БРАУН

BRAUN

GD Star Rating
a WordPress rating system
Добавить отзыв
Вы представитель компании?
Редактируйте профайл и отвечайте от имени компании.

Компания «БРАУН» — первый и единственный на Украине отечественный производитель, специализирующийся на производстве и продаже раздвижных, распашных, складных и подвесных систем на базе алюминиевых профилей, под торговой маркой «BRAUN», предлагает в полном ассортименте комплектующие и материалы для производства шкафов-купе.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в BRAUN

  1. Собеседник
    28 Апрель 2014

    Сегодня у меня было собеседование на открытую вакансию. Нормальный кадровый менеджер, приятная симпатичная женщина. Без лишних глупых вопросов конкретно описала функциональные обязанности. Спокойно (без мании величия)ответила на все интересующие меня вопросы.

  2. бывший сотрудник
    10 Февраль 2014

    @Руководитель
    «уважаемый» руководитель, или точнее рукоблудник. Проработав в компании браун некоторые время, (не важно сколько) всегда найдется минутка чтобы написать какой далба***зм там происходит … с таким руководством и отношением к сотрудникам эта компания обречена

  3. Гость
    23 Май 2013

    @Гость

    И это отзыв ответственного и прилежного сотрудника )
    Который просто не вышел на работу , не потрудившись поставив в известность руководство компании, о своем уходе !

  4. Гость
    22 Февраль 2013

    Шла на собеседование, четко зная набор минусов, но вот кое-чего не ожидала. Пройдя тестовое задание и собеседование, на приеме у директора вдруг оказалось что зарплата будет 4000 , а не 4400 как было указанно в вакансии (причем стояла четкая цифра — ставка). Вот такое вот понижение з/п за квалификацию более чем достаточную для выполнения работы, а что получишь на руки после штрафов тот еще вопрос. Очень не понравился момент, что при большой площади помещения не нашлось и пары квадратных метров для микроволновки и чайника, т.е. начальство здоровье сотрудников абсолютно не волнует.

  5. гость
    30 Октябрь 2012

    Гость : ООО Браун находится на уровне начинающего чепешника! Так быстро разрушить очень огромную мощную и прибыльную организацию смогли три фактора: Игнатьева Е.С (введение ненужного документооборота- Потеря 90 процентов клиентов. Введение необоснованных штрафов – ненависть сотрудников к фирме и потеря кадров)И.т.п.
    Дзюбенко А.М- Алкоголик (не умение организовать работу в складах – много бракованного товара, не умение в ведение ненужного документооборота- задержка отгрузки товара. Грубость и хамство- потеря клиентов и ненависть колег. И.т.п.
    Кризис третий фактор.

    причем тут фирма и сотрудники и кризис тут даже не играет никакой роли-неудачникам таким как ты всегда чтото мешает Обратись к врачу может там помогут и у тебя в жизни все будет хорошо

  6. обкуренный наглый кадровик
    5 Июль 2012

    @Гость

    — Анкета, это расширенное резюме, которое необходимо HRу для проведения собеседования. К сожалению, зачастую, кандидаты не указывают всю интересующую информацию о себе в резюме.
    — В анкете есть строка
    «Все мои ответы соответствуют действительности; я даю согласие на проверку, сбор и обработку указанных мной биографических данных» __________
    Приносим свои извинения, за испорченное настроение и потраченное время!

  7. Гость
    4 Июль 2012

    Тем кто пытается туда устроится:
    На присланное резюме ответ почтой — приходите в любое время,
    Перед визитом, по телефону кадровик обкуренным наглым голосом «я же вам ясно написала — в любое удобное время»…
    И в результате, при входе в офис охранник дает анкету, в которой нужно заполнить про себя начиная от ФИО, родственников, трудовой деятельности кончая реквизитов рекомендателей и т.п. Анкету требуют заполнить для того что бы попасть в кадры, это при том что ты ни с кем не общался, ни на что не соглашался и вообще не знаешь подходит тебе это или нет. Я молчу про закон о защите информации…
    Сразу видно, контора ищет ЛОХОВ, а не работников

  8. Гость
    31 Март 2012

    ООО Браун находится на уровне начинающего чепешника! Так быстро разрушить очень огромную мощную и прибыльную организацию смогли три фактора: Игнатьева Е.С (введение ненужного документооборота- Потеря 90 процентов клиентов. Введение необоснованных штрафов — ненависть сотрудников к фирме и потеря кадров)И.т.п.
    Дзюбенко А.М- Алкоголик (не умение организовать работу в складах — много бракованного товара, не умение в ведение ненужного документооборота- задержка отгрузки товара. Грубость и хамство- потеря клиентов и ненависть колег. И.т.п.
    Кризис третий фактор.

  9. Гость
    12 Март 2012

    на брауне безтолковое начальство в производстве мебели сами нечего толком не понимают

  10. Руководитель
    8 Август 2011

    ПИСАТЕЛИ — конкуренты или люди которые были уволены в связи с их халатным отношением к работе. Антипиар компании «ООО Браун» делают, скорее всего, безработные. Человек, который работает на перспективу :повышение опыта, должности, заработной платы не имеет времени на поиски разных провокаций и компроматов.

  11. Гость
    28 Апрель 2011

    фирма дерьмо и все кто работает друг друга закладывают лишь бы кого то оштрафовали вот тогда радости нет что бы друг за друга держаться так нет лишь бы друг другу нагадить . Есть конечно люди но и есть пажи которые все доносят

  12. менеджер
    2 Февраль 2011

    зарплату нормальную там получают только Жельская, Елена Cергеевна и Чернявский. всё. работать в фирме невыносимо. отношение — незаменимых нет, и вообще радуйся, что хоть что-то платят. штрафы перед з/п, как само собой разумеющееся, зачастую придуманные фин.директором, чтобы положить в карман то, что забирает этими же штрафами. бюрократия хуже, чем в гос.учреждениях. кто ни уходил, все радовались. лучше и не попадать. много грязи, сплетен, неуважения и очень мало оплаты.

  13. аноним
    21 Январь 2011

    на Браун устроитса очень легко,а вот там ратотать невожможно вобще, такого отношения к сотрудникам нету по-моему ни на одной фирме, Елена Сергеевна- *ука редкая, развалили фирму за такой короткий период, что наверно не один человек не сможет как би не старался, клиенти все в шоке, да визде за клиентом сотрудники фирми бегают и все делают, а на Брауне клиент должен перед каждим поклонитса да и еще постоять в очереди полтому что менеджери натупили, такого нету ни где, ЕЛЕНУ СЕРГЕЕВНУ- НА МЫЛО!!!!!!!!!!
    зарплата в конвертах, да и помимо етого она выплачуетса в 20 числа что противоречит законам и все молчат всех все устраивает, нужно заканчивать с етим, надо прислать проверку.

  14. Гость
    12 Январь 2011

    Согласен на 150%. То, что там работники склада бухают-это точно!!! Плахое качество порезки ДСП, сроки не выдерживают, товар постоянно отсуствует!!! И это компания с именем БРАУН!!!! Куда смотрит Чернявский (генеральный директор)???? Клиенты компании уходят!!! Как долго Браун продержится на плаву такими темпами?!?!?!?!

    А то, что они обещаю зарплату нормальную-все это брехня!!!
    Нормальную зарплату там получает только руководящий состав!!!
    Если хочешь официально трудоустроиться-вычисляют с зп 350 грн!!!

    Рыба гниет с головы!!!
    НЕ ИДИТЕ РАБОТАТЬ В КОМПАНИЮ БРАУН!!!

  15. Аноним
    23 Декабрь 2010

    Я устроился работать на эту фирму и через месяц пожалел.Работал я на *Складе Профиля* начяльник у меня был толи наркоман толи алкоголик —-Андрей Дзубенко ,расказывал про порядок на складе,зарплату нормальную- потом писал на нас какието штрафы,нес какойто бред что этоне он а директор-хотя я пришол уже в склад в котором нехватало половину товара-я понимаю что люди говорили что он чейто сын но человек который сам говорил своим кладовщикам чтоб они загружали в машины которые приходили с регионов профиль которого небыло в накладных это плохой сын. Люди злые все, друг с другом ругаются жалуются ,начяльник охраны матерится — производство все пьяное — как на это смотрит руководство. Я не продержался 2 мес.

зарплаты

Добавить отзыв о работодателе BRAUN



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Показать другой код