ЧП Интер Плюс

ЧП Интер Плюс

VN:F [1.9.22_1171]
2.3 из 5 (голосов: 6)
2.365
Это ваша компания? Активируйте доступ
Добавить отзыв Добавить зарплату

Торговая марка Lenker. Мы производим, реализуем и обслуживаем широкий ассортимент оборудования и инструментов для дерево- и металлообработки.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в ЧП Интер Плюс, зарплаты

  1. Менеджер
    23 февраля 2018

    Аяяй!!! Как несправедливо и нагло оговаривают дорогого Александра Васильевича бывшие неудачники сотрудники! Больно смотреть и обидно! И хочется закричать — почему, почему, почему вы смеете ещё требовать и стяжать правдушки от истинно производителя и мецената Стогниенко? Разве зря обвешивает он свои кабинеты цитатами Стива Джобса, строит новые офисы и старается на благо страны??? Причины все же есть, наверное:
    -потому что меняются главные бухгалтера на ПП «Интер плюс» как перчатки на руках модницы…только привыкнешь к казусам одной, так уже следующая появляется, ну не умеет директор подбирать толковый персонал и все тут.
    — ещё потому, что персонал директор не ценит. Совсем. Ну не интересен ему толковый, энергичный, инициативный коллектив, способный приносить прибыль. А если б ценил то почему ушел к конкурентам целый набор топ-менеджеров(Ирина Харьков, Яна Житомир, Виктория Закарпатье, Валера Луцк, Ярослав Россия, Мария логистика и склад, Андрей отдел кадров, Дмитрий начальник юротдела). Они занимались торгами на аукционах, выполняли плановые показатели, развивали компанию собственными силами, и в один момент имели наглость обсудить с директором уровень своей зарплаты( топ менеджеры здесь получают крохи минимальные, а если позволят себе наглость по рабочим вопросам съездить в командировку, то суточные — это для директора оскорбление и вещь неприемлемая)
    — ещё потому что производственная составляющая компании похожа на Титаник, после встречи с айсбергом. Проблем на производстве целое множество — филиалы получают сырые, недоработанный станки(часто и клиент, пострадавший от сотрудничества с интернет-гением Валентином получает на руки станочек без некоторых комплектующих, ну или криво собранную пилорамку, или торцовочная обрезной станочек с прикрученной рабочей частью не там где надо, а наоборот),полотна для пил постоянно не хватает(и клиент получает не те пилы, что заказывает, а те что есть), дырявые склады полупустые(заказать некоторые виды станков, успокоительных роликов, комплектующих невозможно)…и приходится работникам прилагать силы и смекалку, чтоб удовлетворить клиента…а бывает что целый набор дорогих пилорам по рекламации радостно доставляется назад…
    — ещё особенно радует более чем сырая рабочая программа , постоянно слетающая, путающая остатки и запутывающая менеджеров, но зато гениальный Васильевич придумал конференции на отвлеченные темы в оболочке Bitrix…такая типо инновация для ещё более усложнения работы менеджеров.
    А фото улыбающихся с выставки в Польше зря размещали, Александр ибн Васильевич. Вы бы лучше потратили, оторвали от себя десятку тысяч гривен и оплатили участие в выставках по дереву во Львове и Киеве…но скупость у шефа в крови.
    И ещё из личного опыта для будущих менеджеров ПП интер-минус- у нас действует трудовой кодекс, ещё от далёкого 78года. Не бойтесь обращаться в органы соцзащиты. Меня тоже хотели принудительно отправить в отпуск, а потом лишить зарплаты и расчетных. Не получилось. Выплатили все как миленькие. И по ведомости на карточку и заработанное налом. Потому что ручки у них коротки, да боятся они штрафов многотысячных, уже с налоговой проблемы поимели в ноябре 2017. Настаиваете на своем и будте уверенней!

  2. Гость
    21 февраля 2018

    Гость :
    @Александр, завод Малышева — 17 755, гахк Артем- 22 314, львовский локомотивный — 82 133. Это с учетом того что инструменты для продаж были открыты далеко не с первой рабочей недели, да и тендеров в это время не так много проводилось) я повторюсь — я не претендовал на бонусные выплаты даже по закрытым сделкам, и все наработки и контакты по честному передал в день ухода.

    Добрый день с данным работодателем все понятно просьба перейти к действиям мы вас рады видеть у нас. ГРАФІК ОСОБИСТОГО ПРИЙОМУ ГРОМАДЯН ПРАЦІВНИКАМИ
    ПРОКУРАТУРИ м. БІЛА ЦЕРКВА КИЇВСЬКОЇ ОБЛАСТІ

    Понеділок
    09.00-13-00
    14.00-18.00
    Прокурор міста

    Помічник прокурора
    Дідик Микола Володимирович
    Усенко Людмила Миколаївна
    Вівторок
    09.00-13-00
    14.00-18.00
    Помічник прокурора

    Старший помічник прокурора
    Несвітайло Марина Анзорівна
    Приходько Ельвіра Сергіївна
    Середа
    09.00-13-00
    14.00-18.00
    Помічник прокурора

    Перший заступник прокурора
    Мітлицький Вадим Петрович
    Росецький Олександр Володимирович
    Четвер
    09.00-13-00
    13-00-14.00
    Заступник прокурора

    Помічник прокурора
    Чугаєв Вадим Юрійович
    Карпенко Олег Олександрович
    П‘ятниця
    09.00-13-00
    14.00-17.00
    Помічник прокурора

    Помічник прокурора
    Власов Євген Костянтинович
    Агудалічев Олександр Олександрович

  3. Гость
    13 февраля 2018

    @Александр, завод Малышева — 17 755, гахк Артем- 22 314, львовский локомотивный — 82 133. Это с учетом того что инструменты для продаж были открыты далеко не с первой рабочей недели, да и тендеров в это время не так много проводилось) я повторюсь — я не претендовал на бонусные выплаты даже по закрытым сделкам, и все наработки и контакты по честному передал в день ухода.

  4. Гость
    12 февраля 2018

    @Алексан Стогниенко, о вкладе и выполнении своих должностных обязанностей, мы уже общались, касательно биржи, я не претендовал на «белую» ставку, а только о той части выплат, которые обсуждались при оформлении, а именно 10 000 грн, плюс %. Стажировочную неделю я тоже исключаю, так как вы ее тоже не оплачиваете. А на бирже я не состою с дня ухода из вашей фирмы, так как все нормальные компании оформляют с первого дня официально, на всю ставку и бонусную часть, и платит за это государству 19.5%. А историю веб поиска с рабочего пк можете предоставить, и переписку нашу по электронной почте тоже. Горький опыт — тоже опыт.

    1. Александр
      13 февраля 2018

      И все таки, что Вы принесли в нашу компанию? Вы хоть одну продажу сделали за три недели? Я отвечу: не сделали!

      VN:F [1.9.22_1171]
      -4
  5. Гость
    8 февраля 2018

    Не рекомендую!На собеседовании директор вешает лапшу!У сотрудников старая пошарпаная мебель,роб.компи просто ужас. Зам. директора не умеет работать с персоналом.

    1. Алексан Стогниенко
      11 февраля 2018




      По ходу все так «плохо» как Вы сказали!

      VN:F [1.9.22_1171]
      -4
  6. Гость
    30 октября 2017

    на фирме большая текучка. неразбериха в документо и товарообороте.
    при увольнении руководство оставляет за собой право не заплатить з/п.
    хорошо подумайте перед тем, как идти туда работать…

    1. Алексан Стогниенко
      11 февраля 2018

      Все сотрудники ПП ИНтер Плюс официально трудоустроены и имеют полный соц пакет в том числе и право на отпуск согласно законодательству 24 дня. Температура воздуха в офисе 19-20 градусов тепла. А неразбериха это от некомпетентности работнка. Ведь никто не сказал, что уволился потому что не смог выполнять работу согласно должностной инструкции. Профессиональный рост и участие в мероприятиях международного уровня — это малая часть возможностей для сотрудников!

      VN:F [1.9.22_1171]
      -3
    2. Алексан Стогниенко
      11 февраля 2018
      VN:F [1.9.22_1171]
      -3
  7. Аноним
    30 октября 2017

    Шарашкина контора! Не ведитесь! Обещают много, а платят гроши!!! Из плюсов только адекватные люди в колективе!!!

    1. Алексан Стогниенко
      11 февраля 2018

      Не бывает адекватного коллектива при неадекватном руководстве! Может начните с своей проф пригодности?

      VN:F [1.9.22_1171]
      -4
  8. Александр
    6 сентября 2017

    Компания оформляет на минимальную ставку, остальная часть оклада и бонусная выплата проходит по "черному". Но мне не заплатили вовсе) Во время приглашения на работу были оговорены условия оплаты, но проработав 3 недели и поняв что сфера не моя, уволился. Директор компании сказал что платить не за что. Вот такие вот добропорядочные работодатели…

    1. Алексан Стогниенко
      11 февраля 2018

      Может обсудим Ваш вклад в развитие компании? и выполнение своих обязательств перед компанией? Судя с истории web поиска, вас интересовало все кроме выполнения должностных инструкций! А по зарплате, Вы же на бирже стоите и стояли! Вы признаете что работали параллельно?

      VN:F [1.9.22_1171]
      -4
Менеджер по сбыту 2
3 200 .. 10 000 грн

Добавьте зарплату в компании ЧП Интер Плюс

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе ЧП Интер Плюс



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ЧП Интер Плюс?