Чехол House

Чехол House

VN:F [1.9.22_1171]
3.0 из 5 (голосов: 4)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Чехол House — это самый большой выбор аксессуаров к мобильным телефонам.

Отзывы о работе в Чехол House, зарплаты

  1. 31 мая 2020

    Добрый день,работаю в компании Чехол House уже восемь месяцев.
    Чехол Хаус отличная компания, реально! Не знаю кому там, что не нравится. Да, работать нужно активно, а не штаны сидеть протирать, ну а где иначе?Владельцы компании классные — не мелите чушь!!! Читала прошлый отзыв и ужаснулась, как будто о разных людях пишем. Никто не задерживает зп, обучают всему и даже больше. Руководство общается со всеми наравне,часто входит в положение сотрудников с отпуском, больничным и даже опозданиями.Все гуд для полноценной работы, если ты хочешь работать и выполняешь свои обязаности.Зп 10% от продаж еще и за поклейку стекол по 50 грн, в среднем 4200 только в месяц за проклейку стекол выходит. Если умеешь продавать, общаться с людими, то работа вообще шикарная.Над тобой никто не стоит, сам управляешь своей точкой.
    Конечно по голове не погладят, если жестко накосячишь,или воруешь. Ну тут, извините, если не знаешь как выполнить работу, то подойди и спроси, а не бокопорь. Я постоянно по началу бегала и задавала миллион вопросов, все отвечали и помогали.
    Главное — уметь налаживать контакт с покупателем и учиться продавать.
    Узнала много нового, работа реально интересная и контингент наших покупателей радует. Всем добра!

  2. 11 декабря 2019

    https://www.facebook.com/cheholhouse — Facebook
    https://rabota.ua/company3148219 — Rabota UA
    https://instagram.com/cheholhouse?igshid=166wpdzipmmaf — Instagram

    Всем привет, хватило меня работать в этой компании на чуть более месяц. Набирают на работе практически всех желающих, обещают минимальную зп в 500 грн за 12 рабочих часов в день. По факту вы получаете 200 грн ставку и 5% от продаж и дополнительно за каждую поклейку стекла 50 грн забираете каждый день. Вас изначально ставят на хужшую точку и говорят пока поработать там, а потом куда-то переведут. Стажировку вы проходите на топ точке, что бы получить впечатление высокого уровня ЗП. Обещают аж до 1000 грн в день, главное ждите, работайте, развивайте ТТ. Что бы вы понимали, я получил 4800 за первый месяц работы, для Киева это очень мало, если вы хоть раз смотрели уровень зп в продажах. Я уже не говорю, что ты товар заказываешь на точку сам, забираешь его с Шулявки сам, вечно ездишь и сдаешь кассы и ключи от точек на Шулявку, и это в порядке вещей. Ты должен быть многофункциональным продавцом за копейки. Точку раскручивай сам, а мы просто будем давать товар, который ты заказываешь сам :) Ну вы поняли. Руководитель пообещал держать зп не ниже 10000, но слово свое он не сдержал. Так же пообещали выплатить зп через месяц, в итоге мне выделили 1500 грн, с учетом того, что в начале вообще платить не собирались. Это второй раз обман со стороны компании. Им абсолютно плевать на вас, главное приносить прибыль компании. Цены конские, скидки делать людям без разрешения руководства нельзя, кабель который стоит 150 грн тут продают за 400, и потом удивляются, почему люди не покупают.

    Итоги:
    Врут про уровень зп.
    Врут про выплату зп, легко могут кинуть на ЗП, если этого захотят.
    Никто никак вас не оформляет.
    Нет кассового аппарата, все работает в черную, что по оформлению, что по денежному обороту, что по зп. Наверное хорошо платят налоговой.
    Если вы хотите честно работать, сюда крайне не рекомендую идти, потому что будете выполнять 100500 задач за 3 рубля, и в итоге уходя с компании, не получите ничего, т.к. руководству может не понравится то, что вы хотите получать больше :)

Добавьте зарплату в компании Чехол House

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Чехол House



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Чехол House?