БРСМ-Нафта

БРСМ-Нафта

VN:F [1.9.22_1171]
3.3 из 5 (голосов: 157)
3.31575
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

ООО «БРСМ-Нафта» работает на рынке Украины с 1995 г. Сеть АЗС компании включает заправочные станции в Киеве, Киевской и Винницкой областях. Компания является крупным оптовым поставщиком бензина и дизтоплива на розничный рынок Киева и области, занимается транспортировкой нефти и нефтепродуктов. На сегодняшний день в компании трудится более 500 человек

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в БРСМ-Нафта, зарплаты

1 23 24 25
  1. Гость
    18 мая 2017

    А зарплату обещают от продажи!!! И тут лохонули людей, у нас продажа идёт в будние дни 10-12 кубов, в выходные дни 8-10, фф в будние дни 2500-4000 грн, в выходные 500-1000. Зп касиров 4000 грн — 4200 грн, пистолетчик 3200-3400 грн. На других заправках продажи фф в будние 800-1200, топлива 6-8 кубов и зп такая-же как и у нас. Есть заправка брсм где топлива шуруют по 15-18 кубов и фф на 5000 грн и получают также. Вопрос: почему одни рвут *опы и получают все время выговоры и штрафы, а другие как коты в масле и зп такаяже, штрафов нет и не рвут *опы. Народ — лошарики на воздушном шарике

  2. Гость
    18 мая 2017

    Фирма построена так, чтобы люди не справлялись с работой и их штрафовали, около 200 заправок штрафонуть, пистолетчиков на 300 грн, кассиров по 1000 грн, с водителей высчитать за топливо которое и так урезали. И так каждый месяц ваши бабосики летят кому-то в карман. Это такая схема фирмы. А слежка по камерах, видео проверки так называемые, тоже чтобы с вас бабла скосить. Там тоже своя схема, когда директора вас предуприждают что у нас сегодня видеопроверка и вы начинаете на 100% работать, на максимум и все равно что-то находят, верно? Верно! Невозможно пройти нормально проверку, тут все рассчитано так, чтобы вас лохонуть и зп подмунить себе…

  3. Гость
    18 мая 2017

    @Гость, совершенно правда. Пока нет проверок — работаем нормально, топливо продаётся, вино продаеться, чай, кофе , хщот дог. Но как только приедит куратор так сразу началось, то побито минус балл, там пыль минус балл, ветер подул щётка для окон с ведра упадёт минус бал, листься нападали минус балл.
    Самое главное то что работа реально дурка. Раньше небыло такого. Сейчас на Брсм заправках очень хорошо себя чувствуют либо наглые дедушки, либо тупые не образованные *удаки, ещё хорошо тем кто умеет род дурака косить. А вот адекватным и умным людям плохо живеться. Их постоянно пресуют, постоянно требуют больше чем возможно. Каждую смену тупорылые нормально себя чухают и их не пресуют, а вот адекватные всегда загибаються.

  4. Гость
    6 мая 2017

    Гость :
    Всем доброго времени суток!А кому премия положена?Я в декретном отпуске,на новый год мне не дали,на 8 марта дали,на пасху первый раз слышу. Что за бред,директора себе премии оставляют,а мы и не в курсе. Где ведомости,почему ЦО не выложить списки здесь же???Жду ответ от уполномоченных!

    Может тебе еще икорки черной на язычок намазать, да чтобы уполномоченные на коленях стояли при этом царском событии, ты царевна не работаешь и при этом хочешь еще премии, а ты не подумала, что тебя просто так содержат и еще на каждый праздник поздравляют и ты вместо благодарности еще и с претензиями, просто не хочется выражаться грубо, чтобы описать всю твою потребительскую наглость, ты фамилию свою напиши и тебе сразу станет легче, ты уже не будешь сотрудником такой плохой компании, которая тебя так сильно обижает.

  5. Гость
    6 мая 2017

    @Бывший куратор, Обидно,очень обидно!Месяц работаем,всё хорошо!Приехал куратор и всё: стела разбита-минус балл,колонка разбита-минус балл,пистолет оторван-минус балл,зима снег идёт- минус балл!Стандарт не выполнил штраф 1000,стандарт выполнил-премия200!Надоело жаловаться, надоело читать одно и тоже!Переполняет злость,обида!Мы пришли работать,нам нравится работать,нас всё устраивает, не ставьте палки в колёса!И вообще УДАЛИТЕ ЭТОТ САЙТ,ОТ НЕГО НЕТ ТОЛКУ!Смысл кто то приехал разобраться в проблеме?Кому-то вернули премию не выплаченую?Сталина на вас не хватает!

  6. Гость
    6 мая 2017

    Всем доброго времени суток!А кому премия положена?Я в декретном отпуске,на новый год мне не дали,на 8 марта дали,на пасху первый раз слышу. Что за бред,директора себе премии оставляют,а мы и не в курсе. Где ведомости,почему ЦО не выложить списки здесь же???Жду ответ от уполномоченных!

  7. Гость
    5 мая 2017

    @Гость, да текучка кадров большая.это все результат скотского отношения к персоналу.а фирма без работяг-ноль без палочки.как говорится плыли,плыли и всрались.в этом случае терапия бесполезна.только хирургия-радикально сокращать управленцев(директоров,администраторов,кураторов и остальных х-торов). люди сюда операторами и пом.оператора не рвутся на работу.а те кто еще работает ищет возможности уйти.что и требовалось доказать.Работяги подтвердите мою позицию!

  8. Гость
    4 мая 2017

    А почта СБ у кого то есть? А вообще на роботу не стоит идти сюда,в южном регионе вообще не полные заправки персонала операторов осталось по 2 3 ,работают сутки через сутки,все устали и за спинами начальства проклинают но все молчат.а так все оперы сидят только из за чая,так как зп платят такую же как 3 года назад

  9. Гость
    2 мая 2017

    @Черкассы, лучше иди учи русский язык, писака

  10. Черкассы
    30 апреля 2017

    Здравствуйте уважаемые сотрудники компании!!!
    Не глупите… Надоели уже! «Мы знаем твоё имя», «Директором никогда не станешь»
    А может я работаю? Да, я работаю! А может не работаю? Нет, не работаю! Может я он, а может она!? Вы никогда не узнаете этого. Ума вашего не хватит. Я уверенный более чем, что у вас среди АЗС, к друг-другу недоверия появились.
    Не хочу чтобы попало тем кто работает и со мной общаеться… А может я соврал. А может вовсе нет. Господь Бог сам не знает! Я выкинул сюда правду, хоть и не всю, но правду. Всему своя очередь. Яворский С.Н сейчас будет ниже травы, тише воды т.к знает что все написанное правда. После такого уже нужен новый директор. Коллектив тоже!!! Вот послушаешь вас, так многие из вас, более чем многие, говорили сами про директора не хорошие отзывы. Каждый кто читает, ты и ты, и даже ты за экраном телефона, и ты за экраном ноута и компа, и ты который дома!!! За тобой есть сказанные слова, за тобой есть грешки на работе, а за тобой есть очень плохие слова за директора!
    Так что все знают какой Яворский на самом деле. Но как глазоньки на правдоньку открыли и как все хвосты прижали, и давай попочку директору лизать — боимся увоит… Что меня улыбнуло? Это то как попку лижут и заступаються за него те люди которые на него трындели больше всего. Есть фото скрины смс этих людей и записи, и разговоры. Имен будет много походу скоро. Не нужно скрывать издевательства и кражи. Жаль мне вас всех, жаль. А вообще запомните все: Когда вы сидите в руководстве, категорически нельзя допускать такие отзывы в свою сторону, если допустили — вы не можете быть директором! Тем более не первый раз допустили, нужно искать причину в себе и в своих умениях руководить.

  11. Гость
    29 апреля 2017

    Яворский С.Н. :

    Гость :
    Боже не могу понять тех кто жалуеться,ну не нравиться вам увольтесь.

    Я не припомню чтобы мы у тебя совет спрашивали, устал жить — застрелись.

    Ник выбрал четкий, но все твои цитаты видно.Подставить не получилось

  12. Гость
    29 апреля 2017

    @Яворский С.Н.,

    Не, ну прежде чем кто-то там застрелится, ты уволишься или мы тебя уволим по статье, и ты перестанешь тут скулить, проклинаю нашу лучшую на рынке компанию

  1. Бегущий по граблям
    5 сентября 2016

    Здравствуйте, товарищи сплетники, а также наше любимое руководство, которое “делает нашу жизнь лучше”. На протяжении всего периода работы в компании БРСМ читал отзывы на этом сайте и вот наконец-то решился оставить пару строчек. Накопилось…
    Своим отзывом я выдам себя перед многими людьми и тем не менее обо всем по порядку:
    1. Ув. Валентин Саенко, если Вы действительно хотите улучшить сервис –наймите себе в команду более квалифицированный персонал, который сможет более эффективно выявлять потребности клиентов, а не просто отчитываться перед Вами о сделанных бестолковых видео просмотров. Для примера рассмотрим сеть АЗК “WOG”, на которой сумасшедшими темпами улучшается сервис с каждым месяцем, несмотря на то, что хозяина нет в живых. Может начнем хотя бы с приложения, о котором наши клиенты так слёзно просят. Ведь клиент всегда прав- не так ли??? Либо можем продолжать наши короткометражки на тему: “Как быстрее уволить персонал, либо лишить зарплаты”. Не к чему хорошему Ваши мультики не приведут, кроме как к текучке кадров, что собственно за последние месяцы и наблюдается. Вы считаете, что персонал держится в компании из-за зарплаты? Смешно! Пока у нас есть возможность зарабатывать “левак”, пока и будет работать нормальный персонал, но как только решите подзатянуть краник, то в компании останутся одни отбросы.
    2. Немножко слов о карьерном росте. На данный момент в интернете есть вакансии: требуется Начальник АЗК в Днепр. Парадокс какой-то, неужели среди персонала, который работает на более, чем 100 АЗК БРСМ нет достойного кандидата на эту должность. Вероятность стать начальником АЗК человеку, который работает в компании равна не более 5%, а чужому соответственно 95%.Круто…
    3. А как Вам, Господа, новое онлайн тестирование? Все вопросы идиентичны, как для пом.оператора, так и для операторов. И снова наверное кто-то зарабатывал себе галочку, похлопаем…
    4. Также очень важно заполнять АКТы приема НП и Газа. Не дай Бог ревизор не обнаружит какого то акта-штраф. Ну а если есть акт, то хорошо полежит немножко и пойдет на черновик.
    5. Обращаюсь к операторам, которые до сих пор не понимают, для чего мы откладываем чеки за наличку в декадный отчет. Может, я ошибаюсь, поправьте… а чеки нужны для того, чтобы руководство компании делало липовые налоговые накладные на подставные фирмы, которые нам делать –нельзя!!! Так что, кто еще откладывает чеки, предлагаю перестать делать это, поскольку Вы(операторы) за это ничего не получите, в то время, как руководство зарабатывает на этом миллионы. Пока распоряжения о штрафе за не отложенный чек не было, но вполне возможно скоро появится, поживем увидим…
    6. Хотел бы обратиться к людям, которые пишут о всевозможных проверках, налоговых по поводу черной кассы- Ребята будьте реалистами. Неважно кто в нашей стране сегодня у власти, деньги любят все. Поэтому пока нужные люди заносят чемоданчики с баблишком в нужные кабинеты, то речи не о каких проверках быть не может.
    Эту цепочку можно продолжать до бесконечности, но я проголодался. Всем удачи)))

    VA:F [1.9.22_1171]
    +81
  2. Гость
    29 августа 2013

    А слабо подписаться под своими строками и назвать свою фамилию? Или только анонимно смелости хватает? Если это все правда, то значит вам не стоит бояться потерять работу в такой плохой компании… Или не так?

    VA:F [1.9.22_1171]
    -64
Администратор 1
9 000 грн
Менеджер 2
7 000 .. 15 000 грн
Оператор 3
4 000 .. 6 000 грн
Оператор АЗС 4
3 200 .. 4 200 грн
Пистолетчик 3
1 500 .. 4 000 грн
Руководитель 1
70 000 грн

Добавьте зарплату в компании БРСМ-Нафта

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе БРСМ-Нафта



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании БРСМ-Нафта?