Большой китайский ресторан «Цинь»

VN:F [1.9.22_1171]
0.0 из 5 (голосов: 0)
0.005
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.
Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Большой китайский ресторан «Цинь», зарплаты

  1. Анонимно
    13 октября 2017

    Китайцев за яйца серьезно взяли, уже закрывают их притоны по всему Петербургу. Пока не видел, чтобы компании лично чжигана как-то трогали, но уже вовсю прикрывают лавочки, которые он активно, как глава их национального делового союза, покрывал. Посмотрим, как дело пойдет дальше, но я бы на вашем, ребятки, месте зашевелился. Посмотрели бы хоть, что вас просят в конвертах возить…..

  2. Гость
    31 августа 2017

    Гость :
    @гостья, наркотрафик у нас контролируют совершенно другие люди и других национальностей, это понятно. Нл что китайцы пытаются войти на этот рынок — это факт. Говорю как бывший работник.

    Так же они давно уже на этот рынок вошли и уютно там расположились! Вы почитайте только новостные сводки за посление несколько лет, что ни наркопритон или бордель, то китайский. И кстати имя этого Чэня Чжигана часто мелькает в криминальных новостях. А вроде же официально типа приличный человек, в правительство вхож и все такое.
    http://mastersmi.com/articles/Economics_and_finance/Etnicheskaya_prestupnost_iz_Kitaya_zahlestnula_Rossiyu-1733.html

  3. работничек
    31 августа 2017

    Вчера знакомый мент нашептал, что из компаний Чжигана лучше уходить. Уверяет, что скоро что-то будет. Учитывая, что обычно ЧТО-ТО происходит внезапно, а не перешепотом передается заранее в место предполагаемого скопления преступности, я честно не поверил)
    но в одном месте чуточку сжалось)))

  4. Гость
    18 августа 2017

    @гостья, наркотрафик у нас контролируют совершенно другие люди и других национальностей, это понятно. Нл что китайцы пытаются войти на этот рынок — это факт. Говорю как бывший работник.

  5. гостья
    17 августа 2017

    Ну вот кстати то, что в сети пишут, что Чжиган наркотраффик контролирует — это чушь. Понюшку кокса сделать — это бывает, заказ для клиентов — может быть. Но это все несерьезно. Его сферы — серый туризм, янтарь (вероятно). Этого в принципе достаточно, чтобы грести денежки.

  6. Гость
    8 августа 2017

    Гость :
    @Денис, ну мухлежом это сложно назвать — это называется отмывание денег, а вот каких денег- это уже другой вопрос. Явно не честно заработанных!

    https://cont.ws/@bowu/678714
    Ага.
    Вот, например, янтарный бизнес. наверняка исключительно честный. Но завистники пишут, контрабанда. Вот русские собаки))))

  7. Гость
    7 августа 2017

    @Денис, ну мухлежом это сложно назвать — это называется отмывание денег, а вот каких денег- это уже другой вопрос. Явно не честно заработанных!

  8. голос изнутри
    1 августа 2017

    Забавно, что после этих публикаций реально Чень Чжиган спохватился. Теперь, когда дают какой-нибудь сверток отвезти на другой конец города, говорят: но ты смотри, мол, не трепись об этом — иначе уволим тебя, русская собака, или еще чего похуже))))))
    считаю, стратегически верное решение! теперь уж никто анонимно в интернете ничего не напишет))

  9. Анонимуз
    25 июля 2017

    Я так понимаю, господин Чэнь Чжиган заплатил за пиар, но русских нанять опять поленился. О, мистер Чжиган, я знаю, с вами это бывает — на словах-то Вы русофил, а когда дело до найма рабочей силы доходит, то вечно проблемы, «русские воняют» или как Вы это всегда объясняли?
    Вот теперь — получите, над такими «защитниками» весь интернет смеяться будет.

  10. Wong
    16 июля 2017

    Прекрасный ресторан, не надо лгать. Это не правда, что господин Чэнь Чжиган имеет отношение к торговле наркотиками. Господин Чэнь Чжиган никогда не употреблял наркотики. В статье http://hamiak.livejournal.com/6484.html написана ложь! Господин Чэнь Чжиган очень любит Россию. Он хороший человек и ведет бизнес честно и открыто.

  11. Вейшенг
    16 июля 2017

    Чушь! Что вы такое пишете? Который раз убеждаюсь, что интернету нельзя верить. В статье http://blackcat-sergey.livejournal.com/4862.html написана наглая ложь! Чэнь Жиган любит Россию. И не имеет ничего общего с наркотиками, сам их не употребляет. Он не такой, он хороший человек!

  12. Кьюнг
    14 июля 2017

    @Валера, Врешь, мы очень хорошо относимся к русским. Русская собака мы тоже любим и не едим их, пишут даже что господин Жиган наш уважаемый директор не только собаку и тигра ест, это все вранье. Ты специально написал чтобы шли и ели к другой китаец или к армяну ходили кушать как дома.

  13. Кьюнг
    14 июля 2017

    Не правду пишут. Хорошо работать и мистер Чэнь Жиган директор отзывчиво и добро встречает гостей. Его уважение к России ценят и его знают даже правительство. Какой глупый пишут что даже наркотики продают, глупый, дурак и все. Он только может помочь продать сувенир и приятные воспоминания о России.

  14. Валера
    25 июня 2017

    Устраивался официантом. С месяц им и работал, потом постепенно стали заставлять таскать кофе-чаи начальству, причем в китайском обличье, переодеваться-краситься заставляли, типа гейш из нас делали. Заставляли таким образом прислуживать клиентам из китая, в отдельных помещениях, а они там учтраивали чтото типа оргий. Уволился, расчет не дали. Сказали «катись русская собака». собственно , все.

  15. Денис
    25 июня 2017

    Да там просто налоги не платятся. Китайцы, едущие на экскурсию в Питер, оплачивают рестораны и пр. у себя на родине. Потом приезжают сюда, и кушают как бы бесплатно. В итоге Россия не получает с этого не копейки, все деньги остаются в Китае.
    Вот такой способ мухлежа.

  16. Гость
    19 июня 2017

    Ахахах! Только через две недели? А до этого что делали? Расскажите, пожалуйста, подробно!
    ЗЫ Вы любиите группу «Спайс»? Врут, что как раз вот этим они и занимаются.

  17. Василиса
    19 июня 2017

    Ну с предложениями ….. «быть радушней» с гостем, с китайским гостем- это девочки сталкиваются постоянно. Потому и текучка страшная. А вот что они с чеками мухлюют, когда тебе говорят, что мы угощали — ну хозяин в смысле, дорогих китайских гостей- то получается вообще фигня. Угощаем то несколько раз в день и в таких количествах! Как не разорились то до сих пор???

  18. Анонима
    18 июня 2017

    Ребят, есть кто-то еще, кто тут работал. Просто любопытно: вы знаете, чем на самом деле занимается эта компания? У меня полное сложилось впечатление, что ресторан — это только витрина, где денежки только моются.
    Из того, с чем сама столкнулась — это предложение "обслужить" солидных гостей, типа друзья заведения. Какие-то группы очень серьезных людей. Собственно, после этого "предложения" я через две недели и ушла.

Добавьте зарплату в компании Большой китайский ресторан "Цинь"

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Большой китайский ресторан «Цинь»



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Большой китайский ресторан «Цинь»?