Аксор Индастри

Аксор Индастри

VN:F [1.9.22_1171]
3.1 из 5 (голосов: 16)
3.1165
Это ваша компания? Активируйте доступ
Добавить отзыв Добавить зарплату

AXOR INDUSTRY – это динамично развивающаяся международная компания, имеющая собственные производственные мощности, обеспечивающие полный цикл производства оконно-дверной фурнитуры.

Отзывы о работе в Аксор Индастри, зарплаты

1 2
  1. Гость
    9 ноября 2019

    166264 :
    Людиии,так скажите ,стоит туда ехать? завтра у меня там первый день ,и вот думаю тратить своё время или нет

    если хотите работать за копейки то добро пожаловать

  2. 166264
    6 ноября 2019

    Людиии,так скажите ,стоит туда ехать? завтра у меня там первый день ,и вот думаю тратить своё время или нет

  3. Гость
    21 октября 2019

    Столько гневных отзывов…
    Ребята, столько гневных отзывов не видел даже о металлургических заводах, где работает более 3000 человек. Точно дыра какая то.

  4. Гость
    17 октября 2019

    Территория ухоженная, приветливый персонал, огромный минус раздевалке, когда меня туда завели это просто ужас, вонь ужасная, а ещё нет шкафчиков, говорит девушка ложите всё на пол, это был шок!!! Люди 21век

  5. Гость
    13 октября 2019

    Завод понравился,график тоже подходил,но здесь не дают адаптироваться,есть такая Таня- бригадир линии,не даёт даже поработать,сразу на увольнение,причину не указывает.Текучка страшная,говорят смотрят 8 смен,а проработали 4 и уволили,притом без причины.Если новый человек заболел,то тоже уволен, как-то не серьёзно всё.Не советую здесь даже пробовать,не по людски относятся.

  6. Гость
    8 октября 2019

    @Гость,
    Ох ты ж Е*ать, сразу видно нелюдя!
    Надеюсь тебе достанется своё , так же как и тебе подобным!
    Крыса офисная

    Про еду согласен.
    P.S. Ваш Господин

  7. Гость
    28 сентября 2019

    Добрый Вечер. Аксор очень даже не плохое предприятие. Поражает чистота, реально, если Вам кажется, что — это грязь, бардак, или как говорят некоторые — сброд блотных и шайка нищих — мнение ошибочное.Сходите на мойку в кафе, не такое увидите. Плюс — это современный завод, с хорошой техникой и красивым ландшафтным дизайном.
    Какие же минусы.
    Есть там, так сказать «некая» монархия. Сформировалась видать как то сама по себе что ли. Приходишь ты на работу,первый раз и тут же становишься объектом «тупым» и ничего не понимающим. Там работают люди очень длительное время, и они, кстати — пашут конкретно. Я не имею ввиду подхалимов и подлиз. Есть такие. Они везде есть ну что поделать. Так вот. Есть доносчики, пытаются выживать либо ставить тебя в самые отвратные условия, лишь бы самим не работать. Либо же есть такое, что приходят молодые ребята, дети и они же уходят, так как мало опыта, или человек не работал с таким графиком. Нагнетает сама атмосфера. Рабочая. Там как бы это смешно не звучало.. боятся увольнений. Большинство чувствует конкурентов, «старички» пожимают и грызут за свое место, начинают морально Вас «жрать». Не все. Есть и офигенные люди. Зарплата тоже проблемная. Из за того, что ставка одинаковая. И каждый думает, что работает больше другого. Значит, мне больше надо платить. Вообщем!!! Люди — это рабство и ничего не поделать. Так кругом сейчас!

  8. Ваш Господин
    27 сентября 2019

    Ох, Сейчас как накатаю )))

    Всем доброго времени суток !
    Если вам нравится унижение ( моральное естественно , без перехода на личности ) , если Вам по душе быть обманутым — Милости прошу )))

    Предприятие , в котором Высшие умы производства — ооооочень сильно зазнавшиеся и ах***шые ребята
    Те самые умы , которые выдумают такую конченую систему , из-за которой мозг просто плавится

    Первый УМ этого предприятия — Васютина Марина Батьковна ( если Вы это читаете , мне Вас жаль )
    Женщина которая без капли понимания , как работает производство , и как в нём работать — занимает весьма не последнюю должность . Та самая Маринка , которая по меркам многих людей , придумывает лютые новшества
    Та самая , которая не ответит Вам корректно на вопросы , а в случае «тупика» — она будет «Бэкать», «Экать», «Мэкать»
    Проще говоря — Подстилка , подставка , «подружка» для чёрных друзей

    Вас точно надуют с зарплатой , особенно при увольнении ,будте в этом уверены. Ну а раз не хотите , то проверьте сами ))))

    Обстановка внутри предприятия полегче .
    Есть отдельные личности , которые точно заставят Ваши нервишки вздрогнуть , как сосочки у молодой дамы )))

    Есть смены любимчиков , и терпил . Это не Круто !!!

    На «собеседовании» ( если его можно так назвать ) , вам такое расскажут , что всё будет казаться раем , но увы …

    Система Куни-Муни , подлизнул-улыбнулся )))

  9. Гость
    26 сентября 2019

    Кормят плохо.
    В марширутку залазят по 40 человек,которая рассчитанная на 18 тел.
    Едешь с людьми с производственного участка от них воняет как от собак. Бичи галимые

  10. Гость
    5 сентября 2019

    Работал там. Что могу сказать?! Работы действительно очень много, но вот зарплата так себе, приходилось ходить на подработки там же, сменный график удобный, начальник иногда совершает глупости но всё же мне толком было не понятно почему его так обсирают. Да, был конфликт с начальником по поводу работы и поэтому ушёл от туда. Сейчас этого начальника уволили но возвращаться не горю желанием так как меня нынешняя работа устраивает. Да, могу сказать что чувствуется что некоторые работники офиса к рабочим цехов относятся как к мусору но это исключение из правил. Коллектив хороший) Получил опыт работы, спасибо коллегам за это! Если вы действительно специалист и вам интересно работать с новым оборудованием за среднюю зарплату по рынку то милости просим. Начальник литья строгий но справедливый человек и всегда поможет и подскажет если что-то не знаешь, так само как и начальник прессов, в мастерской ремонта прессформ работают действительно мастера своего дела и тоже с радостью помогут и подскажут, наладчик на сборке тоже отличные ребята и механики Серёга и Артур Профессионалы в своём деле. Инженер Игорь и электрики Саша, Виталик и Валера мастера своего дела, прекрасно знают оборудование и могут отремонтировать абсолютно всё оборудование при том сделать это качественно и быстро. Кормят нормально особенно учитывая что практически бесплатно. Минус, раздевалки и душевые тесные для такого количества работников и зарплату хотелось бы больше при таких объёмах работы.

  11. Гость
    2 июля 2019

    Гость :
    В этой компании работают и не жалуются только офисный состав, на производстве полный ад. А в плане заработной платы со временем она у них только понижается, за то есть премии, если будешь как робот работать и сделаешь норму получишь премию, только в следующий месяц норму повысят чтобы еще больше пахали ради премии, только премия останется — той же!

    Лет 5 тому назад здесь было еще интересно работать (в плане зп), но не сейчас. Предприятие испортилось, по набирали цыган, наркоман, всякий сброд, ли ж бы пахали, да за копейки и не жаловались!

  12. Гость
    2 июля 2019

    В этой компании работают и не жалуются только офисный состав, на производстве полный ад. А в плане заработной платы со временем она у них только понижается, за то есть премии, если будешь как робот работать и сделаешь норму получишь премию, только в следующий месяц норму повысят чтобы еще больше пахали ради премии, только премия останется — той же!

  13. Гость
    2 июля 2019

    Всем хэлоу! Вот читаю отзывы и вспоминаю этот вечно всем недовольный бомонд при чем в основном сборочный (не все конечно) есть там и много хороших людей! Все пишеться как по шаблону «…все козлы, меня обижают, возят медленно, кормят плохо, платят не честно…» ну и прочая субьективная ересь которую пишут в основном те с кем (как они считают) поступили «нечестно». Я в компании проработал ооочень долго :) столько не работают в одной компании :) видел и участвовал в разной жизни компании как хорошей так и не очень, но обьективно могу оценить по пунктам: 1. Зарплата — средняя по рынку, но один бесспорный факт мне за более чем 5 дет задержали ее на целых 4 дня максимум, еле выжил :) 2. Коллектив — ну тут все просто 60% на 40% где 60 — зрелые, адекватные люди и профи своего дела, 40 — ну без них никуда :) 3. Еда — она бесплатна и это факт, по крайней мере я ниразу не заплатил. 4. Начальство — тут все просто они тоже люди, но в основном адекватные и рассудительные (но не все), но это уже будет субъективно, 5. Работа — задач много, бывали интересные, а бывали неочень, но справиться реально и даже кофе можно успеть попить :) 6. Перекуры — бросайте курить! Ну и в заключение хочу сказать смотрите немного шире, это уникальное производство, Реально уникальное, больше нет таких в Украине! Да сейчас в компании немного тяжело, но она развивается и не стоит на месте, чего только стоит отдел конструкторов и подготовки производства ( это народ которого никто не замечает), а они без малого проделывают титанический труд чтобы тем же не довольным нижеотписавшимся было удобно работать! Вообщем всем Удачи и яркого настроения, Аксору спасибо за ценный опыт (реально пригодился), процветания и реализации амбиций, а их в компании много! ВСЕМ ЧИТАТЕЛЯМ И ХЭЙТЕРАМ СРАЗУ ОТКРЫТО ГОВОРЮ МОЙ ОТЗЫВ ПРОПЛАЧЕН, Я СОТРУДНИК HR, ПОЭТОМУ ЕСЛИ ВАМ НУЖЕН ПРАВДИВЫЙ ОТЗЫВ ЧИТАЙТЕ НИЖЕ, Я ЖЕ ПИШУ НЕПРАВДУ :))))) Всем удачи и яркого настроения! З.ы. если нужен отзыв еще об этой компании пишите, но учтите правда и обьективность бесценны! З.ы. недовольные сборщики вы бы так за качеством своих операций следили как языком чешете :)

  14. богиня
    6 июня 2019

    работала на аксоре 2 года отношение ужасное кормят неахти втуалете постоянно вонь в раздевалке каждый друг у друга на голове начальство ни какое ни рыба ни мясо а начальник участка сборки вобще гей Виталик он наверно досих пор своей *опой крутит га*дон Леша начальник смены бывший мент самый нормальный там Славик

  15. Ваш Господин
    19 апреля 2019

    Предприятие а*уенное ! Возят , кормят вкусно , платят хорошо и вовремя ! Бытовка просторная и пахнет свежестью . Короче … все х*ево тут Господа ! Еда — помои , Водитель Серёжа — пид*арас ( я его рот е*ал ) , бытовка воняет и очень тесная . Начальство просто сказочные еб*анатики ( Стадник , Осман — вообще *** два ). В ночную смену в туалете воняет хуже , чем от бомжа на вокзале. Зп — мизер , и то нагреют на вас своё . Коллектив хороший , помогут , подскажут . Но в целом Вы будете чувствовать себя униженным (ой) . Не советую сюда идти

  16. Kawaiii
    11 апреля 2019

    Отработал на участке сборки больше года и мнение о работе сложилось не очень хорошее, даже больше негативное. Во первых график, во-вторых, зарплата — чем больше «бонусов», тем больше зарплата. Так что ради этих копеечных бонусов люди рвут руки, спины и т.д. да и потом эти же бонусы могут просто «недосчитать». О начальстве другой разговор… В двух сменах из трёх они просто на все и на всех кладут болт (есть исключения, несколько бригадиров в двух сменах нормальные). Еда — отвратная. Обман со стороны бухгалтерии постоянный. Ну, и из наболевшего — директор производства Стадник — самый настоящй ган**н,который много обещает, но потом запросто кладет *ер. В общем, если Вы готовы постоянно слушать про себя всякую *ерь, ишачить как проклятый и получать копейки — милости просим.
    П.С: если уже и решитесь, то постарайтесь попасть к старшему смены А Славику — самый нормальный из всех начальников смен.

  17. Jams
    30 марта 2019

    Всем привет!Работал в сборочном цеху.Рассказать есть что, особенно начальник цеха, ГОЛОВА плюс маленький подхалим и хам Олежка нач смены.Коллектив, половина нормальный половина *ополизы.Правильно чмокнешь ГОЛОВУ в очко, получишь хорошую должность и оклад, при этом ему нужно будет постоянно стучать, и лобызать его попку.Помню как все рабочие сбегали, особенно наладчики, чтобы это Гений не вооплощал там свои идеи.И этот человек руковидит людьми, если он даже считать не может нормально, хотя имеет два высших образования.Короче, нач цеха, это имбицил полной воды, а терпят его там потому что папа помог туркам землю под завод подогнать, это на пару с вором Вилкулом.Что до Олежки, *опу лижит профисионально, не спорю руки у него не из жопы и производство он знает.Но Олежка, нужно с людьми быть полюдски, а не ублажать свое эго, мол я добился власти над Вами раабами.Короче, впечатление у меня осталось двоякое.Когда увольнялся меня спросили почему, ответил им что нужно сначала поменять нач цеха, ибо рыба гниет с головы.Мое мнение, я бы туда хрен вернулся темболее кому- рекомендовать.Думайте сами,если хотите поиграть в цирк с клоуном началником и научиться лизать зад Вам на сборку в Аксор.

  18. Гость
    21 февраля 2019

    @Гость, Правильно, идут уголовники потому что в другие места не берут, а сюда добро пожаловать за копейки. Чурки в Украине нашли дешовую рабочую силу.

  19. Гость
    19 февраля 2019

    Не ходите туда.Зарплаты маленькие и даже на них обманывают.Условия труда потогонные.Коллектив значительная часть с уголовным прошлым нормальные туда не идут.

  20. Сотрудник
    1 февраля 2019

    Компания панты для приезжих. В динамично развивающейся и стабильной компании такие позорно — низкие зарплаты, что сотрудников тошнит уже от этих мероприятий, магнитиков и кружечек . Так и этими копейками не всегда честно расчитываются с работниками.

  21. Гость
    8 октября 2018

    @Интересуюсь, Цеха действительно европейские.Колектив это как повезёт в каждом есть свои уроды.Зарплата зависит от того где начать работать.Так что может и 7шт.Но платят непонятно как.И это не чёрный пиар.Приходите к нам поработать всё увидите сами)))

  22. Гость
    8 октября 2018

    Согласен.))))Если ты из приближённых к руководству то да.

  23. Гость
    5 октября 2018

    @Интересуюсь, Если у вас есть желание расти и развиваться, то это именно то место, где такая возможность существует. Нигде и никогда такого не было, чтоб «всё было и за это ничего не было»… Эта компания не из разряда «Сетевого маркетинга», поэтому карьерный рост никто и не обещает, а чтобы его добиться нужно приложить максимум усилий и всё получится.

  24. Аноним
    29 сентября 2018

    @Интересуюсь, скажу прямо коллектив хороший.Но и есть *опализы и начальник цеха из фильма тупой и еще тупее.У него и кличка подходящая Голова.Работал в сборочном цеху..Хотите пробуйте, но будьте готовы что уволят без уда и следствия.

  25. Интересуюсь
    19 сентября 2018

    Добрый вечер ! Сегодня звонил по объявлению о работе на этот завод , решил почитать отзывы , и !Пролистал штук 15ть сайтов с отзывами, насторожило то что везде как под копирку , слово в слово , и все анонимы ( ощущение что чёрный пиар какой то ) , хотелось бы увидеть настоящий отзыв , от настоящего человека , как там на самом деле обстоят дела , условия ( мне сказали европейские цеха и оборудование ) , зарплата ( мне пообещали от 7000 ) , коллектив ( то же расписали в позитивных красках ) и тд . За ранее благодарен .

  26. Гость
    17 августа 2018

    Никому не рекомендую сюда устраиваться.С первых дней на работе понимаеш что начальству на тебя наплевать.Как ты будеш получать свою зарплату всем побоку.Одному там вообще не платили 2месяца деньги!А платили непонятно кому.Представте какой у них там в бухгалтерии бардак.И то если платят то разбивают на 3 раза оплату 2 офицальные и 1 чёрная неофициальная. Получил ты её или нет тоже всёравно.Ничего не меняеться если ты там отработал порядочный срок.Отношение действительно как к скоту.Возят непойми как.чаще приходиться стоя ехать до роботы.Обеды я бы просто назвал-рыгаками.Неоднократно приходилось глотать таблетки чтобы желудок успокоился(а я в еде неприхотлив).Обещанную тысячю гривень за привлечениие нового сотрудника не платят вообще так что это фонарь полный-как и сами обещания при устройстве на работу в аксор.Постоянно нанимают или какихто детей или пенсионеров которые само собой долго не работают.Текучка постоянно увольняються не по 2-3человека а как говориться партиями по 5-10сразу.Так что задумайтесь перед тем как туда идти устраиваться.Если вы конечно отчаяный то добро пожаловать в ад.

  1. Гость
    10 февраля 2014

    Если ты умный и классный спец., то эта компания точно не для тебя. Нужны там пазерщики и стрелочники. Отношение к людям свинское. Начальство всегда белое и пушистое, а подчиненные гады и дураки и виноваты за ошибки начальства. Уволить могут без причин и предупреждения за 5 секунд. Зарплату платят частями и не сразу. Панты разводят, типа мы компания с самыми супер условиями, не ведитесь на это, во всем будет обман.

  2. Гость
    26 февраля 2014

    По таким отзывам сразу видно — сотрудника обидели))). Отзыв вряд ли объективный. Может кто-то напишет отзыв с меньшим количеством эмоций?

Маркетолог 1
4 500 грн
Менеджер по кадрам 1
5 000 грн
Менеджер по персоналу 1
15 000 грн
Оператор гальванической линии 1
3 850 грн
Слесарь 1
4 800 грн
Токарь 1
5 000 грн
Укладчик-упаковщик 1
3 500 грн

Добавьте зарплату в компании Аксор Индастри

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Аксор Индастри



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Аксор Индастри?