Баядера

Баядера

VN:F [1.9.22_1171]
2.2 из 5 (голосов: 203)
2.22035
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

За 14 лет существования «Баядера» из небольшой фирмы, занимавшейся мелкооптовой торговлей алкоголем, выросла в крупный торгово-промышленный холдинг, открыла 14 баз в областных центрах Украины, штат сотрудников увеличился с 300 человек до 1,7 тыс., компания является лидирующим поставщиком ликероводочных изделий на рынке Украины.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Баядера, зарплаты

1 16 17 18
  1. Гость
    8 декабря 2018

    Отзыв о компании даже писать не стоит, просто зайдите на сайт робота юа, и посмотрите те сотни кандидатур которые требуются на работу. В нормальных компаниях такого количества
    сотрудников не требуется. Придя в компании вы будете рабом, за копеечную зарплату. Лучше сто раз подумать и поузнавать,о реалиях работы, чем вляпаться в дерьмо по уши!

  2. Виктлр
    7 декабря 2018

    Нормальная Компания со своими принципами и историей. Конечно есть люди,которым не нравится дисциплина и порядок, вот и льют грязь. Есть и нерадивые сотрудники,которые ,мало того,что воруют,так еще и распространяют нехорошую информацию.

  3. Побывал в этой конторе
    13 ноября 2018

    Баядера это днище!
    Не советую нормальным специалистам ходить в эту контору!

  4. Гость
    25 октября 2018

    @Гость,Что и следовало доказать! Там обманывают людей, нарушают закон. Чем ты гордишься ,,красавица и умница,, тем что людей обманываешь? А в Николаеве есть работница склада по имени Марина, так та, тоже считает себя самой красивой и умной обманывая людей.

  5. Гость
    25 октября 2018

    @Гость, работу с будуна.

  6. Гость
    25 октября 2018

    Работник склада Баядера Логистик :
    На склад в Николаеве можете не идти, обманут по зарплате, обещают сначала 10000 грн. кладовщиком, ходишь на стажировку в полные ночные смены 3 дня, потом тебе некая Марина говорит, ну что, ты готов выйти сам без меня в ночь и всё сделать без ошибок, ты говоришь, что нет и снова бесплатно стажируешься. Если говоришь, что готов, оформляют тебя на минималку по зп, а якобы остальные будут давать в «конвертах», по итогу, если работаешь 2-3 недели и не выдерживаешь или сделал косяк, с тобой рассчитываются, как по минимале и не о каких 10000 речь уже и не идет. Некая Марина(начальница склада), просто ищет себя бесплатных помощников.

    И не только бесплатных помощников, а ещё бесплатную рабсилу. И как итог, ещё и подставит на круглую сумму. Любительница выпить и прийти на

  7. Гость
    17 октября 2018

    Мдя посмотрел отзывы про компанию думал пойти работать теперь думаю не стоит так много отзывов неготива ужс я ещё не видел

  8. Гость
    13 октября 2018

    Компания разлагается. Позиция всех нагнуть, и работать ради баядеры — уже не работает. Топ состав живет отдельно от компании, со своими интересами. От сюда постоянные чп — на решение которых ресурсов уже нет. И в перспективе проблем будет ещё больше.

  9. Гость
    10 октября 2018

    Люди-человеки ! Бегите на… пока Вас не накололи или не закрыли как Черновицкую филию ! Хуже нету чем Баядера !При расчете накалывает и главбух и директор с Франковска.

  10. Сергей
    5 сентября 2018

    Хочу вам рассказать о Одесских руководителей , директор Денежко С.О. ещё тот специалист , склад засрал со своими экспериментами кадры разбазаривает,недостачи вешает на сотрудников лишнее вывозит.Интересно неужели в Киеве этого всего не видят,за время его правления две машины поменял.Товара лишнего вывез на приличную сумму и не раз ,как минимум три,на всех орёт с утра все неучи лишь он один сам знает.С не полного штата людей требует выполнения работ в сезон, вокруг много адекватных людей которые лучше понимают его работу,но поставили его… С него даже его коллеги смеются как с идиота с бредовыми неадекватными идеями.
    А тем людям писавшие ниже про то что эта компания для людей сильным духом скажу » ты ***» ,я сутками работал и как обычно ни хрена не получил за это!!!!

  11. JorraSchmok
    19 августа 2018

    @Гость, Это случайно не тот Крамской который раньше энергетикой занимался? *овённое старье негодное продавал? Он шо, ещё жив??? Или как и все мрази, *опой чует с кем лучше не связываться? :) ;)

  12. Гость
    30 июля 2018

    @Гость, В НИКОЛАЕВЕ!!!

  13. Гость
    30 июля 2018

    @Работник склада Баядера Логистик, Мне сегодня предложили идти кладовщиком. Неужели все так плохо? Я теперь в раздумье.

  14. Гость
    26 июля 2018

    Ребята сильные духом, как вам кофе , маренго вино и шоты)?

  15. Работник склада Баядера Логистик
    17 июля 2018

    На склад в Николаеве можете не идти, обманут по зарплате, обещают сначала 10000 грн. кладовщиком, ходишь на стажировку в полные ночные смены 3 дня, потом тебе некая Марина говорит, ну что, ты готов выйти сам без меня в ночь и всё сделать без ошибок, ты говоришь, что нет и снова бесплатно стажируешься. Если говоришь, что готов, оформляют тебя на минималку по зп, а якобы остальные будут давать в «конвертах», по итогу, если работаешь 2-3 недели и не выдерживаешь или сделал косяк, с тобой рассчитываются, как по минимале и не о каких 10000 речь уже и не идет. Некая Марина(начальница склада), просто ищет себя бесплатных помощников.

  16. Іванов Артем
    12 июля 2018

    В мене є відгук про Хмельницький філіал. Хочу відверто сказати, що працючи там на посаді торгового представника були постійні суперечки з керівництвом, плани ставлять просто не реальні, керівництво Повне Лайно, ЗП мінімальна!!!Кумовство і людям,які вміють вчасно підлизати завжди +++ Роботу робив як РАБ! А отримав менше чим двірник в моєму районі! Мегаполіс набагато кращим роботодавцем був !

  17. Ирина Степанец
    12 июня 2018

    В Николаевском офисе все воруют. На работу можно и не ходить как это делает Шевченко Марина сидит максимум 2 часа, зачем компания платит им деньги за такую работу. Подмазали региональному директору и делай что хочешь. А так компания нормальная работать можно но не с лентяеми.

  18. Гость
    1 июня 2018

    Зовут работать!В конференц зале пропихивать синьку!презентации!обещают 10000 ставку!поклёп?????

  19. Гость
    15 мая 2018

    @Гость 1, Не вздумайте идти! Воры и хамы!

  20. Сергей
    10 мая 2018

    В компании работаю 3,5 года и хочу сказать, что всё обещанное выплачивается, никого на деньги не обманывают. Компания стремительно совершенствуется, если и бывают недочёты, их быстро ликвидируют. Компания очень динамичная, кто не успевает с ней в ногу, тому с ней не по пути- это правда. Да, работать трудно, работы у всех много, но кто-то уже писал, что это — для Сильных Духом людей, которые знают, что хотят от жизни. Негатив пишут одни нытики и лентяи.

  21. Гость
    10 мая 2018

    Кто работает-тот получает столько сколько САМ заработал. Прежде чем потратить время на поливание других людей необоснованно грязью, поныть-маленькая зп и т.д. и т.п., сначала задайте себе вопрос — что сделано мною лично? Потом обернитесь по сторонам и посмотрите на тех кто работает на результат регулярно(ибо три и более раза не совпадение а-закономерность). Если после этого не возникает у вас желания повкалывать — идите на завод, или дворником, или ещё куда…там без стресса, работать нужно руками а не головой.

  22. Гость
    10 мая 2018

    Всім Привіт Пишу вам з Івано Франківького філіалу всюди безпридєл но такого як у нас немає ніде, у нас дурдом хаус керівник Юрій Бойко примусово заставляє набивати товар, торгові змушені забирати товар додому в гаражі,а потім говорить продавайте нездавайте на поверненя ато київ побачить. директор принизує всіх торгових і суперів а таке як штраф це стандарт коли отримуєш зп олівчиком біля твоєї зп — 200 ,-500, ну це торгових а суперів мінімалка від 1000грн кожного місяця Куди дивляться цо чому спад продаж от приїдьте перевірте на складі товар міняють з кута в кут товар не виїжаючи зі складу нібито виїхав і план директор зробив а 10 чис нового місяця повернення http://www.vnutri.org/bayadera/comment-page-18/#comment-619605

  23. Гость
    10 мая 2018

    Привіт.Пишу Вам з Луцька. Все,що пише в попередніх коментарях,нажаль є правдою.Торгових агентів за людей там не рахують,а за рабів.Робочі дні,як коли 5-6 в тиждень,заробітна плата,це як собі придумає і нарахує (на**е ) сам директор,а потім нібито Київ має завірити. Як приходиш,обіцяють 15000грн,а в результаті мінімалка,доречі яку теж всю не виплачують і чорнову зарплату це як тобі рахує директор нібито по їхній формулі,це може бути сума від 600грн. Люди не ідіть туди працювати,затратите свої нерви,вб’єте свій автомобіль,втратите свої гроші,бо ви там їх не заробите,а тільки затратите на ремонт автомобіля,те,що нібито заробили. http://www.vnutri.org/bayadera/

  24. Гость
    23 апреля 2018

    Привіт.Пишу Вам з Луцька. Все,що пише в попередніх коментарях,нажаль є правдою.Торгових агентів за людей там не рахують,а за рабів.Робочі дні,як коли 5-6 в тиждень,заробітна плата,це як собі придумає і нарахує (на**е ) сам директор,а потім нібито Київ має завірити. Як приходиш,обіцяють 15000грн,а в результаті мінімалка,доречі яку теж всю не виплачують і чорнову зарплату це як тобі рахує директор нібито по їхній формулі,це може бути сума від 600грн. Люди не ідіть туди працювати,затратите свої нерви,вб’єте свій автомобіль,втратите свої гроші,бо ви там їх не заробите,а тільки затратите на ремонт автомобіля,те,що нібито заробили.

  25. Гость
    19 апреля 2018

    Друзья, подскажите, как работа в Кировоградском филиале? Предложили к ним на работу, но вот общие отзывы по компании напрягают.

  26. Гость
    17 апреля 2018

    Гость :
    Всім Привіт
    Пишу вам з Івано Франківького філіалу всюди безпридєл но такого як у нас немає ніде,
    у нас дурдом хаус керівник Юрій Бойко примусово заставляє набивати товар, торгові змушені забирати товар додому в гаражі,а потім говорить продавайте нездавайте на поверненя ато київ побачить. директор принизує всіх торгових і суперів а таке як штраф це стандарт коли отримуєш зп олівчиком біля твоєї зп — 200 ,-500, ну це торгових а суперів мінімалка від 1000грн кожного місяця
    Куди дивляться цо чому спад продаж от приїдьте перевірте на складі товар міняють з кута в кут товар не виїжаючи зі складу нібито виїхав і план директор зробив а 10 чис нового місяця повернення

    немогут поднять найомным машинам тариф пол года у них геморой то нет одного то другого боса! Одним словом детский сад Вскором времени лутше машину дома поставить економней будет ато только заправка и ремонт домой зп недоходит Давайте свои сраные убитые ивеки на них хоть ездить нежалко и механику все пох!

  27. Гость
    13 апреля 2018

    Работала промоутером, зарплату выпросить не возможно, только обещают.

  28. Гость
    12 апреля 2018

    Крамской ***, вор! Ворует чужие деньги, зарплату не платят.

  29. Гость
    7 апреля 2018

    Работала два дня на дегустации в Киеве Деснянский р-н. Хотя бы что-то заплатили. Не компания а хрень собачья.

  30. МТТ Киев
    3 апреля 2018

    Хочешь стать рабом? Тебе прямая дорога в Баядеру. Работать 6 дней в неделю за мизерное зп -которую ещё и задерживают — одно удовольствие. Ах да , говорят ,что там есть карьерный рост, да есть!Через 2 года упорного труда, и тучи потраченных нервов, и времени ты сможешь стать супервайзером .У которого ЗП не особо то и больше чем у промоутеров. Суммируя выше сказанное, хочу сообщить всем, что ни за что , никогда , не идите туда на работу , если у вас есть хотя бы какая-то голова на плечах.

  31. Гость
    30 марта 2018

    На Харьковском филиале поменялся детектор,стал притон алкашей. Полный беспредел!

  32. Гость
    28 марта 2018

    кажуть не правду про підприємців
    кажуть що не віддають гроші
    кажуть що люди винні захмарні.суми хоча таких сум неможе бути впринципі
    так не робиться

  33. Гость 1
    18 марта 2018

    Предлагают работу на Черкасском филиале. Что кто скажет?

  34. Гость
    6 марта 2018

    хочу пойти работать промом в Днепр, как вам супервайзеры и по з/п как?

  35. Гость
    4 марта 2018

    это конченая компания!,невозможно работать…Блин бедные люди что там работаю ,просто за такие деньги что они платья ,то можно сидеть дома и одно место жесать.хм ещё и «брендом называется»…

  36. Гость
    28 февраля 2018

    Вы в офисе на Осокорках или в Бортничах были?)

    Очень странно. Потому что на Осокорках даже мерчей за з/п пускают небольшими группами. И выпускают так же. Дабы не было толкучки. Да и не такой большой отдел кадров, чтобы за день принять 50чел)

  37. Гость
    14 февраля 2018

    @Гость, ага, а то, что Денис с УДК может уволить без зп, без ни*ера оставить за месяц работы — плевать. Нормальных промов увольняет без причины, до**ывается по поводу и без а-ля «НУЖНО СИЛЬНЕЕ УЛЫБАТЬСЯ», так что норм отношения не жди. Старичков почти всех поувольнял, главное — показать, какой он классный. Да еще и зп задерживает время от времени. Нет, чтобы всем одинаково выдать — нееееет, сначала друзяшкам, которые по максимальной ставке работают
    Хотя бы бред не пишите, если не знаете ничего

  38. Гость
    3 февраля 2018

    Кто знает про филиал в Южном? Как зп? Руководство? Стоит туда идти?

  39. Гость
    31 января 2018

    Та *амно а не фірма , у Львові бухгалтера а***вша мразь ! Звільняєшся так вона ні розрахункових не хоче давати , так ще і зп. За місяць не доплачує . Ще і директор (походу вже бувший ) Куцик тоже поки його не настрашиш стоїть з себе хрен знає кого ! Бухгалтерша просто не проводить накладні що товар виїхав з складу , а недостачу валить на складських працівників ! Навіть не думайте туда іти на роботу ! І гроші платять коли хочуть хочуть 25 , 30 , 10, 12 , 15 , 16 в них конкретної дати виплати за нема !

  40. Гость
    10 января 2018

    Гость :
    Добрый день отзыв из города Николаев. Супервайзер Сергей и торговый агент Татьяна по Корабельному району дурят своих клиентов не доносят маркетинг или вообще сказали что из за не выполнения договора платить ни чего не будем Так и ушли наши деньги за два месяца торговли в карман этой команды «Сережа Таня»

    Какие деньги укажите пож. подробней и свои координаты.Проверим ваше ЧП по налогам

  41. Гость
    10 января 2018

    Добрый день отзыв из города Николаев. Супервайзер Сергей и торговый агент Татьяна по Корабельному району дурят своих клиентов не доносят маркетинг или вообще сказали что из за не выполнения договора платить ни чего не будем Так и ушли наши деньги за два месяца торговли в карман этой команды «Сережа Таня»

  42. Гость
    15 декабря 2017

    @Гость, не судите всех по себе, если Вы «делаете кофе и не только», то это не значит, что все такие как Вы…

  43. Гость
    14 декабря 2017

    @Аня, Ну догадайтесь АНЯ?ключевое ваше слово-для девушек-разве что Офис-менеджером,директору филиала кофе делать и не только…….

  44. Аня
    14 декабря 2017

    Какие вакансии есть для девушек. Херсон

  45. Гость
    30 ноября 2017

    такое ощущение, что на Баядере одни дебилы работают!!!

  46. Гость
    30 ноября 2017

    Всім Привіт
    Пишу вам з Івано Франківького філіалу всюди безпридєл но такого як у нас немає ніде,
    у нас дурдом хаус керівник Юрій Бойко примусово заставляє набивати товар, торгові змушені забирати товар додому в гаражі,а потім говорить продавайте нездавайте на поверненя ато київ побачить. директор принизує всіх торгових і суперів а таке як штраф це стандарт коли отримуєш зп олівчиком біля твоєї зп — 200 ,-500, ну це торгових а суперів мінімалка від 1000грн кожного місяця
    Куди дивляться цо чому спад продаж от приїдьте перевірте на складі товар міняють з кута в кут товар не виїжаючи зі складу нібито виїхав і план директор зробив а 10 чис нового місяця повернення

  47. Гость
    14 ноября 2017

    @Галина, Жить тебе недолго осталось.Начинай молится,никто тебе не поможет.

  48. Гость
    4 ноября 2017

    @гость с киева, Володя ты ли это?)

  1. Гость
    14 марта 2013

    Ваша Вика просто придурковатая баба. Заставляет выходить с температурой выше 38 или уволит!!! Больше не буду работать здесь, и всем не советую. Жалко супервайзеров нормальные люди. А короны ей точно не хватает, только вот на самом деле она просто доярка.

    VA:F [1.9.22_1171]
    +50
  2. Галина
    19 января 2013

    А может хватит на меня тут грязь лить? Ваше мнение никому не интересно! Если у вас хватает мозгов только чтобы работать промоутерами — это ваши проблемы! Я специалист в своем деле, а вы и мизинца моего не стоите! Подумаешь, обманывала вас и Киев по зарплате… так что теперь? если вы никто и звать вас никак то что вы хотите? А в Киеве, так там вообще лохи сидят! Ни я, так другие будет их разводить на левые чеки! А то, что сейчас уволились почти все промоутеры, так это не беда! Других дебилов наберём!
    И вообще, моей красоте и уму можно завидовать только молча! Право голоса я никому не давала!

    VA:F [1.9.22_1171]
    -87
Аналитик 1
5 000 грн
Водитель 1
3 900 грн
Грузчик 1
1 770 грн
Карщик 1
3 500 грн
Консультант по продукции 1
2 000 грн
Мерчандайзер 1
2 800 грн
Мерчендайзер 2
5 000 .. 8 000 грн
Начальник службы безопасности 1
10 000 грн
Программист 1
5 000 грн
Супервайзер 1
4 300 грн
Торговый представитель 2
8 000 .. 13 000 грн

Добавьте зарплату в компании Баядера

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Баядера



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Баядера?