Альянс Будівельників України

VN:F [1.9.22_1171]
3.5 из 5 (голосов: 68)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

ООО «Альянс Строителей Украины» реализует широкий ассортимент строительных материалов высокого качества по конкурентным ценам.

Отзывы о работе в Альянс Будівельників України, зарплаты

1 3 4 5
  1. 2 июля 2020

    Всем привет.
    Просьба пишущим и принимающим активное участие в данном чате:
    Пишите тексты свои от соответствующих имен и лиц!!! Внутри компании знают, что на генер.директора и на компанию в целом, сотрудник, от имени которого пишится этот бред — никогда не лил грязь и не принимал участие в данных чатах.
    И скрины с чужих телефонов не нужно сбрасывать!…Просьба к отделу кадров и ТВ: разберитесь в подобных ситуациях и ситуации внутри компании. Это делается изнутри и кем-то курируется. Большего здесь, в чате, озвучивать не буду.

  2. 2 июля 2020

    Фирма была…есть… и будет…. болото которая выезжает только на не довесках и на дурости руководства…

  3. 2 июля 2020

    Да, Эдуард за зарплату, которую платит компания надо работать, наш молодой коллектив пассивность не приветствует!!!!!
    Не огорчайтесь, найдете себе работу

  4. 2 июля 2020

    Если уволили, значит не соответствовал требованиям компании, найдете себе другую работу, если есть не решенные вопросы — приезжайте к нам в офис, разберемся
    Не достойно клеветать в интернете…………. Достойный человек приедет и сам своими глазами сделает выводы

  5. 29 июня 2020

    Хватит уже врать. Берут молодых, потому что ведутся на высокие ЗП. По факту — получат порцию унижения и все. Хорошо обудованные рабочие места? Это сидеть 15 М. КВ. людям в одном кабинете друг к другу плечом? Спереди стенка, сбоку стенка, везде стенка. Отлично! По условиям труда — порядок. Конечно, черная ЗП для абу порядок. Плюс откат комерческому П И Д *** за право работать с компаниями… Думайте головой, прежде идти туда работать. А лучше, прочитайте лучший и худший отзыв.

  6. 29 июня 2020

    Ну как Вам такая инфо… у меня таких много…

  7. 24 июня 2020

    Ну что партнёры вы ещё не в ж *п *… в месте с тимуркой…

  8. 24 июня 2020

    Смешно читать положительные отзывы, якобы от разных людей, и , при этом написанные одним человеком. Просто нажмите кнопку «Все отзывы автора» и убедитесь в этом. Видимо, представители этой конторы явно интеллектом не обременены …

  9. 18 июня 2020

    Вы наверно работаете на другой фирме.

  10. 16 июня 2020

    Агент :
    Я зря не читала отзывы, впервые я так поступила. Я оставлю отзыв конкретно о своём впечатлении после «собеседования» у Цивенко. Я так и не смогла понять, с чего вдруг вышеупомянутая особь мужского пола решила, что может унижать, смеяться и использовать жаргонизмы в общении с — а. Девушкой и б. Соискателем. Когда он сказал, что я видимо мысленно шлю его в ж*пу, он был прав. Только не туда, а чуть по дальше, на 3 буквы. Это было поведение не мужчины, и уж тем более не директора. Алексей, вы спрашивали о достижениях. Мое самое главное достижение- это воспитание, чувство собственного достоинства и гордости, которые не позволяет продолжать общение с такими, как вы. Кстати, филолог из вас никакой, как и лицо компании, которую вы успешно позорите. Поэтому ребята, если вы хотите быть униженными даже на стадии собеседования -вам сюда. Работать здесь я конечно же не буду.

    Добрый день, АГЕНТ!!! ПОНИМАЕМ, КОНКУРЕНТЫ НЕ ДРЕМЛЮТ. » НЕ ПИНАЮТ ТОЛЬКО ДОХЛУЮ СОБАКУ»
    У НАС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОТБОР КАНДИДАТОВ, И В НАШ БОЛЬШОЙ МОЛОДОЙ КОЛЛЕКТИВ ПРИХОДЯТ ЛУЧШИЕ ДОСТОЙНЫЕ КАНДИДАТЫ, НА НЕМАЛУЮ ЗАРПЛАТУ….. КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ПРИДЕТ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ И СДЕЛАЕТ САМ СВОИ ВЫВОДЫ…….
    ПЛОХИЕ МЕТОДЫ КОНКУРЕНЦИИ НЫНЧЕ, МЫ ЗА СЕРВИС И ЗА 10 ЛЕТ РАБОТЫ НАШЕЙ КОМПАНИИ ИМЕЕМ МНОГО ДОСТИЖЕНИЕ И ГРАМОТ БЛАГОДАРНЫХ КЛИЕНТОВ

  11. 11 июня 2020

    Я зря не читала отзывы, впервые я так поступила. Я оставлю отзыв конкретно о своём впечатлении после «собеседования» у Цивенко. Я так и не смогла понять, с чего вдруг вышеупомянутая особь мужского пола решила, что может унижать, смеяться и использовать жаргонизмы в общении с — а. Девушкой и б. Соискателем. Когда он сказал, что я видимо мысленно шлю его в ж*пу, он был прав. Только не туда, а чуть по дальше, на 3 буквы. Это было поведение не мужчины, и уж тем более не директора. Алексей, вы спрашивали о достижениях. Мое самое главное достижение- это воспитание, чувство собственного достоинства и гордости, которые не позволяет продолжать общение с такими, как вы. Кстати, филолог из вас никакой, как и лицо компании, которую вы успешно позорите. Поэтому ребята, если вы хотите быть униженными даже на стадии собеседования -вам сюда. Работать здесь я конечно же не буду.

  12. 9 июня 2020

    Да, нормальная компания!
    Работала… ностальгия есть! Очень даже неплохой директор, считаю, что справедливый , не жадный
    Плохие отзывы пишет точно один человек, который никак не может успокоится

  13. 9 июня 2020

    @Андрей, Ну да, все путают. Только не сотрудники этого предприятия. Особенно когда открываешь отчет логистов, то видишь сколько дописано.

  14. 3 июня 2020

    Это не приемлемо в нашей компании, Вы путаете скорее всего с Ассоциацией Будівельників України, мы АЛЬЯНС БУДІВЕЛЬНИКІВ УКРАЇНИ, мы на рынке уже 10 лет и имеем хорошую репутацию у большинства застройщиков, что подтверждается большим количеством грамот и благодарностей. что можно увидеть в открытом доступе, мы за честную конкуренцию, та что просим не пустословить, каждый уважающий себя специалист придет к нам в компанию и посмотрит своими глазами, пообщается с нашими сотрудниками и сделает самостоятельно вывод……
    Прошу быть прежде внимательными !!!!!!!!!!

  15. 30 мая 2020

    @Виталий, ну, грузим 18, а пишем 20 — это ещё мало.
    Как в документах допись в 12 тонн была выявлена! Двенадцать!

  16. 29 мая 2020

    С***, дождусь… когда у этого ган*** будут конфисковывать автотранспорт… ой дождусь…

  17. 25 мая 2020

    Если вы — лицемерный, лживый, подлый человек и ещё к тому же вор, то, это место для вас самое подходящее . Порядочным людям здесь делать нечего.
    Слава богу уже в этом г*вне не работаю…

  18. 16 мая 2020

    Если вы — лицемерный, лживый, подлый человек и ещё к тому же вор, то, это место для вас самое подходящее . Порядочным людям здесь делать нечего. Ибо основой вид деятельности этой фирмы — «кидать на деньги» своих покупателей, заставляя их платить деньги за воздух, поставщиков-не выполняя перед ними свои обязательства и обвиняя в поставке некачественных товаров, ну и конечно же сотрудников, вешая на них всевозможные штрафы, недостачи и прочее, лишь бы не заплатить зарплату. http://www.vnutri.org/alyans-budivelnikiv-ukrayini/

  19. 16 мая 2020

    Я просто в шоке от поведения директора!!! Ребята, не идите туда работать не при каких условиях, это рабство!
    Не видитесь на слова « будешь партнером»… полная мудотень…

  20. 6 мая 2020

    Как не оформляют? Детализируйте ситуацию, пожалуйста!

  21. 1 мая 2020

    Могу сказать о работе менеджера или логиста — можно поработать около года для получения опыта (как положительного, так и не очень — незаконная добыча сыпучки, кидалово клиентов, перевозчиков, и т.п.) и закалки (после таких нагрузок тебя уже ничего не удивит). Больше года работать не стоит, да и вряд ли получится.
    В остальном, всё уже написали ниже — самодур директор, ленивая бухгалтерия, текучка кадров, белая з/п только минималка, остальное в конверте… Не знаю, какая там команда сейчас, вроде всех адекватных менеджеров и логистов разогнали и набрали новых, но раньше коллектив был и вправду неплохой.

  22. 29 апреля 2020

    Официально не оформляют на работу.

  23. 21 апреля 2020

    Не знаю зачем пишут неправду, я работаю уже третий год/ все супер — очень классный молодой коллектив, хорошая (а главное всегда вовремя) зарплата, всегда очень интересно

  24. 13 апреля 2020

    Как хорошо что есть такие сайты с честными людьми.

  25. 10 апреля 2020

    Тимур врать очень хорошо умеет, но нужно отдать должное врет он красиво.
    Обман всех, как клиентов и сотрудников — это кредо этой гнилой фирмы.
    А кредо всегда клиент ЛОХ- это правда полная, так как дописи идут полным ходом.

  26. 9 апреля 2020

    У меня все супер! Все в компании работает справедливо, лучшие остаются, остальных, кто не хочет зарабатывать увольняют…… Это, я считаю очень правильно, коллектив собрался достойный, очень интересно и самое главное очень хорошо платят, с этим не поспоришь.
    Умный соискатель придет и увидет все своими глазами и сделает свои выводы, работать или нет у нас, а КОНКУРЕНТАМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!!!
    Зарплата белая. Любой сотрудник поможет, если проблема. Отличный коллектив, за исключением 1–2 максимум. Даже директор подойдет и поможет, если что. Директор часто помогал, что удивительно. Работал 2 месяца, часто тупил. Но, по продажам, был на 4-м месте, обогнав старожилов. Когда тупил (реально не знал, как решить проблему) директор сам приходил на помощь и, если не мог решить эту проблему сам, приглашал опытного сотрудника

  27. 8 апреля 2020

    Пора напомнить об истинных ценнностях компании : 1.ты — го*но. 2.клиент — лох. Если первое постоянно доказывается твоим начальником, а Утвреждается Тимуром, то второе — это изобретение того самого Тимура.

  28. 8 апреля 2020

    @Гость, «С вашими достижениями наша компания никогда не добьется успеха!»

  29. 7 апреля 2020

    Работаю в этой компании давно, мне нравиться, достойная зарплата и главное всегда во-время, коллектив супер,все остальные, по моему мнению вечно неудовлетворенные жизнью, отсеиваются сами так как здесь работают только хорошие достойные люди, компания занимает лидирующие позиции на рынке Киева и области и с этим не поспоришь !!!!!!!!!!!! Всем добра

  30. 6 апреля 2020

    @Гость, очки одень б р ы х л о.

  31. 6 апреля 2020

    Пора напомнить об истинных ценнностях компании : 1.ты — го*но. 2.клиент — лох. Если первое постоянно доказывается твоим начальником, а Утвреждается Тимуром, то второе — это изобретение того самого Тимура. Привезти клиенту товар с дописьюю в документах? Легко! Не брать трубку от клиента — легче лёгкого! Пока такими махинациями занимается директор с бухгалтерией, адекватные люди собираюо вещи и уходят. Потому что терпеть унижения, переработки, слив сотрудников нормальный человек не намерен. Ах да, ещё и ЗП вам могут не выплатить при увольнении, если отзыв плохой напишете.

  32. 6 апреля 2020

    @Гость, дибит только исполнилось 9 лет…

  33. 6 апреля 2020

    @Гость, одно гнилье…

  34. 6 апреля 2020

    @Гость, и чего писать херню… сегодня уволилась и отдел кадров… с этой гадюшни…

  35. 3 апреля 2020

    Не понимаю той грязи что пишут здесь. Конечно на подобных сайтах люди оставляют свое мнение о работе или услугах и оно может быть разным. Но я ничего плохого в работе компании не заметил. Очень похоже на каких-то недоброжелателей

  36. 2 апреля 2020

    Бл* и чего я раньше сюда не заходил… во дурак…фирма гнилая яма….

  37. 1 апреля 2020

    Я (пока что) работаю ещё здесь и мне стыдно, был свидетелем подобных ситуаций с кидаловом на деньги- в этой фирме сегодня работника кинули насколько я понял около 200000 грн. Чувак послал клоуна Тимура пожелал всего хорошего и ушёл.. я под впечатлением уже больше полдня как можно так кидать людей…Хочу уволиться с этого гадюшника, но как сделать это безопасно!!!!. Бухалтерия те ещё , вечно отшивает всех — типо заняты, и сидит болтает тупо о своих проблемах и выходных. Пусть бы и не возвращалась с них! Главный бухгалтер Мария *** как пробка своего мнения ноль… Настя *** здоровая только умеет жрать вечно голодная… на все что способна бухгалтерия так это **** ***… с*** такие что в двери не влазят.. Надеюсь им всё вернётся, все знают какие они… но говорить что то бесполезно!! Их тоже поливают здесь ***. Здесь все бросаются друг на друга Де*мом — захлебнитесь им! Фирма обречена на гибель, останутся только крысы связанные в крисиного короля!!! Отдельно описать хочется коммерческого… просто наполен самовлюблённый дурачок… Просто крысиный ад… Боже помоги мне найти другую работу в такое время…

  38. 31 марта 2020

    Девушка… Вы не работник этой псевдо-компании. Там никто больше года не работает. Я знаю, потому что сам там работаю…Не несите флуд беспочвенный. Что касается компании… Это прокладка, ничего своего у них нет. Кода приходил на собеседование, мне Тимур (собственник, директор, и просто балабол в одном лице) обещал много денег и классную мотивацию. Но когда ты постарался и продал много во время получения обещанной прибыли, мне Тимур говорит, что «нет, ты что! Я не согласовывал мотивацию, тебе только 10-15% вместо 25-30». Тимур умеет обещать и не выполнять, требовать и не спрашивать возможно ли выполнить его требование. Я далеко не пойду, вот пример: был у нас юрист, слегка кипишный, но дело свое он знал, работа шла заметно быстрее. Так вот ему сказал Тимур вернуть мертвую дебиторку, тот выполнил поручение и вернул 250000 грн, с которых Тимур обещал 10% премии. И что… юрист был уволен из-за того что нашел много недочетов и ошибок бухгалтерии в которых обвинили его хотя он не имеет отношения к бухгалтерским расходкам и декларациям. В этой компании умею обвинять в своих ошибках других и вешать на них ответственность. Конечно денег юристу не дали и уволили. Пример второй… менеджеров заставляют возвращать дебеторку с старых Тимуркиных и его брата клиентов дабы получить зарплату. Простите, а какое отношение имеют менеджера к старым клиентам Тимура или его брата. А когда вернули дебет — зарплату не дают из-за отсутствия договоров с этими старыми клиентами. Кроме того, бухгалтерия получает свой профит с возврата менеджерами дебета. Так, что да компания го*но! Тимур просто льёт словесный понос о хорошем заработке, какого нет, потому, что работать не дают. Пример третий: Каким бы крутым менеджером ты не был, ты ничего не продашь. А все просто, сначала только клиенты великого Тимура, а твои подождут месяцок. Зарплата в конверте, но если ты чем-то не понравился, тебе ее не дадут или дадуть часть, обвинив в чем-то придуманном воспаленным мозгом Тимура. Там хорошо себя чувствует только бухгалтерия, 25000 в месяц + % от дебита погашенного менеджерами со своей зп. Бухгалтерия ничего не делает, просто *** мобилки, но в рай на чужом горбе едут. Главбухг бвуликая, ср*т менеджеру Тимура. Та еще т***, с нее уже сыпится, а девочкорй себя до сих пор считает. Мозгов нет, тупа и ленива. Свои ошибки и ответственность перекладывает на других. Кадры. Это отдельная история. Это не просто текучка, это чертов водопад! Люди приходят, им обещают многое, потом кидают и люди уходят. В компании нет работников, все практически ушли из-за брехни и словесного поноса Тимура! Он больной человек, жадный. Менеджер он отличний, но руководитель отстойный. Он умеет только требовать, не поощряя за труды, умеет обещать, не выполняя своих обещаний, говорит об уважении и партнерстве, но заслуги менеджера забирает себе, не видит своих ошибок и просчетов, обвиняя в них других, требуя прибрать за собой свое же д*мо. Он только умеет требовать за копейки оплаты, выполнение его дел на миллионы. Он привык думать что все дураки, а он умный с тремя якобы образованиями. Так что, девушка, прошу Вас не писать аля «от имени работника». Вы понятия не имеете что там происходит. Народ если вас пригласят в это АБУ работать — бегите от туда!

  39. 17 января 2020

    @Антон, Не было в АБУ ни одного водителя Антона (4 года)

  40. 17 января 2020

    Зарплата черная. обманывают.недоплачивают.логисты дебилы (Саши) завгар хамло говорят сбил пьяный насмерть человека на переходе пешеходном.Логисты заставляют дописывать по 3-4 тоны а если клиент заметил ты виноват.Не дописал ты виноват.Контора галимая

  1. 7 октября 2018

    Если вы — лицемерный, лживый, подлый человек и ещё к тому же вор, то, это место для вас самое подходящее . Порядочным людям здесь делать нечего. Ибо основой вид деятельности этой фирмы — «кидать на деньги» своих покупателей, заставляя их платить деньги за воздух, поставщиков-не выполняя перед ними свои обязательства и обвиняя в поставке некачественных товаров, ну и конечно же сотрудников, вешая на них всевозможные штрафы, недостачи и прочее, лишь бы не заплатить зарплату.
    Обратите внимание на то, что обещанное официальное оформление в первый рабочий день — это вранье. В лучшем случае вас оформят через месяц.
    Зарплата частично официальная, частично в конвертах.И это главный рычаг управления и манипулирования работниками. Вторая форма выплачивается с опозданием.Будьте готовы, что после вычета всех штрафов вы можете ещё и быть должны этой фирме.
    Должностных инструкций нет, так что вас будут нагружать всем, чем только можно помимо ваших профильных обязанностей.
    В самом коллективе атмосфера нездоровая. С приходом летом 2018года нового главного бухгалтера, все сотрудники резко стали лодырями,ворами и обманщиками. Видимо, она судила исключительно по себе. Собрав вокруг себя свиту пресмыкающихся себе подобных, основным их занятием на работе стало гонять чаи на кухне и поливать грязью всех коллег.
    Будьте так же готовы к тому, что при увольнении вас спокойно могут не рассчитать даже по первой форме зарплаты, сняв по чеку расчётные, вместо того, чтобы перечислить их вам на зарплатную карту,а подпись вашу в ведомости подделать.И да, это нововведения вышеупомянутого нового главного бухгалтера. Так же всех собак будут вешать исключительно на тех, кто уже не работает в этой фирме. Даже то, к чему вы не имели никакого отношения, тоже повесят на вас.
    Из плюсов на этой фирме только наличие кофемашины с не самым вкусным кофе и обилие чая.
    Всём добра и успешных поисков работы!

  2. 13 марта 2017

    Работал у них 3 года
    Конечно текучка кадров есть
    но кто хочет работать тот сможет заработать денег и при чем достаточно
    Набил клиентов работаю на себя
    Спасибо Андрею Викторовичу за опыт и обучение

Юрисконсульт 1
10 000 грн

Добавьте зарплату в компании Альянс Будівельників України

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Альянс Будівельників України



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Альянс Будівельників України?