Беркана плюс

Беркана плюс

VN:F [1.9.22_1171]
0.0 из 5 (голосов: 0)
0.005
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

ООО «Беркана плюс» — компания с многолетним опытом работы на фармацевтическом рынке.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Беркана плюс, зарплаты

  1. Гость
    18 сентября 2018

    сотрудница компании,описывающая претензии,не выполняла план работ,самовольно ездила в ЛПУ области,подрабатывая на индийской компанию. автомобиль свой,и который компания оплачивала,ремонтировала не упоминает,что довольно странно. и почему не пишет,что положенные бонусы врачам,она не выплачивала врачам. компания приняла решение о расчетах непосредственно с врачами,о чем есть бухгалтерское подтверждение.
    жалобы медпредставителей и торговых представителей обычная практика,»специалистов» которые желают лежать на диванах и получать большую зарплату.
    касательно,некого Александра-полная ложь,и глупость.

  2. Александр Киев
    26 июля 2018

    Поработал, поверил руководству и ошибся.. На словах все у компании хорошо, а как платить, так сразу обман возникает. Зарплату уменьшают, бонусы врачам не выплачивают. Манера руководства звонить после 21.00 и долбить по работе. Тут с семьей надо быть, а они тебе вопросы минут на 20 да еще и в грубой формы.
    под конец до смешного дошло: вот ты продал 100 упаковок, мы тебе по 20 грн с упаковки и платим, вот я 2000 и заработал. А минималка у нас в стране 4000.
    Обманщики, не рекомендую связываться. Главный там у них Карамавров, представители его Мавром величчают, т.к. кожа у него черная.

  3. Сотрудница компании
    9 июня 2018

    Проработала в компании больше года медицинским представителем. Обещали зарплату 8-12000 грн. По факту платили 4500. Остальное отнимали под разными предлогами.
    Врачам обещают бонусы: телефонные карточки, сертификаты Сильпо. Приходилось все это покупать самой, т.к. компания постоянно недоплачивала. Обещанного автомобиля никто из сотрудников не видел.
    Фишка компании задержать выплату бонусов врачам на 2 месяца, затем уволить сотрудника и таким образом получить прибыль. Так поступили со всеми сотрудниками с Одессы, Киева, Днепра, Винницы, Запорожья, Харькова. Я исключением не была. Так будут поступать и в дальнейшем. Причем, последняя з/п выплачивается в размере 1000 грн, остальную часть списывают под предлогом: "Вы затарили аптеки препаратами, а они не продались, на эту сумму с вас снимаем деньги." Это у них такое спасибо за проделанную работу.

Добавьте зарплату в компании Беркана плюс

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Беркана плюс



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Беркана плюс?