Cлужба доставки FreshCafe

Cлужба доставки FreshCafe

VN:F [1.9.22_1171]
1.0 из 5 (голосов: 1)
1.015
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

FreshCafe — это сеть корпоративных кафе в банках и офисах крупных компаний. FreshCafe работает в формате free-flow и предлагает своим гостям экологичную кухню, разнообразное меню, всегда вкусные и свежие блюда.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Cлужба доставки FreshCafe, зарплаты

  1. Данил
    18 февраля 2019

    Таких ужасов как здесь я даже в столовках дишманских не видел… На кухне обилие живности, тараканы повсюду ползают, моль. Мухи летают, уж не знаю откуда они зимой взялись, но это жесть. Летают по кухне, на мясе сидят, ппц. это моя третья работа, до этого работал в столовой университетской и еще в кафешке одной у нас на районе, но такого никогда не видел.

  2. Кирилл
    12 февраля 2019

    Кидают с трудоустройством! Устроился к ним на работу, точнее думал, что устроился. Отработал 2 месяца, при чём было значительно больше смен, чем было обговорено, но я честно выходил и даже не думал возмущаться. Ведь обещали сверхурочные оплатить. А в итоге через 2 месяца мне заявили, что я им не подхожу, и выплатили мне только голый оклад!!

  3. Дарья
    6 февраля 2019

    @Инна, Как вы еще выдержали столько? многие стажеры уже в течение недели сбегают отсюда…

  4. Гость
    14 января 2019

    @Бывшая сотрудница, очень вас понимаю, нам за тот год еще не все выплатили. Жду когда отдадут денежки(если отдадут конечно), и тоже собираюсь уходить отсюда!

  5. Бывшая сотрудница
    9 января 2019

    С зарплатами ерунда какая-то! При трудоустройстве обещали больше. Надеялась, что хотя бы к Новому году выплатят все, и будет хоть какая-то премия. Ничего подобного, оставили в праздники без денег! Написала на увольнение, пусть сами пашут на таких условиях.

  6. Иван
    19 декабря 2018

    @Инна, тоже попал в подобную ситуацию. Отработал месяц, все было хорошо, а потом раз и передумали! Денег не заплатили ни копейки! И ведь ничего не докажешь, никаких официальных подтверждений моей работы не было же.

  7. Инна
    11 декабря 2018

    Промурыжили меня 1,5 месяца на сменах по 12 часов. В итоге ни официального оформления, ни зарплаты. Сказали, что просто передумали брать нового сотрудника.

  8. Инга
    30 октября 2018

    Обычная конторка, может, и поприятнее, чем в ларьке чебуреками торговать, но тоже вариант разве что на время. Платят ниже среднего, объемы работы конские, постоянно приходилось подменять вечно болеющих коллег. Особо роскошных условий и тем более карьерного роста тут ожидать не приходится, тупая механическая работа

  9. Лиля
    22 октября 2018

    @Гость, меня хватило на целых 2 месяца. Но у меня ситуация с финансами была аховая — срочно надо было платить за жилье, поэтому пришлось задержаться тут. Но при первой же возможности перешла в другое место, и не пожалела!

  10. Гость
    16 октября 2018

    @Гость, Текучка здесь просто бешеная, большинство даже недели не выдерживают. Ритм работы очень плотный, переработки… При этом платят гроши!

  11. Гость
    4 октября 2018

    @Елизавета, Нет никакого смысла что-то скрывать — там текучка бешеная. Зато все прекрасно знают, какие там ужасные условия работы и такие же продукты. Адекватным людям хватает недели, чтобы посмотреть и сбежать оттуда.

  12. Елизавета
    26 сентября 2018

    Не буду называть свое настоящее имя, так как и по сей день работаю в этой шарашке. Работа здесь это адский и неблагодарный труд. Официантов припахивают и на кассе, и на мойке. Вертишься весь день как белка в чертовом колесе и еще тебе постоянно выговоры всякие делают. Мол почему так грязно тарелки помыла? А Я И НЕ ДОЛЖНА ИХ МЫТЬ!!!!!! ЭТО ДЕЛАЕТ ПОСУДОМОЙЩИЦА, какого лешего вы официантов заставляете этим заниматься.

  13. Лиана
    20 сентября 2018

    Продержалась в этой шараге два года, работала от безысходности, потому как мать-одиночка. Сказать, что здесь тяжело ничего не сказать… Смены по 16 часов, все это время на ногах, после работы постоянно задерживают, вызывают на выходных, если отказываешься грозятся уволить. Эксплуатируют как рабочую лошадь и при этом еще и ни хрена не платят, зп постоянно задерживают…

  14. Лиза
    16 августа 2018

    Мария :
    Работала тут больше года, но с каждым месяцем ситуация становилась все хуже. То зп начали урезать, то с премиями произошла какая-то ерунда…как они сказали «просто изменилась мотивация», а как по мне, так мотивация пропала вовсе.

    @Мария,

    Ну еще бы! Самая сильная мотивация — это деньги, а если их не хотят платить, то в чем смысл? Или они считают, что работники делают свое дело по принципу «спасибо, что вообще платите мне»? И грустно и смешно

  15. Юлия
    29 июня 2018

    не работа мечты явно. трудились как заведенные до ночи с сестрой, а в конце месяца у меня минус 3 тысячи, у нее минус 4. какой смысл убиваться на неблагодарной работе, где тебя не ценят и еще вычитают зарплату?

  16. Гость
    6 июня 2018

    @Мария, какая может быть мотивация, когда начальник орет без повода, а потом еще ты видиешь, что у тебя 3,5 к вычет? опозданий не было, переработки были. а минус с чего? не понятно.

  17. Ируся
    31 мая 2018

    @Марина, а меня вот хватило на полгода…но только потому что кредит выплачивала. Как выплатила, сразу помахала шараге ручкой!

  18. Мария
    23 мая 2018

    Работала тут больше года, но с каждым месяцем ситуация становилась все хуже. То зп начали урезать, то с премиями произошла какая-то ерунда…как они сказали «просто изменилась мотивация», а как по мне, так мотивация пропала вовсе.

  19. Марина
    15 мая 2018

    Проработала тут меньше месяца!Это наверное «рекорд»! Не смогла мириться с просрочкой и некачественными продуктами. Это сильнее меня. Что касается самой работы, то платить тут не хотят нормально.

  20. Илья
    8 мая 2018

    Честно, проработал тут недолго, но мне хватило. Батрачить за копейки и делать всю работу, носиться целый день как угорелый и никакой благодарности! Даже премий никаких не бывает. Но верхом стало то, когда я увидел на кухне качество продуктов, из которых они всё готовят и то, в каких условиях всё хранится. Написал заявление на увольнение в этот же день.

  21. Мария Т.
    26 апреля 2018

    Слишком сложные условия для меня. Требуют многое, а платят как за какой-то неквалифицированный труд, постоянно нарушаются трудовые права работников. Особенно это касается оплаты, которую могут серьезно задержать или недоплатить заработанное

  22. Гость
    13 апреля 2018

    @Сашенька, видимо, работодатель практикует невыплаты. То же самое и со мной — уволилась и жду остатки уже более 2 месяцев. Думаю, что надежды уже нет.

  23. Lady Ann
    26 марта 2018

    @Юлия, понимаю…меня хватило на 2 недели больше, чем Вас…хотя и это не срок. Я не знаю, что в голове у людей, которые работают в этой фирме. Неужели самим не противно в таких условиях существовать?

  24. Юлия
    12 января 2018

    Поработав 2 недели в этом заведеньице, я просто пожалела посетителей! Вы бы видели в каких санитарных условиях готовится еда- мясо хранится в одном ящике с яйцами (учитывая что оно вообще-то должно храниться в морозильнике), по кухне бегают таракашки, пол вообще не помню чтобы при мне были, весь в грязных разводах и крохах. Офигеть! Я с такой брезгливостью смотрела на все, что в итоге не выдержала и уволилась!

  25. Сашенька
    14 декабря 2017

    @Альбина,
    Такая же история! Окончательно так и не рассчитали — все говорили потом-потом, чуть позже. В итоге, так и не увидела честно заработанные. Надеюсь, они там подавятся ими

  26. shennameja209
    8 декабря 2017

    в результате перерасчета при увольнении я еще оказалась должна фирме!!! отношение отвратительное, не руководство, а черт знает что. работать неприятно, да еще как оказалось и себе в минус.

  27. Федор
    29 ноября 2017

    неполный соцпакет, переработки не оплачиваются. могут вызвать на работу не в твою смену, не по человечески попросив даже, а типа ты должен. отношение наплевательское к сотрудникам, к тому же зарплата мизерная

  28. Юля
    23 ноября 2017

    При собеседовании вообще не скажешь, что в итоге тебя ждет такой мозговынос и пахота. Бардачина на кухне, а менеджеры отбитые все — каждый мнит себя супер начальником.

  29. Валерий
    15 ноября 2017

    Честно, мне стыдно, что работал в этой компании. Конечно, уже сейчас могу говорить о том,что твориться на кухни, но это выйдет огромный монолог. Скажу просто,там жесть и никакого фрэша!!
    И за всё это мы получали гроши, а если кто-то высказывал недовольства или пытался указать на ненормальность ситуации, то тут же вкатывали штрафы!! Так что, рад, что уволился!!

  30. Олюшка
    13 ноября 2017

    Не лучшее мое место работы, скажу так. Опыт в принципе большой, работала в разных конторах, но это в топе аутсайдеров. Смогла тут проработать 3 месяца, потом нашла вариант, который устроил побольше

  31. Ирина
    19 октября 2017

    уже второй месяц держат в неопределенности, постоянно говорят о сокращении штата, хотя по законодательству они не могут заранее без уведомления уволить сотрудника. мало того что режут зарплату, еще не понятно ничего

  32. Сергей
    9 октября 2017

    Не работа, а рабство. Сплошные бесплатные переработки под угрозой увольнения с какой-нибудь неприятной записью в трудовой.

  33. Елена
    29 сентября 2017

    Из-за того что условия работы не фонтан, текучка очень сильная…набирают кого попало! Есть профильное образование — нет профильного образования, только работай. И желательно, без выходных и отпуска. Политика компании такова, что проще нанять новых людей, чем удерживать старого сотрудника, поэтому если желаете карьерного роста, прибавки к зп и премий — вам не сюда

  34. Галя
    21 сентября 2017

    Можно было бы с начальниками психологические тесты на собеседованиях проводить…. причем со стороны сотрудника. Почему они нас типа выбирают, а мы их не должны?!!! Меньше бы увольнений было. Адекватность начальника тает вместе с зарплатами сотрудников. Ушла оттуда, потому что возвращатся психованной в семью и заряжать плохим настроением из-за какого-нто ненормального человека больше не хочется…

  35. Альбина
    15 сентября 2017

    Безумно жаль потраченных нервов и времени на работу в этой компании!! Лучше вообще в неёё не устраивайтесь, а если всё-таки Вас сюда судьба занесла, то бегите сразу!!!
    Постоянные задержки зп,а при увольнении за последний месяц мне так и не отдали деньги.
    Руководство очень некультурно себя ведёт, позволяя мат и ор.
    Я первый раз в таком месте работала, надеюсь, что в последний!!

  36. Анонимно
    5 сентября 2017

    Устроилась на неделю – увидела ужасные условия и весь этот треш, а потом и посмотрела отзывы в интернете – все правдивые… волосы дыбом, уволилась пока не поздно.

  37. Светлана
    24 августа 2017

    Почти все мои коллеги хотят уходить отсюда, потому что заколебали постоянные нападки руководства вперемешку со штрафами.Я реально на этой работе седеть начала, пусть скидываются мне на краску для волос и таблетки от нервов теперь!

  38. Николай
    14 августа 2017

    Решил уволиться, а зарплату так и не вернули. К сотрудникам относятся как к рабам и быдлу. И питаться бы там никому не советовал, пишу как бывший работник. Санитарные нормы не особо соблюдаются + очень много просрочки.

  39. Инна
    8 августа 2017

    Проработала во фреше меньше месяца. Больший срок там выдержать нереально. Коллектив ужасный. С улицы набирают кого попало. Начальство ещё хуже. Постоянные наезды на работников. Атмосфера вражды и ненависти. Никому не рекомендую туда устраиваться.

  40. Ольга
    4 августа 2017

    Устали слушать жалобы покупателей. Ну понятно и нам, что всё это не особо вкусно и натурально. А где взять хорошие ингредиенты если компания дышит на ладан и закупает самые дешёвые продукты? Не самим же покупать…

  41. Валентина
    21 июля 2017

    Очень тяжело тут работать… Если идете – запаситесь нервами и терпением. Постоянные переработки из-за нехватки сотрудников, причем неоплачиваемые. Отказаться нельзя, ставят перед выбором: либо работай так, либо увольняйся. Я долго терпела, но в итоге выбрала второе. Ни капли не жалею, устроилась в нормальное место. Старую работу вспоминаю как страшный сон

  42. Татьяна
    18 июля 2017

    Плохое место, жаль, что не сбежала в первый день. Руководитель на знает имен работников и просто тыкает пальцем — эй ты типа. И много других унизительных моментов. На больничные не отпускают, пока на ногах стоять можешь — вот и стоим чихаем на еду. Зарплаты маленькие, оно того не стоит.

Добавьте зарплату в компании Cлужба доставки FreshCafe

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Cлужба доставки FreshCafe



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Cлужба доставки FreshCafe?