Ajax Systems

Ajax Systems

VN:D [1.9.22_1171]
3.0 из 5 (голосов: 345)
3.03455
Это ваша компания? Активируйте доступ
Добавить отзыв Добавить зарплату

Ajax Systems производит профессиональные системы безопасности для дома и офиса с 2011 года. В своей работе мы объединили инженерные инновации, собственные ноу-хау и технологический дизайн.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Ajax Systems, зарплаты

1 2
  1. Гость
    12 марта 2019

    @Тэодорро, ,Блін! Аяксери, воїни, Халки, Індіанці! Ще хто є?)))

  2. Монтажник РЕА
    12 марта 2019

    @Тэодорро,
    Индеец, на тех.поддержке за троллинг есть бонусы?

  3. Тэодорро
    12 марта 2019

    Хвате гнати на нас ! Ким я був і ким я став ,беріть приклад ,я гордість компанії ,а якщо у вас не вийшло то гуляйте лісом ,не ваша ця праця ,ми класні тіпочки та дівчата ,я всіх люблю та годі на нас гавніцо лити ,я як Халк можу і дати отпор ,так як я стою на захисті Ajax ,усіх люблю і всіх цілую мої хороші ,цем цем цем,ваш покорний старий індіець

  4. привет от QC
    10 марта 2019

    Аякс в погоне за баблом по этому все через зад. Обстановка на производстве ужасная. Огромная текучка и человекооборот. Руководство не способно создать и настроить нормальный производственный процесс. Кадровички ежедневно водят, а мастера вешают лапшу на уши соискателям работы. Более-менее нормально себя чувствуют те кто приблизился к начальству, а оно в свою очередь покрывает своих подхалимов, стукачей и задолизов. Про кумавство и родственные отношения, так это вообще отдельная тема с уклоном окружной дороги и плохого клева на рыбалке ;)

  5. Справедливая Женщина
    7 марта 2019

    @Гордая Женщина,
    ))))) браво-браво! начальство выдаст тебе печеньку. Да? еЛИЗАВета ;)

  6. Гость
    7 марта 2019

    Только в аяксе за 30тисекундный разговор по телефону с родителями о просьбе купить хлеба после работы можно попасть на 500 гривен штрафа, БРАВО руководителям производственных отделов!!!

  7. Гость
    7 марта 2019

    Ха, пошла накрутка рейтинга для аякса, хотя все бывшие сотрудники могут с увереностью сказать что работа в этой конторе не дотягивает и до одной звезди. Интересно это работников заставляют ставить высокий рейтинг на сайте?

  8. Гость
    7 марта 2019

    @maZZZaFaKKKer, да было дело Богданчик предлагал открыть на себя ЧП за 1 тыс грн в месяц, типа прибавка к за. Бред… но много кто открыл, рогопилы с села пооткрывали

  9. Тэодорро
    7 марта 2019

    Хто пише цю херню той проста шошка ще й бивша шошка аяксу навіть нове ім’я Аджаксу ,ви використанні презервативи скажу я вам ,а хто на мене буде нападати я кинусь на нього з копьями старого індійця ,хто кинув аджакс тот проклятий буде ,уволились якісь лобики а остались справжні істинні уми компанії ,ми воїни на стражі аджакса,і я під прикриттям працюю теперь ,мене охороняє СБУ ,по тюрьмам розкидаю хто на мене рипнеця

  10. Гость
    7 марта 2019

    вроде достойная компания

  11. Гордая Женщина
    7 марта 2019

    Постоянные сексуальные домогательства со стороны старших мастеров, какой позор, не для того я свой цветочек растила. А с прошлого месяца начали практиковать церковные службы, теперь перед началом роботы всех собирают и какие то люди читают нам библию и несут всякую ахинею про то что мы должны отдавать десятую часть зарплаты на нужды церкви. В каждом цеху поставили специальные боксы куда можно бросать денюшку. А тех кто игнорирует службу записывают в журнал и потом штрафуют по всяким не понятным причинам. Так же по цеху начали ходить какие то странные люди в белых халатах и на перерывах подходят ко всем и предлагают купить какие то книги то ли свидетели иеговы то ли баптисты я точно не поняла, вообщем все шарахаются от них, не дают спокойно людям отдохнуть. Одним словом Дич какаето началась там творится. Если будете устраиваться на роботу обязательно уточните эти моменты у эйчаров

  12. Вова Стацишин
    6 марта 2019

    Согласен,система безопасности в домах и офисах,вещь очень необходимая.И для ее разработки и установления нужны высокоспециализирующие люди.Ведь это не только система защиты зданий,но и нас людей,своего рода элемент страховки.

  13. знаю-работал
    6 марта 2019

    @Гость,
    Гость, или как там тебя, писавший 4 февраля. Ты доказал(а), то, что в Аяксе повышают тупых, не умеющих даже писать без ошибок, умственно отсталых селюков. Способных только лить грязь на адекватных людей. Человека которого ты пытаЛОСЬ обгадить я знаю с его прихода в аякс, но дело не в том, а в том, что тебе животному далеко и долго еще до него. Хотя гадишь ты скорее всего по молчаливому согласию своего начальсва.
    За то время которое мне довелось общаться с Саньком, а это не только за одним рабочим столом, я многое понял в жизни для себя. Да и посмотрев другими глазами на происходящее в аяксе, плюнул на весь бардак и ушел на другую работу. Вот уже пару месяцев хожу на работу с удовольствим. Не знаю как он еще держится в аяксе.
    В свою очередь не могу не согласиться с тем, что уже писали ниже… «пока высшее руководство аякса не наведет порядок и не разгонит это крысиное кубло, а именно зажравшихся, недалеких и хамовитых мастеров и начальников низшего ранга порядка не будет».

  14. Сергей
    6 марта 2019

    Ребята, посмотрел все площадки с отзывами. Такой срач только тут. Делайте выводы

  15. maZZZaFaKKKer
    6 марта 2019