Ариант

VN:F [1.9.22_1171]
1.8 из 5 (голосов: 16)
1.8165
Это ваша компания? Активируйте доступ
Добавить отзыв Добавить зарплату
Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Ариант, зарплаты

1 2 3 4
  1. Гость
    20 января 2017

    В ФС : почасовая, час- 56,44;затем 30%;и наконец выполнение плана.Примерный расчёт:56,44×12=677.28,а теперь умнажаем на количество смен:677.28×15смен=10159.20,а теперь 10159.20×30%=3047.76,а теперь премия за выполнение плана и того в среднем:10159.20+3047.76+3870.77=17077.73. И вы считаете это много, а план еще надо сделать, чтобы получить столько. По мимо этого заказать, принять, обслужить покупателей, заполнить документы и… ,а ты один продавец — «мастер на все руки».

  2. Гость
    18 января 2017

    @Марина, в смс оклад 16800 плюс премия 30 % итого 22000, старший продавец-кассир оклад 18400 плюс премия 30% итого 24000. В фс все считается как то по другому, не знаю никогда в фс не работала.

  3. Марина
    17 января 2017

    Добрый день! Кто может написать зарплату продавца-кассира в Екатеринбурге реальную, а не которая озвучена при трудоустройстве?

  4. Гость
    12 января 2017

    Девочки СМС если вам так плохо,плачитесь что у Вас много работы,одни кражи,а сами сколько тащите?,что же вы там работаете,если завидуете ФС, переходите, вас на СМС никто не держится. Будите сидеть супы варить, вязать да с большими деньгами,как ВЫ УТВЕРЖДАЕТ, домой уходить. Больших СМС,с большими оборотами, не так много, где действительно работает весь коллектив, а Вы прогуляйтесь по небольшим СМС и тогда защищайте всех остальных, ведь действительно это так,где на магазинах обороты большие нам работают ,а на остальных дурака валяются админа… Так же и ФС ,есть магазины которые и не успевают, как вы утверждаете, варить,вязать и воровать, очень много честных продавцов ,которые ушли на ФС из за таких админов. Так что девочки везде хорошо.Ну и на последнем, плохо вам на СМС ?идите на ФС попробуйте…

  5. Гость
    11 января 2017

    @Гость, я тоже читаю удивляюсь некоторым завистливым людям. Как можно вообще сравнивать магазины смс и фс? Абсолютно разные структурные подразделения. Девочки из ФС успокойтесь — Вы ни капельки не вкалываете больше своих коллег. Во — первых, у вас не такого количества в день машин как в магазинах самобслуживания, в день бывает по 17 машин только от сторонних поставщиков, их надо и принять и накладные завести и отследить реализацию. Во- вторых весь ваш товар и касса находится у вас за прилавком- значит у вас ничего не украдут, а в СМС охранников — нет, и кассир по инструкции от кассы отойти не может, должен посадить замену. Далее, в-третьих, у вас нет такого количества торгового оборудования как в СМС,вы положили 5 упаковок сосисок и все! у вас витрина готова, до вечера она точно простоит нетронутой, вы из холодильника что угодно покупателю продадите.А в СМС? Основная реализация товара идет с горок самообслуживания, куда постоянно надо добавлять нафасованный товар. Так что все заняты своим делом, и лишней спокойной минуты у девочек из смс нет, в отличии от вас. Ну и напоследок , про зарплату, У кассиров, продавцов, администраторов смс заработанные деньги -ЧЕСТНЫЕ , В ОТЛИЧИИ ОТ ВАС , УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ ИЗ ФС. ЧТО ВЫ ПЛАЧЕТЕ ПРО СВОИ 15000? ВЫ НА ОБВЕСАХ И ОБСЧЕТАХ ПОКУПАТЕЛЕЙ ДОМОЙ НЕСЕТЕ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ ЕЩЕ ПО ОДНОЙ ЗАРПЛАТЕ. и поганой метлой вас оттуда не выгонишь, потому что кто живет и работает честно он либо сбегает из арианта или, если повезет, переводится в СМС, а воровки сидят за своими прилавочками , имеют в месяц по 40000-50000 и плачутся, чтоб их пожалели. почитайте отзывы покупателей в интернете про себя , любимых. все жалобы про обвесы и обсчеты только про вас — ПРОДАВЦОВ ФС, а про смс — только на качество товара, но это уже отдельная тема.

  6. Гость
    10 января 2017

    Читаешь и поражается, тупостью, где это Фс вкалывают больше чем Смс, кто это там в колокола бьет , по поводу зажиравщихся админов, совсем обнаглели, , все ваши Фс и тощать на себе зажиравщихся админы, все покупатели говорят что в Фс нечего делать, всегда пустые стоят , продавцы варят себе там супы да лежат на диванах, так что поосторожней в высказываниях, перелопать весь магазиН, вас с ФС поганой метлой не выгонишь вы сидите получаете пенсию, вяжете шьёте, гладите, потом успеваете ещё других обсудить, работа тяжёлая везде , но уж своих грязью обливать , совсем обнаглели

  7. Гость
    6 января 2017

    @Гость, согласна, админы просто зажрались своею скупостью…

  8. Гость
    5 января 2017

    А что ты администраторы постоянно плачитесь, з/п у вас даже многовата, несмотря на то что вы почти не работаете ,а постоянно сидите у себя типо в кабинете,на телефоне да в компе, и многие из вас даже не выйдут в т/з на помощь своим девчонкам. Если вам мало платят 25000, так переводить в фирменные сети, там много 15000 и работы не много:обслужить покупателей, принять товар, оформить документы, забить их, сделать заявку и много что еще, то есть работаем мы и за админа, и за продавца, и за кассира и все в одном лице. Так имейте в виду что вы админа просто забрались и правильно что вас сокращают. Да и планы на СМС бывают меньше чем на ФС и многовато вас.

  9. Гость
    24 декабря 2016

    Хорошо там где нас нет, хочется чтобы пересмотрели график администраторов, получается что живёшь на этой работе с утра до вечера, тебя за вс и везде, всегда виноват, скоро все побегут, опрос показал что все админы не довольны графиком работы, зарплаты маленькие , за все наказываете , наверно сами будете скоро машины принимать, почему не лаете праздничные дни отдыхать, оплата у вас копейки, а делом грузите на миллион, потом ещё пару штрафов, и. Замечательная формула- зарплата копейка, дайте возможность полноценно отдыхать , работа тяжёлая, физически мног о носишь тяжестей, многие хорошие админы ушли в другие компании и не желают, берегите хоть то что есть,

  10. Гость
    21 декабря 2016

    Дааааа такова *@ВНА я еще не видела…Компания ужасная .Зп была 15 числа а квиток до сих пор получить не могу .И зп не соответствует той которую обещают

  11. Гость
    17 декабря 2016

    @Работник, да уж… планка арианта с каждым днем падает…

  12. Работник
    16 декабря 2016

    Доброго дня. В этом году 2016-2017 на новый год работники Арианта, не получат подарки для своих детей. Это мерзко для такой крупной компании.

  13. Гость
    6 декабря 2016

    @Гость, а что за фифа из Челябинска? Супервайзер?

  14. Гость
    25 ноября 2016

    Как бы не было тяжело, работать надо и можно, когда работаешь в торговой организации , тем более с продукцией которая требует особых знаний, хорошо там где нас нет.
    Просто надо понимать что это компания с низкой организацией всего, труда работника, обеспечения работника всем необходимым, досуга работника, им не интересно что и как, посмотришь на сайте все молодые красивые , всегда тусовка, еда , вино, а мы маленькие муравьи исполняющие приказы, иногда вообще глупые приказы, Челябинск надо жёстко почистить, зачем вам столько начальников, зачем вам столько замов, пересылать сообщения друг другу.
    Мы корячимся разгружая тяжёлые машины , как шахтеры, чтобы принести вам прибыль и деньги, а вы нас все время штрафуете, наказываете, вы просто уже замучили, мы даже устали боятс, хочется работать спокойно, хочется не покупать канцтовары , хочется чтобы тебя не лишали за алкоголь, что это так серьёзно, а что. серьёзно ваша программа не отработана, вы сами ничего не умеете, лишайте фифу свою из Челябинска, ведущего так сказать специалиста по штрафам сотрудников, пару раз заплатит и поймёт, Планограмма это вообще песня , чтобы было все правильно раз в неделю со схемой в магазин и на целый день расставлять , пару раз и на этом Планограмма закончатся, в каждом магазине есть своя фишка, Планограмма не может быть единой, только индивидуальный подход, а вы всех под одно, фирменный стиль он и так есть уде у компании, устали отваших Планограмм, с молодым вином, лак это вообще как в колхозе, мясо вино, яйцо, кошмар, и это все составляют специалисты с образованием. Жаль что нет контакта между сотрудниками верхнего эшелона и простыми продавцами, социальная программа защиты вообще не работает все формально, научите своих специалистов писать предложения, и высказывать свою мысль, напишут служебную и шлют её на неделе по 10 раз, это что ваша работа? А что ещё вы делаете,

  15. Гость
    15 ноября 2016

    ну да как вы акты передаете, как буд то вообще первый раз цифры и буквы видете, сами себе навернете, а потом ото от куда это. Смешно.

  16. Гость
    4 ноября 2016

    Работаю на Каменском СВК , ужас нас операторов за людей вообще не считают .ущемляют на каждом шагу.Лишают премии даже не могут объяснить за что ( просто так ). Мнения своего мы не имеем, потому что решает за нас все начальство ( а начальство это Венера Габдульбаровна и Асия Фаритовна) унижают на каждом шагу.Работы «море», а зарплата фиг вам.В раздевалке по шкафам Венера шарится без нашего ведома. У начальника участка совсем крышу сносит носится по зоне как вертолет. и только вот слова » что скажу хозяину. а вдруг приедет хозяин,уволю. уволю. Этого Антипова боятся как черта,а мы ведь свою работу делаем . А работа все прибавляется и прибавляется. а зарплату урезают и урезают. Нам просто некуда пойти терпим и молчим. на самом деле получается мы рабы и опустили нас ниже плинтуса.

  17. Гость
    3 ноября 2016

    @Гость,Я работаю в компании уже не первый год.На моем»веку» было очень много разных менеджеров (тер.управляющих),но таких, как Залознюк М.Ф.не было.Любые вопросы и проблемы решаются быстро ю. Как руководитель она- и кнутом, и пряником.

  18. Гость
    3 ноября 2016

    Работаю с Залознюк М второй год , как руководитель требовательный , компетентный и исполнительный.

  19. Гость
    2 ноября 2016

    Кто работал с Залознюк? Ваше мнение о компетентности данного руководителя? Предлагают работать под ее руководством, хотелось бы узнать что за человек?

  20. Гость
    26 октября 2016

    @Гость, обнаглевшие сотрудники стоят во главе фирмы. Из за них и вечная текучка продавцов. Но в жизни все бумерангом возвращается.и эти твари тоже наемные. И когда настанет их час с ними поступят также как и они с нами. По идее весь офис в березовске разогнать надо. Загнили они там совсем и зажрались.а с другой стороны пусть эти тупые курицы там сидят и по другим нормальным фирмам не ползают.

  21. Гость
    26 октября 2016

    Отработала в компании 3 недели,расчетные выплачивали 3 месяца!!!! На вопрос ,,как должно быть по закону?,, получила гениальный ответ ,,Мы не знаем как по закону,а у нас вот так!!!,, У Арианта свои законы!

  22. Гость
    12 октября 2016

    Девочки ,может кто знает, почему у сотрудников КРО нет санитарной книжки. Ведь они находятся на территории магазина,трогают товар. Постоянно задаешь им вопрос,: а где ваша санитарка?получаешь от них ответ ,что им не положено.,мы же в перчатках. Так где же справедливость, значит можно всем работать без санитарки как КРО достаточно перчаток.

  23. Гость
    7 октября 2016

    @Гость, Медицинская книжка необходима людям, работающим с продуктами питания и некоторыми другими товарами (одежда, игрушки, косметика), работникам пассажирского транспорта и образовательных учреждений.

    Действующим трудовым законодательством медицинская книжка не предусмотрена в качестве обязательного предъявляемого документа для трудоустройства. Вместе с тем, данный документ является обязательным для обеспечения доступа работника к выполнению своей трудовой функции в ряде случаев.

    Из указанного следует, что отказ работодателя от принятия на работу соискателя при отсутствии у последнего медицинской книжки неправомерен. Однако, требования работодателя об оформлении данной книжки для дальнейшего допуска к осуществлению трудовой функции обязательны.

    В рассматриваемых ситуациях, со стороны работника всегда возникает вопрос: «Кто должен оплатить расходы по прохождению медицинского обследования и оформлению медицинской книжки?».

    Положениями ст.ст. 212, 213 Трудового кодекса РФ установлено, что работодатель обязан обеспечить проведение обязательных предварительного (при поступлении на работу) и периодического (в течение трудовой деятельности) медицинских осмотров за счет собственных средств.

    Таким образом, законодателем ясно и не двусмысленно указано, что прохождение медицинского осмотра должно оплачиваться работодателем, а потому его требование об оформлении медицинской книжки за счет работника неправомерно, нарушающее право работника, а значит, может быть обжаловано в трудовую инспекцию и прокуратуру.

    В случае, если работник для трудоустройства оформил медицинскую книжку за собственный счет, то в дальнейшем указанные расходы должны быть компенсированы работодателем

  24. Не могу сказать
    4 октября 2016

    Сам значит у нас директор т основатель ездит на машинах, которые даже при аварии стоят на месте, где другая машина в дребезги! В новостях мы ещё выступаем по всему миру и показываем что мы правильные , деньги типо от аварии куда то там на ребёнка виновного ещё идут! Так же получаем награды от облости , только объясните мне? Почему же бедный народ работая лопатой , загружая каждый день столько КамАЗов, непокладая рук и получает 25 р за час???? Это что за хуже рабства у нас в стране ? Булка хлеба стоит 30 р . Это час нужно непосильно откидать что бы спина отнималась что бы заработать на булку хлеба? И то не хватит. 5 р ещё надо будет работать! А ещё ком услуги оплатить , да и покушать Сахара , чая , купить ! Весь месяц у меня работала лопатой старая знакомая , без выходных с 9 утра и. До 7 вечера и получила 10 тыс , а то и меньше на несколько рублей! Приходишь вся спина болит , руки в мозолях! И ни чего не поделаешь

  25. Гость
    17 сентября 2016

    @Ольга, аноним а ревизии как проходят у магазина одни остатки у ревизора другие а у бухгалтера свои остатки и она говорит что у нее самые правильные в аше что творится девочки новенькие приходят работать на них недостачи вешают. Отработали 3месяца еще и должны остались.

  1. Гость
    1 мая 2016

    Я хочу поинтересоваться , админ в Арианте похож на стрелочника, как скажут так и делают, вы не по сообщениям , а создайте курсы повышения квалификации, у вас в магазинах и так работают люди , достаточно хорошие, кто смог выдержать, тот и остался, надо не слать сообщения с грозными выкриками уволить, а спокойно обьяснить что и как и вас услышат, а то вы как начали пугать людей увольнениями , люди стали боятся а качество труда не повысилась , научитесь работать с людьми , перестаньте им запугивать, сколько можно.
    Научитесь благодарить людей за труд, введите систему поощрения поквартально лучшие магазины , лучшие работники.
    Что вы в своих работников вкладываете тот результат и получаете, человека надо научить хорошо работать, он должен понимать что его ценят

    VA:F [1.9.22_1171]
    +32
  2. Менеджер
    28 ноября 2014

    Работаю в компании 5-месяц, амортизацию авто компенсируют, ГСМ оплачивают, зп-с премией выплачивают с первого дня. Трудовой договор получил во второй месяц работы. Есть сложности но это во многом зависит от собственного отношения к делу которым ты занимаешься. Работать можно, но только если ты нацелен на эффективный результат. Бездельники в Арианте не приживаются. Поэтому кто работает тот и зп получает и другие благи, а кто не работает тот и не получает. Арифметика простая сколько вложишь столько и получишь.

    VA:F [1.9.22_1171]
    -34
Администратор 4
22 400 .. 29 000 руб
Администратор торговой точки 1
40 000 руб
Продавец 5
9 000 .. 15 000 руб
Продавец 3 категории 2
12 000 .. 25 000 руб
Продавец-кассир 2
12 000 .. 24 000 руб
Территориальный менеджер 1
35 000 руб

Добавьте зарплату в компании Ариант

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Ариант



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Показать другой код  

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Ариант?