BERLIN-CHEMIE Menarini

BERLIN-CHEMIE Menarini

VN:F [1.9.22_1171]
2.0 из 5 (голосов: 23)
2.0235
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Немецкая фармацевтическая компания БЕРЛИН-ХЕМИ АГ основаная в 1818 году, благодаря собственной научно-исследовательской базе и развитой системе маркетинга, предлагает врачам и пациентам больше чем 30 стран Европы и Азии современные препараты, созданные собственными силами и силами предприятий мультинациональной фармацевтической компании МЕНАРИНИ, в состав которой БЕРЛИН-ХЕМИ АГ вошла в 1992 году.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в BERLIN-CHEMIE Menarini, зарплаты

1 2
  1. Гость
    12 января 2019

    Ваша компания берет на работу людей, которые не умеют культурно общаться. В городе Симферополе , ваш сотрудник, Гайдамака Дарья Викторовна, общается на чисто русском мате, после чего создается впечатление, что не только с ней, но и в целом с вашей компанией не имеет смысла иметь дело…Хотелось видеть не только красивую рекламу, но и грамотных, культурных работников….

  1. Гость
    19 марта 2014

    Дорогие друзья! Не в коем случае не думайте о трудоустройстве в данную компанию! Слышите даже не думайте! Только количество вакансий, которое подано на просторах интернета в данной компании говорит само за себя! Вы же понимаете что хорошее место, оно никогда пусто не бывает, так что делайте выводы! В данной компании вы не получите ничего из того что вам пообещают, там не проводятся тренинги для сотрудников, вас ничему никто не будет учить, с вас будут драть три шкуры и только требовать, вам не будут оплачивать ГСМ до полу года, вас будут запугивать штрафами и увольнениями, ели вы попадете в линию которую идиоты из отдела маркетинга считают перспективной в основном это кардио препараты, вас достанут проверками, стоимость препаратов выше аналогов в 2-3 раза, компания близка к банкротству, ежегодно она теряет десятки процентов фарм.рынка России, отдавая его конкурентам! Большинство территориальных менеджеров там не имеют медицинского образования и просто ума. Там вам могут внезапно позвонить и дать абсурдное задание, которое просто не выполнимо физически, и после того как вы не сможете его исполнить вас будут запугивать. Не думайте что это крик души человека, которого от туда уволили, НЕТ! Если вы хотите перевестись со старого места работы, и у вас только этот вариант, останьтесь на старой работе! Если у вас нет работы, то не хватайтесь за эту, ищите дальше!

    VA:F [1.9.22_1171]
    +23
  2. Гость
    10 февраля 2016

    Доброго вечера!Зачем же господа чернить название фирмы, столь хорошо зарекомендовавшей себя в городах России?
    Медпреды там просто душки, особенно во время двойных и тройных визитов!И как только проверка уходит, «Урааа, лафа, свалю домой пораньше!или грязью только и могут медпреды поливатьза спиной своих территориалов, мол ничего сами не могут, а что требуют? За что платить зарплату,давать машину, отправлять заграницу на обучение и пр. — За приписку врачей и 3 минутные визиты в дни когда проверок нет?
    Или в пятницу, когда закрытый объект,(пропуска-то нет у территориала) одно удовольствие уйти пораньше домой , часа в 2, отзвониться и сказать, что визиты делаются! А дальше просто приписка врачей и объектов в отчете))
    Куча подарков,предназначавшихся врачам, лежит дома в семьях медпредов и их родственников…хм, и я так делаю.
    И людей их машинки «хорошо» сбивают, это так важно успеть на визит!Машинки и КАСКЕ и СОСАГО, можно побить, вызвать инспекторов, составить протокол, мол ночью стукнули, а что ?Норма. ТАК ДЕРЖАТЬ!

    VA:F [1.9.22_1171]
    -12
Медицинский представитель 1
43 000 руб

Добавьте зарплату в компании BERLIN-CHEMIE Menarini

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе BERLIN-CHEMIE Menarini



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании BERLIN-CHEMIE Menarini?