Бюро переводов «Азбука»

Бюро переводов «Азбука»

VN:F [1.9.22_1171]
1.0 из 5 (голосов: 2)
1.025
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Бюро переводов «Азбука» — это 10 лет работы на рынке языковых переводов, сформированная команда квалифицированных менеджеров, устных и письменных переводчиков и корректоров.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Бюро переводов «Азбука», зарплаты

  1. Владислав
    22 ноября 2017

    В 2012 году харьковский филиал этого замечательного Бюро предложил заниматься переводами удаленно. Тест — три страницы сложнейшего текста на медицинскую тематику, прошел без проблем. Посидел вечер, погуглил на предмет сложных терминологий, перевел, и вуаля — на следующий день даже похвалили.

    Но потом начался бардаковый цирк с издевательствами. Зачислили меня, значит в список переводчиков и передали другому менеджеру. А она как специально — начала высылать по 10 страниц перевода на завтра. Наверное за это ей премиальные полагаются, бо так старалась и норовила всунуть, что ховайся.

    Я попросил по-человечески не слать такой космос и объяснил, что не могу перевести такой объем на утро качественно и без ошибок. Я ж не только заработать на тяп-ляп для галочки хочу, ответственность в характере имею.

    Следующий заказ — то же самое. Пришлось рискнуть и попробовать перевести 8 страниц на английский. Получилась, конечно, туфта с миллионом ошибок. На следующий день меня отчитали и заплатили ровно 3 копейки. Ну да Бог с ним. Я еще раз им внятно объяснил, что не могу переводить такие объмы бегом на завтра качественно.

    Потом еще какая-то менеджер (наверное редактор) написала, что у меня много ошибок и надо что-то с этим делать. Я ей популярно объяснил, что ваша "Маша" меня не понимает и валит по 10 страниц на завтра, что я не могу нормально перевести физически. Что пострараюсь работать более чисто и качественно.

    В результате на следующий день мне позвонили и предложили очередной заказ на ИТ-тематику. Но потом через пять минут явно по приказу кого-то сверху, перезвонили и отмазались, что, вот, мол, заказчик отказался это переводить. И больше никаких заказов от этого Бюро не поступало. Они даже не сообщили, что прекратили сотрудничество со мной. Ну очень "культурная" организация!

    Да, и денежные ставки за страницу перевода были вполовину ниже рыночных. Когда я заикнулся, мне с ехидством сообщили, что выше платить не будут. Вроде как я тупой, что вообще задаю такие вопросы.

    В целом, об…ол чистейшей воды. Правда за все сделанное мною, слава Богу, заплатили. И на том спасибо, что хоть не "кинули".

    В вот связываться с таким бюро переводов, или нет — решать вам, дорогие читатели. Я свою рекламную "миссию" исполнил.

Добавьте зарплату в компании Бюро переводов "Азбука"

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Бюро переводов «Азбука»



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Бюро переводов «Азбука»?