Астек

Астек

VN:F [1.9.22_1171]
1.0 из 5 (голосов: 1)
1.015
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Была основана в 1996 году в городе Киеве. Главной целью её создания было достижение лидирующих позиций среди производителей массивных межкомнатных дверей на украинском и зарубежном рынках. Сегодня, фабрика «Астек» — это налаженное производство, с многолетним опытом работы и высоким качеством выпускаемой продукции.

Отзывы о работе в Астек, зарплаты

  1. Гость
    24 февраля 2020

    Уважаемые будущие соискатели! Просьба зрело оценивать отзывы бывших сотрудников компании которые негативно отзываются о работе в компании АСТЕК!) 1. Личная позиция собственника выплачивать зарплату до конца календарного месяца, а не в начале следующего,как это делается в большинстве других компаний, что собственник и делает! Долгов по ЗП на сегодняшний день вообще нет!!! 2. К сожалению за последние полгода были такие сотрудники которые полностью не соответствовали своим должностям и вообще ничего по своей работе полезного не сделали, одни разговоры и НОЛЬ результата!!! Ну что же, и такое бывает. Поэтому они и не работают больше! Здесь отличный дружный коллектив и компания производит замечательный конкурентный продукт который реально имеет очень хороший спрос на рынке благодаря своему высокому качеству!!! У компании огромные возможности для развития и карьерного роста нормальный адекватным людям которые хотят работать и развиваться! Менеджеру по продажам есть возможность практически без напряга зарабатывать от 25 000 грн. в месяц. И это факт проверенный опытом, а не пустыми словами!!! Всем удачи!!!

  2. Алекс
    23 февраля 2020

    Был на собеседовании, обещали заработок, перспективу, рост.
    По начало показалось все хорошо, общался с директором.
    На следующий день вышел на работу, пробыл там до конца дня, я решил больше там не работать.
    С первого же дня, чувствуется какая-то не здоровая ситуация внутри компании.
    Не понятно кто чем занимается, кто за что отвечает, какой-то хаос.
    Половина сотрудников находятся там без четкого понимания что им делать, как будто первый раз работают.
    Позже как оказалось, что они второй день здесь, предыдущие сотрудники уволились в связи с тем, что не выдавали вовремя зарплаты, и из-за неадекватности руководства, в курилках тет на тет все выяснив.
    Это очень чувствуется, поэтому я решил для себя что на этом всё, да и кажись те ребята тоже не в восторге.

  3. Гость
    19 февраля 2020

    Увидел на ворк юа, очередной поиск новых сотрудников, на все те же липовые обещания и должности коммерческого директора, и директора по продажам.
    Не видитесь на эту уловку, вам компания не заплатит в итоге зарплату, или заплатит, но с огромной задержкой. На моей памяти, никто не получил ни разу на фирме, вовремя, да еще и полную.

  4. Артем
    24 января 2020

    Доброго времени суток друзья.
    Рынок дверей, и дизайна я знаю 5 лет, очень активно с ним работаю, знаю практически всех его ключевых игроков.
    Приходя в компанию Астек, в качестве Коммерческого Директора (Руководителя отдела продаж), я знал, что весь рынок отказывался с ними работать.
    и так…

    Приходя в компанию, вам говорят, что вы Коммерческий Директор, Директор отдела продаж, Генеральный директор, Директор колл-центра, и вам нужно добрать людей под себя.
    Ну круто подумал я, моя сфера деятельности, с колен подымать компании, и все полномочия у меня есть для этого.
    Спустя две недели, я понимаю, что – Коммерческий, Генеральный, Директор по продажам – это просто рядовые сотрудники, менеджеры по продажам. Директор Колл центра – это просто офис менеджер, который делает кофе, кушать приготовить на кухне, по щелчку пальца Гришина Андрея Вадимовича. В перерыве между кофе, нужно еще прозвонить людей по базе.

    В вакансии они пишут высокую должность, заманивая к себе топов, которые уходят с других работ. Проходит неделя, две, и люди увольняются сами, понимая, что это бред полный.
    Со скандалами, разумеется.
    При мне уволились два генеральных директора !!! не проработав и недели, 2 коммерческих директора, и 1 менеджер по продажам.
    Когда я устраивался на работу, увольнялся коммерческий директор, шепнув на ухо, что у компании большие проблемы, и зарплаты не платят.
    Я парень боевой, да и мне срочно нужны были деньги, я решил идти до конца, применяя весь свой опыт, потенциал, и наработки на предыдущей работе.
    Так как сфера моя, то труда привлечь большое количество людей к сотрудничеству не составляло труда, и договоренности были со всеми, почему бы и нет, я на этом не остановился, несмотря на полнейший бред, и не здоровую ситуацию в офисе.

    Ситуация следующая:
    — Компании 20 лет – наработанных постоянных клиентов нет!
    — На все мобильные номера, названивают банки, и ломбарды, требуют погасить деньги за кредит, который Андрей Вадимович Гришин набрался – штук 10 точно, лично общался.
    — Зарплаты предыдущим сотрудникам, которые уволились, не выплатили.
    — Огромные задержки на производстве, в связи с отсутствием финансирования, нечем платить за электричество
    — Отсутствие каких-либо систематичных действий со стороны компании, полное непонимание бизнес процессов компании и системы продаж, дорогой заказной, эксклюзивной продукции (кол центр звонит каждый день дизайнерам, и просит прислать проект на просчет)
    — 100% нарушение со стороны собственника каких-либо договоренностей. За всё время, ни разу не видел, что бы что-то соблюдалось, то что он обещает поставщикам, и сотрудникам.
    — Дилерская сеть напрочь отказалась сотрудничать с компанией с Астек.
    Цитирую — очень проблемная компания, и у собственника не все в порядке с головой!
    — Компания не знает себестоимость товара, и ее точки безубыточности
    — Отсутствует финансист, бухгалтер, 1с как таковой.
    — Полное отсутствие каких-либо каталогов, или каких-либо буклетов для дилера, или клиентов.
    — Полное отсутствие возможности быстрого просчета товара для клиента, вы никогда не скажете точно стоимость товара
    — За всё время, ни разу раньше 19:00 я не ушел домой, 8-9 в лучшем случаи вы будете сидеть в салоне, пока вас не отпустит собственник. Приходя утром на 9:30, еще по шее получите за то, что опоздали.
    — Если у вас имеется опыт, и вы как специалист в своей области, готовьтесь что будете выполнять 5 должностей сразу, и у вас не будет возможности выбора, ставят перед фактом.
    — Лосикова Наталия, вы если ей не понравитесь, увольняйтесь сразу. Она вам не даст работать. Попробуй только ей отказать не в своей работе, всё, начало тихого конца. Будет за вашей спиной точить собственника, пока тот не скажет в один прекрасный момент, без предупреждения что вы уволены.

    Работая там, меня без предупреждения, и объяснений, переместили в другой кабинет, и сказали, что я просто менеджер по работе с клиентом, рядовой сотрудник.
    Естественно мне это не нужно было, я решил уйти. Немного пошумев в офисе, уволился.
    Сказали зарплату дадут до НГ.
    Прошло 1.5 месяца, зарплату так и не выдали.

    Собственно, что я хочу вам сказать, кто читает – рыба гниёт с головы.
    Вы можете попробовать там поработать, но не советую, ой как не советую.

Добавьте зарплату в компании Астек

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Астек



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Астек?