BIIR

BIIR

VN:F [1.9.22_1171]
3.1 из 5 (голосов: 12)
3.1125
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

BIIR is LEAN engineering

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в BIIR, зарплаты

  1. Гость
    13 февраля 2019

    Та нормальная компания. Негатив, конечно, есть, но не настолько все плохо. Сравниваю с другими подобными конторами по Украине, которые работают на запад — все на уровне. В чем-то получше, в чем-то похуже. Чистая з/п и прочая белая бухгалтерия это их заскок. С управлением есть неприятные моменты, но человеческий фактор никто не отменял: к ним по-хорошему без наездов и без наглости — они тоже нормально общаются и вопросы решать можно. К ним с наглостью и требованиями — они становятся в позу. «Экономия» на уборщицах-инвалидах относится к требованию от государства иметь какое-то количество сотрудников инвалидов(вспоминаем про заскок с законностью), а вот уже экономия на неосновном персонале (все, кроме инженеров) это другая история. Тоже самое относится и к «переводчицам» и ко всем остальным. Для руководства — это простое уменьшение расходов. При этом на понты тратятся огромные деньги.. Так что решайте сами, но как по мне, то контора на твердую 4 из 5.

  2. KKK
    26 января 2019

    Это просто ненормально держать годами открытые вакансии, чтоб наполнять список резервистов на случай, если проект выстрелит. Тупо неадекватная политика и компания. Не морочьте людям головы и не тратьте их время на бесполезные интервью.

  3. Гость
    19 января 2019

    @Владислав,

    Проходил собеседование, сказали что в резерве, как проект будет позвонят, особо неждал, позвонили через время проект нашли. Успешно работаю у них.

  4. Гость
    18 января 2019

    @Владислав,
    Вполне нормальная ситуация. У них одни и те же вакансии годами висят. Появился более достойный и подходящий кандидат. В итоге его и взяли. К сожалению, для вас места не нашли, хоть, видимо, и попытались.
    Да, задели ваше самолюбие. Отказав. Но зачем Вы так долго ждали? Не понятно. Условия были достойные для вас? Обычно недели достаточно, чтобы сделать выводы, забыть об этой компании и больше почем зря с ними не связываться. Без обид.
    PS Откроется проект они к вам обратятся. И даже не раз.

  5. Гость
    18 января 2019

    @Kane66, все именно так. Прошло уже больше месяца. Вероятно, девочка из отдела кадров считает ниже своего достоинства написать «Спасибо за Ваше резюме. К сожалению, для Вас на данный момент нет подходящей вакансии».
    И все! Это нормально — отказать. Работодатель имеет полное право, даже нет — ОБЯЗАН выбирать. Но соискатель вероятно на что-то надеется, когда рассылает резюме. Так почему бы ему не ответить? Это 30 секунд работы. Сразу складывается впечатление, что компания хоть и европейская, а методы руководства его украинским филиалом далеки от европейских.

  6. Владислав
    17 января 2019

    Немного о моем опыте об этой компании:

    Проходил собеседование 20.03.18 с Мариной Стихайло (Maryna Stiahailo) и датчанином (директор фирмы). После нескольких дней получил ответ от Марины о том, что компания заинтересована во мне и по открытию подходящего для меня проекта — я буду оповещен и в дальнейшем приглашен на работу. Получал подобные «обещалки» (раз в неделю контактировал с указанным выше персонажем) до 27.05.18, следовательно, я ждал проекта и отказывался от других предложений. После указанной даты Марина сообщила мне, что подходящих проектов нету, а на открывшийся проект взят другой специалист.
    Несколько раз контактировал с датским офисом и после первого раза — ответы от HR стал получать чаще, но после второго сообщения — все потерялись в тумане.

    Вывод: во избежания потраченного времени и усилий следует быть предельно осторожным и хорошо подумать, перед тем как связываться с HR менеджером Мариной Стихайло и компанией BIIR в целом.

  7. Инкогнито
    13 декабря 2018

    @Гость, деньги там не зарабатывают, по крайней мере хорошие!!!! Зарплата в Бире ниже 20к!
    Приезжим , а кол-во их 90%, приходится ещё и за аренду платить, что получается в итоге судите сами!!!

  8. Инкогнито
    13 декабря 2018

    Гость :
    @Kane66,
    Ничего личного. Но скорее всего Вы как специалист им не интересны. Толковых людей они с руками и ногами забирают…

    Не обязательно быть опытным и хорошим специалистом чтобы работать в Биире, работа тупая и скучная, нет там инжиниринга, не изобретают там ветрогенераторы, а лишь вносят правки и делают тупую бумажную работу!!!!

  9. Инкогнито
    13 декабря 2018

    Работал там! Из плюсов: отношение, офис и все!
    Из минусов: не интересная, скучная работа ,
    Которую может легко выполнять даже студент с маломальски знанием английского; зарплата; отсутствие личного и что немаловажно профессионального опыта(пытались просить отправить на курсы и тд) и в итоге ты просто сидишь и тупеешь изо дня в день!!!!!
    Если не хотите просто отупеть на рабочем месте, не советую туда идти, тем более на такую зарплату!!!

  10. Гость
    13 декабря 2018

    @Гость, Это и называется аутсерсинговая компания!

  11. Гость
    6 декабря 2018

    @elle2018, да, на английском.

  12. elle2018
    3 декабря 2018

    Добрый день, подскажите пожалуйста а собеседование по Скайпу с датчанином проходило на английском языке?

  13. Гость
    29 ноября 2018

    @Гость, чистый аутсорс

  14. Гость
    20 сентября 2018

    @Kane66,
    Ничего личного. Но скорее всего Вы как специалист им не интересны. Толковых людей они с руками и ногами забирают…

  15. Kane66
    5 сентября 2018

    Позволю себе встрять в разговор: хотя-бы то, что HR клерки не соизволяют ответить на переданное резюме, уже это говорит о отсутсвии культуры у работников предприятия. Направленное мною резюме (причем дважды) кануло в небытие. Ни ответа ни привета. Меду тем, даже сейчас толковые специалисты еще пока есть. Пусть HR отдел делает выводы (если сможет)

  16. Гость
    21 августа 2018

    Это аутсерсинговая компания или самостоятельное конструкторское бюро?

  17. Гость
    16 августа 2018

    Запомнилась фраза «по букве закона», потом после общения стало понятно , что можно и без неё. А потом чуть дальше я начал замечать не понимание в плане функциональных обязанностей . Показалось , что есть желание ввести в штат должность , а там кто нибудь придет и объяснит зачем пришел и чем будет заниматься. Стучат на друг друга везде , так принято где зарабатывают хорошие деньги .

  18. Гость
    2 июля 2018

    Проходил собеседование. До собеседование все очень вежливо. Заполните анкету, не забудьте про назначенное время, а после — сама противоположность, даже известить о результатах не соизволили. Наверно так много собеседований проходит и огромная конкуренция на вакантную позицию, что позволяет так себя вести [сарказм]. Ну нет так нет. Такая проблема есть у многих компаний, и бороться с таким невежеством и бескультурьем остается только одним способом — не рекомендовать такие компании и не тратить время понапрасну.

  19. Гость
    12 июня 2018

    @Гость, Спасибо, что позволили узнать о мнении руководства на этот счет. Директор всегда прав. И никогда, даже гипотетически, не может быть не прав!!!

  20. Гость
    11 июня 2018

    Гость :
    Работал там.Оформляют официально.Условия работы нормальные.Если вы идёте работать дизайнером-проектировщиком, идите!Но если вы хотите туда на другую вакансию-очень не советую!Во первых сразу там совсем другая зп, вогон и тележка требований, и каждые 2 месяца вам нужно будет переподписывать контракт.Т.е стабильности в этом плане не будет!Чтобы вы понимали, они экономят даже на уборщице.Там работают инвалиды)Или храмают,или косоглазие…Выжимают все соки и ещё с предьявами, хорошо развита в фирме стукачество, чуть слово , сразу донесут!Если пойдёте туда, имейте это ввиду!Вообще руководство-мерзкое…Вроде так мило общаются,но как люди- паршивые!

    Это не соответствует действительности. Комментарий перегружен личной обидой и эмоциями. Если из ста человек у одного разногласия с руководством — то проблема не в руководстве. Я тут работаю и мне даже обидно за этот комментарий. Для всех разумных могу сказать, что БИИР — одна из лучших компаний для инженеров с интересной работой и достойной зарплатой.
    PS Брать на работу инвалидов не только благородyо но и выполнение требования законодательства Украины.

  21. Гость
    24 мая 2018

    Гость :
    Работал там.Оформляют официально.Условия работы нормальные.Если вы идёте работать дизайнером-проектировщиком, идите!Но если вы хотите туда на другую вакансию-очень не советую!Во первых сразу там совсем другая зп, вогон и тележка требований, и каждые 2 месяца вам нужно будет переподписывать контракт.Т.е стабильности в этом плане не будет!Чтобы вы понимали, они экономят даже на уборщице.Там работают инвалиды)Или храмают,или косоглазие…Выжимают все соки и ещё с предьявами, хорошо развита в фирме стукачество, чуть слово , сразу донесут!Если пойдёте туда, имейте это ввиду!Вообще руководство-мерзкое…Вроде так мило общаются,но как люди- паршивые!

    Сколько получают дизайнеры-проектировщики?

  22. Гость
    24 мая 2018

    @Гость, Подскажите, пожалуйста, а какой уровень зарплат? Сколько дизайнеру-проектировщику платят?

  23. Гость
    8 мая 2018

    Гость :
    @Гость, Сложно было собеседование проходить, были нюансы ?

    Проходил лишь первое собеседование по скайпу. Из своего опыта скажу что это самое типичное собеседование с европейскими компаниями. Расскажите о себе, а теперт мы о себе. Чем занимались, куда стремитесь, почему вам это интересно и прочее в таком духе. Через какое то время ответ на почту. И собственно все, что можно вспомнить. Удачи!

  24. Гость
    7 мая 2018

    @Гость, Сложно было собеседование проходить, были нюансы ?

  25. Гость
    22 апреля 2018

    Работал там.Оформляют официально.Условия работы нормальные.Если вы идёте работать дизайнером-проектировщиком, идите!Но если вы хотите туда на другую вакансию-очень не советую!Во первых сразу там совсем другая зп, вогон и тележка требований, и каждые 2 месяца вам нужно будет переподписывать контракт.Т.е стабильности в этом плане не будет!Чтобы вы понимали, они экономят даже на уборщице.Там работают инвалиды)Или храмают,или косоглазие…Выжимают все соки и ещё с предьявами, хорошо развита в фирме стукачество, чуть слово , сразу донесут!Если пойдёте туда, имейте это ввиду!Вообще руководство-мерзкое…Вроде так мило общаются,но как люди- паршивые!

  26. Гость
    18 апреля 2018

    @Гость, спасибо!

  27. Гость
    17 апреля 2018

    Гость :
    @Гость, а сколько Вам обещали платить, хотябы примерно? И на какую должность Вы собеседовались?

    Собеседовался на прочниста. Предлагали 20к чистыми, плюс компенсация жилья.

  28. Гость
    17 апреля 2018

    @Гость, а сколько Вам обещали платить, хотябы примерно? И на какую должность Вы собеседовались?

  29. Гость
    14 апреля 2018

    Гость :
    Кто знает чем конкретно занимается фирма?Каковы зарплаты?Они уже несколько лет инженеров ищут по всей стране-в чем подвох?

    А никакого подвоха нет, проходил у них собеседование, все прилично, общался с датчанином по скайпу.
    Не пошел к ним, лишь из-за необходимости переезда в Одессу. Не знаю как платити бы, но обещали довольно прилично, плюс компенсировали бы жилье.
    Занимаются, насколько помню ветряками и всем что с ними связано.

  30. Гость
    12 апреля 2018

    Кто знает чем конкретно занимается фирма?Каковы зарплаты?Они уже несколько лет инженеров ищут по всей стране-в чем подвох?

  1. Инкогнито
    13 декабря 2018

    Работал там! Из плюсов: отношение, офис и все!
    Из минусов: не интересная, скучная работа ,
    Которую может легко выполнять даже студент с маломальски знанием английского; зарплата; отсутствие личного и что немаловажно профессионального опыта(пытались просить отправить на курсы и тд) и в итоге ты просто сидишь и тупеешь изо дня в день!!!!!
    Если не хотите просто отупеть на рабочем месте, не советую туда идти, тем более на такую зарплату!!!

Инженер 3
18 000 .. 35 000 грн
Инженер-конструктор 1
20 000 грн
Инженер-расчетчик 1
25 000 грн

Добавьте зарплату в компании BIIR

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе BIIR



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании BIIR?