Ариант

VN:F [1.9.22_1171]
1.8 из 5 (голосов: 19)
1.8195
Это ваша компания? Активируйте доступ
Добавить отзыв Добавить зарплату
Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Ариант, зарплаты

1 3 4 5
  1. Бывший работник
    17 ноября 2017

    АРИАНТ (сеть продуктовых магазинов). Устраивают с испытательным сроком 3 месяца, мизерный оклад, 15 тыс. 5-дневка, обещают премии в таком же размере. После 3 месяцев якобы по подаче Службы безопасности увольняют как не прошедшего испытательный срок. Человек выкладывался на работе эти 3 месяца, очень рассчитывал небезосновательно на премии (необходимую работу и условия для премий выполнил), но ничего не получил. «Руководство не одобрило «. И ничего добиться невозможно.
    Все Договоры этого предприятия (трудовые, арендные) совершенно не партнерские, все в пользу Арианта. Хотим предостеречь аредодателей!

  2. Гость
    16 ноября 2017

    @Гость, Не какой человечности!

  3. Гость
    16 ноября 2017

    Перант.Тех служба.Заботит Н.Н взрыв мозга.Работать невозможно.Несоветую.Гнобит,уважении нуль.

  4. Соня
    31 октября 2017

    @Гость, Вы сами выбрали это болото. Живете в ЕКБ столице Урала, возможностей для выбора работы достаточно. Ариант это сброд не профессионалов в своем деле. Более мерзкой организации придумать нельзя. Энергетика больная. Одни вопли и требования. ЗП ниже плинтуса. Если вас это устраивает, работайте. Поменять в этом болоте ничего нельзя…только сжечь и построить заново.

  5. Гость
    10 октября 2017

    Работала в арианте, зарплату не выплатили полностью, подозреваю что кто-то расписался за меня и денежки получили, подавятся от жадности

  6. бывший сотрудник
    6 октября 2017

    Добрый день. Работа в Арианте это просто рабство. Не советую работать там. Поберегите свое здоровье и нервы. Когда вы туда устраиваетесь вы уже должны Арианту. Будьте готовы,что придется много выкупать. Слова о том, что вы не продали, ничего не сделали, чтобы продать, стандартный набор слов, который придется выслушивать от ТУ и администратора. Задача ТУ приехать, поорать, унизить вас,показать как неправильно вы работаете, сказать, что вас лишат премиии вообще работать вы не умеете. Бесконечные фотоотчеты и смена планограммы, которую никто не может дать, витрины все разные по размеру, а планограмма одна :-D У каждого руководителя свой взгляд на выкладку, так что правильно делать выкладку вы никогда не будете!!! За это могут лишать премии в процентном соотношении. Вы всегда будете виноваты во всем. Как набирают ТУ тоже непонятно.Все разговоры о том, что Вас лишат премии. Планы задирают,видимо чтобы магазины не выполняли их и чтобы премии не платить,не тратиться налюдей! Далее, очень часто в магазинах продают просроченный товар, тк у продавцов просто нет выхода, покупать себе зарплаты не хватит, т.к. ВСЯ продукция в магазине НЕВОЗВРАТНАЯ!!! Все что не продалось в сроках вы выкупаете! Мало того что вы делаете заказы на товар,дак вам сверху вашего заказа еще пришлют дозаказ от ТУ, чтобы был товарный запас. Чтобы как то покрывать свои расходы, создаются искуственные недостачи в ревизию! В магазине вы будете за грузчика, продавца, кассира, сотрудника на выкладку, уборщика и других свободных должностей. Все это вы будете совмещать совершенно бесплатно, за ту зп которую Вам пообещают в отделе кадров, которая несоответствует правде. Трудовой договор вы получите в лучшем случае недели через 2-3 , а если непопросите,то вообще забудут про вас, главное чтобы вы подписали, чтовы во всех смыслах материально ответственное лицо, остальное их не волнует!!! В табеле вам проставят норму часов, ваши «переработки»оплатят непонятно как и через месяц, так что подумайте 10 раз, перерабатывать или нет,отработаете сейчас, а деньги дадут непонятно когда и непопятно в каком размере. Чтобы, хоть как то смягчить все выше написанное это то, что зарплату перечисляют вовремя 15 и 30 числа, так что свои копеечки вы получите вовремя :-D

  7. Гость
    22 августа 2017

    @Гость, ЭТО бред! Что что, а в Арианте з/п выплачивают день в день. Каждое 15 и 30 числа. И без официального устройства вам ни дня не дадут проработать.

  8. Гость
    25 июля 2017

    Добрый день. Прочитала и готовы подписаться под каждым словом. Это просто ад. Господа собственники- Антипов и Аристов- Вы создали огромный холдинг — но кто у вас во главе? Люди- не имеющие представление об управлении. Ваш Соколов — только и знает, что лишает всех премии, новый директор Сергеева, в ЕКБ- приезжала к нам- что-то смотрела, а потом план по колбасе подняли. Наш- ТУ- тихо сходит с ума, и нас нужно не обидеть и самому удержаться. Вроде скажите — ну увольняйтесь- а как же отношения, коллектив, Наш ТУ и СВ. Держимся друг за друга. Фио не пишу, так как боюсь, что уволят и ту и св, чего бы не хотелось. Довели людей до полного сумашествия. Жаль что не читает никто эти отзывы.

  9. Гость
    23 июля 2017

    Добрый день!
    Хотим донести до вашего сведения следующую информацию.
    Мы являемся сотрудниками сети магазинов «Ариант» не территории Свердловской области. Нашим непосредственным руководителем является ТУ Шихова Е.А., под руководством которой стало не возможно работать!
    Жалобы на методы работы Шиховой Е.А. неоднократно были озвучены сотрудниками сети бывшему супервайзеру Морозовой , которые не были , как мы понимаем приняты во внимание! А конкретно 21.07.2017 ранее заявленный план по колбасным изделиям , от которого как было заявлено ТУ, зависит наша премия за июль месяц, был увеличен в разы. На вопрос : «по какой причине в конце месяца увеличивается не подъемный тоннаж колбасных изделий?» ТУ ответила:- Мне некогда разговаривать с Вами на эти темы».
    т.е тем самым дала понять , что мы останемся без премии!
    Так же, что касаемо возвратов колбасных изделий, неоднократно Шиховой был озвучен отказ в сдачи колбасных изделий,которые подлежат возврату по регламенту компании!Но в тоже время нас заставляют затаривать холодильники битком, и все, что не продадим, выкупать за свой счет, а чеки предоставлять ей.Тоже самое касается молочной продукции: мартица огромная, а списание всего разрешает делать на 200 рублей в неделю.
    Продавцы неоднократно просили ТУ Шихову Е.А. провести общее собрание со всеми продавцами и выслушать нас, что касаемо работы, на что она ответила, что знает все,что мы хотим ей сказать, и у нее такие методы правления, что мы будем работать так, как удобно ей.
    На нашей территории у всех натянутые отношения с руководителем, идет постоянное моральное давление с ее стороны.
    Мы не спорим, что в своей работе мы допускам ошибки, но это человеческий фактор, который присутствует у всех.
    Вместо того, чтобы настроить нас на позитивную работу, наша ТУ выплескивает на нас свои негативные эмоции целыми днями.
    Заставляет нас владеть цифрами выполнения, каждый раз увеличивая их. Если честно мы считаем, что цифрами выполнения должны владеть руководители, а нам озвучивать только количество и ассортимент, который мы должны продавать.
    Просим Вас от лица продавцов нашей территории поменять нам ТУ, т.к ни один сотрудник не может найти с ней общий язык.
    На наши возражения или какие либо вопросы, постоянно звучит ответ» Не нравиться-УВОЛЬНЯЙСЯ, таких как ты много» , показывая тем самым, что нас ни во что не ставят, не уважают. Но мы ведь тоже люди, у которых есть свои эмоции,чувства, мысли.
    Подписаться под этим письмом мы не можем т.к. являемся сотрудниками компании, и если наша ТУ увидит наши фамилии, то начнет нас морально вынуждать «добровольно уволиться, как делала уже не раз.(практически вся территория)
    Мы готовы работать на благо компании, нам нравиться наша работа, но не под таким руководством.
    Слезно просим отреагировать на наше письмо и помочь нам.В свою очередь мы будем стараться все делать на благо и процветание нашей компании!

  10. Гость
    21 июля 2017

    Ад а не работа, премий лишают за все, расчётные листы нулевые, обещают разобраться но в итоге не отвечают нигде. Компенсации за мед.осмотр нет как обещала.Т.У.( Корякина Т.А.) города нижний Тагил не мотивируют а только умеют за счёт сотрудников списывать просроченный товар(что не законно,этого нет в договоре и соглашений ни каких не подписывали), при чем преподают это прямо говоря либо платишь либо увольняем. А руководству которое выше это даже не интересно. Идёшь на уступки, т.е. подрабатываешь а тебя премии лишают. То на то и вышло. На складе просроченная газировка Т.У. говорит выставлять на витрину и продавать. Так что делайте выводы, стоит тут работать или нет.

  11. Гость
    29 июня 2017

    ужасная компания, останетесь без зарплаты и увязните в недостачах

  12. Гость
    24 мая 2017

    @сотрудник, не злому гостю
    Чтобы иметь средний уровень интеллекта, надо научиться не поливать грязью, не оскоблятт персонал.
    Тогда и про вас ни чего плохого писать не будут
    А то сначала на делают делов, потом , пишут тот такой . Этого попросили.
    Всем известно что хамство это заведомый конфликт выбивающий работника
    Это потеря плана, это потеря пересонала,грамотный экономист легко поосчитает , что любой старый квалифицированный работник , в компанию принесёт больше прибыли, чем обучение нового пересонала,там сразу идут потери коэффициента производительности труда.
    Любите то что остались, и соблюдайте корпоративную этику тогда и люди про вас плохого ни чего не скажут
    Да, дочь тех кому обидно читать про себя плохое,: — для этого и существует личное мнение,
    Что посеяли то и собираете
    Это специально для самого «доброго» члена команды

  13. Гость
    21 мая 2017

    Не связывайтесь с ариантом! Очень плохая компания и зарплату не дают, и трудовую книжку заныкали. Может кого оформили? по моей книжке…

  14. сотрудник
    16 мая 2017

    А вас видимо попросили. Ваш ту- был хороший сотрудник- только увольнение у нее по собсвенному было. Она видимо всем разную инфу сообщала. Сама сейчас под другим ту работаю — сложно, но можно. Также устали уже от планограмм и так далее. Но не ту- это требует, а ДА. Посчастливилось с ним на ТТ пересечься. Так что — злой гость, надо адаптироваться. )) Всем терпения

  15. Гость , гостю
    15 мая 2017

    @Гость, и здесь скоро полетят, вот только магазины нарушили, погнались за планограммами потеряли пол состава , скоро в магазинах будет 1,5 продавца, и за все будете платить, даже не сомневайтесь, набрали т/у, они без мата предложение не могут построить, у них образование техническое, а надо же порулить, показать кузькину мать, вот и пойдёте за прилавок, будете планограмма выставлять, а мы в статусах покупателей походим , посмотрим,, за такие деньги всегда найдётся достойная работа, любить себя надо, а не ждать когда всякая неадекватная девочка из трущоб, покроет тебя матом

  16. Гость , гостю
    15 мая 2017

    если боитесь что посыплется , так не лезьте в грязь, все давно побежали, одна видно вы сидите и торгуете шашлыком из сала

  17. Гость
    14 мая 2017

    Сотрудник, вы не правы, т.к. работать можно в » арианте» , если бы руководство было адекватное. Эти ТУшки возомнили. Они пользуются тем, что в стране безработица. Хотя сами могут полететь. В Тюмени поголовно увольняют, там Ту тварь.

  18. сотрудник
    14 мая 2017

    Девочки, вот все время читаю, как Вы грязь льете, ну если так все плохо, почему работаете? Почему компанию не меняете? Не бежите сломя голову, а продолжаете работать. Значит не так все плохо. Руководство же также получают- от вышестоящего. Я тоже все время злилась, возмущалась, а теперь- по другому смотрю на вещи. Зрп-во время, если все соблюдать — премия нормальная. Вы бы с себя начали. После этих слов- на меня куча всего посыпется :-). Скажу одно- если вас что-то не устраивает — тогда надо менять работу. Давайте добрее будем.

  19. Гость
    13 мая 2017

    @Гость, ей туда не идти,: А бедняге — бежать надо

  20. Гость
    12 мая 2017

    @Гость, полностью поддерживаю! Никудышная ТУ! Валите с Арианта! Эта полная *опа!

  21. Гость
    11 мая 2017

    замечательный :
    читаешь и сердце плачет, с работой тяжело, но и такой работы не захочешь.
    что вы делаете с людьми, откуда у вас берутся такие работник Залознюк.
    Нервная . агрессивная. неприятная. неопрятная- где таких находят.
    разговаривает как будто 25 лет ГУФСИНАза плечами МАДАМ.
    Научите ее работать с людьми, проведите психологический тест — сомневаюсь что она адекватна. команду себе собрала т/у — пишут матом, общаются матом, видимо это родной русский язык, поучите свой персонал , на который должны равняться,есть приказ по курению. что же ваш супервайзер приезжая на ТТ, унижая людей, переставляя зал. каждый час бегает составом с т/у покурить, лишение премии ,нет примера для подражания.
    жаль что за такими работниками с выросшими крылышками, ТД теряет нормальных работников.
    Видимо ваша ценность не в нас.
    с удовольствием понаблюдаю как команда молодых активных «полиглотов», до конца разгонит кадры и встанут сами за прилавок.
    Удачных вам продаж Марина Федоровна

    Полностью поддерживаю. Выжила нашего ТУ из за личной неприязни, не гнушалась сплетнями и доносами.

  22. Гость
    11 мая 2017

    @замечательный, она пока ТУ была столько нормальных людей выжила…лишь бы самой удержаться… всем понятно , что у нее финансовые проблемы и она держится за эту работу,но Марина Федоровна , чтож вы их решаете идя по головам, вы на себя столько негатива насобирали, неужели не чувствуете? Вам бы в церковь сходить…

  23. замечательный
    10 мая 2017

    читаешь и сердце плачет, с работой тяжело, но и такой работы не захочешь.
    что вы делаете с людьми, откуда у вас берутся такие работник Залознюк.
    Нервная . агрессивная. неприятная. неопрятная- где таких находят.
    разговаривает как будто 25 лет ГУФСИНАза плечами МАДАМ.
    Научите ее работать с людьми, проведите психологический тест — сомневаюсь что она адекватна. команду себе собрала т/у — пишут матом, общаются матом, видимо это родной русский язык, поучите свой персонал , на который должны равняться,есть приказ по курению. что же ваш супервайзер приезжая на ТТ, унижая людей, переставляя зал. каждый час бегает составом с т/у покурить, лишение премии ,нет примера для подражания.
    жаль что за такими работниками с выросшими крылышками, ТД теряет нормальных работников.
    Видимо ваша ценность не в нас.
    с удовольствием понаблюдаю как команда молодых активных «полиглотов», до конца разгонит кадры и встанут сами за прилавок.
    Удачных вам продаж Марина Федоровна

  24. Гость
    8 мая 2017

    Полностью поддерживаю. Это страшилки уже надоели. Денег нет- и давать их не собираются. Видимо — есть задача разорить контору окончательно.

  25. Гость
    8 мая 2017

    В екб- уже просто АД. Короткова только приезжает — фото и всех посылает. Задание у нее такое. Магазин даже не понимает- что не так. У ТУ — глаза на лоб- и становится понятно, что их также имеют как и нас. Все плохо, Все не так- а то что магазин план делает — это залетных гостей не волнует. Задача- не заплатить, а план поднять и сделать все — чтобы сотрудник уволился.

  26. Гость
    3 мая 2017

    Добрый вечер, уважаемые работники Арианта!!!! Все, что написано, это все правда. В Тюмени такая же хрень. Менеджер Настя ни о чем, зачем ее только держат.? Возомнила о себе, что она может распоряжаться судьбами людей. Мразь еще та. Увольняет сотрудников, сама по магазинам таскает сплетни. Пора бы менеджера заменить, тогда все наладится

  27. Гость
    1 мая 2017

    И не только ваша Кустова,,есть ещё такой бухгалтер Бородина Наталья , тоже считает в свою ,или не понятно в чью пользу, постоянно выводит недостачи которых нет, а выяснять начинаешь просто тупит. По-видимому их или тупых набирают, или обучают как надо продавцов дурить,ну так скажем мягко.

  28. Гость
    23 апреля 2017

    Это в каком городе такой оклад?

  1. Гость
    1 мая 2016

    Я хочу поинтересоваться , админ в Арианте похож на стрелочника, как скажут так и делают, вы не по сообщениям , а создайте курсы повышения квалификации, у вас в магазинах и так работают люди , достаточно хорошие, кто смог выдержать, тот и остался, надо не слать сообщения с грозными выкриками уволить, а спокойно обьяснить что и как и вас услышат, а то вы как начали пугать людей увольнениями , люди стали боятся а качество труда не повысилась , научитесь работать с людьми , перестаньте им запугивать, сколько можно.
    Научитесь благодарить людей за труд, введите систему поощрения поквартально лучшие магазины , лучшие работники.
    Что вы в своих работников вкладываете тот результат и получаете, человека надо научить хорошо работать, он должен понимать что его ценят

    VA:F [1.9.22_1171]
    +36
  2. Менеджер
    28 ноября 2014

    Работаю в компании 5-месяц, амортизацию авто компенсируют, ГСМ оплачивают, зп-с премией выплачивают с первого дня. Трудовой договор получил во второй месяц работы. Есть сложности но это во многом зависит от собственного отношения к делу которым ты занимаешься. Работать можно, но только если ты нацелен на эффективный результат. Бездельники в Арианте не приживаются. Поэтому кто работает тот и зп получает и другие благи, а кто не работает тот и не получает. Арифметика простая сколько вложишь столько и получишь.

    VA:F [1.9.22_1171]
    -36
Администратор 4
22 400 .. 29 000 руб
Администратор торговой точки 1
40 000 руб
Кухонный работник 1
15 000 руб
Продавец 6
6 000 .. 15 000 руб
Продавец 3 категории 2
12 000 .. 25 000 руб
Продавец-кассир 2
12 000 .. 24 000 руб
Территориальный менеджер 1
35 000 руб

Добавьте зарплату в компании Ариант

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Ариант



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Ариант?