Candy Land

VN:F [1.9.22_1171]
1.0 из 5 (голосов: 1)
1.015
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.
Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Candy Land, зарплаты

  1. Гость
    14 мая 2018

    Когда пришла на собеседование рассказывали как классно работать в этой компании, зарплата два раза в месяц, бонусы, премии, все чисто, коллектив лучший и т.д. Проработав месяц поняла что компания сгнила изнутри. Вместо обещанной зарплаты два раза в месяц постоянные задержки, вместо бонусов и премий одни штрафы и минуса. А как Вам такое: нужно молиться перед продажами, свечку запаливать для продаж, в конце каждого рабочего дня писать благодарности за продажи. Где я только не работала, но такого нигде не видела. Те кто пишет позитивные отзывы про эту компанию или полностью прозомбированы молитвами начальства или просто плывут по течению и ничего не замечают, хотя такое не заметить просто не реально. Начальство грубит и унижает, за людей там никого не держат. После того как уволилась мне месяцами не выплачивали зарплату,ссылаясь что не собрали зп фонд. Пишу этот отзыв не для того чтобы облить эту компанию грязью, а для того чтобы люди которые ищут хорошую, стабильную работу не теряли время на эту компанию. Не тратьте свое время, деньги и нервы. Уверена что позитивные отзывы пишут с офиса этой же компании.

  2. Гость
    3 мая 2018

    @Гость, вы хоть пишите с разных айпи… стыдобапростигосподи))))

  3. Харьков
    13 февраля 2018

    Поддержу девченок с Харькова. Почему то не удивлен положительным отзывам за декабрь месяц, которые чередуются 1м-2м днем… ну ув. «руководство» придумайте оригинальное что-то. Такая отмазка — в виде этих отзывов — это смех для меня лично))))))))) ну как можно так тупо, без палевно отмазываться))) Вам не кажется, что улучшение рабочих условий и для персонала включительно — это главное для получение прибыли и привлечение новых клиентов.

  4. Алина
    26 декабря 2017

    Я считаю ,что компания кендиленд-сборище сектантов,которые лижут *опу своему предводителю,все,кто работает ,поймет , о ком я,кто не умеет лизать ,тот оказывается ей неугодным,по этой причине и не уживается в коллективе,больше всех предводитель не любит симпатичных девочек,считает всех тупыми,оскорбляет,самоутверждается за счет девушек,которым годится в мать,пишет сообщения,где изображены модели ,чтоб и мы так выглядели,но внизу пишет,конечно я понимаю,что вам до этого далеко,хочет,чтоб никто не имел личной жизни,а молились только на работу,еще много разных нюансов,по поводу штрафов солидарна с Викторией,там каждый дрочет,как он хочет,самые странные и страшные люди собрались в этой компании,извините,но ,если вы там прижились,не думаю,что это то,чем стоит гордиться,никому не советую!

  5. Гость
    5 декабря 2017

    Работаю в компании три года и могу сказать, что горжусь, что являюсь членом именно этой команды.
    Что мне нравится?
    Нравится что идёт постоянное обучение(замечу бесплатное) сотрудников, для выведения их на более высокий уровень, а соответсвенно и уровень зароботной платы постоянно растёт.
    Нравится что за все годы работы с меня ни разу не удержали незаслуженный штраф. Более того, в компании существует политика, что «Штрафы созданы для того что бы вы их не получали». Поэтому девочкам «не прижившимся» у нас и пишущим негативные отзывы, хочу сказать-вы просто не хотите выходить из «зоны комфорта!» а без этого не будет результата нигде!
    Нравится отношение руководства: оно прямопропорционально вашему отношению к работе.
    Когда со мной случилась беда, руку помощи мне протянул весь коллектив. И в первую очередь руководство компании!!!
    Я рекомендую! Хорошее место работы!

  6. Гость
    5 декабря 2017

    Я работаю в компании первый год, всем очень довольна, отличное начальство и коллектив. Нравится дарить людям , а особенно детям радость — нашу продукцию.

  7. OlgaBobrova
    4 декабря 2017

    Здравствуйте. Хочу оставить свой отзыв. В компании работаю четвертый год, и очень довольна своей работой. Наш руководитель даёт такую школу,что можно даже в космонавты идти.))) Работу свою люблю, и как говорится в том фильме: без меня, там не вертится, то,что должно вертеться. У нас замечательный коллектив, который, тоже создаётся по любви к работе. Понятия не имею, о каких недостачах идёт речь, если на работе заниматься работой. Все недовольные, по моему мнению, были не насвоем месте. Я готова делать все, для пользы компании, руководства, наших любимых покупателей, и своего коллектива.

  8. Наташа
    2 декабря 2017

    Здравствуйте. Хочу поделится своим опытом работы в компании Кендиленд . Я уже два года почти работаю в этой компании и благодарна руководителю за бесценные советы и наставления которые помогли мне стать хорошим продавцом и пригодились в жизни. За возможности которые даёт эта компания. Я довольна и с удовольствием работаю. Мы работаем с продовольственной группой товара и чистота — это неотъемлемая его часть. Потому я убираю в магазине каждый день и у меня нет необходимости приходить в свой выходной и убирать. Зарплату мне платят три раза в месяц, а не два раза в месяц и это очень удобно для меня и платят своевременно. У меня хорошая команда и если кто то из нас приболел , то девочки с удовольствием выходят на замену. Штрафы в 630 и 1044 грн это какой то нонсенс, мне не понятно о чем пишет Виктория, если вы все делаете правильно и качественно , то штрафов нет и если с коллективом хорошие отношения , то мы помогаем друг другу и выходим на замены если кто то приболел. Виктория, если у вас возникли такие проблемы , то возможно вам надо начать с себя и искать причину в себе , а не писать не правду в отзывах, это по меньшей мере примитивно. Я лично советую эту компанию, те знания и положительный опыт , те возможности которые даёт эта компания в наше время ещё надо поискать.

  9. Виктория
    9 ноября 2017

    Здравствуйте. Хочу рассказать Вам, как я проработала в караване (Candy Land)на островке, где продают конфеты (желейки, поленья, орехи и т.д). Изначально мне обещали своевременную зарплату, говорили что очень дружный коллектив и т.д. всему подобное, впрочем что обещают везде. На что же я наткнулась!! Во первых: они обещали 2 раза в месяц платить зарплату во время, но каждый раз задержка была 2-3 недели, и плюс они в каждую зарплату выписывают штрафы, первый раз был штраф 630грн. второй 1055 грн и эти деньги с каждого продавца снимали с зп (с учетом того что мне эти конфеты сто лет не нужны, и никто их не брал), а потом просто напросто мы их фишку вычислили, когда они сделали ошибку в штрафах, где написали нам недостачу товара которого мы даже в глаза не видели, на 450грн. И там недостач был целый список! Во вторых: заставляют приезжать не в свой рабочий день и убирать в магазине. Заставляют работать даже когда ты заболел, и не дают больничный.. Такого неуважения не видела никогда, это ужасно, просто потраченное время.

Продавец-консультант 2
2 500 .. 3 200 грн

Добавьте зарплату в компании Candy Land

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Candy Land



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Candy Land?