ты должен улыбаться, апостолы пророка Сергея будут следить за тобой, и если твое религиозное рвение покажется им достаточным, то на тебя сойдет благодать, не большая но на пиво хватит.
    Есть еще одно религиозное таинство которое нельзя не вспомнить, это собрание, оно бывает: ежедневным, еженедельным, ежемесячным и ежегодным. На нем все члены секты собираются и рассказывают главному жрецу что они сделали и планируют сделать во славу Ейрона.
    Также обязательны жертвоприношения. Каждую неделю ты обязан скинутся на фрукты в офис, что прописано в священном писании Ейрона.
    Отпуск? В священном писании тебе положено только две недели в году.
    Больничный? Та нет такого слова.
    В общем, если ты не профессиональный баптист или свидетель Иеговы, то делать там нечего.

  7. Гость
    4 апреля 2018

    @Не очень анонимный аноним., фишка с процентом это круто. Когда одним нажатием кнопки проводятся «регламентные документы» и компания из прибыли резко получает минус). За все время «в плюс» сработали только в декабре (наверное не удалось скрыть).

  8. Не очень анонимный аноним.
    3 апреля 2018

    Работа в Ейроне, это отличный способ познать новые горизонты унижения и оттенки боли. Если вы работали в гос. секторе и думали, что видели всё, то Ейрон вас приятно удивит. Ведь Ейрон это: изменение расчёта премии в зависимости от фазы луны и гороскопа товарища Тарасова; задержка зарплаты по причине обильных осадков в Гондурасе; необходимость не только работать, но и раз в месяц убедить директора в том, что ты работал; собрания по поводу результатов собраний о результатах собраний после рабочего дня; работа после шести, в выходные, в праздники, и даже смерть не повод чтобы не задержаться после работы; офис меньше трёшки в панельном доме; корпоративный кодекс нарушающий трудовое занодательство и здравый смысл с нормами этики; HR — бывший коллектор и баба директора, вы ощутите все прелести такой комбинации;товары за которые стыдно (я серьёзно, лучше старушек обманывать, чем продавать это); шутки про маски-шоу станут для вас не смешными (вы реально начнёте присматривать место куда лучше всего падать лицом, когда придут дяди без чувства юмора в погонах, после того, как узнаете как там обстоят дела); списки задач которые нужно сделать вот прям сейчас, а лучше вчера длинною с рулон туалетной бумаги; слова «здравый смысл» и «логика» под негласным запретом; каждое ваше слово будет использовано против вас а озвученная идея поставлена в задачи.
    И это только начало…
    Вам обещают процент? Не переживайте по поводу того, куда потратите такие деньжыщи, фокус с уменьшением прибыли у них получается интересней чем распиливание женщины в цирке.
    Ето ещё не половина, но уже надоело.
    Не тратьте время и нервы, не идите туда работать. Я не знаю каким богам приносит кровавые жертвы собственник, чтобы это продолжало существовать. Но без них тут не обошлось.

  9. Уволился
    3 апреля 2018

    сегодня я рассчитался и забрал свои деньги, но не все, потому что как оказалось, % от отгрузки менеджер по продажам не получит так как парнеры заплатят через несколько недель!!! Это полная фигня! По договору у них есть 60 дней отсрочки, а то, что ты делал эти отгрузки и не получаешь свой % — директору на руку. Сразу по ситуации придумал правило, что если клиенты рассчитались до ухода менеджера, то он забирает полноценную зп, а если на день позже, то деньги остаются в компании. такого самоуправства я еще не встречал, но земля круглая. Не советую адекватным спецам здесь тратить своё время!!!

  10. Тарас
    2 апреля 2018

    Директор на себя денег не жалеет. Дорогое курсы с выездом за бугор-пожалуйста, за счёт компании. Тренинг-пожалуйста, за счёт компании. Бензин так же за счёт компании. И з/п себе сам начисляет, несколько штук $, независимо от прибыли компании. А потом на собрании говорит, что очень большие расходы, что бухгалтер должна их оптимизировать. В переводе на нормальный язык-скрыть от налоговой прибыль, не давать денег на курсы для сотрудников, и т.д. Вот так и живём, все время работая «в минус».

  11. Никита
    1 апреля 2018

    @Гость, ну конверт, это вы загнули, просто в руки дают, на мобеседовании правда обещали, что со временем всех оформят, но спустя какое то время нам паздали трудовые договора, в которых кроме обьязательств перед работодателем ничего не былр. Ребята что-то сопротивлялись, мол что это за филькина грамота, на что получали резкие ответы от руководства.
    Там нечего узнавать и искать правды, акасател но обучения вранье и еще раз враньё,никакого платного обучения, с бюджета идет оплата только на коучинги шефа, который потом на нас изощрялся. А ты если хочешь развиваться- за свой счёт.

  12. Гость
    30 марта 2018

    @Работал, а куда обратиться, чтоб проверили сотрудников на наличие трудоустройства? З/п в конвертах ведь!

  13. Гость
    30 марта 2018

    @Гарик, хочу почитать твой отзыв после увольнения.

  14. Гость
    30 марта 2018

    @Работала, О, Юля, привет! Куда это ты переехала? Ты ж свалила помощником в другую компанию, где платят больше, не???)))

  15. Никита
    30 марта 2018

    За всю историю компании не было ни одного человека, который бы ушёл довольный ) имея такую вескую причину как переезд в другой город. Я пришёл на ставку и % , в тот период, конжа в компании осталось 4 человека, вместе с директором. Он так волновался за состояние , что готов был принять все мои условия и ждал чуда, но 1 человек не может всё изменить, как бы не сторался, рыба гниет с головы! Я проработал около полугода, деньги платили такие как я запросил, но развития -0, компания никуда не двигалась, касательно крупных партнеров, так ьам чисто договоренности менеджеров, которым приходилось обещать всё время баснословные обороты.
    И все ниже сказанное о шлаке и убогости подтверждаю лично, только факт, что в другой компании мне бы сходу так не заплатили, держал меня в ейрон.
    Это трата времни и сил, в конечном мтрге, я ушел и чего желаю оставшимся участникам

  16. Гарик
    28 марта 2018

    , мне кажется ты не верно понял условия) или сам их себе придумал) адаптация нужна для того что бы познакомить тебя с компанией, а испытательный срок — нужен для того что бы ты проявил себя и показал что хочешь работать и развиваться вместе с компанией. Все через это проходили, я на адаптацию потратил 2 дня, а на испытательный срок 1,5 месяца, потому что, проявил себя, и мои результаты были реальны, поэтому руководство сократило испытательный срок. Причем все эти нюансы обговаривались на собеседовании.
    Всем мир!

  17. Работала
    28 марта 2018

    Всем привет.
    Проработала в компании более 7 месяцев. Ушла, так как переехала жить в другой город, и возможности работать в офисе нет.
    Прочитала отзывы о компании, и решила ответить, что знаю почти всех писавших лично, и что могу сказать, вы просто бездари, раз не можете взять ответственность за выполнения своих задач, и обливаете грязью компанию которая дает возможность каждому раскрыть свой потенциал и проявить себя. Плюс к этому всему, компания прививает здоровые привычки.
    Из крутых моментов — если хочешь обучаться и поднимать свой уровень, после прохождения испытательного срока, компания готова оплатить 50% стоимости обучения! Такого на рынке Украины нет! особенно в небольших компаниях. Плюс опыт работы — менеджеры работают с самыми крупными игроками в сфере ритейла на рынке Украины, такой опыт вы мало где получите.

    Так что злитесь на себя, а не на мир вокруг.
    Не распространяйте сплетни и слухи.

  18. Гость
    3 марта 2018

    @Бывалый, это ты ещё овар не разгружал)) директор даже спасибо не скажет, не говоря уже про компенсацию или ещё что-то в этом роде.

  19. Георг Третий
    21 февраля 2018

    Если вы читаете моё сообщение, значит внутри вашей черепной коробки завелись мысли о том, что вас пытаются обмануть, кинуть, или в конце-то концов у вас появились вопросы на счет компании Airon, цель которой стать НАМБЭР ВАН, в мире в индустрии читалок и экшн камер.
    Это глобальная цель, которой не дано добиться компании воров и обманщиков.

    Почему я так думаю? Как же все просто. Воры и обманщики эйроновцы потому что честно заработанную зарплату тебе могут не выдать, или задержать и не выдать. Вновь, почему ? Да потому что тебе не хотят платить столько, сколько обещали. Если ты не знал, то Эйрон напоминает семейный, бандитский синдикат, в котором место новенькому нет, все поделено между старичками. К примеру, работая в Б2Б, ты заработал 500$. Найдется 1000 причин, почему ты получишь 200. Какие же причины? Основная — в Эйроне никто не заинтересован, что бы ты зарабатывал.

    Заинтересован зарабатывать господин Тарасов, и заинтересован в выгоде своей подстилки Юли (которая по совместительству его помощник и правая рука,а в красные дни — буквально правая рука). Ты можешь возразить, сказав, что всяк начальник хочет зарабатывать. И ты будешь прав. Но не зарабатывать за счет заработанных для себе денег другими людьми. Даже рабы в прошлом понимали, что за свой рабский труд они получают еду и кров, а современный раб Эйрона не знает, что он получит в конце месяца.

    Но это то, что касается денег. В других аспектах компания будет о тебе заботиться!(нет)
    Тебе скажут, что компания беспокоиться о твоем здоровье, поэтому существует витаминный день, когда все кушают фрукты. Круто же?) Только компания не купит тебе даже яблочко. Ты сам себе его купить и сьеш в понедельник.

    Если ты симпатичная девушка — оооо, в Airon начальник тебе будет рад. Учитывая его исполинский 150 см на прямую спину, катить свои яйца к тебе ему будет просто. И его не смутит, что ты сотрудник. Его не смутит, что это все видят. Мужской недо** в юности — следственно-причинная связь наверстать в зрелом возрасте.

    Тебя заставят делать зарядку. Прикинь ? Заставят! Ты одет/одета неподходяще ? И что? Быстро присел, задрав ногу на 90 градусов, и не забывай улыбаться! Потому что о тебе, мать твою, заботятся!

    Откуда я все это знаю. Мне стыдно, но я работал в Airon. Мне стыдно, что характеристики товара, который продавала компания — слизаны у хороших брендов, и занижены. Но твердить всем должны, что они даже выше! ГоПро vs Airon ? Пффффф. Эйрон круче, ибо дешевле, и комплект шире. Комплект сделанный несчастными и голодными, китайскими детьми. Которые ломаются от ветра. Люди звонят и говорят такое. А сотрудник должен сказать, что это клиент криворук.

    Мне стыдно, что столько моего времени было потрачено. Мне стыдно, что я был самым настоящим лохом для этого цирка.

    Но мне не стыдно, что я ушел, и жизнь моя сразу поползла вверх!
    Не повторяй мои ошибки

  20. Гость
    15 февраля 2018

    @Бывалый, ахахах, таки помог!

  21. Бывалый
    15 февраля 2018

    Что я могу сказать. Меня хватило на пару дней, после чего стало ясно, что это контора, в которую тебя берут и бросают на произвол. Никакой информации, данных, инструментов тебе не предоставят, дорогой друг.
    А вот ЗП, о которой ты договоришься с низким директором с высокими амбициями тебе урежут и найдут за что. При этом директор имеет свою помощницу, которая HR, которая всем вокруг дает задачи и которая второй после Наполеона объект ненависти сотрудников, она же и урезает зп, ибо в семью (с директором) больше упадет. Об этом все говорят, да и видно, что нифига отношения не профессиональные. Уходя, я был готов сжечь и офис, и директора, и всю матерливую утварь в предводительстве с кладовщиком Гришей, который матерится похлеще любого строителя, и аля финансовым директором (А в итоге обычным считалом) с кавказскими корнями Дарико, у которой язык без костей, и судя по набору ругательств- явно сидела.
    Я когда ехал на все этапы собеседований зря не порылся в сети и не искал правду матку. Надеюсь кого то мои слова спасут, и вы не поведетесь как в я.

  22. Р
    14 февраля 2018

    Тот случай, когда адаптация проходит за три дня, но стажировка длится 3 месяца. Тоесть ты должен сдать всю информацию, вызубрить, а потом рабртать на полную катушку, а платить будут как на стажировке. Постоянно обещают официально трудоустроить, ежедневно, в итоге ничего.
    Маленький офис, куда согнали всех сотрудников, холодно, грязно, интернет постоянно отрадает и никто не хочет улучшать услрвия, одни обещания.

  23. К
    1 февраля 2018

    Согласен с отзывами выше. HR трахается с директором, после каждому сотруднику назначают как можно больше нереальных задач на месяц. Не объясняя какие инструменты у тебя есть для выполнения той или иной задачи. Твои возражения пофиг. Как итог ты не получаешь 50-60% зп. Мой совет-бегите от туда. Если вы это читаете, значит у вас уже есть вопросы по поводу этой конторы. А те, кто планируют пойти на собеседование -сходите и спросите сами что и как.

  24. Работал
    23 января 2018

    Airon (ТОВ Ес.Ей.Ти.)самым прямым образом нарушает права своих сотрудников — нет никакого оформления, трудовой день может затянутся до тех пор, пока считает нужным директор компании. Но нарушаются не только права сотрудников, но и потребителей, которые покупают товар, который не имеет сертификации, то есть компания не несет никакой гарантии и ответственности за товары, которые могут потенциально навредить человеку.

  25. Алена
    11 января 2018

    Директор компании недобросовестно работает с партнерами, привозит товар несоответсвующий заявленным параметрам. Принуждает сотрудников оставаться после 6 на работе, задерживает выплату зарплаты. кадровик Чечуга Юлия каждый месяц выставляет нереальные планы чтобы урезать и без того минимальную зарплату. На работу по трудовой книге никого не устраивают, хотя на собеседовании предварительно обещают оформить после испытателеьного срока. Обходите стороной это место.

  1. Бывалый
    15 февраля 2018

    Что я могу сказать. Меня хватило на пару дней, после чего стало ясно, что это контора, в которую тебя берут и бросают на произвол. Никакой информации, данных, инструментов тебе не предоставят, дорогой друг.
    А вот ЗП, о которой ты договоришься с низким директором с высокими амбициями тебе урежут и найдут за что. При этом директор имеет свою помощницу, которая HR, которая всем вокруг дает задачи и которая второй после Наполеона объект ненависти сотрудников, она же и урезает зп, ибо в семью (с директором) больше упадет. Об этом все говорят, да и видно, что нифига отношения не профессиональные. Уходя, я был готов сжечь и офис, и директора, и всю матерливую утварь в предводительстве с кладовщиком Гришей, который матерится похлеще любого строителя, и аля финансовым директором (А в итоге обычным считалом) с кавказскими корнями Дарико, у которой язык без костей, и судя по набору ругательств- явно сидела.
    Я когда ехал на все этапы собеседований зря не порылся в сети и не искал правду матку. Надеюсь кого то мои слова спасут, и вы не поведетесь как в я.

    VA:F [1.9.22_1171]
    +9
  2. Гарик
    28 марта 2018

    , мне кажется ты не верно понял условия) или сам их себе придумал) адаптация нужна для того что бы познакомить тебя с компанией, а испытательный срок — нужен для того что бы ты проявил себя и показал что хочешь работать и развиваться вместе с компанией. Все через это проходили, я на адаптацию потратил 2 дня, а на испытательный срок 1,5 месяца, потому что, проявил себя, и мои результаты были реальны, поэтому руководство сократило испытательный срок. Причем все эти нюансы обговаривались на собеседовании.
    Всем мир!

    VA:F [1.9.22_1171]
    -7
Менеджер по продажам 2
2 000 .. 7 000 грн

Добавьте зарплату в компании AIRON

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе AIRON



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании AIRON?