Аптека Низких Цен

Аптека Низких Цен

VN:F [1.9.22_1171]
2.6 из 5 (голосов: 61)
2.6615
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Аптека Низких Цен — широкий ассортимент медикаментов.

Отзывы о работе в Аптека Низких Цен, зарплаты

1 3 4 5
  1. Днепр Правда
    21 января 2020

    Сеть ушла в низ, понабирали е*анутых руководителей которые кроме штрафов больше ничего придумать не могут!Заведующих запугивают тайниками и штрафами, аптеку тарят голимым маркетингом, весь офис сидит на откатах от медпредов при этом аптеки штрафуют чут ли не просто за разговор с мед предом. Постоянная не хватка персонала, при этом рассказывают что у них очередь стоит) ЗП далеко не самая большая. Короче если там не поменяют подход к людям то лучше в анц не работать!

  2. Александр
    16 января 2020

    Сеть превратилась в помойку…
    Настоящих специалистов фармацевтов нету остались единицы опытных кадров остался один сброд малолетних выпускников — пту и недоделанных студентов которые ничерта не понимают в фармацевтике
    теперь всем управляет компьютер продавать таблетки теперь может даже грузчик или простой проходимец с базовым навыком компьютера. Рекомендуют то что выгодно продать а не то что тебе поможет…
    На рынок должны входить аптечныые сети с другим подходом в работе этому должен так или иначе наступить конец

  3. Тот кого нельзя называть.
    4 декабря 2019

    Истинно позитивно относились ко всему.
    Сникерсы, хна, жевачки ,батарейки….
    Эх была отличная сеть,стало хоть бы что.
    Зарплаты у всех разные, по непонятным признакам сотрудники работающие давно получают намного меньше новеньких.
    Берут на работу всех, учи , не нравиться, увольняйся .
    О компромиссе и речи быть не может.
    Запуганные «тайником» заведующие, и такие же фармацевты. Платят ниже среднего , давно уже отстали от других сетей.
    Хамки в кабинетах, да да , в офисе…
    Устроиться на работу целая история.
    Отпуск не оплачивают, да и не отпустит вас никто если вы не сюсюкаетесь с руководством,больничные тем более не оплатят.Соцстрах. деньги на подарки и пр. радости до обычных сотрудников не доходят.
    Все хорошо, было, лет 6 назад…

  4. Гость
    2 ноября 2019

    @Гость, ну вам может и выплатили, а остальным не так повезло.

  5. Гость
    31 октября 2019

    «Мутят» базе с продукцией что-бы персонал на недостачу развести.

  6. Гость
    30 октября 2019

    Извините, а где вас на перерыв не пускали, хотя бы в каком городе? И кто, заведующая?

  7. Гость
    30 октября 2019

    @Гость, а в чем было неплохо? Даже те, кто уволился 3-4 года назад, ужасы рассказывают. Например, об отсутствии обеденных перерывов при смене 13 часов, что является прямым нарушением законодательства Украины.

  8. Гость
    29 октября 2019

    Было очень неплохо, на сегодняшний день всё поменялось, к сожалению, в худшую сторону.
    Персонал не ценят, на смену нормальным специалистам приходят все, кто угодно (в том числе хамы и дилетанты с купленными дипломами). В отношении увольнения -НЕПРАВДА, выплачивают абсолютно всё, что заработал. Пересчитывал, все сходится.

  9. Гость
    26 октября 2019

    Платят копейки (меньше, чем кассирам в АТБ), при этом загружают нереальными объемами работы. Из-за этого текучка страшная, каждый день увольняются люди, поэтому НЕТ аптек АНЦ, где не требовался бы персонал. Везде острая нехватка кадров, первостольники работают за двоих, плюс еще и за маркировщиков, которых не могут набрать за смешную зарплату 6 тысяч (а товарооборот сумасшедший, товара очень много). Но руководству, видимо, такая ситуация очень выгодна, ведь работающему за двоих по-любому 2 зарплаты не заплатят, а заплатят как за полторы ставки примерно. Налицо экономия, а еще здесь любят кидать людей, оплачивая при увольнении примерно половину заработанного. Короче, работа в АНЦ — узаконенное рабство за тарелку супа и 3 копейки, не рекомендую.

  10. Гость
    25 октября 2019

    Сеть превратилась в черт пойми что, работать невозможно, каждый день какие-то нелепые нововведения, штрафы, рейтинги сотрудников, тайные покупатели.
    Доходит до маразма просто,обед по 15 минут и то, если нету людей,хотела бы я, чтобы эти умники, которые сидят в офисе и рассказывают как себя нужно вести, стали и постояли за кассой 12 часов при этом не обедая(потому что в аптеке постоянно наплыв людей) и соответствовали своим конченым стандартам, которые они прививают своим сотрудникам.
    Превратили аптеку в чорти что, пакетики предлагай, кулёчки нужно давать даже на одну пластинку чего-либо, какой в этом смысл, сейчас все активно бороться за чистую окружающую среду, зато в анц, если ты не дашь этот кулёчек, тайник снимет баллы. Никакого уважения к своим сотрудникам абсолютно, люди приходят на роботу и находятся под вечным прессингом, то со стороны офиса, проверок всевозможных от службы безопасности до куратора сети,постоянно находишься в страхе, что от от оштрафуют. Если вы думаете, что такими действиями повышаете трудоспособность и мотивацию своих сотрудников, то глубоко ошибаетесь!
    Желаю вам, чтобы к вам так же относились по жизни, как к какому-то быдлу, которое ничего не стоит и чтобы вы хотя бы раз постояли за кассой в таких условиях и выполняли те стандарты так же, как хотите чтобы мы это делали!

  11. чувак
    3 октября 2019

    @Гость, в сравнении с продажей кодеиносодержащих препаратов без рецепта это не трындец

  12. Гость
    1 октября 2019

    Сникерсы в аптеках…це триндец.Просто не чего добавить.

  13. Гость
    10 сентября 2019

    @Всемдобра, В анц Кропивницкий все заведующие обдолбанные королэвы.

  14. Гость
    20 августа 2019

    @Гость, Ниодна аптека не ставит себе цель: помогать больным. Аптека — это бизнес, где продают подороже, то, что покупают подешевле. В 1991 году все мы (наши родители, бабушки и дедушки) проголосовали за «распад» СССР и переход к рыночной экономике, от общего к частному — поэтому все законно и логично. Лично считаю, что рыночная экономика — это античеловеческая экономика.

  15. Всемдобра
    15 августа 2019

    Хочу предупредить ищущих работу в аптеке в городе Кропивницкий (Кировоград).Обходите стороной и ни при каких жизненных обстоятельствах не идите работать в АНЦшку на Преображенской (центральный рынок)!!!заведующая Щирская просто АД: нервные срывы на подчиненных, угрозы уволить, махинации с зарплатой. будьте готовы, что в аптеке будут постоянно пропадать дорогостоящие препараты и с Вас в любой момент потребуют полторы-две тысячи грн за несуществующую недостачу. Первостольники все это знают, терпят и нагнув головы работают дальше.Не идите туда работать пока там такое неадекватное руководство!!

  16. Гость
    7 августа 2019

    @Гость, это точно-Законова самая настоящая ***. Я тоже уходила со скандалом и мне тоже за два дня перед увольнением назначили переучёт. *** законовой я ещё не видела в мире аптек)))

  17. Гость
    7 августа 2019

    @Гость, выражение «так увольняйся» владеют большинство *лядо-заведующих Анц!

  18. Ниточка
    15 июля 2019

    Всем добрый день . Мне кажется что на этом сайте позитивный отзыв о компании могут писать только директора АНЦ)Если ты человек с опытом и себя уважаешь , то вряд ли пойдешь на такие условия работы.Отношение к вам -» скажите спасибо что вы тут вообще работаете » , » да у нас очередь из таких как вы «, «вы никому не нужны » . Вот и весь смысл работы в данной сети .

  19. Иголочка
    15 июля 2019

    Не идите работать в эту сеть!!!
    Вы больше там потеряете, чем заработаете!
    Постоянно на переучетах вылазили непонятные сроки из непонятных накладных. А комиссия не могла нам ничего объяснить, говорили что «сами не знают, откуда взялись эти сроки двухлетней давности, но заплатить за них надо».

  1. zhusnyk
    1 октября 2015

    Я не являюсь работником, но общался и получал анонимные отзывы практически со всех существующих аптек сети «Копейка» в большинстве от уволившихся сотрудников и лично все видел своими глазами. И так, очень не рекомендую идти работать в эту сеть. Общее впечатление таково, пытаясь сделать новый продукт в лице сверхсовременного способа обслуживания в данных аптеках всегда страдает персонал, а отсюда ухудшается обслуживание и все новшества сходят на нет. Рабочее помещение первостольников это просто кошмар, в аптеку (в большинстве) приходят люди за лекарствами, которые и зачастую являются носителями болезней! Персонал аптеки ничем не разделен от потребителя!!!, так что заболеть можно чем угодно(оставлю перечень болезней для вашей фантазии…) Хваленные интернет заказы обслуживают и собирают первостольники, а не как положено чтоб это делал отдельный человек. Места мало и люди буквально трутся об спину сотрудников при большем наплыве посетителей, а при общении стары бабушки плюют свои слюни с бацилами вам в лице, тут видимо руководству просто плевать на своих работников. Также хочу отметить что в данной сети аптек руководство навязывает выполнять работу сверхурочно без оплаты, т.е. заставляет приходить в ваше свободное время и делать работу при этом не оплачивая за труд ни копейки. Касательно материальной, где хранятся препараты отзывы получал из достоверных источников от поставщиков имена коих по понятным причинам не будут называться, условия работы в материальной просто невыносимы. Товар который привозится фактически негде ставить, то есть реальный объем помещения не позволяет вместить тот объем лекарственных средств, а значит все это лежит под ногами работников, отсюда еще один негативный отзыв об условиях труда. Особенно опасным являются моменты когда на работника с доверху забитых полок валятся упаковки с товаром, травма??? нет работайте дальше вы сами виноваты что товар не помещается на полке. Руководство видимо волнует лишь прибыль. Касательно зарплат, среди положительных моментов-стабильность, на этом все. По тем же отзывам сотрудников покинувших данную сеть аптек объем работы, уровня ответственности не соответствует уровню зарплат.
    Надеюсь мой отзыв будет полезен, компании я желаю в будущем более качественно подходить к вопросам обеспечения адекватных условий труда и уровня заработной платы, ведь довольный персонал работает на 60% эффективнее, а значит прибыль компании будет значительно выше.

  2. Гость
    17 июля 2013

    Прочитала отзывы и ужаснулась. Я работаю в этой сети уже больше года и ничего подобного сдесь не происходит. Никакого рабства нет. Зарплату всегда вовремя платят, ни каких заоблочных требований не выдвигают, а недостачи так это работа самого коллектива который из-за невнимательности или из-за непорядочности делает эти недостачи. Левого товара никогда не было, все медикаметы получаются от крупных поставщиков. Такое впечатление, что предыдущие отзывы писали конкуренты

Бухгалтер 2
5 000 .. 5 500 грн
Водитель 1
20 000 грн
Зав. аптекой 1
6 700 грн
Маркировщик 3
2 800 .. 3 500 грн
Менеджер 1
8 000 грн
Ночной фармацевт 1
5 000 грн
Провизор 13
1 700 .. 8 000 грн
Системный администратор 1
34 200 грн
Фармацевт 16
4 800 .. 13 000 грн

Добавьте зарплату в компании Аптека Низких Цен

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Аптека Низких Цен



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Аптека Низких Цен?