Альянс Будівельників України

VN:F [1.9.22_1171]
2.5 из 5 (голосов: 11)
2.5115
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

ООО «Альянс Строителей Украины» реализует широкий ассортимент строительных материалов высокого качества по конкурентным ценам.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Альянс Будівельників України, зарплаты

1 2 3
  1. Гость
    7 февраля 2019

    У меня ШОК! Скоро на этом сайте увижу, что компания АБУ своих сотрудников отправляет в космос за лунным камнем!
    Прекратите сплетни постить и морочить голову соискателям. Компания растёт и развивается, бухгалтерия работает! А вы @Гость определитесь — в показаниях путаетесь 😀 то Свитан и бухгалтерия вам не нравится, то рассуждаете, что плохо компании будет без Свитан и бухгалтерии!😆 Вам бы сказки писать))) с запутанным сюжетом!
    Друзья, проверяйте информацию, не верьте сплетням! Всем хорошего дня!

  2. Гость
    1 февраля 2019

    @Гость, если уже и Свитан убрали…. То, это полный ужас.
    Дорогие соискатели, обойдите, пожалуйста, этот офис стороной

  3. Гость
    1 февраля 2019

    Компания АЬУ — некомпетентная в строительстве фирма. Продавая песок, щебёнку и другие материалы, не значит, что ты можешь заниматься строительство дорог или чего-то более сложного.
    К тому же, когда некомпетентен директор Каток Тимур — это кранты. А если он ёще и не порядочный и кидает собственных сотрудников и не выплачивает зарплату — о работе в этой компании можно смело забыть.
    В компании большая текучка: ушёл начальник ПТО — кинули с зарплатой, ушла главный бухгалтер — Людмила и с ней несколько бухгалтеров.
    Это говорит о полном и системном кризисе высшего менеджмента компании. И поскольку директор мелким мошенником и кидалой, то компании грозит полный крах.

  4. Гость
    31 января 2019

    Одна из немногих компаний о которой хочется оставить отзыв.
    Итак : хороший, молодой коллектив, достойные условия труда, карьерный рост, начальство, на то оно и начальство чтобы требовать, з\п была постоянно и своевременно.
    На данный момент работая в другом частном предприятии, я поняла одно «Хорошо там где нас нет».Везде требуют и платят столько на сколько вы отдались работе, никому за просто так з\п дарить не будут.Нужно иметь цель не только получить обещанную з\п, но и оправдать ожидающую от Вас отдачу. Что вы сделали такого, чтобы компания в Вас нуждалась. Короче, уверена на 100 % был бы Ваш бизнес, относились ко всему происходящему по другому.
    Если компания заинтересовала, советую вам познакомится с компанией лично.

  1. Гость
    7 октября 2018

    Если вы — лицемерный, лживый, подлый человек и ещё к тому же вор, то, это место для вас самое подходящее . Порядочным людям здесь делать нечего. Ибо основой вид деятельности этой фирмы — «кидать на деньги» своих покупателей, заставляя их платить деньги за воздух, поставщиков-не выполняя перед ними свои обязательства и обвиняя в поставке некачественных товаров, ну и конечно же сотрудников, вешая на них всевозможные штрафы, недостачи и прочее, лишь бы не заплатить зарплату.
    Обратите внимание на то, что обещанное официальное оформление в первый рабочий день — это вранье. В лучшем случае вас оформят через месяц.
    Зарплата частично официальная, частично в конвертах.И это главный рычаг управления и манипулирования работниками. Вторая форма выплачивается с опозданием.Будьте готовы, что после вычета всех штрафов вы можете ещё и быть должны этой фирме.
    Должностных инструкций нет, так что вас будут нагружать всем, чем только можно помимо ваших профильных обязанностей.
    В самом коллективе атмосфера нездоровая. С приходом летом 2018года нового главного бухгалтера https://www.facebook.com/profile.php?id=100008084550731 , все сотрудники резко стали лодырями,ворами и обманщиками. Видимо, она судила исключительно по себе. Собрав вокруг себя свиту пресмыкающихся себе подобных, основным их занятием на работе стало гонять чаи на кухне и поливать грязью всех коллег.
    Будьте так же готовы к тому, что при увольнении вас спокойно могут не рассчитать даже по первой форме зарплаты, сняв по чеку расчётные, вместо того, чтобы перечислить их вам на зарплатную карту,а подпись вашу в ведомости подделать.И да, это нововведения вышеупомянутого нового главного бухгалтера. Так же всех собак будут вешать исключительно на тех, кто уже не работает в этой фирме. Даже то, к чему вы не имели никакого отношения, тоже повесят на вас.
    Из плюсов на этой фирме только наличие кофемашины с не самым вкусным кофе и обилие чая.
    Всём добра и успешных поисков работы!

    VA:F [1.9.22_1171]
    +10
  2. Владислав
    13 марта 2017

    Работал у них 3 года
    Конечно текучка кадров есть
    но кто хочет работать тот сможет заработать денег и при чем достаточно
    Набил клиентов работаю на себя
    Спасибо Андрею Викторовичу за опыт и обучение

    VA:F [1.9.22_1171]
    -12

Добавьте зарплату в компании Альянс Будівельників України

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Альянс Будівельників України



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Альянс Будівельників України?