ArtVolkov.ru

ArtVolkov.ru

VN:F [1.9.22_1171]
1.0 из 5 (голосов: 1)
1.015
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Веб-студия ArtVolkov работает на рынке веб-дизайна с 2004 года. За это время нашими клиентами стали сотни компаний: «Спортмастер», «Мегафон», TezTour, Tatneft, Ford, AirRoc, МОЭСК, ЗАО «Московская кофейня на паяхъ», а также многие другие узконаправленные компании. Образцы некоторых работ можно оценить на нашем сайте. Опыт и профессионализм позволяют нам всегда отвечать требованиям наших клиентов и при этом придерживаться наших принципов работы. Наша действительность и смысл существования — это наша работа. Мы работаем ради удовольствия… и никогда не останавливаемся на достигнутом!

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в ArtVolkov.ru, зарплаты

  1. Anton1984
    14 июля 2017

    Антон
    Плюс — Уже 2 года работаю seo-специалистом. Занимаюсь оптимизацией сайта. Если проект становится успешным, то получаю премию. Недавно попросил дать внеплановый отпуск из-за некоторых проблем и с легкостью его получил. Коллектив у нас дружный, каждый всегда готов помочь.
    Минус – пока не было

  2. Дмитрий
    11 июля 2017

    Плюс — Тружусь видео-дизайнером в студии Артволков уже более 3-х лет. За время моей работы успел сходить 3 раза в отпуск, побывать на больничных и хорошо узнать коллектив, поэтому могу точно сказать, что команда супер. Верю в то, что вместе мы сила. С полной уверенностью могу рекомендовать компанию как для работы в ней.
    Минус – Тяжеловато координировать задачи с удаленными сотрудниками

  3. Dmitriy111
    7 июля 2017

    Дмитрий — дизайнер
    Плюс — Работаю в студии недавно, но уже успел влиться в атмосферу профессионалов в своём деле. Проработав в другой компании на протяжении 3-х лет отношения важности работы дизайнера никто не ценил. В студии Артволков все иначе, здесь каждый специалист, это неотъемлемое звено. Я рад.
    Минус – Иногда приходится прыгать с проекта на проект, что утомляет. Вот это бы паправить и станет классно!

  4. Илана:
    4 июля 2017

    Плюс — Я, как креативный директор, выдвигаю предложения по поводу оформления проекта. Радует то, что коллектив всегда указывает на неточности в нем и помогает сделать его наиболее качественно. Для меня это идеальная работа, так как я обожаю творить. В нашей студии мне также нравится возможность карьерного роста, что помогает двигаться вперед и развивать творческие способности.
    Минус – не выявила.

  5. Nikolay09
    30 июня 2017

    В студии работаю тестировщиком. В силу моих знаний и специфики работы могу точно сказать, что если бы я являлся клиентом, то обратился бы за услугами именно в эту компанию. За годы моей деятельности в студии Артволков у меня лишь положительные эмоции: работа в дружном коллективе, своевременная зарплата, возможность взять выходной в любой день.
    Минус — Единственный недостаток, как впрочем, и в каждой компании, это часовой обед, хотелось бы больше. Ну, это я так, может, ко мне прислушаются.)

  6. Anna35
    27 июня 2017

    Плюсы — В этой компании Артволков работаю более года дизайнером. Оплата всегда своевременная, со всей командой уже успела подружиться.
    Минусы — На какие-либо минусы указать не могу, так как их просто нет. Единственное, что очень часто встречается при моей работе в этой компании, это творческое недопонимание, хотя оно и понятно, не всегда заказчики могут предельно ясно объяснить, какой конкретно дизайн сайта им нужен, но это дело поправимое.

  7. Олег
    23 июня 2017

    Являюсь разработчиком приложений. В студию устроился год назад. Вначале было тяжело, так как нужно было подстроиться под требования компании. Однако все сотрудники помогли мне быстро настроился на нужную волну и успешно работаю в команде.

  8. Мария
    19 июня 2017

    Плюс — Моя должность в студии – менеджер проектов. Профессия легкая, так как все сотрудники деятельные и всегда выдвигают новые идеи.
    Минус — иногда нашего штата недостаточно для полноценной работы.

  9. Людмила
    16 июня 2017

    Плюс — В студии я занимаюсь контекстной рекламой. В работе радует возможность карьерного роста.
    Минус — Единственный минус, который хочу выделить это то, что мне неудобно общаться с клиентом по почте, думаю, что было бы лучше иметь визуальный контакт.

  10. Олег
    16 июня 2017

    Являюсь разработчиком приложений. В студию устроился год назад. Вначале было тяжело, так как нужно было подстроиться под требования компании. Однако все сотрудники помогли мне быстро настроился на нужную волну и успешно работаю в команде. Есть недочёты, но кто же не грешен.

  11. Yliya
    13 июня 2017

    Плюс — Очень нравится работать в студии Артволков. Команда доброжелательная и я очень легко влилась в коллектив. Работаю в компании уже пару лет и вижу перспективу роста и совершенствования. Благодаря сплочённой команде, на выходе всегда получается отменный результат работы.
    Минус – бывает завалы с работой, но это же оплачивается))

  12. Макс
    9 июня 2017

    Работаю веб программистом в этой компании уже пару лет и чтобы я выявил какие-либо изъяны в компании, сказать не могу. Как и в каждой хорошей компании больничные всегда оплачиваются, при незапланированных обстоятельствах и просьбе о выходном мне всегда идут на встречу. В студии очень крепкая и сплоченная команда, которую я не хочу поменять. Доволен, что нашел работу, о которой можно говорить тепло.

  13. Ярослав
    7 июня 2017

    Работаю уже 3 года. Оплата вовремя, гибкий график, понимание со стороны директора на твои проблемы, если вдруг пришлось не выйти на работу. Мне по кайфу с такой командой работать

Добавьте зарплату в компании ArtVolkov.ru

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе ArtVolkov.ru



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ArtVolkov.ru?