Белый Слон

Белый Слон

VN:F [1.9.22_1171]
0.0 из 5 (голосов: 0)
0.005
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Компания является официальным дилером белорусского производителя экструдированного пенополистирола ТМ «Истплекс» в Украине!

Отзывы о работе в Белый Слон, зарплаты

  1. Дмитрий
    3 декабря 2019

    На собеседование обещали ставку 15тыс грн, потом (после первого собеседования) сказали ставка на первый месяц будет 10тыс + бонус от продаж. Компенсировать топливо обещали по чекам от заправки (а амортизацию вроде как 30% от чека за топливо — почему вроде, потому что Павел сам себе это проговаривает (или со своим другом — начальником СБ Ильей) а потом говорит что это говорил в слух, хотя два человека которые должны были получить эту амортизацию ничего про это не слышали!
    На собеседование обещали что все запросы через офис будет обрабатывать менеджер, в итоге посадили офис менеджера и продавали товар в розницу по цене последней колонки, по которой менеджеры должны были продавать от фурной нормы (в этом и вся гибкость наверное). В итоге после двух недель работы и обращением за компенсацией за топливо начались придумываться новые условия. Следом оказалось что ставка тоже не фиксированная, а зависит от продаж (напомню-новая компания, продающая пенополистирол за две недели до нового года) и план сначала озвучили 1000м3 (с каких соображений и от куда взялась эта цифра никто не смог объяснить) потом сказали что 500м3.
    Учредитель сказал что зп выплачивается 5-10числа, Павел (типа директор по Днепру), начал петь что после того как проработаешь месяц, покажешь результат (внятно не объяснивший что в его понимании результат. То блеял про отгрузки, потом про заключение договоров (сколько в его понимании надо заключить тоже не было количества), и тд, все в этом русле. Конкретики ни какой, а только все новые условия для того что бы не выдать не то что зарплату, а даже компенсацию за топливо!!!
    Итог: потрачены деньги на топливо пока ездил по клиентам — не компенсированы!
    Потрачено две недели жизни — зарплату тоже не дали!
    Потрачены нервы на все эти разбирательства с человеком который вообще далек от строительного бизнеса (он пришел с тур агенства).
    Потрачено время на прохождение собеседования на ПОЛИГРАФЕ! (как будто нефтью собирались торговать).
    Два человека которые одновременно пришли туда работать на должность менеджера поняли что тур агенты хотят что бы им бесплатно набили базу клиентов — не получилось! мы ушли!

Добавьте зарплату в компании Белый Слон

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Белый Слон



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Белый Слон?