Академия Покера

Академия Покера

VN:F [1.9.22_1171]
5.0 из 5 (голосов: 1)
5.015
Это ваша компания? Активируйте доступ
Добавить отзыв Добавить зарплату

Академия Покера – это отличная профессиональная школа в русскоязычном интернете и покерное сообщество.

Мы помогаем узнать секреты этой прекрасной игры и проявить себя всем желающим.

У нас перспективный молодой коллектив и бесконечные возможности карьерного роста.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Академия Покера, зарплаты

  1. Гость
    30 ноября 2018

    хорошая контора с нормальным коллективом и зарплатой. офис в хорошем месте, начальство понимающее. Реомендую)

  2. Yurii
    28 июня 2016

    Работаю в компании больше года. Встаю на работу с хорошим настроением, ухожу тоже с хорошим. Это, по-моему, лучше всего характеризует твою работу. Порой задач много, приходится задерживаться, но в этом нет ничего, страшного. Работаю SEO-специалистом, хочу и дальше развиваться в этой сфере. Думаю, в этой компании это возможно. Мне уже взяли стажера, которого я курирую. Дальше — больше. Только надо и самому развиваться.

  3. Гость
    25 февраля 2016

    Работаю тут уже больше полугода. Все устраивает. Есть хорошая возможность влиять на размер заработка: каждый получает столько, сколько работает. И начальство весьма лояльное.

  4. Игорь
    25 февраля 2016

    Работаю в Академии , где-то пол года, плохого сказать ничего не могу) отличный коллектив, лояльное начальство, неплохая ЗП)

  5. Саша
    12 марта 2015

    Сейчас принято делиться своими впечатлениями от работы в той или иной компании. Пожалуй, я поддержу эту тенденцию, начну со своей первой работы и оставлю свой отзыв о работе в Академии покера.
    Работал я там в 2011-2012 году дизайнером. Впечатления остались приятные (может, потому, что это была моя первая работа). Для меня, как для дизайнера, первостепенным был интерес к проекту, т.е. задачи должны быть креативными, а дедлайны – далекими (шутка). Чаще всего я занимался созданием баннеров и инфографики, и меня это вполне устраивало. Руководство не ставит невыполнимых задач и отводит именно столько времени на задачу, сколько потребуется для ее выполнения. Зарплата на тот момент у меня была выше средней, что тоже радовало.
    Понравилась то, как компания пытается всеми способами удовлетворить запросы своих клиентов: придумывает новые акции, предоставляет бонусы, бесплатные тренировки. В общем, все для народа.
    Ну и в завершении этого отзыва об Академии покера хочу сказать о коллективе, дружелюбном, приветливом, современном и молодом. С некоторыми общаюсь до сих пор.

  6. Anonim
    9 марта 2015

    Я работал в Академии покера около года. Полностью поддерживаю все вышесказанное в этом отзыве, коллектив очень крутой, понимающее начальство, хорошая зарплата. Только вот без печенек на кухне:(

  7. Кирилл
    4 марта 2015

    Я работаю контент-менеджером в Академии покера уже больше года. Никогда бы не подумал, что задержусь на такое долгое время в одном месте. Да, для меня год – это довольно много. Но я здесь, я всем доволен. И сейчас, с целью информирования наших будущих работников и затем, чтобы развеять некоторые мифы, напишу отзыв о работе в Академии покера.
    Офис находится прямо около ст. м. Малиновка, что очень удобно, если ты сам живешь около метро. В самом офисе довольно уютно и просторно. На кухне – чай, кофе, сахар. Естественно, за счет компании. Рабочий день начинается в 9:30. На мой взгляд, самое лучшее время, так как не надо вставать в 6 утра. Обеденный перерыв длится 45 минут. Этого вполне достаточно, чтобы либо разогреть себе обед на кухне, либо спуститься в кафе, которое находится прямо под офисом. В коллективе царит дружественная и приветливая атмосфера, большинство сотрудников – молодые, энергичные люди, не обделенные амбициями. Технический отдел, в котором я работаю, один из самых дружных в офисе. Такие слова, как "взаимовыручка" и "помощь", тут не пустой звук.
    Начальство относится к работникам с пониманием. Нравится также подход к качеству выполнения задачи. Например, если дело касается текста, то он должен отвечать всем требованиям наших пользователей, быть грамотным, информативным, обучающим. То есть компания уважает интересы своих клиентов.
    Учитывая обрушившийся на страну кризис, мне жаловаться не на что. Я получаю неплохие деньги, чем я очень доволен. Заканчивая этот отзыв об Академии покера, хочу сказать, что ни разу не пожалел, что устроился сюда на работу. Надеюсь, все будет продолжаться в этом же ключе.

Добавьте зарплату в компании Академия Покера

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Академия Покера



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Академия Покера?