ArgestStone

ArgestStone

VN:F [1.9.22_1171]
3.7 из 5 (голосов: 6)
3.765
Это ваша компания? Активируйте доступ
Добавить отзыв Добавить зарплату

Argest Stone — изготовление, продажа и установка надгробных памятников из гранита в Харькове.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в ArgestStone, зарплаты

  1. Марина Алесковская
    6 октября 2017

    @Гость, О, обратите внимание, снова появились безграмотные комментарии от модераторов или конкурентов!

  2. Гость
    14 сентября 2017

    Горите в аду -любезый,украинский работодатель Аргест,какая то хрень -ярмарка вакансий,очередная .

  3. Марина Алесковская
    29 июня 2017

    @Гостья), Уважаемые модераторы сайта или конкуренты, успокойтесь. Не надо за нас писать отзывы от лица руководства Аргест Стоун. У нас так не говорят и не пишут)))

    Мы сами в состоянии ответить на все поставленные вопросы. И развлекать безграмотным текстом можете свое окружение!!!

    (Это или заказные от недобросовестных конкурентов, или сайт ww.vnutri.org таким образом накручивает посещаемость сайта.)

  4. Лариса Гончарова
    29 июня 2017

    @Роман Ламах, Да работа не самая легкая, но кто хочет, тот хорошо зарабатывает. Было бы желание.

  5. Роман Ламах
    29 июня 2017

    Гранитная мастерская Аргест Стоун это хорошая работа для нормальных людей!

  6. Гостья)
    27 июня 2017

    @Andrii Malyshev,

    Хочу обратится к Саше! Прекрати заниматся детским садом! Ты пишешь о уровне,а ты свой уровень понимаешь? Судя по твом письмам твой уровень это ПЛИНТУС!! ХОРОШИЕ МЕНЕДЖЕРА НЕ НУЖДАЮТСЯ В РАБОТАХ,ОНИ ВСЕГДА ПРИ РАБОТЕ!! А ты столько времени все пишешь и пишешь,что не как ненашлась корона на твою голову? Подскажу иди работай в АТБ или ЧУДО МАРКЕТ, там всегда готовы взять ЧУДО-Менеджера твоего уровня, перебрать гнилую капусту)) Саша, Ты все критикуешь зарплату в 80гр, а насамом деле ты работал в этой организации? Думаю,что наш продавец на рынке сидя в киоске как ты пишешь имеет побольше чем ты поверь!! Наверное злишся,что при собеседовани тебе корону сбили лопатой,да?

  7. Марина Алесковская
    26 июня 2017

    Судя по почерку отрицательных отзывов, Это или заказные от недобросовестных конкурентов, или сайт ww.vnutri.org таким образом накручивает посещаемость сайта.

    Почему делаю такой вывод? Просто под разными именами постится один и тот же текст с отрицательным содержанием. Что делают собственники бизнесов? Начинают работать с отзывами, пишут опровержение, пытаются выяснить все моменты и в диалоге разрешить трудности.

    Но вопрос то не решается, когда перед поливателем грязью стоит другая задача: Просто поливать. Одинаковым текстом, Без фантазии и Логики.

    Очень низко, господа как в первом, так и во втором случае. Неужели вы как маркетологи только на это способны? А нормально раскручивать сайт слабо?

  8. Andrii Malyshev
    26 июня 2017

    Работал менеджером по продажам. Зарплата раз в неделю, что очень удобно. Условия работы хорошие, особенно график. Устроился без опыта работы, всему обучили, сейчас на хорошем уровне.

  9. Саша
    24 июня 2017

    Будешь знать в следующий раз,КОГО приглашаешь на собеседование,девочка! Смотреть надо ,кому что предлагать и с кем связываешься. Я воспринял это как оскорбление. Вот за эту малейшую неосторожность будете расплачиваться своей репутацией. Может вы подумаете лишний раз на будущее,перед тем ,КОМУ вы звоните и что предлагаете.

  10. Марина Алесковская
    16 июня 2017

    @Ара, Вы точно в Argest Stone проходили собеседование? Просто пишите какую то чущь. Идеальных работ не бывает, это понятно. Но писать такую чушь,как вы написали в своём отзыве можно только по заказу конкурентов. Успокойтесь. Всем работы хватит. Люди ставили, ставят и будут ставить памятники.

    Просто Argest Stone самая технологичная гранитная мастерская. У нас самое крутое оборудование и отлажены все процессы до автоматизма.
    Работайте и вы над этим. И у вас тоже будет достаточно клиентов. А просто так кидаться такими фразами, ничем их не подкрепляя каждый может.
    А основания для таких обвинений где?

  11. Алексей Шевченко
    15 июня 2017

    Гранитная мастерская ArgestStone стала моей первой работой. После училища не мог найти работу, говорили нет опыта. А сюда взяли. На стажировке узнал больше чем за год учебы в училище.
    Может прямо всю жизнь я здесь работать не буду, но пока меня всё устраивает.
    И да, нервным людям здесь лучше не работать. Лучше найтите себе другую работу. Просто мастерская производит не только столешницы, подоконники, лестницы, но и памятники. А это не совсем весёлая тема.

  12. Саша
    14 июня 2017

    Ты @Ара, Ты, Ара прям по заказу одно и тоже пишешь. Только от разных лиц. Фантазии совсем нет(((.
    Если у компании никогда нет свободных вакансий, это может означать что она не развивается. Приходи в мастерскую и пообщаемся. Секретов никаких нет: если имеешь опыт, способности и желание зарабатывать, то работаешь. Если нет, то не нужно к нам идти. Просто так мы деньги не платим.
    А поливать одной и той же грязью под разными именами… Ну это как то по-детски.

  13. Ара
    13 июня 2017

    Забивка положительными отзывами пошла))Зачем ,девочка, ты звонишь менеджерам,специалистам другого уровня,и обманным путем зовешь на собеседование?))В котором выясняется,что им нужен продавец в киоск на рынок с зарплатой 80 гривен в день!80 умножить на 24 получается 1900 грн в месяц))Это 2017 год,нарушение Законодательства Украины,ниже минимальной зарплаты!В вакасии стоят цифры 10-15 000.И по телефону ты их озвучиваешь.И директор пацанчик молодой,двух слов не мог связать)))Уже больше года идут вакансии ,огромная текучка.В других компаниях по граниту,где нормальные условия-ни одной вакансии,там никто не нужен.Люди -не тратим время!

  14. Dora
    12 июня 2017

    В Аргест Стоуне я на должности кладовщицы уже 2 года, и рада -нормальное отношение к сотруднику, зп довольна также.

  15. egorka
    12 июня 2017

    Работал в этой компании продавцом в магазине по приему заказов, условие работы мне нравились, платили хорошо.

  16. Viktorya2905
    10 июня 2017

    Работала в данной компанией продавцом 3 года. Заработная плата своевременная — оклад + % от продаж, 2 раза в месяц. Условия работы хорошие. В общем, у кого есть желание работать и зарабатывать хорошие деньги, тот будет поощряться руководством и останется доволен.

  17. Олег
    10 июня 2017

    На каждой работе свои плюсы и минусы. Идеальной работы не бывает. Я работаю каменотёсом в АргестСтоун . Работа тяжелая, физически бывает тяжело. Но зато я и получаю нормальную зарплату. Знаю за что вкалываю.

  18. Наталья
    10 июня 2017

    В связи с переездом пришлось уйти из гранитной мастерской Аргест Стоун. Здесь я работала бухгалтером, зарплата стабильная, вполне меня устраивала, приятно было здесь работать в дружном коллективе.

  19. Надежда
    10 июня 2017

    Я работала там на приёме заказов в магазине на Пролетарской. Работа как работа. Есть процент от выручки и все там от тебя зависит. Не пойму, почему возмущаются что все не так. Сейчас пойди и еще найди работу.

  20. Саша
    4 апреля 2017

    Не надо вводить людей в заблуждение.Я еще раз повторяю.Указывать надо в объявлении-продавец,зарплата 80 гривен в день! А вы написали 10-15 000 и звоните людям другого уровня ,менеджерам -и отнимаете время.И какой то подставной дирик сидит в офисе ,не может двух слов связать.Вот за малейшую неосторожность,которую вы допустили-будете расплачиваться своей репутацией!

    1. argest
      1 июня 2017

      Саша маловато конструктива, 80 в день — это ставка, есть еще % от продаж. И Вы как то заказ выполняете не на совесть, повторяетесь, как то надо креативнее , сколько Вам в день платят?

      VN:F [1.9.22_1171]
      -2
  21. argest
    1 апреля 2017

    Я сотрудник компании Аргест Стоун. Наша компания — это современное предприятие с высоким уровнем корпоративной культуры, коллективом , состоящим из прогрессивно мыслящих, трудолюбивых людей всех возрастов. Те, кто хочет совершенствоваться в профессиональном плане могут найти здесь себя и достойную оплату своего труда, как на производстве так и в торговом отделе. А чтобы получать 10-15 тыс грн. конечно нужно постараться, пройти обучение и стать настоящим специалистом. А для людей с подходом к жизни, как у Гость и Саша в Харькове всегда есть хорошие вакансии охранников, уборщиков и реализаторов. Всем удачи. Заходите к нам на сайт argest.in.ua — цены актуальные. http://www.vnutri.org/argeststone/

  22. Саша
    24 февраля 2017

    Разместил резюме на менеджера.Звонят ,все красиво расписали,зарплата от 10-15 000 грн и более,товар хорошо востребован,все супер.Приехал-оказывается им нужен продавец в киоске на рынке,с зарплатой 80 грн/день))Ребята,смотрите с кем связываетесь,не надо вводить людей в заблуждение.»Директор»-пацанчик молодой,подставное лицо.

  23. Гость
    18 февраля 2017

    @Гость, Уважаемый гость,откуда у вас такая информация,которая является противоположность действительности! Организация очень честная,руководитель золотой человек!!!! Вы просто завидуете и больше нечего! Завидуете молча и не наговаривайте!

  24. Гость
    7 декабря 2016

    Замануха!Нет никаких 10-15 000 грн зарплаты,а есть 80 грн/день в киоске на рынке.Дирик походу подставное лицо.И не надо вводить людей в заблуждение в объявлениях,преувеличивать и приукрашивать факты!

  1. Роман Ламах
    29 июня 2017

    Гранитная мастерская Аргест Стоун это хорошая работа для нормальных людей!

    VA:F [1.9.22_1171]
    +4
  2. Саша
    24 февраля 2017

    Разместил резюме на менеджера.Звонят ,все красиво расписали,зарплата от 10-15 000 грн и более,товар хорошо востребован,все супер.Приехал-оказывается им нужен продавец в киоске на рынке,с зарплатой 80 грн/день))Ребята,смотрите с кем связываетесь,не надо вводить людей в заблуждение.»Директор»-пацанчик молодой,подставное лицо.

    VA:F [1.9.22_1171]
    -5
Менеджер по продажам 1
7 000 грн

Добавьте зарплату в компании ArgestStone

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе ArgestStone



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ArgestStone?