Army of vapers

VN:F [1.9.22_1171]
5.0 из 5 (голосов: 4)
5.045
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.
Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Army of vapers, зарплаты

  1. Роман Бутузов
    10 мая 2018

    Пришел сюда на производство жидкости, сейчас стал мастером. Зарплата хорошая, задержек не бывает. Работы много и остаюсь на сверхурочную, за это платят отдельные надбавки. Прошло уже 8 месяцев, я втянулся и здесь на хорошем счету. Отношения с Дмитрием нормальные, он управляющий производством, так что жизнью доволен).

  2. Ирина
    3 мая 2018

    Устроилась по рекомендации моей подруги, которая работает уже больше года. Работаю тут менеджером по продажам, меня график и заработная плата устраивает. Коллектив дружный, да и директор Илья, как человек понимающий, ну а как начальник требовательный, так сказать чтоб персонал не расслаблялся)

  3. Антон
    27 апреля 2018

    Проработал тут мастером около года. Ничего плохого сказать не могу. Главное платят вовремя, да плюс хорошие сверхурочные. а работать приходилось много. Заказы идут из Израиля, Казахстана, Армении. Работали строго по КЗОТу, весь соцпакет, как полагается. Руководство адекватное, по пустякам не придирается.

  4. Василиса
    24 апреля 2018

    Устроилась сюда дизайнером полгода назад. Коллектив молодой, руководство тоже. Работы много и она мне нравится. Зарплата белая, выплаты в ПФР, соцпакет. Все по закону. Моя работа творческая и мне дают проявить свои способности, не зажимают. Часто остаюсь после работы и за это мне платят отдельно. Надеюсь на дальнейший карьерный рост в этой компании.

  5. Юрий
    21 апреля 2018

    Проработал здесь программистом 8 месяцев и остались только самые положительные воспоминания. Отношение ко мне было нормальным, видели, что я профессионал и не лезли в мою работу. Платили вовремя, а когда задерживался, то всегда получал сверхурочные. Задержек с выплатой никогда не замечал. Очень комфортно было работать, коллектив весь молодой и директор тоже. Нашу продукцию отправляли в Израиль, Армению, Казахстан. Так что работы хватало.

  6. Кирилл
    19 апреля 2018

    Я работаю недолго, примерно 3-3,5 месяца. Должность у меня маркетолог, работа бывает всякая иногда, и понервничать приходится, и потрудится сполна, меня все устраивает. График стабильный, бывают переработки, но не ежедневно, так что свободного времени по вечерам достаточно. Финансово руководство хорошо поощряет за хорошую работу.

  7. Надежда Прокофьева
    16 апреля 2018

    В целом отличная компания, руководство хоть и молодое, но грамотное руководство. Держусь за свою должность, только потому, что своевременная выплата зарплаты без задержек, есть карьерный рост, дружелюбный коллектив.

  8. Зоя Пучкова
    12 апреля 2018

    Работаю в компании около года проблем, с заработной платой за это время у меня не было, если сверхурочные, то всегда доплата за переработку. Хорошие условия для труда, коллектив все молодые, стремятся работать. Первое время, нервничала, что не выйдет работать на должности маркетолога, работы много, но сейчас уже привыкла, да и руководство помогло войти в курс дела быстро.

Аккаунт-менеджер 1
24 000 руб

Добавьте зарплату в компании Army of vapers

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Army of vapers



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Army of vapers?