Асконт +

VN:F [1.9.22_1171]
0.0 из 5 (голосов: 0)
0.005
Это ваша компания? Активируйте доступ
Добавить отзыв Добавить зарплату

В 1997 году в подмосковном Оболенске была основана «Научно-Производственная Компания «Асконт » и развернута первая площадка по разработке, исследованию и производству ветеринарных препаратов. Команда состояла из российских ученых — ведущих специалистов Всесоюзного научно-исследовательского института прикладной микробиологии (в период СССР входил в научно-производственное объединение «Биопрепарат»), а также Всесоюзного научно-исследовательского института ветеринарной санитарии.

Сегодня предприятие оснащено современными производственными линиями, собственной лабораторией, оборудованными складскими помещениями. Производство имеет бессрочную лицензию и соответствует современным требованиям к фармацевтическим предприятиям. В компании трудится коллектив специалистов с высоким уровнем профессиональной подготовки — технологи и химики, имеющие успешный опыт работы на крупных медицинских фармацевтических предприятиях. Научно-исследовательский отдел состоит из специалистов с образованием в области биологии и ветеринарии, имеющих ученые степени кандидатов наук. Весь персонал проходит обязательные обучение и стажировку, регулярно проводятся аттестации и тестирования, профессиональные мероприятия, способствующие повышению квалификации.

За годы активной работы компания «Асконт » создала оригинальные ветеринарные препараты, не имеющие аналогов на отечественном и зарубежном рынках. А также успешно разрабатывает и производит аналоги востребованных в ветеринарии лекарственных средств.

«Научно-Производственная Компания «Асконт » является основным российским предприятием, производящим инъекционные витаминно-минеральные ветеринарные препараты по уникальным технологиям. Все препараты имеют необходимые документы и проходят обязательную регистрацию в Россельхознадзоре.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Асконт +, зарплаты

  1. Гость
    6 декабря 2018

    @Гость, Люблю читать такие посты! Столько патетики, столько грамматических ошибок. Просто великолепно! Если все сотрудники Асконта такие — я преклоняюсь перед этим лепрозорием.

  2. Гость
    6 декабря 2018

    Генеральный директор, этакий «коммерсант» из 90-х, способен только развести по быстрому порошки сделать инъекционный раствор и продать, ничего не понимает в организации нормального производственного предприятия, из-за чего постоянная смена персонала. Собрал вокруг себя, как он говорит «доверенных» людей, которые ему льют ему грязь на других неугодных им, но гораздо более компетентных сотрудников. Атмосфера к коллективе очень напряженная. Частая перемена решений директором напоминает плавание корабля с пьяным рулевым, курс все время меняется до цели не доплываем — виновата команда, т.е. Все кроме него. Может запросто нетактично сказать сотруднику, что он ему «слишком дорого обходится». Достаточно трусливый человек, никогда не говорит «я решил» всегда «мы решили» (имея ввиду своих доверенных «лизоблюдов»), многое боится работнику сказать в лицо пишет письмом, а потом «прячется» не берет телефон. Если в плохом настроении может устроить истерику на ровном месте. Часто ставит реально невыполнимые задачи на грани бреда, болезненно подозрителен на грани с паранойей.

  3. Гость
    9 мая 2018

    @Очкарик, Судя по дате отзыва, это опус химика. уволенного в апреле. Уволенного по сути, за должностное преступление. Предприятие выпускает лекарства. Лекарства, Карл!Пусть для животных, но лекарства. А если этот горе-химик на «человеческую» фарму устроится ? Остается уповать на подорожник, не иначе((( Писатели. Лучше бы учились ответственно подходить к работе, а заодним в школах и институтах учиться, а не штаны протирать.

  4. Очкарик
    17 апреля 2018

    При трудоустройстве в данную Контору обещали хорошие условия и неплохие деньги, но после первого месяца работы все круто изменилось. Отношение к персоналу отвратительное, премию постоянно урезают за все…. Если вам совсем не где работать, тогда уж можно и тут отсидеться. Очень не советую тут работать.

  5. Саша
    19 июля 2017

    Я по образованию химик. Профессия интересная, но найти должность по профилю не очень просто (как например бухгалтер). Асконт+ мне нравится тем, что тут ведутся разработки новых препаратов, а это очень интересно. За полгода, именно столько я тут работаю, ни разу з/п не задержали. Если подсчитать свой доход, то з/п + премия – в итоге нормальная сумма получается. Другой вопрос, что премию могут выплатить не в полном объеме, но за все время у меня это было только один раз и то, когда я на больничном была. Работа рядом с жильем, которое мне оплачивают. В целом компанию считаю отличным местом для работы. Есть и недостатки — иногда приходится работать больше, чем 40 часов в неделю – везде есть свои минусы.

  6. Николай
    20 июня 2017

    Асконт+ стал для меня отправной точкой в моей карьере. Начинал с лаборанта-(пришел сразу после института), потом меня повысили. Работа интересная, хороший коллектив, квартира рядом, часто в выходные дни выезжаем на природу. Познакомился с хорошими и интересными людьми, у которых есть чему поучится-по моей специальности и жизненному опыту. За эти 2 года работы на предприятии я не только отточил свои теоретические знания, но и получил практические навыки. Отдельное спасибо ребятам коллегам которые ввели в процесс за помощь и терпение.

Добавьте зарплату в компании Асконт +

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Асконт +



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Асконт +?