Арт Лимон

Арт Лимон

VN:F [1.9.22_1171]
2.9 из 5 (голосов: 24)
2.9245
Это ваша компания? Активируйте доступ
Добавить отзыв Добавить зарплату

Art Lemon — это digital-агентство, занимающееся дизайном, маркетингом и разработкой веб-сайтов.

Мы следуем лучшим мировым трендам, внедряя их. Умеем слушать и слышать наших клиентов. Видим суть и находим бизнес-решения для каждого проекта.

Нам 5 лет и мы сделали более 350 проектов для СНГ, США, Австралии, Италии, Японии и других стран. В команде 60 человек, которые умеют превращать идеи в рабочие, имиджевые и продающие инструменты.

Мы внедрили digital-стратегии для таких компаний как: Toyota, Kyivstar, Roshen, Ukrnafta, Whiskas, Durex, Heineken, PcShop, Класс, Mirta и другие.

Мы всегда ищем таланты, а еще мы их создаем. Наша гордость — IT-школа Lemon.School, которая уже изменила жизни сотен людей. Мы профессионалы своего дела и нуждаемся в таких же сверх амбициозных специалистах.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Арт Лимон, зарплаты

  1. Гость
    11 февраля 2019

    Устраиваясь в Art Lemon будьте готовы заниматься благотворительностью, потому что, если вы не пройдете стажировку, то не факт, что вам заплатят ваш оклад.

  2. Гость
    27 января 2019

    @Art Lemon,
    Вспомнил и написал, в чем проблема?) А нужно на следующий же день? Чтобы сгоряча, на эмоциях, и пост в три раза длиннее и грубее? Хорошо, учту на будущее.
    Если вы уже сменили эйчара, это замечательно, потому что он проявлял некомпетентность с первых же минут. Хочется верить, что у вас ситуация с наймом сотрудников стала заметно лучше.

  3. Антоним
    21 января 2019

    @Art Lemon,
    PPC-специалист

    1. Art Lemon
      22 января 2019

      Последний раз на PPC-специалиста были собеседования в феврале 2018 года. Странно… что вы почти через год решили оставить отзыв. На данный момент мы сменили HR-специалиста и надеемся у наших кандидатов такого мнения больше не сложится.

      VN:F [1.9.22_1171]
      -2
  4. Антоним
    26 октября 2018

    Очень пафосные ребята на собеседовании. Такое впечатление, что Арт Лимон изобрел все, чем там у себя занимается, а остальные только подражают им. Стандартная стрессовая фигня, несколько человек задают вопросы, относящиеся к специальности чуть более, чем никак. Вдогонку, при отрицательном решении тупо морозятся, догадывайся, мол, сам. В общем, с самого начала всем видом демонстрируют, что с ними лучше не связываться, интересный подход.

    1. Art Lemon
      4 января 2019

      Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. Если можете — оставьте пожалуйста название вакансии на которую вы собеседовались.

      VN:F [1.9.22_1171]
      -1
  5. Кирилл
    9 сентября 2018

    Относятся, как к рабам, и з/п маленькая и с задержками!

    1. Art Lemon
      4 января 2019

      Кирилл, в Art Lemon всегда ЗП выплачивается вовремя (кроме тех ситуаций, когда выплаты могли припасть на выходные дни либо праздники). Если вы действительно у нас когда-либо работали и такое произошло — напишите на почту hr@art-lemon.com и мы разберемся в данной ситуации.

      VN:F [1.9.22_1171]
      +2
  6. Sansara
    2 августа 2018

    Если вы джун или мидл — отличное место прокачаться и выйти на новый уровень. Руководство толковое, если ругают то только по делу. Хотелось бы больше совместных ивентов.

  7. Гость
    11 июля 2018

    Подтверждаю вышесказанное, мне тоже не выплатили полностью ЗП перед уходом. Включили дурака из серии «мы друг друга не поняли».

  8. Милош
    25 июня 2018

    Приятные ребята, меня один раз отругало начальство за то что играл на перкуссии, а так все хорошо.

  9. Dimox
    15 мая 2018

    Проработал здесь более 2х лет, решил сменить кардинально профессию, поэтому пришлось уйти. Работал много где и скажу точно, лимон одно из лучших мест где приходилось работать.

  10. Гость
    20 апреля 2018

    @Гость, были, не обманывайте, хотя вы этим занимаетесь постоянно…

  11. Гость
    19 апреля 2018

    @Михаил, Михаил добрый день. Сотрудника с именем Михаил за всю историю Лимона не было, это к слову. А что касается выплаты заработной платы, с уверенностью могу сказать, что все сотрудники, с которыми компания закончила сотрудничество получили заработную плату в полном объеме, некоторые даже сверх нормы.

    Добавлю, Михаил, что если у Вас возникают трудности с получением вознаграждения от компании работодателя — следует обращаться в HR отдел компании или к вышестоящему руководству, а не писать ложные отзывы в сети.

    С уважением, Кочетков Артем.

  12. Гость
    19 апреля 2018

    @Гость, Добрый день, представьтесь пожалуйста. Очень резкий отзыв с Вашей стороны, совсем не похоже, чтобы Вы были сотрудником компании, иначе не написали бы подобного. Если у Вас есть конструктивные замечания к работе компании можете, после того, как представитесь, оставить их здесь или написать мне на почту hr@art-lemon.com

    С уважением, Кочетков Артем

  13. Felia
    17 апреля 2018

    Проработала в компании более года, пришлось уйти в связи с переездом мужа в другую страну.

    В Лимоне очень прокачалась в плане профессиональных навыков, всегда был тот, кто мог помочь делом или хорошим советом. Буду скучать!

  14. Гость
    20 марта 2018

    Работаешь в качестве флп-шника, налоги платить эта нищенская конторка не любит, ставят софт пиратский. В общем все плохо. Если вы любитель овертаймов по выходным и тимбилдов уровня детских утренников, то велкам, остальным не советую.

  15. Guest
    19 февраля 2018

    Суперовый офис с крутым видом на город. Удобное расположение в центре,

    С ЗП за год все всегда вовремя, официально трудоустраивают.

    Из минусов: часто заканчиваются конфеты на ресепшине.

  16. Михаил
    28 декабря 2017

    Кидают на деньги! Не выплатили значительную сумму оклада перед увольнением. И так как не оформляют официально, доказать ничего не возможно. Директора врут не моргнут глазом, на деле там не так все хорошо как рисуют. Будьте осторожны, не тратьте свое время и нервы понапрасну.

  17. Dexter
    26 мая 2017

    @Сотрудник., подтверждаю, пришел сюда джуном верстальщиком, за год дорос до мидла, спасибо тимлиду Диме за терпение и ответы на мои миллион вопросов )

  18. Сотрудник.
    12 февраля 2017

    Хорошая компания, работаю тут 4 месяца, тем кто думают что прийдут в IT-компанию и будут втычить в ленту фб и получать ЗП не прокатит. Есть у каждого свои обязанности и KPI которые нужно выполнять. Радует наличие спецов у которых можно реально многому научиться.

  19. сотрудник Art Lemon
    17 ноября 2016

    Нищебродская компания с гнилым руководством. За пафосной ширмой скрываются абсолютная бестолковость, жадность, мания величия и лицемерие. Отношение руководства к сотрудникам, как во времена рабовладельческого строя. Непригодная атмосфера для работы. Крайне не советую там работать.

  20. Амномним
    19 октября 2016

    Отличная галера, крутой офис, предоставляют почти всё для комфортной работы, по просьбе без вопросов выпросил второй ips моник. Можно ходить бесплатно на английский либо на курсы от их лимон школы, где можно подтянуть знания от PM до прогера под IOS.

  21. Гость
    26 августа 2016

    Сотрудник :
    есть элита ( дружки начальника), которым разрешено абсолютно все. Начальник самодур. В коллективе есть нормальные ребята, а есть с гнильцой.
    Не советую там работать, т.к. Арт Лимон это обертка из под конфеты, с виду приятная и красивая, а на деле ничего из себя не представляющая.

    подтверждаю!

  22. Сотрудник
    7 августа 2016

    есть элита ( дружки начальника), которым разрешено абсолютно все. Начальник самодур. В коллективе есть нормальные ребята, а есть с гнильцой.
    Не советую там работать, т.к. Арт Лимон это обертка из под конфеты, с виду приятная и красивая, а на деле ничего из себя не представляющая.

  23. Константин
    6 июня 2016

    Работаю в компании дизайнером уже пол года. Сам студент и иногда раньше подрабатывал на фрилансе. Но то, чему меня научили за эти пол года — словами не описать… моё представление о дизайне в корне поменялось. Ленивых в компании не любят и часто приходится оставаться до поздна. А так все супер!

  24. Славик
    1 марта 2016

    В студии работаю уже год! В АРТ ЛИМОНЕ очень дружная команда, очень хорошие ребята, всегда помогут и всегда можно вместе посмеяться. Команда старается развиваться, посещать разные мероприятия, выступать на них.

    Удобный рабочий график и понимающее начальство.
    Очень требовательны к качеству проектов и это огромный плюс!
    Много интересных идей и интересных людей которые их генерируют!

  25. работал 6 месяцев
    20 января 2016

    В конторе сплошное кумовство и подхалимство. Есть кучка людей, так скажем верхушка — дружки начальства, перечить им запрещено под предлогом увольнения. Развития никакого. Единственный плюс — это гулянки, но такого добра навалом в любой конторе.

  26. Андрей
    12 января 2015

    Как только переступил порог студии, порадовало внимание к мелочам: дизайн офиса, атрибутика, любая деталь подскажет, что ты находишься в офисе компании, которая подходит креативно в решении любых задач и это компания с которой хочется работать.

    Всё нравится. Коллектив классный и дружный!

  27. Макс
    8 января 2015

    В АРТ ЛИМОНЕ, с июля 2014 года. Никогда не думал, что смогу действительно любить свою работу, в Арт Лимоне — впервые смог получить кайф от работы и общения с коллегами. Коллектив преимущественно молодой, а следовательно и стремление к развитию у всех достаточно высокое. Еще не было такого, чтобы чья-то просьба была не услышана или кто-то не за что получил по шапке.
    Все что можно сказать о данной компании — это одна большая семья, мы не только вместе работает, но так же дружно отдыхаем, устраивая различные соревнования, это может быть как турниры по КС 1.6 так и иные способы показать себя и свои таланты ;-).

  28. Саша Ш.
    7 января 2015

    Хорошие условия работы, быстрый компьютер, много свободного места. Нравится плавающий рабочий график. В офисе есть даже своё антикафе :) Хотелось бы только побольше посещать различных обучающих мероприятий.

  29. Дима
    28 декабря 2014

    Работая в ART Lemon около 2-x лет и по поводу компании могу сказать только хорошее.
    Отличная команда, амбициозных людей которые работают сплоченно работают и стремятся к совершенству!

  30. Алексей
    26 декабря 2014

    Политика компании просто замечательная, всегда есть четко поставленные цели и условия для их достижения, ничего не реального не планируется, всё соответствует возможностям :)

  31. Алексей
    24 декабря 2014

    1. ЗП- достойная,а главное всегда вовремя.
    2. Удобный рабочий график. Если приболел или срочно нужно отлучится по делам, руководство с пониманием относятся к твоей проблеме.
    3. Наличие кухни никогда не оставит тебя голодным)
    4. Начальство прислушивается к своим сотрудникам, поддерживает инициативу и предложения.
    5. Коллектив отличный,молодой, дружный и у каждого есть чему поучиться!

    Арт-Лимон — это современная, развивающиеся компания в которой хочется работать, в которую каждый день приходишь и уходишь с хорошим настроением))

  32. Алена
    16 декабря 2014

    Работаю в Арт Лимоне полгода.Могу сказать следующее: здесь есть возможность развиваться, учиться чему-то новому,коллеги всегда помогают разобраться,если что-то не получается.все действительно любят свою работу, но зануд здесь нет:)с удовольствием проводим вместе время!

  33. Дима
    13 декабря 2014

    Руководство: молодое — амбициозное. Следовательно, отношение к сотрудникам разношёрстное: могут и послать за дело, и пивом напоить. Но за наличием печенюшек на кухне бдит отменно.
    Коллектив: отличный, в беде не оставят. Многие профи своего дела, есть чему поучиться.
    ЗП: компания в основном работает на украинский рынок, поэтому и зп украинская, хотя кому и когда ее хватало.
    Отрицательные стороны: в зале стоит футбол, на нем уже давно сломаны четыре белых игрока, что в свою очередь дает значительный перевес команде черных футболистов. И похоже руководству компании совсем нет дела до того, что в центре поля команда в черных футболках не испытывает должного сопротивления.

  34. Дмитрий
    12 декабря 2014

    Работаю в Арт Лимоне чуть больше года, за проведенное время в этой компании, еще не разу не посещали мысли об уходе, скажу больше именно тут началась новая жизнь! Здесь созданы прекрасные условия для работы, отличный коллектив, не просто сотрудники, а друзья которые всегда готовы помочь. Есть своя футбольная команда, хорошая возможность совершенствоваться в профессиональном плане и много, много других положительны аспектов которые можно ощутить только работая в этой компании.

  35. Евгения
    8 декабря 2014

    Очень нравится работать в Арт Лимоне.
    Ни на секунду не пожалела о приходе сюда!
    Очень дружный и креативный коллектив, интересные проекты. Никогда не бывает скучно.
    Всегда поощряется инициатива и новые идеи.

  36. экс сотрудник
    8 декабря 2014

    Ну что могу сказать, работал в этой компании где-то год, по определенным причинам переехал из Харькова, и пришлось уйти из Арт-лимона. По графику работы все норм, по оплате труда тоже, с голоду в офисе никогда не помрешь всегда полно плюшек. Руководство адекватное, единственное что по срокам если где-то что-то упустил — то ругают, но в принципе ругают за дело. Если бы не переезд не променял бы на другую компанию.

  37. Марина
    3 декабря 2014

    В этой компании работается очень круто!
    Атмосфера, коллектив, сам офис, а самое главное, правильно поставленные задачи и адекватное руководство, которое реально понимает ЗАЧЕМ нужен каждый из сотрудников в офисе — все это дает повод реально гордится своим местом работы, особенно на фоне кризиса в стране и повального разочарования в работадателях.
    Здесь уважает и ценит каждого не только руководство, но и каждый член команды.

  1. работал 6 месяцев
    20 января 2016

    В конторе сплошное кумовство и подхалимство. Есть кучка людей, так скажем верхушка — дружки начальства, перечить им запрещено под предлогом увольнения. Развития никакого. Единственный плюс — это гулянки, но такого добра навалом в любой конторе.

    VA:F [1.9.22_1171]
    +27
  2. Гость
    19 апреля 2018

    @Михаил, Михаил добрый день. Сотрудника с именем Михаил за всю историю Лимона не было, это к слову. А что касается выплаты заработной платы, с уверенностью могу сказать, что все сотрудники, с которыми компания закончила сотрудничество получили заработную плату в полном объеме, некоторые даже сверх нормы.

    Добавлю, Михаил, что если у Вас возникают трудности с получением вознаграждения от компании работодателя — следует обращаться в HR отдел компании или к вышестоящему руководству, а не писать ложные отзывы в сети.

    С уважением, Кочетков Артем.

    VA:F [1.9.22_1171]
    -13
SEO-специалист 1
4 600 грн
Администратор Linux 1
2 800 грн
Бухгалтер 1
1 700 грн
Дизайнер 1
5 300 грн

Добавьте зарплату в компании Арт Лимон

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Арт Лимон



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Арт Лимон?