Бизнес Горизонт

Бизнес Горизонт

VN:F [1.9.22_1171]
1.0 из 5 (голосов: 2)
1.025
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Инвестиционно-строительная группа «Бизнес Горизонт» — один из лидеров нижегородского бизнеса, зарекомендовавший себя как ответственный исполнитель и надежный партнер.

Отзывы о работе в Бизнес Горизонт, зарплаты

  1. Гость
    29 марта 2018

    @Ирина, Юленька, уж не ты ли это на пару с Витюшей нахваливаешь этот гадюшник? В данный момент многие, кто обратился в суд, получают на руки судебные предписания. Не ленитесь, сходите в прокуратуру, кто еще там не был, вам помогут написать заявление в суд на этих уродов.

  2. Гость
    18 ноября 2017

    *нида,на сайт Арбитражного суда зайди!Подстилка дешёвая!

  3. Гость
    16 ноября 2017

    6 месяцев жду деньги за услуги спецтехники, «первая механизация»-мать Ее!!! Трубки не берут. Обходите мимо!!!

  4. Ирина
    2 ноября 2017

    Поддерживаю человека !!!!
    нормальное предприятие главное, что дают рабочие места, и платят налоги!!!!
    а если вы привыкли ни за что получать деньги, то это вам нужно работать не в этой компании!!!
    вот хоть кто-то подавал на них в суд или как то привлекал их к ответственности? нет !!!!

  5. Антон
    2 ноября 2017

    товарищам, которые поливают грязью руководителей скажу так, у вас у половины жизненный принцип на работе я не гость унеси хотя бы гвоздь, я сам никогда в жизни чужого не брал, но видел и слышал как наши работники воровали, а потом их резонно увольняли так они еще и возмущались!!!! так что обиженные на систему не воруйте и вас все в жизни нормально будет!!! как работаешь так и платят!!!! не нежно лить на людей грязь имея нос в пуху!!!!
    Вы хватаете и собираете разного рода сплетни!!!!

  6. Гость
    18 сентября 2017

    @Гость, Вы уже наверное пишите во все инстанции, что происходит с вашими обращениями? Хоть какое то расследование происходит?

  7. Гость
    11 сентября 2017

    Отдельно о Головой Юлии Васильевне. Ранее она руководила строительной фирмой, которую искусственно обанкротили, «кинули» массу поставщиков, бизнес-партнеров, долги по зарплате перед работниками за год не выплатили. Объект, который строила эта компания рухнул (казарма в Омске) и погибли 24 десантника. Т.Е. на ее совести смерть 24 мальчишек. Прокуратура ее таскала-таскала по делам о мошенничестве в бюджет по госзаказам, да только как с гуся вода. В фирме она числилась главбухом, хотя и руководила всем сама. Врала всем и каждому в глаза и продолжает это делать. Мошенница без стыда и совести, тюрьма по ней плачет.

  8. Бывший сотрудник
    29 июня 2017

    Ничего хорошего в данной компании можно не ждать, а слушать обещания руководства, что все наладится и будет ещё лучше, не советую. Все деньги, которые поступают на счета фирм, входящих в состав холдинга, идут в карманы руководства и на содержание бизнеса в Москве. Себе они ни в чем не отказывают, летают бизнес-классом, обедают в дорогих ресторанах, иногда устраивают пьянки прямо на рабочем месте, не стесняясь сотрудников, у которых порой денег на хлеб не хватает.
    Задолженность перед бригадами, работающими на объектах строительства растет с каждым месяцем, некоторым не выплачена зарплата с августа прошлого года. Люди закладывают паспорта за еду, просят родственников выслать денег.
    Не понятно почему люди терпят задержку официальной зарплаты, давно бы уж сходили и написали заявление куда следует, чтобы прижучить этих, хапающих и ртом и *опой, бессовестных, наглых мошенников.

  9. Бывший сотрудник
    28 июня 2017

    Ох как ТОЧНО! Ох, как ВЕРНО!
    Подписываюсь под каждым словом предыдущего оратора!
    Единственное, о чем не сказано — о НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ руководства!!!
    Позиционировать себя как Крупный Строительный ХОЛДИНГ!!! и не смыслить в Стройке ровным счетом НИЧЕГО!
    При этом Не ценить Кадры…
    Виктор Александрович! И в Москве ничего не сладится!

  10. Аноним
    27 июня 2017

    Группа компаний "Бизнес Горизонт" (ПБ РусьАгроПроект, Тепломонтаж НН, Новагаз, Телеком Инжиниринг, СитиЭлектро, Гарант-Нефтепродукт, Первая Механизация и пр.), находящаяся по адресу Нижний Новгород, ул. Горького, 262, 7 этаж, "пустышка" в красивой обёртке. Раньше компания занимала 3, 5 и 7 этажи, сейчас и 7го скоро будет много, так как многие уволились и продолжают увольняться.
    При трудоустройстве обещают "золотые горы", стабильную зарплату и бонусы по итогам года. В действительности зарплату даже официальную задерживают уже на месяц. Зарплата состоит из "белой" и "черной" части, задержка по выплате "черной" составляет два месяца. А при увольнении "белую" зарплату выплачивают не сразу, а "черную" не платят вовсе, только обещают.
    При такой выплате зарплаты руководство не забывает требовать от сотрудников соблюдения строгого дресс-кода. Переиодически проводят проверки как соответствия внешнего вида, так и своевременного прихода на работу и ухода с неё (данный факт фиксируется специальными карточками, которыми сотрудники отмечаются утром и вечером), за нарушения — штраф.
    Зарплату практически вовремя получает только бухгалтерия — это отдельная каста, постоянно заняты и ничего не успевают. Удивляет, как до сих пор их не оштрафовали за несвоевременное перечисление заработной платы и сдачу отчётов. Сотрудников бухгалтерии очень раздражают вопросы сотрудников о том, когда будет выплачена зарплата, они огрызаются на вопрошающих, как будто из личного кармана платят.
    Директор Бизнес Горизонт — Николаев Виктор Александрович — патологически жадный и лживый. Любит поорать на своих сотрудников, при этом не важно кто перед ним, женщина или мужчина, ровесник или на порядок старше.
    По материалам наделал столько долгов, что уже практически никто не хочет с ним работать, если только кто-то по незнанию соглашается с ним сотрудничать, но и их ряды мелеют. Многие подали в суд на данный холдинг, заключаются мировые соглашения, по которым платить не собираются. От сотрудников отдела снабжения требуют искать новых поставщиков в других регионах, видимо собираются увеличивать масштабы долгов.
    Первый заместитель генерального директора — Еременко Алексей Анатольевич — упивается своей важностью и исключительностью, особенно в отсутствие генерального, при этом ничего в компании не решает.
    Содержит свору бездельников из круга бывших коллег, которые называются Службой внутреннего контроля. Учитывая сложившуюся в компании ситуацию, совершенно не понятно что и кого они контролируют (сотрудники бегут еженедельно, остались самые стойкие, кому идти пока некуда и кто ещё верит в сказки вышестоящего руководства).
    Особо хочу отметить заместителя генерального директора Голову Юлию Васильевну. Такое ощущение, что в компании все решает она, не ставя в расчет ни генерального директора, ни его первого зама.
    Врёт всем и каждому, что зарплата перечислена, счета оплачены, не понятно только по приказу ли руководства или по ведению души… Подставить коллег это для нее святое, как и для многих других, но равный Юлии Васильевне в этом только директор Телеком Инжиниринг Вихарев А.Н.
    Директора компаний, входящих в холдинг Бизнес Горизонт, ничего не решают, это чисто номинальная должность. Они не могут оплатить даже копеечный счёт, все финансовые вопросы за них решает вышеупомянутая Юлия Васильевна.
    В настоящий момент, наверное, нет ни одного контрагента, которому бы фирма была не должна: долги по оплате за воду, канцтовары это просто мелочь. В туалете нет жидкого мыла, принтеры и плотер не заправляются, дефицит бумаги. Зато красивый фасад, снимаются видеоролики для федерального канала (вопрос: увидят ли они свет?).
    Вывод один: берегите своё время и нервы, обходите стороной данную компанию.

Добавьте зарплату в компании Бизнес Горизонт

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Бизнес Горизонт



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Бизнес Горизонт?