Бау Микс

VN:F [1.9.22_1171]
0.0 из 5 (голосов: 0)
0.005
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Строительная Компания «Бау Микс» успешно работает и динамично развивается на российском рынке проектирования и комплексного EPCM-инжиниринга с 2006 года. Наши специалисты имеют компетенции в области управления проектами, генерального проектирования, организации материального обеспечения строительных работ, строительства зданий, сооружений и инженерных сетей, организации пуско-наладки и обслуживания после запуска объекта. Своей целью Компания «Бау Микс» видит обеспечение людей и организаций современными, высококачественными и экономичными домами и зданиями за счет использования самых передовых технологий мировых лидеров строительной индустрии. Мы хотим, чтобы наша команда молодых и талантливых профессионалов постоянно росла, поэтому… …Мы ценим людей активных, профессионалов своего дела, при этом…. …Мы знаем, что только в атмосфере открытости, честности и поддержки может раскрываться потенциал сотрудников и всей команды. Благодаря этим знаниям…. …Мы уверенны в том, что желание трудится, делиться знаниями и энергией, это верная дорога к успеху. Мы предлагаем интересную работу в нашей Компании при наличии стабильного дохода

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Бау Микс, зарплаты

  1. сосед
    20 июля 2019

    сколько дерьмового хвалебного вранья понаписали…

    шарага…барыги от проектирования… зп не платят… кидалы

  2. Гость
    17 мая 2018

    Самопровозглашённые короли новосибирского строительного проектирования, а значит имеем смесь из повышенных требований к подданным, простите, исполнителям (короли все-таки) и плохой организации работ (ибо монарх безгрешен и неподсуден). Т.е. исполнитель находится на минном поле, рано или поздно, «рванет». Зарплата никак не компенсирует риск — весьма средняя, серая да еще и удержать могут, если не ко двору пришелся. Рассчитывать, что на среднюю з/п там наберется особо компетентный коллектив, тоже в вряд ли стоит, поэтому даже за профессиональным опытом нет смысла ходить. Скрыть
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

  3. Ольга
    8 июня 2016

    даааа уж…читаешь и сразу перед глазами встают персонажи Ганса Христиана… предположу, что автору не хватает внимания и добра в жизни. И еще думается, что не хотелось бы, чтобы в кругу моих знакомых или коллег появилась такая дама, которая за спиной такого наговорит…. Навеяло из «Снежной королевы», читаем: «…жил-был тролль, злющий-презлющий; попросту говоря, дьявол. Как-то раз он был в особенно хорошем рас¬положении духа: он смастерил такое зеркало, в котором все доброе и прекрасное уменьшалось донельзя, а все ученики тролля — у него была своя школа — рассказывали о зеркале, как о каком-то чуде:
    — Теперь только, — говорили они, — можно увидеть весь мир и людей в их настоящем свете!
    И вот они бегали с зеркалом повсю¬ду; скоро не осталось ни одной стра¬ны, ни одного человека, который бы не отразился в нем в искаженном виде. Напоследок захотелось им добраться и до неба, чтобы посмеяться над ангелами и самим творцом. Чем выше поднимались они, тем сильнее кривлялось и корчилось зеркало от гримас; они еле-еле удерживали его в руках. Но вот они поднялись еще, и вдруг зеркало так перекосило, что оно вырвалось у них из рук, полетело на землю и разбилось вдребезги….Миллионы, биллионы его осколков наделали, од¬нако, еще больше бед, чем самое зеркало. Некоторые из них были не больше песчинки, они разлетались по белу свету, по¬падали, случалось, людям в глаза и так там и оставались. Че¬ловек же с таким осколком в глазу начинал видеть все навы¬ворот или замечать в каждой вещи одни лишь дурные стороны — ведь каждый осколок сохранял свойство, которым отличалось самое зеркало.» Видимо, с осколком в глазу такой человечек на всю жизнь, увы.

  4. Сергей
    8 июня 2016

    скажу по коммерческому блоку — БМ — небольшая мобильная компания. БОльшая часть клиентов — это частные инвесторы или предприниматели, которые зарабатывают в условиях родной страны свои «кровные», и еще умудряются вкладывать деньги в развитие, заказывая в БМ новое строительство. То есть, — вам в эту компанию, если вас не пугают такие понятия, как «маркетинговые каналы», «конверсия», или бог не дай, CRM-система. Повторюсь, что все эти навороты связаны с непростым результатом – клиенту необходимо просчитать стоимость его объекта, запроектировать, согласовать с властями разрешение на строительство, возможно, построить и сдать в эксплуатацию — например, мясоперерабатывающий завод. Это сложно. Поэтому не все сотрудники коммерческого блока остаются работать. Поэтому – вопрос идти работать в БМ звучит как собственная оценка самого себя, как специалиста в продажах. Как то так.

  5. Ольга
    8 июня 2016

    никогда себя сбродом, тем более, коллегой по несчастью не считала. Работала в этой компании, — адекватные, уверенные в работе люди (проектировщики они вообще всегда народ обстоятельный и не глупый), с людьми из конторы общаюсь до сих пор. Сложности бывают, а у кого их нет.., что еще, -офис хорошо организован, окна во весь рост, все в стекле сделано, красиво..с видом на центр города. Если надо пообщаться, есть внутренняя кафешка. Рабочий день нормированный, хотя удобно было пораньше приходить, пока все не набегут. Компы, техника, там программулины всякие — тоже все есть. Заказы от клиентов есть, руководитель только успевает задания нарезать, выполняй только. Итогом — работать можно.

  6. Оля/kz
    29 апреля 2016

    Говнистая конторка. Руководство – жлобы. Денег не платят. Сотрудники подобрались такие кто сожрать готов другого в случае своей выгоды. Текучка страшенная. Люди здесь не задерживаются, потому что быстро понимают что к чему. Везде кругом обман. Единственный плюс – офис в центре города с красивым видом из окна, т.к. на 8 этаже.
    Вот ссылка, в которой вы четко увидите параллель с этой компанией!
    http://www.proza.ru/2016/04/29/270
    Удачи всем! И не дай бог вам попасть сюда! Угробите часть своей жизни.

  7. Гость
    11 апреля 2016

    Товарищи, коллеги по несчастью, а так же потенциальные сотрудники данной компании. Хочу, как и многие, сообщить вам всем о скотском отношении в этой чудо-организации, а так же невыносимых условиях труда.
    Начну с того, что коммерческий директор – это бывший менеджер (то ли колл-центра, то ли просто продажник) этой компании, что очень интересно… Такому повышению она обязана хитроумно разработанному плану (вместе с нынешним ген. директором) по захвату бизнеса у бывшего его владельца, причем махинация удалась – экс-владелец даже ничего не смог доказать в суде… Вот и задумайтесь над порядочностью этих людей. Что говорить о нас, простых тружениках. Об нас преспокойненько можно вытирать ноги, дрессировать, как животных! И плевать в душу. Мы – «недочеловеки»! Так вот мозгов маловато у нее будет. Рассуждает примитивно, явно со школьным образованием сидит, да и только. Плюс ко всему с психикой не все лады. Может сидеть себе думать про что-то (видимо не очень приятное), а потом вылить ушат дерьма с порога на вошедшего к ней в кабинет по какому-нибудь своему делу сотрудника. Короче неадекват полнейший! Кстати, еще фишка всего руководства – ссыкуны страшные)))) Боятся всего и всех. Постоянные допросы, наушничество, подслушивания, науськивания. Что уж говорить, если при приеме на работу сотрудники проходят детектор лжи, да еще и где, какая-то малюсенькая конторка, в которой работают мама и сына, бывшие служители закона, решившие подзаработать таким способом (причем от «мамы» лучше держаться подальше – ощущение, что голову может оторвать). Хах-ха. Просто смешно. Как будто на секретную службу отбирают.
    Для полноты картины могу еще рассказать о тайном хобби нашей «красавицы-директрисы» — это «танцы» на шесте, если это можно назвать конечно танцами! Всех остальных женщин в компании она считает мужиковатыми, безвкусно одетыми и т.д. В общем все, что может сказать несостоявшаяся, мало чего добившаяся честным путем, глупая, погрязшая в своих комплексах женщина о других представительницах своего пола, она без зазрения совести утверждает (кстати по фотке на сайте можно сразу обо всем понять… кто хоть чуть-чуть в людях разбирается)
    Еще один «кадр» нашей супер-компании, мало чем отличающийся от ком. дира – это, кто бы вы думали, главный бухгалтер! Да-да. Очень неожиданно, наверно, да))) Так вот, перейду к описанию: женщина в годах, и эти года, видимо, наложили бооольшооой отпечаток как на лицо, так и на голову. В худшем смысле этого слова. Начнем с лица (с него, конечно, воду не пить, как говориться, НО) просто сразу же вспоминается любая карикатура, шарж и все в этом роде. «МЫ» стремимся омолодиться всяческими способами: от ношения коротких юбок, высоченных каблучар, до краснючей помады на губах, начеса; вечно увешается несуразными украшениями! Ну точно новогодняя елка!)))
    А теперь поведаю про всю хитрожопость данного экземпляра – мало того, что в свои годы в должности главного бухгалтера тупит страшно, может быть, конечно, специально, — просто неохота вникать/делать, но еще и орет, как резанная … (не буду говорить кто!), когда что-то не по ее. Т.е. с манерами вобще туго у человека. А все почему, потому что посадили на божничку ее же начальнички и молятся. А чему? Не понятно. Может секретов много знает…. Может в доле… Только вот люди страдают от такого ее отношения пренебрежительного. Хабалка старая, вот и все. Был у нас один случай: при всех чуть ли не обматерила одну девчонку, верещала на всю контору. Вот за что про что спрашивается!?
    Еще очень хорошо, профессионально можно сказать, врет эта дама. Про то, что денег нет ничерта в компании. Платить з/п нечем. А сама довольнёханькая сидит, скорее всего денюжку то получает. И не малую. И получают ее именно ИЗБРАННЫЕ сотрудники (по определенному списку), остальные (невышедшие рожей) сидят и ждут с моря погоды. А сколько, ребята, у нас уволившихся обманули. Люди по 2-3 месяца расчет не могут получить, ходят каждый день на поклон к ней, просят. И ведь свое же! А та, королева, шлет всех направо и налево. Нету на них прокуратуры!
    Вобщем коллективчик подобрался отменный (подбирают по себе) – самый сброд: лгуны, самодуры, идиоты, лентяи, глупцы, беспринципные двуличные особы.
    ЛЮДИ! Знайте, здесь нечего делать! Не приходите даже на собеседование, т.к. только время зря потеряете. Ведь недаром тут столько реальных отзывов про эту говнистую конторку. Мне странно, как сюда еще устраиваются, неужели никто перед устройством на работу не шерстит инет и не читает отзывы. Сейчас не то время. Нужно искать, смотреть, изучать инфу. А не тупо наобум идти экспериментировать (со своими нервами). А мы, тутошние, сидим, конечно, дураки, терпим, потому что страшно еще куда-нибудь устроиться, у кого-то опыта маловато, да и вобще…
    P.S. Надеюсь, мой отзыв не удалят, как остальные…

Добавьте зарплату в компании Бау Микс

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Бау Микс



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Бау Микс?