Айтрак

Айтрак

VN:F [1.9.22_1171]
0.0 из 5 (голосов: 0)
0.005
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Компания «Айтрак» (ТСБ-авто) — один из лидеров поставок шин, масел и аккумуляторов для коммерческого транспорта. Мы являемся официальными дилерами «Росава» и «Белшина». Наша специализация — это предложение оптимального решения для тех, кто использует транспорт в своих коммерческих нуждах. Это легковой и грузовой транспорт, индустриальные машины, карьерная техника, сельхозмашины.

Отзывы о работе в Айтрак, зарплаты

  1. Игорь
    17 июля 2019

    Здравствуйте,уважаемые соискатели вакансий в компании!Начну с того,что если вы цените свое достоинство и знаете себе "цену" как человеку и специалисту(будущему специалисту) вам не стоит обращать внимание на вакансии данной компании несмотря на озвученные руководством цифры и перспективы роста в компании в будущем!
    Уровень общения руководства в лице Литвина Анатолия(собственник),Овчинникова Александра,Филатова Сергея с подчиненными неадекватный и хамский!Обязательства свои выполнять они не будут.Зарплату при увольнении можно либо долго ждать либо получить каким нибудь товаром( не всегда с ликвидной ценой).Работать от заката и до рассвета с массой отчетов (иногда бессмысленных).

Добавьте зарплату в компании Айтрак

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Айтрак



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Айтрак?