Альтерн

VN:F [1.9.22_1171]
1.4 из 5 (голосов: 27)
1.4275
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

ООО «Производственная Компания «АЛЬТЕРН» основана в 2006г в г. Киеве. Компания  является лидером на производственном рынке Украины. Специализируется  на разработке и производстве широкого ассортимента эксклюзивного торгового оборудования и металлоконструкций.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Альтерн, зарплаты

1 2
  1. Гость
    29 октября 2018

    @HR — АЛЬТЕРН, вы попросту пожинаете то что сеете)
    поймите одно что бы вы не писали или не мечтали о себе, работники оценят сравнивая уловия работы с другими организациями.
    И скажу на своем примере худшей работы чем у вас я не встречал никогда, спасибо за «безценный» опыт)

  2. HR — АЛЬТЕРН
    11 октября 2018

    Здравствуйте!
    Мы полностью согласны что данные сайты существуют для отзывов. Желательно для правдивых!!
    И мы открытая Компания — которая всегда готова сесть за стол переговоров и найти компромисс в любой сложившейся ситуации. Каждый сотрудник работающий у нас это знает и поэтому многие работают уже больше 10 лет.
    Приходите и на месте мы готовы вам помочь.

  3. Гость
    29 сентября 2018

    @HR — АЛЬТЕРН, каждый имеет право не только работать где хочет, но и писать то что думает. Для этого такие сайты и существуют. Никакого нарушения этики в данном случает нет. И вы не имеете права затыкать людям рот.

  4. Гость
    29 сентября 2018

    @HR — АЛЬТЕРН, А что это за язык такой- мексиканский? Решили блеснуть тупостью? Так уже всем понятно, что у вас за уровень. Позорище!

  5. Гость
    29 сентября 2018

    @HR — АЛЬТЕРН, Напишите нам, пожалуйста, если у вас проходят проверки, то что они пишут вам в предписании о существовании на предприятии так называемых штрафов? Согласно какой норме закона вы их применяете? Как фиксируете факты нарушений? Всем известно, что в трудовом законодательстве штрафы на предусмотрены, а есть только 2 вида наказаний: выговор и увольнение. Если вы высчитываете из зарплаты, значит из теневой наличной её части, то есть, вы не платите налоги полностью как положено. А то, что проверки этого не находят, свидетельствует о том, что вы даёте взятки проверяющим.

  6. Alex
    19 января 2018

    Максим прав на все сто(завод это тюрьма).Сейчас к сожалению для владельцев заводов ситуация меняется.Связано со многими причинами и безвиз и появление торговых компаний и ит.д. Уходят люди не постепенно а волнами. Мои тоже не ждали попадоса но сразу ушел конструктор потом токарь и пошло поехало.Знакомый работяга ушел на другую фирму от своих владельцев жлобов тряслись над каждой копейкой. Прикол теперь после трех месяцев поисков просят прийти поработать пару часов и отношение кардинально изменилось. Что касается конструкторов то лучше конечно работа менеджером -зарплата больше требований и ответственности меньше.Щас пока Альтерн не чувствует подвоха -главное слово пока но после пары месяцев поисков Радий будет менять оплату конструкторам(инфа из первых рук) и Зирка с Гидросилой на подходе а так повторюсь для человека с высшим образованием конечно лучше на порядок работа менеджером и в оплате и в отношении.

  7. Максим
    12 января 2018

    Все что связано с металлообработкой это полное *авно и отстой ,ещё же и учаться люди в машиностроительных техникумах ,училищах на это дерьмо ,это сложная ,грязная конченая работа и платят *ерню ,ходишь как бомж вечно в грязном ,в цехе холодно грязно ,отстойник ,и баб вообще нету одни ***.,буду работать в этом дерьме прячась от нормальной жизни и нормальных людей скрывая свои недостатки в этой пещере !АТАСС ***.

  8. Максим
    12 января 2018

    А где сейчас хорошо ? На звезде ?а может на гидроссиде или где ? Евростенд к примеру ,ДА ВЕЗДЕ *ОПА ,ВЕЗДЕ ТАМ где металлообработка и тот же радий ЗПРГ ну тоже же *опа ЛЕЗО чаще шарашкина контора ,тупо кидалово ,разряд не дают ,***гю платят не идите туда работать ,там нормально получают только спецы с 6 ми розрядами а молодых кидают на бабки разводят !

  9. Гость
    12 октября 2017

    Друг там работал,читаю отзывы — один в один как он рассказывал — тюрьма тюрьмой. Всем спасибо за подтверждение, теперь туда не сунусь.

  10. гість
    11 сентября 2017

    Гіршої організації і особливо керівника ще потрібно пошукати…
    В якості доказів не потрібно читати відгуки а просто рекомендую особисто поспілкуватися з головним керівником і все стане на свої місця)))

  11. Гость
    27 июля 2017

    HR — АЛЬТЕРН :
    на мексиканском языке звучит не так!

    В Мексике испанский язык, а мексиканского не существунт. Это как бразильский и португальский.

  12. Євгеній Мухамбеткалієв
    18 июня 2017

    «Лідер на виробничому ринку України»це по принципу всі мрії матеріальні,Юля Л.,тобі навіть не треба прізвище писати,тебе і так «усе місто знає». Сперечатися не буду ,робота цікава я її полюбити встиг за два роки,але ж керівництво робить усе щоби​ працівники були нижче плінтуса.

  13. HR — АЛЬТЕРН
    13 апреля 2017

    В канун Великого праздника Пасха и в этот самый чистый день в году (чистый четверг), приносим искренние извинения за принесенные обиды, огорчения и т.д. всем кто работал, работает у нас и призываем Вас всех отчистится от злословия, обид и негатива! Так как лучше сконцентрироваться на прекрасных радостных, благостных моментах Жизни и Любви!
    По всем вопросам обращайтесь незамедлительно!!!
    Контакты для Вас у нас на сайте altern.com.ua
    :-))))))

  14. HR — АЛЬТЕРН
    7 апреля 2017

    А действительно, гадости то пишут одни и те же люди:))
    Нажала «все отзывы автора» и удивилась.Ха-ха.
    Неужели людям и правда нечем заниматься… как пакостить другим, радует то что умный человек всегда проверит и пообщается с теми кто уже работает много лет.
    Тем более у нас уже и персонал укомплектован хорошими кадрами, а эти грязные отзывы роли не сыграют. :-))
    так что пишите в темную если Вам нечем заняться, а если и вправду есть что сказать, так вы легко найдете наш номер телефона, мы вас услышим.

  15. Гость
    31 марта 2017

    Мне жалко этих запуганных людей , на такую гнилую контору я не пойду даже в самые тяжелые времена, начальство когда тебя первый раз выдит уже готовы втоптать тебя в землю, не один здравый человек не пойдет туда работать !

  16. HR — АЛЬТЕРН
    28 марта 2017

    Спасибо за слова искренние тебе, Юля! Нам тоже приятно что ты у нас есть!!!! ;-))))

  17. Юля Л., специалист по гибки пластика
    28 марта 2017

    я работаю в Альтерне уже 6 лет, за это время успела побывать в декрете :-) и снова выйти на работу.
    Работа нравится, стабильная и коллектив хороший, есть конечно отдельные личности, но в общем все дружные и когда нужно помогут и я помогаю им тоже. Зарплату выплачивают вовремя и для меня это важно так как дети и деньги всегда нужны, по этому поводу даже не нужно беспокоится, если заработал все выдадут вовремя, а если нужно можно и промежуточные авансы взять.
    Руководство требовательное, но нормальное, не так как в других, можно всегда подойти и поговорить.
    Я и дальше собираюсь работать, так как на сегодняшний день не вижу для себя лучшего.
    Приходите и сами все увидети, познакомимся :-)))
    только я не знаю кто нужен, вроде у же всех есть, хотя руководству виднее, я им доверяю они не подводят.
    Юля Л.

  18. HR — АЛЬТЕРН
    24 марта 2017

    Говорить инкогнито, за спиной и не правду — показывать свою слабость!
    Мы всегда подписываем свои отзывы.
    Нас всегда удивляли люди которые пишут черные отзывы, так как все весьма легко проверить — просто прийти на предприятие и пообщаться с сотрудниками которые работают по два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь лет (такие тоже есть).
    Будьте индивидуальны и проверяйте всю написанную информацию в интернете!
    И так как мы живем в 21 веке, а не в крепостное право — каждый сотрудник в праве, по своему желание найти себе работу, ту которая его устраивает и подходит!
    Заставить работать в наше время никого нельзя и это очень хорошо, каждый работает по желанию и по собственному выбору, но и работодатель тоже выбирает лучших на рынке труда, а те кто не подходит — значит реализуют себя в другом месте, но опускаться до низменных комментариев — это низко и не этично.
    Отдел HR-АЛЬТЕРН

  19. HR — АЛЬТЕРН
    24 марта 2017

    на мексиканском языке звучит не так!

  20. HR — АЛЬТЕРН
    24 марта 2017

    машина другая, видимо перепутали :-))

  21. HR — АЛЬТЕРН
    24 марта 2017

    Согласно законодательства Украины отчеты и проверки происходят ежегодно на каждом работающим предприятии.

  22. HR — АЛЬТЕРН
    24 марта 2017

    Каждый видит то что хочет, а реальность здравомыслящий человек может проверить и принять решение сам.

  23. HR — АЛЬТЕРН
    24 марта 2017

    Всегда хорошо говорить за глаза и за спиной, это Ваше мнение и оно остается без Имени!!
    А реальную ситуацию каждый разумный человек сможет сам оценить.

  24. Гость
    8 ноября 2016

    Прочитал много комментов,не могу не добавить.Модернизацией не пахнет,оборудование хлам,ничего не ремонтируют,на всем экономят,сверла и мечики покупают говняные,иногда бракованные,перчатки,краги и фартуки говно,сварочные маски еще хуже.Вентиляции и отопления в цеху нет,планы всегда завышенные а зарплата стандартная.Руководство-одни идиоты,но амбиции…

  25. Да уж
    5 ноября 2016

    «Даже если козла одеть в дорогой костюм, он все равно останется козлом» точнее о Сережке слюсаренко и не скажешь…

  26. Гость
    27 августа 2016

    сказали что позвонят на счет расчетных денег мне за 1 день должны деньги не такая уж и сума но всё равно не красиво так поступать компании , уже забыли скорее всего что мне денег должны , как там у вас дела по документам может налоговая пусть вас проверит что за шрафи у вас и то что вы не выплачиваете зарплату работникам

  27. Гость
    31 июля 2016

    пока что особо не могу ничего сказать о компании , стажируюсь 3 дня , но уже видать что у них как в советском союзе , все по расписанию , раз у вас такая дисциплина , то почему тогда обед не 1 час как положено а всего 30 мин , а еще в договоре подписывался там идет речь , о опоздании если опоздал 50 грн , если вроде бы запах есть алкоголя то вроде бы я так понимаю 250 грн выщитывают , каждую копейку считает

  28. Игорь
    16 марта 2016

    2 дня проработал. Жалко рабочих. Никому не посоветую. С.В. — это худощавый, высокий, волосатый? На Форестере ездил(-ит)?

  29. тоже гость
    2 февраля 2016

    Очень непорядочная сволочь этот слюсаренко сергей владимировичь из Кировограда

  30. Гость
    10 декабря 2015

    почитав комментарий не знаю что делать
    неужели там все правда так ужасно?

  31. Гость
    18 октября 2015

    а ты там работал?

  32. Гость
    29 сентября 2015

    @Гость, СС зашел с 8-ми разных компьютеров и нажал дизлайк! :))))

  33. Гость
    18 августа 2015

    Забавные отзывы)
    Могу добавить только что после общения с собственником (Сергеем Слюсаренко) вспоминается народная мексиканская пословица
    «Даже если козла одеть в дорогой костюм, он все равно останется козлом»

  34. Гость
    20 апреля 2015

    гость :
    Так валите на***, такие ценные кадры везде нужны!

    Кстати этот отзыв как по мне мог написать только св, его манера, жаль не подписался)))
    зассал наверное)))

  1. Гость
    25 марта 2013

    это просто ***ец! люди обходите это *** место 10 дорогой, я год назад сам чуть не попал на эту ***ню тогда я пробил за них кто и чё за бомжатня ,только они были на балашовке а сейчас на старой територии красной звезды! знакомый мой на днях туда попал по незнанке конечно говорит с ним было чел 15 узнав что это знаменитая сраная богодельня разворот и нах от туда двери там на замку и окно как в СИЗО! охранник дзирит сначала в окно а потом думает пускать или нет!

    VA:F [1.9.22_1171]
    +25
  2. С.В.С.
    24 октября 2012

    Уважаемый писатель негативных отзывов о нашей Компании.
    Мы знаем, что Вы являетесь нашим конкурентом. Нам, конечно же, лестно, что мы вызываем у Вас длительное время такой персональный интерес. Благодаря этому мы понимаем, насколько наши действия являются правильными, как в подборе персонала, так и в ведении хозяйственной деятельности.
    Рекомендуем Вам больше сконцентрировать свои усилия не на написании всяких отзывов, а на работе.
    Дай БОГ Вам, что желаете нам в 3 раза больше.

    VA:F [1.9.22_1171]
    -34

Добавьте зарплату в компании Альтерн

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Альтерн



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Альтерн?