БРСМ-Нафта

БРСМ-Нафта

VN:F [1.9.22_1171]
3.3 из 5 (голосов: 173)
3.31735
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

ООО «БРСМ-Нафта» работает на рынке Украины с 1995 г. Сеть АЗС компании включает заправочные станции в Киеве, Киевской и Винницкой областях. Компания является крупным оптовым поставщиком бензина и дизтоплива на розничный рынок Киева и области, занимается транспортировкой нефти и нефтепродуктов. На сегодняшний день в компании трудится более 500 человек

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в БРСМ-Нафта, зарплаты

1 27 28 29
  1. Гость
    23 апреля 2018

    Ширма коза забрала у пистолетчиков всю стянку по 30 гривен за ночлег так ребята хоть имели на проезд себе да на нужды а теперь все в одну жо**у говорит это деньги фирмы по чекам одну две пробьет из 10-15 машин и все дальше себе в карман.. Предложение к руководству фирмы это ж деньги фирмы? Не малые деньги в месяц для одной ж***ы тысяч 5 многовато…заберите на нужды фирмы у нее все а то каждый второй заезжает и жалуются на условия -то туалета нет то еще что нибудь… так за то белили как дураки бардюры зимой через день известью .. капец неук…дощ идет… влага… оно все смывает)))))) Деньги на ветер.В том месяце хоть за недостачу у нас не снимала попустилась))) так затишье перед месячными))) видители по старинке меньше тисячи не платим))) со стоянки имеет))) а че должны вообще платить камер же по наставляла и отмазуется постоянно мол в сладе камеры нет)) а ставить туда не хочет говорит и так стырите…не выгодно отмазаться не будет как …мошенница воровка короче…так пускай не обижается если парни сорвутся может ей этого и нужно будет предлог на кого то спихнуть недостачу)))а вообще на скоко мы знаем у пистолетчиков нет допуска к товару СЕС не целесообразен)))так какова *****.

  2. Петр Олексеевичь Путин
    5 апреля 2018

    «@Гость» Ширма скажи?Чем тебе так Пурчелло насолил? Овидеопольская БРСМ случайно не Одесская обл.? Может на его место метишь?)))Ты что хочешь и там все по*ерить?

  3. Гость
    2 апреля 2018

    @Гость, ето полная првда !!!!! пурчел вор!!! нынешний директор пурчел будучи оператором выкачивал топливо насосом на азс !!!!!

  1. Бегущий по граблям
    5 сентября 2016

    Здравствуйте, товарищи сплетники, а также наше любимое руководство, которое “делает нашу жизнь лучше”. На протяжении всего периода работы в компании БРСМ читал отзывы на этом сайте и вот наконец-то решился оставить пару строчек. Накопилось…
    Своим отзывом я выдам себя перед многими людьми и тем не менее обо всем по порядку:
    1. Ув. Валентин Саенко, если Вы действительно хотите улучшить сервис –наймите себе в команду более квалифицированный персонал, который сможет более эффективно выявлять потребности клиентов, а не просто отчитываться перед Вами о сделанных бестолковых видео просмотров. Для примера рассмотрим сеть АЗК “WOG”, на которой сумасшедшими темпами улучшается сервис с каждым месяцем, несмотря на то, что хозяина нет в живых. Может начнем хотя бы с приложения, о котором наши клиенты так слёзно просят. Ведь клиент всегда прав- не так ли??? Либо можем продолжать наши короткометражки на тему: “Как быстрее уволить персонал, либо лишить зарплаты”. Не к чему хорошему Ваши мультики не приведут, кроме как к текучке кадров, что собственно за последние месяцы и наблюдается. Вы считаете, что персонал держится в компании из-за зарплаты? Смешно! Пока у нас есть возможность зарабатывать “левак”, пока и будет работать нормальный персонал, но как только решите подзатянуть краник, то в компании останутся одни отбросы.
    2. Немножко слов о карьерном росте. На данный момент в интернете есть вакансии: требуется Начальник АЗК в Днепр. Парадокс какой-то, неужели среди персонала, который работает на более, чем 100 АЗК БРСМ нет достойного кандидата на эту должность. Вероятность стать начальником АЗК человеку, который работает в компании равна не более 5%, а чужому соответственно 95%.Круто…
    3. А как Вам, Господа, новое онлайн тестирование? Все вопросы идиентичны, как для пом.оператора, так и для операторов. И снова наверное кто-то зарабатывал себе галочку, похлопаем…
    4. Также очень важно заполнять АКТы приема НП и Газа. Не дай Бог ревизор не обнаружит какого то акта-штраф. Ну а если есть акт, то хорошо полежит немножко и пойдет на черновик.
    5. Обращаюсь к операторам, которые до сих пор не понимают, для чего мы откладываем чеки за наличку в декадный отчет. Может, я ошибаюсь, поправьте… а чеки нужны для того, чтобы руководство компании делало липовые налоговые накладные на подставные фирмы, которые нам делать –нельзя!!! Так что, кто еще откладывает чеки, предлагаю перестать делать это, поскольку Вы(операторы) за это ничего не получите, в то время, как руководство зарабатывает на этом миллионы. Пока распоряжения о штрафе за не отложенный чек не было, но вполне возможно скоро появится, поживем увидим…
    6. Хотел бы обратиться к людям, которые пишут о всевозможных проверках, налоговых по поводу черной кассы- Ребята будьте реалистами. Неважно кто в нашей стране сегодня у власти, деньги любят все. Поэтому пока нужные люди заносят чемоданчики с баблишком в нужные кабинеты, то речи не о каких проверках быть не может.
    Эту цепочку можно продолжать до бесконечности, но я проголодался. Всем удачи)))

    VA:F [1.9.22_1171]
    +87
  2. Гость
    29 августа 2013

    А слабо подписаться под своими строками и назвать свою фамилию? Или только анонимно смелости хватает? Если это все правда, то значит вам не стоит бояться потерять работу в такой плохой компании… Или не так?

    VA:F [1.9.22_1171]
    -74
HR 1
25 000 грн
Администратор 1
9 000 грн
Менеджер 2
7 000 .. 15 000 грн
Оператор 3
4 000 .. 6 000 грн
Оператор АЗС 8
3 200 .. 8 000 грн
Оператор-кассир 2
3 800 .. 8 000 грн
Пистолетчик 3
1 500 .. 4 000 грн
Помощник оператора 1
5 800 грн
Помощник оператора АЗС 1
8 000 грн
Руководитель 2
60 000 .. 70 000 грн

Добавьте зарплату в компании БРСМ-Нафта

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе БРСМ-Нафта



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании БРСМ-Нафта?