Банк Траст

Банк Траст

VN:F [1.9.22_1171]
3.0 из 5 (голосов: 14)
3.0145
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

ПАО Банк ТРАСТ

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Банк Траст, зарплаты

  1. Гость (бывший сотрудник)
    18 декабря 2016

    В банке сплошная нестабильность, месяц довольно неплохо, месяц полный ужас, в принципе как и везде, про сам рабочий процесс и условия работы, и ЗП разглагольствовать не буду, т.к. много уже сказано ниже. Расскажу за то как банк попросту кинул уволенных сотрудников с расчетом. Нас уволили 14 декабря, расчет обещали произвести 15…но не тут то было..НИЧЕГО не выплатили и сказали что непонятно когда будут выплаты и будут ли вообще. Это же кошмар какой-то!!! Не выплатили ни оклад за последние 2 недели, ни компенсацию за неотгуляный отпуск..просто Н-И-Ч-Е-Г-О, за бонусы я вообще молчу. Я понимаю, банк накрылся медным тазом, но не рассчитать сотрудников это же уже подсудное дело между прочем!!

  2. Дима
    17 ноября 2016

    1. Руководство отделов на месте — полный 0. Берут каких-то *удаков, еще и без всякого образования. Сегодня двоечник-бомж, а завтра уже Начальник, сразу после школы! И зачем я только, спрашивается, университет заканчивал?!)))
    2. Количесвто отделений этого «Банка» можно посчитать на пальцах двух рук!
    3. Если Вам нужно снять наличку — придется Вам как-то сьездить в Киев, поскольку только там есть один-единый «золотой» банкомат Траста! А уж если не хотите, то тогда можете снять с огромной комисией в любом банкомате другого банка.
    4. На работу берут студентов, и, как говорится, 1-2 месяца — поматросят и бросят)) Или тех, кто готов лизать жопу своему начальнику.
    5. Зарплата в отделении 2200 грн., в отделе телемаркетинга от 2000 до 3500 грн. + если повезет % (по секрету, проверено на собственном опыте, Вам не повезет). ПДВ высчитывают и с почасовки, и с бонусов, хотя на собеседовании об этом никто ничего не сказал, и мало того, черновой доход выставили как чистый…
    6. На роботе Вам нельзя перерабатывать, иначе будут упрекать и просто-напросто Вам эти часы никто не оплатит! При работе у Вас могут воровать Ваших же клиентов, которых Вы с таким трудом нашли и оформили, чтоб Вы не вышли на бонусы… Требуют делать и продавать то, что изначально не говорили…
    7. Руководство каждый день капает на мозги за планы продаж. Не работа, а сущий стресс!
    Говорю от чистого сердца — это не то место, где Вы будете работать в радость каждый день и получать достойную зарплату. Подумайте дважды, перед тем как идти в этот банк на работу!

  3. Дима
    17 ноября 2016

    @Гость, Все верно. Тотальная экономия на всем, включая на зарплатах! Банк вообще банкрот, работает в минус! Но, всем говорят, что банк стабильный и один из лучших банков по потребительскому кредитованию в Украине — попросту нагло врут в глаза.

  4. Гость
    12 ноября 2016

    Проработала в данном банке ! З.п 4000 грн,график обещают 4/2 ,но на самом деле такого графика нет! За переработку никто не платит, хоть ты работаешь по графику 6/1 или 5/1( но явно не 4/2), все равно получишь ставку! Обучением никто толком не занимается, из-за постоянной текучки кадров на точку могут посадить и на 3 день! Куча дополнительной работы должен сделать за день, например проклейку листовок, раздачу флаеров ( хотя по моему мнению сотрудник банка не должен заниматься данной работой),презентации и т.д! Также не понравилось подход руководителей к организации работы,иногда руководители не могут нормально график построить для персонала! Еще говорят что работа будет возле дома,на самом деле гоняют по всем точкам кредитования!Развитием точек никто не занимается! От тебя хотят что бы ты горы свернул за три копейки , а руководство экономит деньги , ведь зачем выделять деньги на расклейщиков,промоутеров если все сделает сотрудник! Как по мне в данном банке только потребительское отношение!НЕ СОВЕТУЮ ДАННЫЙ БАНК КАК РАБОТОДАТЕЛЯ!

  5. Гость
    7 октября 2016

    Верификатора с апреля или с марта ищут и никак не могут найти. *уки! Никого не берут. Или берут на мизерную зп. На собеседовании тебя пытают дурацкими вопросами, начальник по рискам, начальник над всеми верификаторами (стремная дама). И главный вопрос на какую минимальную зп вы бы согласились работать. Когда говоришь 4000грн у них просто глаза увеличиваются. Явно таких денег не платят! Где то 2500грн может минималку. За эти деньги в Киеве понятно что никого не найдут. Да и вообще плохой банк. Деньги нормальные им не платят, начальники с каких то других организация, не связанных с банком. Бегите! Проверено уже!

  6. Гость
    29 сентября 2016

    Банк ужас, специалисты слабые, никто ничего не знает, на кредитных точках сидят 19-летние дети за зарплату в три копейки, сотрудники работают кто как хочет, нет информации о продуктах, вся информация не точная, зарплату предлагают 3-4тысячи.грн. плюс бонусы за выполнение плана, но никакой дурак их не платит. Проработала месяц, перекрестилась и ушла, забуду как страшный сон. Не идите работать В этот банк, это не банк, а Шарашкина контора.

  7. Макар
    30 августа 2016

    Работал коллектором в этом банке, зарплату больше 4500 там заработать практически не возможно, текучка большая. Не советую его как работодателя.

  8. Гость
    29 августа 2016

    з.п верификаторов подскажите пжлст

  9. Гость
    17 июля 2016

    3500-4500.

  10. Гость
    15 июля 2016

    Прежде чем писать отзыв, прочитай тему обсуждения.

  11. Гость
    30 июня 2016

    Ужаснейший банк. Не знаю где персонал понабирали (руководствующее звено)! Никто не за что не отвечает, никому ничего не нужно. За что только им деньги платят. Да и деньги смешные в наше время. Совет! Не тратьте время, не идите на собеседование. Не связывайтесь с этим банком! Пожалеете 100%.

  12. Гость
    13 мая 2016

    Подскажите какие сейчас зарплаты в этом банке? Хочу устроиться на работу в этот банк,по телефону сказали нормальный оклад.

  13. Lex
    28 февраля 2016

    @Гость, по рейтингу банков за декабрь 2015, 27е место, http://banker.ua/officialrating/

  14. Гость
    3 сентября 2014

    Ужасный банк, клиенты оставляют липовые телефоны, называют наобум, а другие страдают. Сама столкнулась с такой ситуацией, на протяжение недели уже звонят мне разные сотрудники, ищут задолжника своего, причем совершенно незнакомого для меня человека, уже устала им объяснять, что это не его номер, звонки продолжаются поступать. Что могу сказать, люди не работают, колл центр не грамотный совершенно.

  15. Гость
    20 октября 2013

    @Гость
    Вся информация есть на сайте банка , ребята вы видели свой баланс ф1 , отчет о фин результате , вы с такой прибыльностью далеко не уедете , разве это прибыльность , при такой прибыльности 17000,00 грн. за 2 квартал 2013 г., тоесть в месяц 5666,66 грн. , вы хотите платить хорошие зп конечно же вы этого делать не будете , и это при работе на рынке 6 лет , вы наверно хотите его сливать этот банк как все коллеги ваши , при такой прибыли реинвестирывать нема в что , куда вы ее влаживаете , учитывая что учредителей много . Вы двигаетесь не в том направлении. А НОРМАЛЬНОГО ДОРОГОГО МЕНЕДЖЕРА У ВАС ПО ПРОСТУ ДЕНЕГ НЕ ТУ , говорите правду.

  16. Гость
    15 октября 2013

    Уважаемый сотрудник «IT (НЕ рукводитель)»
    Мне кажется вы работали совсем в другом банке, потому что Бан «ТРАСТ» на рынке всего 6 лет и сотрудников, которые работают 10 лет просто не может быть.
    Да, людей не много, но все на своих местах. Зачем 150 руководителей на одного исполнителя!!! как в некоторых системных банках?!
    Многих поднимают как по сети, так и в ГО. Так что, если вы действительно отличный специалист, который работал в каком-то непонятном банке, отправляйте резюме! Хорошие многоплановые специалисты нам всегда нужны.

    По поводу “скрытого сокращения” — так часто пишут те, с которыми попрощались по другим причинам. А «замена» происходит не сразу в основном потому, что специалистов, которые хотят работать и при этом соответсвуют требованиям, к сожалению не так много.

    Каждый имеет право на мнение.
    Каждый журавль свое болото хвалит.
    Но по каждому из своих комментариев есть реальные факты, а не эмоции.
    Как минимум, человек, который проработал в банке 2,5 года, должен знать время работы банка на рынке Украины :-)
    Вся информация есть на сайте банка

  17. Гость
    17 августа 2013

    Проработал в IT 2.5 года (НЕ рукводителем). С течением времени ситуация ухудшалась по следующим направлениям:
    1) Кадровая политика. Почему-то даже не пытались удерживать сотрудников, проработавших в банке по 6-10 лет.
    2) Людские ресурсы. Для выполнения задач выделялось действительно мало людей. Тенденция к скрытому сокращению штата продолжалась последние 1.5 года (под «скрытым сокращение» я подразумеваю ситуация, когда после чьего-то увольнения никого не нанимают взамен).
    3) Рабочий процесс. Почти отсутствует: сверху требуют четкость, но наладить использвание какого-нибудь ПО, прослеживающего за ходом исполнения задач, не получается (не хотят?). В итоге всё ведется разрозненно: части одной задачи ведутся в разных файлах, программах, дисках, у разных людей.

  18. Сергей
    6 июля 2013

    @Гость
    Про какую команду можна говорить есле платят копейки, набрали руководства непонятного ,которые действительно нихер.. делать нихотят,а могли бы показать пример работы, что они и должны делать -это бывшие работники Прокредита и остальных шарашных структур,жирные ж..пы понаели, особенно бабье в руководстве, менеджер должен быть худой, а не жирный как гаишник.

  19. Гость
    1 июля 2013

    @Гость

    Гость : Самый ужасный банк-работодатель. Сотрудники здесь работают по 2-3 месяца, если человек проработал около полугода, то он считается старожилом. При зарплате в 1800 грн. требуют отдачи на 10 000 грн., мотивация отсутствует абсолютно. По-моему, в данном банке уже не осталось ни одного классного специалиста с опытом работы, т.к. часть опытных сотрудников уволила Лисина М., остальная часть ушла по собственному желанию. Это первый банк откуда я уволилась и ни разу не пожалела о своем решении. Мой искренний совет соискателям работы – обходите это заведение стороной!!!!!

    Могу сказать одно: если Вы не командный человек, хотите сидеть целый день на стуле и не прикладывать никаких усилий для реализации поставленных задач, то ВАМ В ЭТОМ БАНКЕ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО!!!

  20. Гость
    14 апреля 2013

    Самый ужасный банк-работодатель. Сотрудники здесь работают по 2-3 месяца, если человек проработал около полугода, то он считается старожилом. При зарплате в 1800 грн. требуют отдачи на 10 000 грн., мотивация отсутствует абсолютно. По-моему, в данном банке уже не осталось ни одного классного специалиста с опытом работы, т.к. часть опытных сотрудников уволила Лисина М., остальная часть ушла по собственному желанию. Это первый банк откуда я уволилась и ни разу не пожалела о своем решении. Мой искренний совет соискателям работы — обходите это заведение стороной!!!!!

  21. Юра
    6 апреля 2013

    Развитие розници, а также самого банка 0 даже можно сказать минус , что раньше , что сейчас , менеджмент непонятно в каком направлении смотрит , наверно руководство его снова будут менять , потому что дальнейшего движения не будет. Политика развития полностью копируется с Ренесанс Кредита , один центральный офис и куча точек продаж , где сидят менеджеры и принимают заявки. До того как поменяли руководство хоть выдачи кредитов были , сейчас что заявок 0 , что выдач кот наплакал . Динамики нет, прироста нет,идей нет, продажников нет.

  22. Костик
    27 марта 2013

    Банк с виду неплохой , но не совсем прозрачный ,какое то мутное руководство,мутно проводят собеседование , з/п низкие на уровне зарплаты расдатчика газет 3000 грн. оклад это не деньги , с которых чистыми получите 2400 грн.,но приэтом они хотят человека с опытом , который будет работать с 9-00 до 21-00, посчитайте расходы даже на проезд и поесть 1 раз хотябы уже останится из них гривен 900 грн. это есле вы не курите и одеваетесь 1 раз в год,не понятно толи он русский , то ли какой то франчайзинг брэнда , очень непрозрачно, реклама какаето черная для банка это не выбор логотипа.

  23. Гость
    18 февраля 2013

    Також згоден з попередніми коментарями, Банк непоганий і перспективний, але керівництво, в особі президента Мельникова Д. та його вірної прислужниці Лісіної М., дуже слабке і непрофесійне.

    За роки свого «правління» єдине що вони добре робили — «нищили» бізнес, хоча навіть це робила Лісіна М., а чим займався президент і який зробив внесок в розвиток Банку ніхто навіть і не скаже. У мене було багато керівників, я знаю, що таке висококласний професійний керівник, але більш непрофесійного керівника як Мельніков Д., я ніколи не зустрічав. Так, красиво говорить, але знання економіки банку та банківського бізнесу геть відсутнє, менеджерські здібності посаді президента зовсім не відповідають.

    Щодо особистих людських якостей, то президент — дуже нещира людина. Сьогодні може посміхатися у обличчя, обіцяти золоті гори, а завтра просто кинути, до речі, як по бізнесу так і в середині колективу. Лісіна М. — без коментарів, хилиться туди куди вітер віє і завжди бреше.

  24. Гость
    29 января 2013

    Так, згоден з коментарем, але є і нормальні, адекватні люди з якими приємно працювти, котрі підтримать порадою та з радістю поділяться свіїми вміннями. В цілому працювати в даному банку мені подобалось!
    p.s. Щодо «Банку-соковижималки» — зараз на кожному кроці так.

  25. Гость
    10 января 2013

    Банк-соковижималка. Всі соки вижмуть і «на вихід». Керівник бізнесу (Лісіна М.) неадекватна людина з комплексом Наполеона, майстер безтолкових завдань і кучи звітів (навіть звіт про звіти ввела). Свою нездатність керувати прикриває постійними звільненнями підлеглих любих рівнів. Президенту банку даремно платять зарплату якщо вона (Лісіна) до цих пір працює, хоча він і сам не кращий: крім воронки продаж нічого нового від нього не чув

  1. Гость
    17 августа 2013

    Проработал в IT 2.5 года (НЕ рукводителем). С течением времени ситуация ухудшалась по следующим направлениям:
    1) Кадровая политика. Почему-то даже не пытались удерживать сотрудников, проработавших в банке по 6-10 лет.
    2) Людские ресурсы. Для выполнения задач выделялось действительно мало людей. Тенденция к скрытому сокращению штата продолжалась последние 1.5 года (под «скрытым сокращение» я подразумеваю ситуация, когда после чьего-то увольнения никого не нанимают взамен).
    3) Рабочий процесс. Почти отсутствует: сверху требуют четкость, но наладить использвание какого-нибудь ПО, прослеживающего за ходом исполнения задач, не получается (не хотят?). В итоге всё ведется разрозненно: части одной задачи ведутся в разных файлах, программах, дисках, у разных людей.

    VA:F [1.9.22_1171]
    +4
  2. Гость
    3 сентября 2014

    Ужасный банк, клиенты оставляют липовые телефоны, называют наобум, а другие страдают. Сама столкнулась с такой ситуацией, на протяжение недели уже звонят мне разные сотрудники, ищут задолжника своего, причем совершенно незнакомого для меня человека, уже устала им объяснять, что это не его номер, звонки продолжаются поступать. Что могу сказать, люди не работают, колл центр не грамотный совершенно.

    VA:F [1.9.22_1171]
    -3
Верификатор 1
4 000 грн
Менеджер по продажам контакт-центра 1
2 400 грн
Оператор call-центра 1
2 200 грн
Оператор ввода данных 1
4 500 грн
Специалист по предоставлению кредитов 1
2 400 грн

Добавьте зарплату в компании Банк Траст

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Банк Траст



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Банк Траст?