Авторинок на Кільцевій

VN:F [1.9.22_1171]
1.0 из 5 (голосов: 1)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Продаж шин та дисків

Отзывы о работе в Авторинок на Кільцевій, зарплаты

  1. 16 декабря 2019

    Территориально находятся возле Жулянского моста, на территории Авторынка.
    1. Рабочие места типа open space, в связи с чем на протяжении рабочего дня шумно — помимо множества обсуждений рабочих вопросов, которые Вас могут не касаться, некоторые решают свои личные вопросы по телефону (громко, не думая даже выходить или о том, что разговор может кому-то мешать).
    2. Комфорт и обстановка — Мебель и ПК конечно есть, но вот добиться некоторых канцтоваров для комфортной и полноценной работы удалось только через месяца три, при том, что говорила о их необходимости в первую неделю работы. (Смешно, но даже дырокол, который был приобретён исходя из моих потребностей -хоть и был предоставлен в первую неделю моей работы был "дешевым" и не предназначен для прокалывания большого количества страниц, максимум — до 10 листов, а мне регулярно необходимо обрабатывать одновременно — 50-120 листов. Вывод — пользование дыроколом вызывало смешанные чувства — иногда НЕУДОВЛЕТВОРЕНИЕ ОТ РАБОТЫ, иногда СМЕХ). На файлах (закупка делается для всех сотрудников) также была экономия, настолько, что их было противно держать в руках. Таких тонких и дешевых файлов я не встречала еще нигде и никогда.
    3. Мне, как менеджеру по тендерным продажам, необходимо отслеживать и быть в курсе законодательства, проблемных вопросов, путей их решения, и прочих лайфхаков для принесения прибыли компании, поэтому периодически необходимо принимать активное участие на семинарах, практикумах, конференциях и т.д. в сфере моих обязанностей для улучшения работы (о чем также мной было озвучено на собеседовании). В связи с принятием полностью НОВОГО ЗАКОНА по тендерам, я проявила желание посетить семинар — в ответ по реакции увидела "скрытое недовольство о возможных тратах за участие в семинаре", словесный ответ "посмотрим по работе и ближе к дате семинара", и совет "самостоятельно прочитать Закон и всем его рассказать". Вывод — к сотрудникам именно моего отдела (тендерные продажи) относятся, как к рабам, которые должны выполнять шаблонную работу (потому что они же за это получают зп), и при этом не дает возможности развиваться, узнавать новшевства в сфере своей работы и т.д.
    4. График стандартный, пн — пт, 9-18, к задерживаниям на 5-15 мин относятся ЯКОБЫ "с пониманием", но при этом всё запоминают, недовольны когда в 9.00 тебя нет за рабочем местом, а если уходишь в 17,55 — то это вообще преступление.
    5. Бывает такое, что работы нет — но все равно необходимо сидеть!!! Потому что в данной компании просто НЕДОПУСТИМО, чтобы человек лишний раз отдохнул и ушел раньше — СИДИ И ЖДИ 18.00.
    6. Зарплата минималка + конверт!
    Плюс выплачивается с задержкой (задержку выплаты аргументируют большим количеством работы, сезоном, поэтому руководству не до начисления зп)
    7. И главное, за неделю до моего увольнения и уведомления о своих намерениях уволиться, я услышала что являюсь незаменимым сотрудником, адекватным человеком и большим специалистом на своей должности, а спустя неделю, после увольнения зарплату за отработанный месяц, так и не выдали.

    ВЫВОД — НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
    ТО, ЧТО ОБЕЩАЮТ — НЕ ВЫПОЛНЯЮТ.
    ПРИ УВОЛЬНЕНИИ НЕ ВЫПЛАТИЛИ ЧЕРНУЮ МЕСЯЧНУЮ ЗАРПЛАТУ.

Добавьте зарплату в компании Авторинок на Кільцевій

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Авторинок на Кільцевій



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Авторинок на Кільцевій?