ЧП Интер Плюс

ЧП Интер Плюс

VN:D [1.9.22_1171]
2.5 из 5 (голосов: 11)
2.5115
Это ваша компания? Активируйте доступ
Добавить отзыв Добавить зарплату

Торговая марка Lenker. Мы производим, реализуем и обслуживаем широкий ассортимент оборудования и инструментов для дерево- и металлообработки.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в ЧП Интер Плюс, зарплаты

  1. Гость
    16 апреля 2018

    @Виталий,
    Шестой год в этой организации ….. )))))))))))))))) Виталий,или как Вас величать)))))) Тарас Васильевич не выдержал, хотя снабжал в то время (наверное вы вместе снабжали)…. Как не стыдно….

  2. Ира
    10 апреля 2018

    Мы работы не боимся,
    От работы не бежим.
    Нет работы — спать ложимся,
    Есть работа… дальше спим.

  3. Сергей
    9 апреля 2018

    В компании меня все устраивает. С коллективом я сдружился, запах обрабатываемого материала мне действительно нравится. Без ленкера жизнь конечно есть, я жил и до того как устроился на фирму и в случае ухода с фирмы, тоже жить и работать буду. Но я не хочу никуда уходить, мне тут нравится, и да, я не представляю жизнь без фирмы на данный момент.

  4. Виталий
    23 марта 2018

    Работаю на Интер Плюс шестой год. Занимаюсь снабжением. Часто общаюсь с разными представителями других компаний, в том числе и зарубежных.
    Чувствую себя частью компании, уже даже представить сложно себя на другом месте. За такой период сдружился с коллективом, из многими поддерживаю дружеские отношения и вне работы.
    Понравился собственный прогресс и прогресс самой фирмы. Если в первый год задача казалась мне сложной, то сейчас я выполняю ее легко. Освоил новое программное обеспечение, новые методы и приемы работы. Зарекаться не буду, но хотелось бы доработать здесь до пенсии.

  5. Гость
    17 марта 2018

    @Arina,
    Не знаю как студент с менеджером, но Гость отдельная личность)))) Гостя улыбнули отношения между Сергеем и Ленкером))) Ах,если бы еще и Ленкер не представлял существования без Сергея…. В семье Сергея и Ленкера понятно кто главный)))) Жаль Сергея))))

  6. Arina
    16 марта 2018

    @Студент, очередной анонимный автор, вы в глаза ничего не сказали и боитесь от своего имени писать здесь, что уже характеризует вас, как личность. Вообще, складывается впечатления, что «Студент», «Гость», «Менеджер» — просто один и тот же человек. Даже грамматические ошибки совпадают и стиль написания.

  7. Студент
    16 марта 2018

    На интере нормально не заработаешь, судя по первому впечетлению, менеджера свою тыщу долларов точно не имеют (средний доход менеджера в сфере инструмента/стройматериалов). Каждый хочет заработать, и то что для одного человека достаточный доход, для другого слезы. По этому кому нравится, работайте, кто не прошел отбора, не унывайте, вы ничего не потеряли) всем денеГ)

  8. Arina
    16 марта 2018

    Частное Предприятие «Интер Плюс» на рынке 15 лет.
    Я работаю в компании 1 год.

    1. ОФОРМЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛА:
    Предприятие принимает кадры в соответствии с ЗУ.
    Трудоустройство официальное, в т.ч. испытательный срок, фиксируется его длительность и оклад, в случае успешного прохождения, после окончания термина срока, работник автоматически становится трудоустроен.

    Система оплаты прозрачная и всем понятная.

    3. Компания обеспечивает, необходимые для выполнения должностных обязанностей, инструменты:
    — Услуги связи и расходы на командировки(4 моих лично командировок были за счет фирмы, командировочные дополнительно выплачены. Командировки бывают не только по Украине, но и в Турции, Италии, Германии, Чехии, Польше, России, Белоруссии).
    — Предоставление инструмента для проведения испытаний у потенциальных Клиентов.
    — Организацию и проведение выставок в Украине и за рубежом.
    — Если у нас возникают дополнительные идеи, на выполнение которых, необходима поддержка руководства, в т.ч. финансовая, мы ее получаем — ключевое, чтобы эти идеи возникали в головах специалистов своих направлений))

    В нашей команде остаются амбициозные и сильные личности. Темп работы действительно интенсивный, что на сегодняшний день важно для развития успешного производственного торгового предприятия.

    Для меня данные условия подходящие и благоприятные, которые способствуют реализации собственного потенциала, в частности, и развития компании, в целом.

    В любом случае, каждый сам в праве выбирать для себя работодателя. Если, не сложилось у нас, желаю найти себя и все то, что желаете в другом месте.

  9. Гость
    15 марта 2018

    @Сергей,
    А вот это действительно смешно)))) Прям нету жизни без Ленкера))) или от него)))))

  10. Сергей
    13 марта 2018

    Работаю на производстве в компании Интер Плюс уже не один год. Коллектив у нас крепкий, дружный. Руководство поддерживает в меру возможности. Работаем на хорошем оборудовании, это по сути необходимо, так как нужно изготавливать современные конкурентоспособные изделия.
    Бывают индивидуальные заказы, срочные, ничего, справляемся, это только сколачивает нас, делает сильнее. Я уже не представляю свою жизнь без Ленкера, без этих полотен, станков, пил, без запаха обрабатываемого материала и, конечно же, без коллег по цеху.

  11. Валентин
    13 марта 2018

    @Менеджер, приятно видеть человека который неудачник по жизни и прячется за маской «Менеджер» неопределенного пола и дает ответ и совет за всех, но только не за себя. С опыта подбора персонала, люди которые ничего не умеют, — они вечно ноют и ищут причины для своего собственного оправдания, а не решения проблемы по факту ее возникновения и пересмотра лично своих качеств, как сотрудника востребованного любой компанией, что думаю увы. Такие — ни кому не нужны.
    Что касательно написанного выше «Менеджером» о компании ЧП «Интер Плюс» — с моего видения, полное вранье, так как я сам лично работаю около 2 лет и вижу только развитие, стабильность, организованность и процветание этой компании, без таких «Менеджеров» и «Гостей» — которые, повторюсь — НЕУДАЧНИКИ и НЫТИКИ.
    P.S.: уважаемые «Менеджера» и «Гости», на будущее, указывайте хотя бы имя, не говорю уже о фамилии, что бы полноценно давать Вам ответ и понимать, работали ли Вы у нас, а также это поможет Вашим новым работодателям, осуществить Ваши мечты — не так ли???? Удачи Вам во всех неудачных начинаниях.

  12. Лиза
    12 марта 2018

    Работала в компании Интер Плюс с удовольствием. Сейчас перебралась в Израиль, поэтому уволилась. Все время в компании вспоминаю с ностальгией и позитивом. В мои обязанности входило реализовывать продукцию. Я была менеджером.
    Коллектив отличный, никогда за клиентов не цапались, все было распределено четко и одновременно по дружески. Набралась опыта, хотя и до этого в продажах была занята.
    Понравилось работать в битрикс. Это новенькое было для меня, на предыдущей работе таких программ не было. Спасибо руководителю местному, быстро ввела меня в курс дела, помогла разобраться с битрикс.
    До сих пор ощущаю себя частицей команды Интер Плюс! Спасибо за то время, которое я провела с вами! Удачи фирме в целом и всем её сотрудникам по отдельности!

  13. Людмила
    10 марта 2018

    Уважаемый менеджер.Сразу по отзыву видно, что Вы из тех менеджеров, кто не может продать конфету в красной обертке, потому что у конкурентов она синяя. Поэтому Вы даже имя своё не назвали, из страха, что поняли бы кто Вы и понятна стала бы причина такой писанины. Я знаю людей, которых Вы перечислили, но как не странно у многих из них были совсем иные обстоятельства ухода и они до сих пор в хороших отношениях с фирмой Интер Плюс. А не умение пользоваться новыми программами говорит ещё об одном Вашем минусе. А то, что Вы написали, говорит о Вашем образовании и умений «делового общения». На месте Ваших будущих работодателей, я бы несколько раз подумала стоит ли брать к себе в команду, такого «ценного» сотрудника. В одном Вы правы, Вас явно переоценили и допустили кадровую ошибку, когда взяли на работу.

  14. Менеджер
    23 февраля 2018

    Аяяй!!! Как несправедливо и нагло оговаривают дорогого Александра Васильевича бывшие неудачники сотрудники! Больно смотреть и обидно! И хочется закричать — почему, почему, почему вы смеете ещё требовать и стяжать правдушки от истинно производителя и мецената Стогниенко? Разве зря обвешивает он свои кабинеты цитатами Стива Джобса, строит новые офисы и старается на благо страны??? Причины все же есть, наверное:
    -потому что меняются главные бухгалтера на ПП «Интер плюс» как перчатки на руках модницы…только привыкнешь к казусам одной, так уже следующая появляется, ну не умеет директор подбирать толковый персонал и все тут.
    — ещё потому, что персонал директор не ценит. Совсем. Ну не интересен ему толковый, энергичный, инициативный коллектив, способный приносить прибыль. А если б ценил то почему ушел к конкурентам целый набор топ-менеджеров(Ирина Харьков, Яна Житомир, Виктория Закарпатье, Валера Луцк, Ярослав Россия, Мария логистика и склад, Андрей отдел кадров, Дмитрий начальник юротдела). Они занимались торгами на аукционах, выполняли плановые показатели, развивали компанию собственными силами, и в один момент имели наглость обсудить с директором уровень своей зарплаты( топ менеджеры здесь получают крохи минимальные, а если позволят себе наглость по рабочим вопросам съездить в командировку, то суточные — это для директора оскорбление и вещь неприемлемая)
    — ещё потому что производственная составляющая компании похожа на Титаник, после встречи с айсбергом. Проблем на производстве целое множество — филиалы получают сырые, недоработанный станки(часто и клиент, пострадавший от сотрудничества с интернет-гением Валентином получает на руки станочек без некоторых комплектующих, ну или криво собранную пилорамку, или торцовочная обрезной станочек с прикрученной рабочей частью не там где надо, а наоборот),полотна для пил постоянно не хватает(и клиент получает не те пилы, что заказывает, а те что есть), дырявые склады полупустые(заказать некоторые виды станков, успокоительных роликов, комплектующих невозможно)…и приходится работникам прилагать силы и смекалку, чтоб удовлетворить клиента…а бывает что целый набор дорогих пилорам по рекламации радостно доставляется назад…
    — ещё особенно радует более чем сырая рабочая программа , постоянно слетающая, путающая остатки и запутывающая менеджеров, но зато гениальный Васильевич придумал конференции на отвлеченные темы в оболочке Bitrix…такая типо инновация для ещё более усложнения работы менеджеров.
    А фото улыбающихся с выставки в Польше зря размещали, Александр ибн Васильевич. Вы бы лучше потратили, оторвали от себя десятку тысяч гривен и оплатили участие в выставках по дереву во Львове и Киеве…но скупость у шефа в крови.
    И ещё из личного опыта для будущих менеджеров ПП интер-минус- у нас действует трудовой кодекс, ещё от далёкого 78года. Не бойтесь обращаться в органы соцзащиты. Меня тоже хотели принудительно отправить в отпуск, а потом лишить зарплаты и расчетных. Не получилось. Выплатили все как миленькие. И по ведомости на карточку и заработанное налом. Потому что ручки у них коротки, да боятся они штрафов многотысячных, уже с налоговой проблемы поимели в ноябре 2017. Настаиваете на своем и будте уверенней!

  15. Гость
    21 февраля 2018

    Гость :
    @Александр, завод Малышева — 17 755, гахк Артем- 22 314, львовский локомотивный — 82 133. Это с учетом того что инструменты для продаж были открыты далеко не с первой рабочей недели, да и тендеров в это время не так много проводилось) я повторюсь — я не претендовал на бонусные выплаты даже по закрытым сделкам, и все наработки и контакты по честному передал в день ухода.

    Добрый день с данным работодателем все понятно просьба перейти к действиям мы вас рады видеть у нас. ГРАФІК ОСОБИСТОГО ПРИЙОМУ ГРОМАДЯН ПРАЦІВНИКАМИ
    ПРОКУРАТУРИ м. БІЛА ЦЕРКВА КИЇВСЬКОЇ ОБЛАСТІ

    Понеділок
    09.00-13-00
    14.00-18.00
    Прокурор міста

    Помічник прокурора
    Дідик Микола Володимирович
    Усенко Людмила Миколаївна
    Вівторок
    09.00-13-00
    14.00-18.00
    Помічник прокурора

    Старший помічник прокурора
    Несвітайло Марина Анзорівна
    Приходько Ельвіра Сергіївна
    Середа
    09.00-13-00
    14.00-18.00
    Помічник прокурора

    Перший заступник прокурора
    Мітлицький Вадим Петрович
    Росецький Олександр Володимирович
    Четвер
    09.00-13-00
    13-00-14.00
    Заступник прокурора

    Помічник прокурора
    Чугаєв Вадим Юрійович
    Карпенко Олег Олександрович
    П‘ятниця
    09.00-13-00
    14.00-17.00
    Помічник прокурора

    Помічник прокурора
    Власов Євген Костянтинович
    Агудалічев Олександр Олександрович

  16. Гость
    13 февраля 2018

    @Александр, завод Малышева — 17 755, гахк Артем- 22 314, львовский локомотивный — 82 133. Это с учетом того что инструменты для продаж были открыты далеко не с первой рабочей недели, да и тендеров в это время не так много проводилось) я повторюсь — я не претендовал на бонусные выплаты даже по закрытым сделкам, и все наработки и контакты по честному передал в день ухода.

  17. Гость
    12 февраля 2018

    @Алексан Стогниенко, о вкладе и выполнении своих должностных обязанностей, мы уже общались, касательно биржи, я не претендовал на «белую» ставку, а только о той части выплат, которые обсуждались при оформлении, а именно 10 000 грн, плюс %. Стажировочную неделю я тоже исключаю, так как вы ее тоже не оплачиваете. А на бирже я не состою с дня ухода из вашей фирмы, так как все нормальные компании оформляют с первого дня официально, на всю ставку и бонусную часть, и платит за это государству 19.5%. А историю веб поиска с рабочего пк можете предоставить, и переписку нашу по электронной почте тоже. Горький опыт — тоже опыт.

    1. Александр
      13 февраля 2018

      И все таки, что Вы принесли в нашу компанию? Вы хоть одну продажу сделали за три недели? Я отвечу: не сделали!

      VN:C [1.9.22_1171]
      -3
  18. Гость
    8 февраля 2018

    Не рекомендую!На собеседовании директор вешает лапшу!У сотрудников старая пошарпаная мебель,роб.компи просто ужас. Зам. директора не умеет работать с персоналом.

    1. Алексан Стогниенко
      11 февраля 2018




      По ходу все так «плохо» как Вы сказали!

      VN:C [1.9.22_1171]
      -3
  19. Гость
    30 октября 2017

    на фирме большая текучка. неразбериха в документо и товарообороте.
    при увольнении руководство оставляет за собой право не заплатить з/п.
    хорошо подумайте перед тем, как идти туда работать…

    1. Алексан Стогниенко
      11 февраля 2018

      Все сотрудники ПП ИНтер Плюс официально трудоустроены и имеют полный соц пакет в том числе и право на отпуск согласно законодательству 24 дня. Температура воздуха в офисе 19-20 градусов тепла. А неразбериха это от некомпетентности работнка. Ведь никто не сказал, что уволился потому что не смог выполнять работу согласно должностной инструкции. Профессиональный рост и участие в мероприятиях международного уровня — это малая часть возможностей для сотрудников!

      VN:C [1.9.22_1171]
      -1
    2. Алексан Стогниенко
      11 февраля 2018
      VN:C [1.9.22_1171]
      -1
  20. Аноним
    30 октября 2017

    Шарашкина контора! Не ведитесь! Обещают много, а платят гроши!!! Из плюсов только адекватные люди в колективе!!!

    1. Алексан Стогниенко
      11 февраля 2018

      Не бывает адекватного коллектива при неадекватном руководстве! Может начните с своей проф пригодности?

      VN:C [1.9.22_1171]
      -4
  21. Александр
    6 сентября 2017

    Компания оформляет на минимальную ставку, остальная часть оклада и бонусная выплата проходит по "черному". Но мне не заплатили вовсе) Во время приглашения на работу были оговорены условия оплаты, но проработав 3 недели и поняв что сфера не моя, уволился. Директор компании сказал что платить не за что. Вот такие вот добропорядочные работодатели…

    1. Алексан Стогниенко
      11 февраля 2018

      Может обсудим Ваш вклад в развитие компании? и выполнение своих обязательств перед компанией? Судя с истории web поиска, вас интересовало все кроме выполнения должностных инструкций! А по зарплате, Вы же на бирже стоите и стояли! Вы признаете что работали параллельно?

      VN:C [1.9.22_1171]
      -1
  1. Гость
    17 марта 2018

    @Arina,
    Не знаю как студент с менеджером, но Гость отдельная личность)))) Гостя улыбнули отношения между Сергеем и Ленкером))) Ах,если бы еще и Ленкер не представлял существования без Сергея…. В семье Сергея и Ленкера понятно кто главный)))) Жаль Сергея))))

    VA:C [1.9.22_1171]
    +11
  2. Виталий
    23 марта 2018

    Работаю на Интер Плюс шестой год. Занимаюсь снабжением. Часто общаюсь с разными представителями других компаний, в том числе и зарубежных.
    Чувствую себя частью компании, уже даже представить сложно себя на другом месте. За такой период сдружился с коллективом, из многими поддерживаю дружеские отношения и вне работы.
    Понравился собственный прогресс и прогресс самой фирмы. Если в первый год задача казалась мне сложной, то сейчас я выполняю ее легко. Освоил новое программное обеспечение, новые методы и приемы работы. Зарекаться не буду, но хотелось бы доработать здесь до пенсии.

    VA:C [1.9.22_1171]
    -6
Менеджер по сбыту 2
3 200 .. 10 000 грн

Добавьте зарплату в компании ЧП Интер Плюс

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе ЧП Интер Плюс



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ЧП Интер Плюс?