Биоконд Украина

Биоконд Украина

VN:F [1.9.22_1171]
0.0 из 5 (голосов: 0)
0.005
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Компания «Биоконд Украина» входит в группу компаний «Электромек Групп».

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Биоконд Украина, зарплаты

  1. Гость
    10 августа 2018

    Действующая живая компания. Процессы внутри улучшают, исходя из требований рынка. Выплаты регулярные. Условия начисления бонусов для менеджеров привлекательные и понятные. Коллектив хороший. Офис уютный. Только лучшие рекомендации!

  2. Гость
    6 августа 2018

    Хорошая компания, работодатель как работодатель. Есть задачи, есть сроки. Выплачивают своевременно. Приятный коллектив!

  3. Нелеп Светлана
    6 марта 2018

    Работаю в компании с 2013 года. Я пришла в компанию на позицию офис-менеджера, а на данный момент являюсь экономистом финансового департамента.
    Прочитав отзывы, как сотрудник данного департамента, хочу отметить, что менеджеры по продажам должны понимать — они ведущие звенья большого механизма, которые и обеспечиваю прибыль.
    Если менеджер по продажам не обеспечивает привлечение платежей, не работает с исходящими звонками, не может управлять своими показателями, не владеет прогнозированием и не может управлять дебиторкой – такой сотрудник не может быть менеджером по продажам.
    Плановые показатели устанавливаются исходя из анализа предыдущих периодов и существующей клиентской базы менеджера, конечно же, устанавливаются с точки зрения прироста, т.к. компания нацелена на расширение, а также имеют региональную особенность и зависят от времени работы менеджера в компании. Структура заработка менеджера по продажам простая и прозрачная. Состоит из оклада и бонусов. Да мы не выплачиваем бонусы менеджерам по продажам, если выполнение плана ниже 80% и этого принципа придерживаются многие компании. Также у нас существует ежеквартальная оценка деятельности менеджера по продажам, и, конечно же, стабильно отрицательная динамика продаж менеджера компанию не устраивает.

  4. Куц Дмитрий
    6 марта 2018

    Работаю в компании уже более 5 лет, сейчас я ведущий менеджер по продажам. Верю в компанию, верю в продукт компании, люблю коллектив. Рекомендую компанию и, акцентирую на том, что успех менеджера по продажам во многом зависит от его любви к работе.
    Речь идет не о любви к результату и лавровым венкам. Увлекательным должен быть сам процесс, каждодневная нудная работа, которая в конечном итоге является составляющей любой профессии. Это значит, что успешный менеджер по продажам любит получать промежуточные «нет» и переводить их в «да». Он любит даже сломавшийся факс, плохую погоду, по которой приходится тащиться к клиенту. Самого клиента, который вредничает и капризничает, предъявляет завышенные требования, а иногда откровенно издевается. И всю вот эту тягомотину под названием «Перезвоните завтра… А теперь сегодня…».

    Важно выработать правильное, созидательное отношение к работе. Определить, прочувствовать, в чем твой заряд энергии. Возможно, для тех кто ушел от нас с негативом, эта работа не подходит.
    Например, мне нравится переводить негативный разговор в позитивное русло. Я заряжаюсь от своего хорошего настроения и умения передать его тому, кто только что от меня открещивался. Именно от таких моментов я и получаю свой драйв. А клиенту приятно получать позитив! И чем вы думаете, он мне отвечает? Правильно! Сделками и желанием со мной работать. Вот и весь секрет удачи, мой и компании.

  5. Пятковская Анна
    6 марта 2018

    Уже 3-ри года работаю в Группе компаний Электромек. И хочу отметить, что карьерная лесенка «от офис-менеджера до управленца компании» тут возможна! Но на перспективы могут рассчитывать только те сотрудники, которые показывают реальные результаты, активные, те, кто профессионально развиваются и участвуют в процессах усовершенствования в компании.
    В компанию я пришла с опытом работы на позицию бухгалтера. Сейчас я являюсь Главным бухгалтером одной из компаний Электромек Групп.
    Работа в Группе компаний помогла мне освоить новые направления и усовершенствовать свои знания. Обучение технологиям и системам измерения эффективности деятельности позволили мне развить также мои управленческие способности. За время работы со стороны руководства компании, а также собственников, я получала и получаю поддержку и внимание.
    Я люблю свой коллектив и свою компанию, именно поэтому я решила разместить этот отзыв. Хочу, чтобы кандидаты, которые интересуются работой в нашей компании видели не только отзывы сотрудников, которые не работают у нас или работали недолго, а сотрудников, которые здесь работают давно и надолго.

  6. АДМИНИСТРАЦИЯ
    6 марта 2018

    Офис у нас комфортный, расположенный в бизнес-центре, теплый, с кондиционерами, удобные рабочие места, есть место приема пищи с холодильником и микроволновкой.
    Наш коллектив небольшой, погруженный в работу, но мы всегда оставляем место празднику и неформальному общению – смотрите нашу страничку на facebook:
    https://www.facebook.com/pg/%D0%AD%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BA-%D0%93%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF-186908041396971/photos/?tab=album&album_id=1549573485130413

  7. АДМИНИСТРАЦИЯ
    6 марта 2018

    Предлагаем прочитать отзыв о работающего коллектива. Разместить решили, потому что согласно статистике 70% компаний в интернете обсуждается в негативном контексте. И не потому, что компания плохая или работодатель отвратный. А потому, что так устроены люди. Поэтому положительные комментарии здесь уходят под воду, а негатив всплывает. «Подводные камни» есть у всех компаний и лукавит тот, кто говорит, что работает в идеальном месте.
    Компанию свою любим, хотим расширяться и видеть в своем коллективе новых сотрудников. Не хотим оправдываться или писать как у нас безоблачно и беззаботно работать, поэтому мы размещаем вышеуказанную информацию для размышления, а также ряд сотрудников, которые работают у нас уже более 3-х лет изъявили желание также разместить свои комментарии.
    В компании стремятся
     систематизировать бизнес,
     обучатся менеджменту и различным управленческим технологиям (правилам построения оргструктуры, описанию функционала, описанию системы измерения эффективности деятельности компании и персонала и т.д.),
     улучшить процессы компании и найти новый инструментарий для его развития.

    И все те, кто это делать не хочет, кто не готов к изменениям и развитию, все те, кто боится, что их деятельность будут измерять и описывать – могут называть эти административные технологии как угодно.

    Конечно же, не комфортно вести учет результатов деятельности и статистики, человеку, который хочет получать деньги, но работать не рвется. Поэтому тем, кто хочет «отсидеться», не нацелен на результат и не готов совершенствоваться – не к нам.
    Компания готова предлагать достойные, соответствующие данной сфере, условия сотрудничества, за своевременное выполнение задач и достижение требуемых результатов.

  8. Работал
    30 января 2018

    Секта! Секта! Секта! Принцип — люди быдло. Зарплату платят не полную , всегда будет повод заплатить меньше и то не зависит от вашей работы. Планы нереальные. Болеть нельзя-уволят без выплаты. Праздники — забыть. Здесь максимум улыбка хозяина и та на половину силиконовая (кривая). Работники воры только переступили порог потому утром прийдя на работу вы уже виноваты. Директор отмороженное создание способное только мурчать или орать.

  9. Гость
    28 декабря 2015

    Компания (в частности исп. директор) совершенно не уважает сотрудников, ни их мнения ни заслуги. Если Вы собираетесь работать за %, то знайте, ставятся планы совершенно не соизмеримые с возможностью их достижения, а так же, если все таки их достигнете, то гарантии их выплаты — НЕТ. В последние пару лет стратегии развития у компании просто нет, соответственно перспектив тоже.

Добавьте зарплату в компании Биоконд Украина

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Биоконд Украина



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Биоконд Украина?