Арт Ин (Art-in)

Арт Ин (Art-in)

VN:F [1.9.22_1171]
4.9 из 5 (голосов: 10)
4.9105
Это ваша компания? Активируйте доступ
Добавить отзыв Добавить зарплату

Компания «Арт-Ин» отлично знает, что нужно для создания «умного дома». Мы предлагаем комплексные и отдельные решения собственной разработки.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Арт Ин (Art-in), зарплаты

  1. Гость
    24 июля 2018

    @Обманутые,
    Что вы тут лжете , вы никогда у меня не работали и на этих объектах не работали .И вы не можете испортить мне умный дом . То ,что не работает оборудование, виноваты поставщики Control4 и даже не они , а американцы ,которые не могут получить доступ к умному дому ,ввиду закона Яровой .Как только поставщики договорятся с людьми из Роскомнадзора , производители получат доступ к объектам в Москве ,все исправится , Вам за что платить ?Систему не доделали ,клиенты не заплатили ,а то что вы пишите, это шантаж . Будете так про меня лгать ,Control4 вам больше не купить в России ,лично прослежу за этим…

  2. Обманутые
    12 июля 2018

    Подорвал моральный дух всем, кто с тобой остался, всех напугал кидаловом. И всем видно, что ты сам пишешь хвалебные отзывы о себе, не поможет), отдай долги уволившимся сотрудникам. Клиенты тебе все вернули, они нам сами это говорят. Мы им все включим… пользуйтесь на здоровье)))

    1. Art-in Art-in
      26 июля 2018

      Здравствуйте! Официальные ответы компании публикуются только через данный авторизированный аккаунт.

      Всеми вопросами ,связанными с работой системы, занимается сервисный отдел. Специалисты отдела доступны можно по телефону +7 (906) 058-6127 или по почте info@art-in.ru. 7 дней в неделю. По данным сервисного центра все установленные системы работают без сбоев в штатном режиме.

  3. Дмитрий
    8 июля 2018

    Негативные отзывы пишут завистливые конкуренты. Наша компания лучшая на рынке Умных домов! Поверьте, заказав у нас Умный дом вы будете счастливы качеством услуг. Все негативные отзывы ниже, откровенная вранье. Не будь дураком, не бойся, обращайся в эту компанию!

  4. Роман
    6 июля 2018

    Не будь дураком! Не верь в эту ерунду! Приходи в эту компанию. Я знаю ее из нутри, никого не обманывают, работы много, директор гуд. Платят за 200. Все по договору!

  5. Роман
    26 июня 2018

    Отличный мужской коллектив ,начальство — молодые ,понимающие ,современные! Я очень доволен ,что устроился к ним.

  6. Гость
    16 мая 2018

    Коллектив мужской ,работы много ,зарплата хорошая , директор -гуд

  7. Гость
    25 апреля 2018

    @Павел, вот я дурак, а реально сижу и верю ,что тут пишут что это кидалово. Реально зашел на другие сайты -одно и тоже везде и ничего конкретного. Сейчас уже никого никто с деньгами ,когда работаешь по договору не кидает -это прошлый век, чушь какую-то пишут, могли поинтереснее придумать что-нибудь.

  8. Павел
    15 апреля 2018

    Ребят ,фигня это все что тут написано про кидалово- я как увидел ,что все отзывы как под копирку на других сайтах написаны ,понял ,что это неправда .У них даже в отзывах один пишет ,другой отвечает -все слово в слово,но на разных сайтах. Так что как он там черный пиар тут работает. Одного не пойму зачем людей которые реально работу ищут вводить в заблуждение.

  9. Андрей
    11 апреля 2018

    Я работал в АртИне 3 года назад ,уволился так как открыл свое дело. И вот ,что хочу сказать: во-первых , тут я получил колоссальный опыт по качественной установке Умных домов , во-вторых ,это прекрасный пример отлаженного бизнес-процесса и отношения к сотрудникам. Когда был работником этой фирмы конечно же недооценивал все происходящее,но посмотрев со стороны ,понял что без этого опыта у меня бы мало что получилось. Получается ,что сейчас моя компания конкурирует с артином в определенном сегменте, но увидев что столько необоснованного и пустого негатива льется со всех сторон ,я решил обязательно написать отзыв(да и клиентов мы никогда не делили ,всем хватает) . В артине был всегда отличный коллектив -он практически весь и остался в неизменном виде, директор прекрасный ,порядочный человек.Все ,что пишут негативного в интернете-это работа конкурентов,которые не могут перебить Артин качеством работы ,поэтому и действуют такими способами.

  10. Влад
    5 апреля 2018

    Я слежу за этой фирмой уже больше трех лет хотел уходить туда ,когда требовались инженеры. Бывший коллега ушел туда, хотели вместе, но у них была одна вакансия открыта и не жалеет, очень доволен работой . Два месяца был на испытательном сроке -платили полную з.п. как и обещали. Вакансии они выбрасывают крайне редко, поэтому я пока караулю. Я конечно могу все только со стороны знакомого судить , что правда ,а что нет , но если бы все было так плохо ,как пишут тут ,то почему люди в суд-то не идут? ведь с ними трудовой договор заключен…?

  11. Гость
    2 марта 2018

    Компания арт ин кидалово. Жаль, что раньше справки не навел.

  12. Гость
    10 февраля 2018

    @Гость, Согласен, ерундой заниматься, по любому бреду Красавина, надоело. То надо писать сто ****ато, то не надо. А за то что написанно ничего не заплатили. По клиентам тут еще читал. Да, клиентов навалом, но все они, откровенно говоря бомжи гнилые, не могут себе позволить АМХ. Говорили Алексе, клиенты *овно валят, считаем всем сметы с уценкой, но даже таких денег нет, так в добавок потом скидку заставляют давать гнилым клиентам. Теперь эти гнилые клиенты пишут везде, что компания *овно, а что рабочим делать? Ведь, у всех все еще хуже, куда валить? Темерь Красавин орет, что денег нет, денег не дали, зачем гнать народ на обьект. Хорошее дело бедным клиентам, делать в долг умный дом. Это все из-за того, что не нужно было делать в долг, за счет монтажников, гнилым клиентам которые не платят и не заплатят. Теперь всем должны, все жалуются, а кто виноват? Рабочие типа?

    1. Art-in Art-in
      5 апреля 2018

      Гость , спасибо за отзыв.
      Все наши заказчики должны получить качественную услугу независимо от бюджета-это политика компании.
      Система AMX — недешевая и то, что люди рассматривают более бюджетные варианты — не признак того, что они не платежеспособны. В условиях современной конкуренции у покупателей есть возможность выбрать для себя предложение , оптимальное по цене и качеству.

      Что касается порядка оплаты за услуги ,то он одинаков для всех заказчиков, независимо от стоимости проекта. Поэтапная установка системы требует работы специалистов разных профилей, они последовательно сменяют друг друга (проектировщики, далее монтажники ,позже программисты т .д.) -и так на каждом объекте. Поэтому все сотрудники штатные с ежемесячной оплатой труда по договору.

      VN:F [1.9.22_1171]
      +2
  13. Гость
    7 февраля 2018

    @Иван, Согласен.

  14. Андрей
    7 февраля 2018

    Согласен. контора кидалово.

  15. Иван
    7 февраля 2018

    Генеральный Красавин Иван — коллектив держит в обмане и относится к людям высокомерно, себя при этом обожествляя. Сотрудники действуют четко по его установке и всецело поклоняются его культу личности (Голяпов, Хроменкова, в общем все). Психологическая атмосфера в коллективе напряженная (за исключением коммерческого отдела). Реальные сделки возможны, но в случае долгосрочного сотрудничества с ними, стальных нервов и неуважения себя как личности.

Добавьте зарплату в компании Арт Ин (Art-in)

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Арт Ин (Art-in)



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Арт Ин (Art-in)?