АВС Фарбен

АВС Фарбен

VN:F [1.9.22_1171]
2.9 из 5 (голосов: 43)
2.9435
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Компания ABC Farben / АВС Фарбен – один из ведущих производителей лакокрасочной продукции в РФ. Наша продукция реализуется на всей территории России, а также в странах СНГ.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в АВС Фарбен, зарплаты

1 2 3 4
  1. Гость
    25 июня 2019

    Бюрократия высшей степени, зп 20.000 рублей во время, штрафы во время. Продукция не прижилась во многих областях (постарался хабард стрекалин). Ну нахрен, тут работать.

  1. Гость
    25 февраля 2017

    После того, как г-н Стрекалин увидел отзыв от 25 января, просто «волевым решением» избавился от всех оставшихся «стареньких» сотрудников, которые ЯКОБЫ причастны к появлению сего отзыва. Избавился от людей, которые проработали много лет и имели определенные заслуги, они вдруг стали неугодны из-за какого-то отзыва одного из бывших торговых представителей. Очень по-мужски, и очень по-фарбеновски. Зато позволил Новикову развалить всё, что было наработано за много лет. Очень умно держать полтора года директором бездарного, неграмотного, подлого и лживого человека, который пишет в рассылке всему персоналу к примеру так: «В понедельник приезжает исполнительный директор,(цитирую) ПРЕ ВИСТИ РАБОЧИИ места в порядок. Ооо… это, безусловно, самое безобидное из того, что он творил, но весьма показательное, как и его регулярное подслушивание под дверями кабинетов. Да, этого идиота насквозь видели все, кроме двух его друзей торговых представителей, которых он притащил с собой. А уж сколько клеветы и доносов он написал руководству на тех, кто был ему не угоден, правда и вылетел также вместе с теми на кого доносил. Вниманию сотрудников: Если господин Стрекалин вдруг скажет вам о том, что Вы ему дороги и он не хочет Вас терять, то считайте, что будет ровно наоборот и что всё уже решено. Для него мы все пустое место, люди второго сорта. Хотя раньше такого не было, мы гордились компанией в которой работали. А теперь что…фарбен превратился в жадную компанию с копеечными зарплатами, единственный плюс, что зарплата аккурат 10 и 25 числа. Но не кажется ли Вам, господа, что норму мы стали воспринимать как достоинство, а подлость и жадность — как норму? А что будет с ЛЦ63, чёрт его знает, мне всегда было не всю равно, но после полутора лет клеветы, доносов, лжи и подстав всё резко изменилось. Удачи всем.

  2. Алексей
    30 июня 2017

    Главное выплата зарплаты происходит без задержек и на регулярной основе, слаженная команда

Добавьте зарплату в компании АВС Фарбен

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе АВС Фарбен



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании АВС Фарбен?