Backendless

Backendless

VN:F [1.9.22_1171]
3.2 из 5 (голосов: 9)
3.295
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

We are a team of professionals passionate about ease-of-use. We build software as we would use it ourselves.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Backendless, зарплаты

  1. Ivan
    14 сентября 2018

    Не рекомендую здесь работать в первую очередь из-за отношения CEO к сотрудникам

  2. Artur D
    11 сентября 2018

    Замечательная компания для новичка. Я работал в компании с 2015 по 2017 год, это была моя первая работа и я очень доволен получить этот опыт.

    Из жирных плюсов:
    + Очень силная команда разработчиков и QA, с ними ты точно сможешь вырасти с технологической стороны
    + Разработка своего продукта — компания имеет цель и уверенно следует ей. Здесь ты не увязнешь в бюрократии и митингах по 5 часов на день. Это не bloody enterprise. В компании все делается быстро, правильно и с упором на Customer Satisfaction.
    + Family-like колектив. Впетчатлила дружественная атмосфера в офисе, а так же корпоративы с палаткам. Так держать :) Со многими ребятами общаемся до сих пор и большинство из «старого состава» до сих пор работают
    + Есть место для инициативы. Ты можешь напрямую влиять на развитие продукта, внедрять новые технологи, но конечно же с оглядкой на ценность для продукта. Ты должен доказать, что новая фича действительно нужна.

    По поводу микроменджемнта хотелось бы внести ясность. Так как Backendless — это продукт, который живет за счет своих доходов, время разработчика здесь ценится. Именно поэтому в компании минимальная бюрократия. По моему опыту, Марк — отличный менеджер, который дает достаточно свободы если ты действительно работаешь над тем, что имеет ценность для продукта. С другой стороны, если ты начинаешь отвлекаться на менее приоритетные задачи, он может «привести в чувство». Но за все время работы я не был свидетелем оскорблений ни к себе ни к другим коллегам.

  3. Гость
    10 сентября 2018

    Микроменеджмент всех и вся, надбавки к ЗП или её пересмотры отсутствуют как таковые, как для работы за опыт ещё можно продержаться

  4. Гость
    17 июля 2018

    http://www.vnutri.org/midnight-coders-ukraine/

    Отзывы о предыдущей их компании

  5. Olingo
    14 июня 2018

    @Марк, ну вы, ребята, даете) Попытались написать опровержение — а вместо этого своим тоном фактически подтвердили то, что LOKI написал)) Так держать!

  6. Марк
    14 июня 2018

    @LOKI, за последний год у нас никто не уходил. Поэтому вполне понятно кто ты, а по комментарию ясно что ты из себя представляешь. Рад что мы от тебя избавились, так как толку никакого. Жаль твоего будущего работодаля, будет пустая трата времени и денег для них.

  7. LOKI
    13 июня 2018

    Не рекомендую здесь работать, при мне ушло два человека, текучка сумасшедшая, с тебя хотят не пойми чего и при этом оскорбляют. Не рекомендую

Добавьте зарплату в компании Backendless

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Backendless



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Backendless?