Алерс Рус

Алерс Рус

VN:F [1.9.22_1171]
1.3 из 5 (голосов: 3)
1.335
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Алерс — международная компания, наша миссия состоит в том, чтобы решать проблемы логистики и морских перевозок наших клиентов. Главный офис находится в Бельгии, в Антверпене. Компания была основана сто лет назад и к настоящему времени добилась стабильности и надежности, насчитывая 52 офиса по всему миру, в которых работает более 1000 человек. В Санкт-Петербурге компания работает с 1993 года (в 2013 году переименована в АЛЕРС РУС, в 2004 году переименована в Алерс Санкт-Петербург, до этого существовала как Астрос). В 2000 году появилась организация Астрос Логистик Центр, начались работы по подготовке к строительству современного логистического центра. Сейчас Астрос Логистик Центр занимается эксплуатацией построенных складских корпусов класса А (общая площадь на настоящий момент 44000 кв.м.) и выступает подрядчиком для строительства новых зданий и сооружений логистического комплекса (планируемая площадь 72000 кв.м.). АЛЕРС РУС предлагает широкий спектр транспортно-экспедиторских услуг: морские, автомобильные и интермодальные перевозки, таможенное оформление грузов. Деятельность двух организаций тесно взаимосвязана, у нас работают более 180 человек. Развитие и увеличение численности компаний обусловлено вводом в эксплуатацию новых складских корпусов. Наши сотрудники имеют возможность обучения и карьерного роста В Украине В соответствии со своим географическим положением украинский офис предлагает клиентам полный спектр логистических услуг. Сейчас в Украине 2 офиса в Харькове и Днепропетровске, общая численность персонала 70 человек. В Харькове также расположен складской комплекс площадью 11000 кв.м., В Днепропетровске 5000 кв.м. В Казахстане компания работает 1998 года. Алерс Казахстан оказывает транспортно – экспедиторские и таможенные услуги , как в международном так и локальном направлениях . Офис Алерс Казахстан находится в Алмате , помимо этого компания имеет своих представителей в городах Актау , Атырау , Орал, Актобе , Кзыл-Орде , Тараз, Шымкент . Компания является ж.д. экспедитором имеет лицензию таможенного брокера . .

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Алерс Рус, зарплаты

  1. Гость
    25 апреля 2018

    Робота дуже складна. Погоджуюсь з усіма коментарями и хочу додати — якщо вам себе не шкода, потрібна аллергія та інші проблеми зі здоровям за копійки, то вам сюди. Відпустку треба вимолити у керівника у якого «нікому працювати». Цех «кдф» це ПЕКЛО.

  2. Гость
    20 апреля 2018

    @Гость, за всё время своей работы на компанию AHLERS видил свойо руководство один раз. Я сам понемаю что ето шарашкина кантора которая отмывает деньги. Отношения со стороны сотрудников JTI как до негров (но есть и нормальные коллеги. ) Коришки про зарплату последний раз видели год назад по зарплате постоянные не понятия и обманываешь.

  3. Гость
    19 апреля 2018

    Так,ця фірма є дуже огидною. Не раджу іі як основну роботу, тільки як підробіток та не надовго. А краще зовсім оминати цю фірму у місті Кременчук.

  4. Гость
    25 марта 2018

    Не стоит ожидать от этой фирмы в городе Кременчуг чего-то крутого и высокой з.п. Через эту фирму вы не пробьётесь на табачку, беготни куча за смену, отношение со стороны операторов как ко второму сорту. Одни минуса. Из плюсов — тепло, чай кофе бесплатно (если успели набрать за бабами из табачки).

  5. Гость
    20 марта 2018

    Дуже не раджу цю фірму в місті Кременчук. Начальник розповідає, що робота не складна, хоча треба запам’ятати дуже багато матеріалів або якщо це магомат то треба тупо пахати як чорт. Зарплата при цьому майже на рівні охоронців в місті.

  6. Гость
    19 марта 2018

    да это сама “конченная” компания где мне довелось работать.“Алерс Логистик Украина”. Смотрящий за работниками в г.Кременчуг относится к персоналу как к неграм на плантации. Работы очень много, а платить не хотят. Через компанию отмывают деньги, руководство “Jti Кременчуг”

  7. Гость
    14 марта 2018

    Сразу о главном. Зарплата на «Алерс Логистик Украина»(Кременчуг, JTI) маленькие, даже на уровне города. Нагрузка с каждым месяцев всё больше и больше, а поднятие з.п. раз в год в лучшем случае. Текучка большая, отпуск дают только под предлогом смерти ибо «нет подменных». Даже день за свой счёт надо выпросить у руководства. Разница в зарплатах на подряде и фабрике почти в три раза, и отношение фабричного руководства почти как к неграм на галере. Роста нет никакого. Работа тупо на месяц, два чтобы переконтоваться.

  8. Гость
    3 марта 2018

    Являюсь экс-работником данной компании в г.Кременчуг,которая предоставляет услуги подрядчика на табачной фабрике JTi.Текучка очень большая работников,заработная плата на низшем уровне.Работой нагружают так,что люди убегают через пару часов стажировок.Начальство плюет на сотрудников с высокой горы.

Младший оператор 5
4 500 .. 5 300 грн

Добавьте зарплату в компании Алерс Рус

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Алерс Рус



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Алерс Рус?