Автоглушитель

Автоглушитель

VN:F [1.9.22_1171]
4.0 из 5 (голосов: 1)
4.015
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Компания «Автоглушитель» в Нижнем Новгороде является лидером на рынке по производству и продаже выхлопных систем. В ассортимент продукции компании входят резонаторы, выхлопные трубы и глушители.
Благодаря грамотной маркетинговой стратегии, высокоточному оборудованию и качественным материалам, продукция компании пользуется спросом не только на внутреннем рынке, но и в странах СНГ уже почти 20 лет.
На сегодняшний день компания производит 5000 изделий ежедневно, которые ориентированы как на отечественные, так и на импортные автомобили.
ООО «Автоглушитель» — это современная и удобная система производства, логистики, привлекательных партнерских программ и поддержки, а также постоянное развитие производства.
Быть сотрудником ООО «Автоглушитель» — это престижно. Сотрудники компании имеют конкурентную заработную плату, премии, для сотрудников предусмотрены тренинги и обучение, корпоративные мероприятия, удобный график работы и многое другое, что делает работу сотрудников в «Автоглушителе» комфортной.
Руководитель компании Копытцов Сергей Васильевич, который является ее основателем, постоянно работает над развитием компании и ее престижа, что было неоднократно отмечено сертификатами и дипломами престижных выставок и компании, и «ИП Копытцова С.В.»
На нашем сайте вы можете прочитать отзывы сотрудников про ИП Копытцов С.В.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Автоглушитель, зарплаты

1 2
  1. Мерс
    14 ноября 2018

    Всю жизнь работаю водителем и сменил только за последние 5 лет три места. Надоела вся эта чехарда, поэтому устроился в «Автоглушитель» и уже больше года здесь. Здесь чувствуется стабильность и зарплата высокая. Раньше со всеми халтурами выходило примерно столько же, но приходилось пахать без выходных. Тут же и на семью время остается и на нормальный отдых. Этим летом впервые за много лет съездили на море, жена очень довольна. Ей и готовить теперь столько не нужно, потому что успеваю позавтракать и пообедать на работе, домой не заезжаю.

  2. Ответственный
    4 октября 2018

    Гость :
    Устроился в цех покраски маляром на этот завод. До «Автоглушителя» работал на нескольких предприятиях, включая оборонные. Для частной фабрики здесь все очень круто и по уму организовано. На людях и их здоровье не экономят. Зарплата у меня здесь выше почти в полтора раза, чем была. Приходится конечно пахать без перекуров и посиделок, но за такие деньги это того стоит. Сами по себе операции достаточно рутинные – скучновато, но зато и думать не надо. Выпуск идет достаточно равномерно, поэтому авралов нет и работать в две смены не заставляют. Люди в цеху у нас тоже нормальные, придурков нет.

    В любой работе есть свои плюсы и минусы, и «Автоглушитель» не является исключением. Но здесь преимущества намного перевешивают все возможные недостатки! У нас в отделе рекламаций работа очень ответственная, сложная, но высокооплачиваемая. Качество продукции у завода хорошее, поэтому у клиентов редко возникают претензии. Но если возникают, то с каждой мы разбираемся досконально! Есть четкий регламент что и как делать, но клиент для нас всегда прав. Понятно, что иногда приходится и нервы потратить, и немало времени, но репутация компании важнее! Сергей Васильевич нашей работой доволен, частенько выписывает премии нашему отделу. Все больничные и отпуск оплачиваются, налоги тоже платят как надо – сейчас как раз получаю налоговый вычет за покупку квартиры.

  3. Гость
    12 августа 2018

    Устроился в цех покраски маляром на этот завод. До «Автоглушителя» работал на нескольких предприятиях, включая оборонные. Для частной фабрики здесь все очень круто и по уму организовано. На людях и их здоровье не экономят. Зарплата у меня здесь выше почти в полтора раза, чем была. Приходится конечно пахать без перекуров и посиделок, но за такие деньги это того стоит. Сами по себе операции достаточно рутинные – скучновато, но зато и думать не надо. Выпуск идет достаточно равномерно, поэтому авралов нет и работать в две смены не заставляют. Люди в цеху у нас тоже нормальные, придурков нет.

  4. Гость
    14 июля 2018

    Всю жизнь работаю сварщиком и в последнее время тружусь на заводе «Автоглушитель». В принципе там все как и везде, но есть свои плюсы. Во-первых, у завода высокая загрузка и постоянно есть заказчики, так что задержек зарплаты не бывает. Во-вторых, хозяин реально много делает для простых работяг, чтобы были довольны – еда в столовой вкусная, оформляют по трудовой, к зарплате периодически подкидывают бонусы. Дисциплина строгая – опоздания и тем более пьянки здесь терпеть никто не будет, все-таки не госпредприятие. Если пришел на работу, то придется трудиться и делать все по правилам. Перекуры тоже не шибко приветствуются. Отдел кадров выбирает людей из многих желающих. Я тут пробовал устроить знакомых – не получилось.

  5. Сотрудник
    11 апреля 2018

    У нас в Нижнем как и по всей стране щас многие производства еле дышат, так что найти нормальную стабильную работу непросто. Хорошо меня год назад сослуживец пригласил вместе с ним работать в компании Автоглушитель (рулит всем здесь ИП Копытцов). На тот момент трудился на заводе по выпуску металлоконструкций, где деньги задерживали постоянно.
    В Автоглушителе – совсем другое дело. Во-первых, цеха чистые и нормальное современное оборудование. Во-вторых, обстановка нормальная, никто на тебя не орет и не требует невозможного. В-третьих, аванс и зарплату начисляют всегда вовремя и даже сейчас в кризис нам ее повысили. Также очень приятно, что нас считают за людей, приглашают на корпоратив, столовка очень хорошая и дешевая (полноценный обед 120 рэ стоит), подарки бывают к праздникам. Короче доволен как слон, что нашел такую работу в своем городе, а то уже думал ехать в Москву на заработки.

  6. Алексей
    20 марта 2018

    Компания Автоглушитель в Нижнем достаточно хорошо известна. Когда устраивался к ним, то знакомые почему-то идти не советовали. Сейчас локти кусают, что сами не пошли. Многих же сократили даже на госпредприятиях, а тут даже в кризис производство не встало, а потом вообще выросло. В цехах чисто, оборудование новое и исправное, так что работать приятно. Еще у нас полная демократия – если за дело болеешь то можно высказать начальнику цеха что думаешь и никто тебя не уволит, а вот если пьешь или бездельничаешь то быстро потеряешь работу и это правильно. Сергей Васильевич даже корпоративы для нас устраивает а не только для офисных клерков!

  7. A.Ю
    30 января 2018

    Разные тут отзывы о компании Автоглушитель. Кто доволен, кто нет. Если посмотреть объективно, то компания реально сильная. Как еще «молодой» сотрудник хочу оставить свой отзыв. На что хочу обратить внимание: зарплата реально достойная, по качеству продукции претензий нет, по доставке тоже, потому что своя транспортная логистика – все вовремя доставляется клиенту – это очень важно. План продаж выполняется или перевыполняется, что всегда круто и всегда радует, потому что это премия, это развитие. Особенно премия в конце года порадовала! Ну и еще, кто-то может не привык и не может, но в Автоглушитиле надо работать. Делать вид или лениться – не пройдет. Не тот формат, чтобы отсиживаться. А так у нас в отделе дружный коллектив. По пятницам всем дают пироги за счет компании. Тоже приятно.

  8. Гость
    22 ноября 2017

    Андрей :

    Гость :

    Андрей :
    @Гость, согласен с тем, что в автоглушителе хорошая зарплата, но и спрос и требования к работе соответствующие. Я раньше с корешем работал в другом месте, там и платили как вздумаете и не обедов и никаких гарантий. что ушел не жалею, хотя тут тоже могут и наказать, но хотя бы стправедливо и не задерживают плату.

    платить будут везде где работаешь если хорошо работаешь. И никакой фантастики в Автоглушителе. Но тут есть свои плюсы это стабльность и хорошая зарплата с этим не поспоришь и спрос тоже с сотрудника нехилый.

    Работы без спроса не бывает. Копытцов и вообще сам Автоглушитель это неплохой вариант для сотрудников. Тем более сейчас есть тенденция к сокращению в других компаниях. В автогулителя этого нет. наоборот зарплату подняли и не смотря на кризис

    Я был в Автоглушителе сотрудником 2 месяца и ушел. Не смог. Может не сошелся характером, может не успел попривыкнуть, но душа не легла. А для сотрудников компании там до фига всего, но не каждому по душе устрой и требования в работе. Кому как. Кто -то там там чуть ли не с основания пашет, но не моя история.

  1. Гость
    27 августа 2015

    Для меня компания Автоглушитель это почти родное место, где почти 10 лет я работаю на производстве. За все это время не могу вспомнить ни одного момента, из-за которого была бы мысль уволиться. Как ни странно, за все это время работать тут не надоело, хотя стаж у меня приличный. Вот такая организация труда и отдыха у нас.

    VA:F [1.9.22_1171]
    +10

Добавьте зарплату в компании Автоглушитель

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Автоглушитель



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Автоглушитель?