АвтоМум

АвтоМум

VN:F [1.9.22_1171]
3.8 из 5 (голосов: 21)
3.8215
Это ваша компания? Активируйте доступ
Добавить отзыв Добавить зарплату

АвтоМум — магазины автомобильных товаров.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в АвтоМум, зарплаты

1 2
  1. Гость
    20 января 2019

    @Гость, работаю в компании уже три года,да не всё гладко, иногда нужно постараться,в принципе,как везде,в любой сити,или компании,но за эти года было ок в зарплате,были негативы,но одно стабильно- зарплата-аванс,ты можешь просчитать свои расходы, оформление официальное,пишут много и негатива и позитива,так можно сказать о любом работодателе,но почему состав , который работает много лет не меняется?Вы,ответите привязали,может- да,может нет, деваться некуда-и да ,и нет,одно могу сказать, официальное оформление, проверено, через пенсионный фонд,раз,второе- повышение есть, мнение учитывается,при условии разумное и обоснованое,но не так от фонаря…вам решать

  2. Гость
    11 января 2019

    Как может позволять себе директор, собственник благим матом общаться с сотрудниками?

  3. Гость
    11 января 2019

    @Гаслов, Конченая компания АВТОЖИД!!! Полностью на ручном управлении. Руковдитель тебя не слышит, «овчарка-менеджер» мозг даже не напрягает лишний раз, когда к ней приходишь с вопросом! Бегите от этой конторы!

  4. Гость
    27 декабря 2018

    Скажите спасибо, что никого не оштрафовали еще перед новым годом…. Хотя еще четыре дня впереди……

  5. Mohammed bin Awad bin Laden
    27 декабря 2018

    Три часа нас тренер ганял по бассейну. Сказал если еще два часа продержимся, то и водичку нальёт!!! Так и в АВТОЖИДЕ!!! Наконец то нам 27 числа, перед самым большим праздником выдали аванс…….???!!!! По 4000 гривен. Это чтоб экономили на подарках и столе. В общем заботились о здоровье!
    Интересно, а зарплату тогда в середине января дадут?! Или уже к февралю ожидать?

  6. Mohammed bin Awad bin Laden
    27 декабря 2018

    Не ту страну назвали Гандурасом, не ту компанию назвали Автомумом. Хоть и прискорбно, но ей название «АвтоЖИД»

  7. Gaslov
    19 декабря 2018

    Конечно руководящей должности не всей компании,а магазина)))

  8. Гаслов
    19 декабря 2018

    Вот что-что но оказаться причастником данных обсуждений никак не ожидал.Не понимаю,почему свободное высказывание своего личного мнения вызывало у кого-то восторг или удивление.Я продавец-консультант с достаточно большим стажем работы в прямых продажах автозапчастей,хотел донести до руководства своё виденье развития фирмы,в чём встретил непонимание.Я благодарен Богу что смещён с руководящей должности компании,в чём вижу и конец недопонимания.С огромным удовольствием продолжаю работать на благо наших покупателей.Большая просьба,для желающих писать лестные отзывы услаждающие тщеславие,этого не делать.

  9. Гость
    23 ноября 2018

    Гаслов конечно же с большой буквы.Извини, Андрей, за опечатку.

  10. Гость
    23 ноября 2018

    Почитаешь вас и выходит, что работающие все ДГ в попу заглядывают, а уволившиеся сразу прозревают или просто сразу язык развызывается. Самый крутой в этом вопросе Андрюха гаслов. Он всегда правду-матку резал, не взирая на ранги))

  11. Гость
    22 ноября 2018

    @Радченко Юлия, ученье в интострое для юли не прошло бесследно.Кого только защищает? того кто ее высвободит от работы?Не нужно быть халуем у «хозяев».

  12. Я
    9 ноября 2018

    @Гость, У меня сложилось впечатление, что Альберт незаконнорожденный сын ДГ ))). Только Альберт может позволять себе так нагло себя вести. Обзывал своих же коллег такими словами что Вадим Юрьевич краснел.

  13. Я
    9 ноября 2018

    Работала шесть лет. Директор сектант, вступил в клуб саентологов, выносил мозг продавцам тестами. Офисные работники не оформлены, кроме секретаря.Собирал сплетни, хотел чтобы все друг на друга «стучали». Он знал что на магазине воруют, но никаких мер не принимал. Просто высчитывал недостачу со всех продавцов. Мерзкий тип этот Мумладзе

  14. КИРА
    28 сентября 2018

    Рассмешила,никто в бухгалтерии больше полугода никогда не работал😂😂😂😂

  15. Саша
    28 сентября 2018

    Деточка,успокойся и прикрепи трудовую😂😂😂 Но вряд ли ты это сделаешь.т.к.никто в бухгалтерии официально не числился и до сих пор не числится😁😁😂😂😂😂😂🤣

  16. Шалапина Валерия Александровна
    27 сентября 2018

    @Хома, я работаю в бухгалтерии в Автомуме 2,5 года. Мне вот интересно и кто же это из моих бывших «коллег» пишет данный отзыв? Надеюсь, что удовлетворила ваше любопытство в полном объеме или может еще копию трудовой книжки прикрепить???? Какая же ты обиженная Хома. И не спится тебе спокойно до сих пор и покоя нет. Это наверное зависть)))))) Никак иначе я оправдать твое поведение не могу)))))

  17. Хома
    27 сентября 2018

    Да та подруга.что работает якобы в бухгалтерии.пишет что там нет текучки….Я просто ржу…..😁😁😁😁😁😁😁Врет,т.к.там не работала..Уверена,что это по указанию директора написано это инфо…
    Автомум-это гнилая конторка,в кот.постоянно текучка.
    Я работала в бухгалтерии и точно могу сказать…Посмотрите сколько у них вакансий на ворк.юа и работе.юа,причем постоянно одни и те же…Это говорит обо всем!!!!

  18. Хома
    27 сентября 2018

    Так а чего ты не напишешь свое ФИО??????покажи пример…

  19. Валерия
    19 сентября 2018

    @Жека, а с ФИО слабо написать? Представьте доказательства вашим словам. Или мы все в интернете сильные диванные критики, а в жизни язык в одном месте застрял и оттуда не вылазит?

  20. Жека
    19 сентября 2018

    Этот Альберт.кот пишет.что все сотрудники Автомума оформлены официально -нагло врет.Это кориш директора.Наглое вранье….

  21. Жека
    19 сентября 2018

    А неадекватные и неуравновешенные директора спокойными не становятся.Капец,столько *амна про этот Автомум здесь….

  22. Жека
    19 сентября 2018

    Да.тебе ищут замену.а ты не знаешь.идиот….

  23. Валерия
    19 сентября 2018

    Я работаю в бухгалтерии. Откуда информация, что в бухгалтерии текучка? Просветите! Может мне ищут замену, а я об этом не знаю???? Так я и нашему руководителю передам, что ему тоже нужно подыскивать новое место. Вот это прям глупость написал кто-то недалекий… А насчет поведения директора, это вы еще не знаете. Сейчас он стал у нас очень спокойным. Мне то за 2.5 года есть с чем сравнивать))) так что успокойтесь и ищете спокойно себе новое и комфортное место работы)))

  24. Наталья
    18 сентября 2018

    Компания консерваторов и пенсионеров, молодым вход ВОСПРЕЩЕН!!!
    Они работают по типу «бег на месте»)))
    Не рекомендую!
    В бухгалтерии постоянная текучка,каждый месяц ищут новых операторов ПК и фин.директора,категорийнрго менеджера.Из за неадекватного поведения директора в компанию никто не хочет идти работать.

  25. Зинаида
    18 сентября 2018

    Да.Мумладзе забирает паспорта у продавцов-консультанков и осталяет их в отделе кадров как залог.Это нонсенс….НА КАКОМ ОСНОВАНИИ?????Что есть такой закон???В бухгалтерии постоянная текучка,каждый месяц ищут новых операторов ПК и фин.директора,категорийнрго менеджера.Из за неадекватного поведения директора в компанию никто не хочет идти работать.

  26. Гость
    14 сентября 2018

    Юля да при чем тут Алябьев??!!
    Сережа никогда не писал отрицательных отзывов о компании, а наоборот пытался ввести в заблуждение людей по указке Мумладзе.
    Отрицательных отзывов бы не было, если бы господин Мумладзе не поступал бы так с людьми.
    Все что тут написано — чистая правда!!!
    Понятно что из-за того, что отрицательных отзывов о компании все больше и Вы не можете найти новых «лохов» для работы в ней и получаете от Мумладзе что не выполняете свою работу!!
    Просто признайте, что к Мумладзе не хотят идти на работу даже иногородние, потому как уже и они знают что в Муме кидают!!!
    Попробуйте новый способ лизания ему жопы, как вариант! Чтобы не пришлось выдумывать, что пишет отзывы только обиженный Алябьев.
    Ему до Вас нет дела, у него все хорошо!)

  27. Радченко Юлия
    23 августа 2018

    Господин Алябьев! Мы с большим уважением относимся к Вашему таланту копирайтера. Прекращайте писать недостоверную информацию о компании.

  1. Ирина
    2 марта 2018

    Добрый день. Столько негатива, и не зря! Ведь то что многие пишут это правда. Я пишу открыто и честно, и если вы читаете отзывы и думаете стоит ли идти в эту компанию, то хорошенько подумайте! Лично я, шла настроенная на работу(продавца-консультанта), и готова была учить кучу новой(для меня) информации, так как ранее я не работала в данной сфера(с автозапчастями, автохимией и прочим что связано с автомобилем) Мне хотелось освоить новые знания и стать опытной, так сказать в «мужской сфере» Я согласна была на месяц стажировки(которая по словам менеджера по подбору персонала, и как указано было при собеседовании – оплачиваемая), стажировка должна была длиться 1месяц(4 недели) Так же, дается пару дней для того чтобы понять, подходит тебе данная сфера работы; подходишь ли ты. А еще, за эти пару дней можно понять как работает компания и сотрудники, но увы я это поняла только сейчас(спустя две недели стажировки) что-то упустила и ошиблась, закрыв глаза на многие нюансы работы, на что-то решила не обращать внимание. А если изначально есть какие-то сомнения, то сразу скажу – ищите другую вакансию в другой копании! Как и в любой новой работе, стажер своевременно должен изучить весь ассортимент товара, ознакомиться с правила и условиями работы. Придя на стажировку(первую неделю) я пыталась вникнуть в структуру, изучала материал, сотрудники обучали и рассказывали за продукцию и товар который представлен в магазине. На второй неделе меня опрашивал администратор магазина на котором я стажировалась, так как я была совсем далека от данной сферы, и честно сказать пришла с нулевыми знаниями, спустя две недели стажировки я научилась многому(может лично для себя), потому что ответив письменно на так называемый «экзамен» администратору и менеджеру по подбору персонала, было не достаточно с моей стороны знаний(повторюсь – спустя 2 недели стажировки, девушке которая заинтересовалась данной работой), конечно моих знаний может было и недостаточно, но я стремилась, и у меня было желание учить и стать опытным продавцом в данной компании, и конечно же, хотелось бы приносить прибыль компании. Но! Администратор с менеджером решили прекратить мою стажировку не обосновывая почему. В итоге соответственно я за две недели не получила ни гроша(хотя стажировка оплачиваемая, как было сказано изначально) ах нет, во всем есть свои подтексты, стажировка оплачиваемая, после того, как пройдет 4 недели, будут сданы все экзамены, после чего должны тебя оформить(во что я с трудом верю) и вот только тогда(может быть)выплатят стажировочные деньги(4000грн) Круто, не правда ли?! Я конечно могла написать много негатива, и гадости, но не хочется позорить ребят с которыми я эти две недели работала, ведь вы отличные люди и продавцы! Мне очень обидно что ко мне так отнеслись, и не дали возможности показать себя. Хочется чтобы руководители не гнались за деньгами, а ценили и уважали своих сотрудников! А текучка есть везде и всегда! Кому-то мало денег, кого-то что-то не устраивает. Просто научитесь ценить свой труд и подходите с умом в выборе работы! Желаю Всем успехов. С уважением стажер Ирина.

    VA:F [1.9.22_1171]
    +17
  2. Гость
    14 февраля 2018

    странно, если все так плохо то почему с фирмы все не ушли….?

    VA:F [1.9.22_1171]
    -9

Добавьте зарплату в компании АвтоМум

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе АвтоМум



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании АвтоМум?