Creditcall

Creditcall

VN:F [1.9.22_1171]
5.0 из 5 (голосов: 1)
5.015
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Creditcall — крупный специализированный колл-центр для финансовых учреждений. Основной деятельностью является привлечение клиентов для банков и микрокредитных компаний.

Отзывы о работе в Creditcall, зарплаты

  1. Елена
    3 апреля 2020

    В подобной сфере привлечения клиентов у меня ранее не было большого опыта, но проработав в этой компании один месяц, я научилась правильно вести диалог. Соответственно повысив качество диалога и конверсию, что сыграло на повышении зарплаты в дальнейшем. Очень удобно подстраивать рабочий график под себя. Удобно, когда точно знаешь, сколько часов нужно отработать в неделю. Работаю в этой компании уже около года и меня все устраивает. Начальство относится к сотрудникам хорошо. Зарплата достойная и выплачивается регулярно. Да, попадаются сложные клиенты — много негатива идет, но стараюсь не принимать на свой счет

  2. Саша
    1 апреля 2020

    Конечно есть негатив от клиентов, но работа в целом нравится. Условия хорошие и начальство лояльное.

  3. Гость
    26 марта 2020

    Работаю в Creditcall второй год. Очень удобно, что можно работать дистанционно. График тоже удобный — 5 часов в день с плавающими выходными. Я работаю, пока нахожусь в декрете. Конечно приходится выслушивать негатив от клиентской базы, но для такой сферы это вполне приемлемо. Хорошая заработная плата для такой работы. После года — оплачиваемый отпуск. Радует официальное трудоустройство.

  4. Гость
    1 марта 2020

    @Гость, А У ТЕБЯ МОЗГ НЕ СКУДНЫЙ ААААА ПО ТОМУ КАК ТЫ ХАМИШ ТЫ НАВЕРНОЕ ЛЕНА . МЕНЬШЕ КИДАТЬ ЛЮДЕЙ НАДО НА ЗАРПЛАТУ. И ДАЙ БОГ ЧТОБ ВАС ЗА ОДНО МЕСТО ПРОКУРАТУРА ВЗЯЛА. Т.К. РАБОТАЕТЕ ВЫ НЕ ЛИГАЛЬНО А У МЕНЯ ЕСТЬ ВСЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

  5. Гость
    10 января 2020

    Меня зовут Литовкин Олег устроился в компанию Creditcall с Апреля месяца 2019 года и работаю спокойно по сей день. Вот читаю негативные отзывы и понимаю одно, что люди пишут только те которые даже толком и не попробовали поработать, вот говорят про задержки в зарплате, да тут спору нет, по началу было сложно войти в колею так как получил 1 зарплату только спустя 2 месяца после трудоустройства, но при этом я стабильно брал авансы каждые 2 недели без задержек, но в дальнейшем ситуация выравнялась и нам выплатили 2 зарплаты за 1 месяц, так что теперь все выплачивается своевременно и в срок, а если и есть задержка то не значительная и то не по вине компании, и так же любой повод задержки нам поясняют наши супервайзеры или наш руководитель Наталия Букина, которые могут это написать или в общем чате или в личном сообщении. Кто-то ниже в комментариях писал что мол не отвечают на личные сообщения, так вот все это не правда, отвечают всегда и всем может быть и не сразу, а со временем, ну это и можно и понять нас тут более 300 операторов, а руководителей единицы, и все равно отвечают всем и всегда! Так что вообще не понимаю смысла писать негативные комментарии если человек сам не захотел работать. Если из 8 часового рабочего дня работать только 3 и при этом постоянно кричать где моя ЗП или писать негатив в чатах или комментария или еще куда хуже общаться матом с клиентами, покажите мне хоть 1 любую компанию где такого работника стерпит руководство! Так что если у человека есть реальное желание работать в добром и отзывчивом коллективе с замечательным руководством за достойную зарплату, то тогда прошу к нам в гости в Creditcall.

  6. Гость
    9 января 2020

    @Тодороки, Лучше бы Вы своё красноречие использовали в работе,было бы больше толку!Прочитав Ваш отзыв,можно сказать одно — с таким скудным мозгом как у Вас,действительно нечего делать в нашей компании!

  7. Тодороки
    25 декабря 2019

    Судя по отзывам понимаю, что я ни одна, кого данная "компания" оставила без зарплаты. Букина действительно хамло не образованное, не умеющее корректно выражаться. Скудный мозг способен выдавать только неоправданную грубость и хамство, после чего везде бросает в ЧС. Супервизор Екатерина Ж. исключительно кормила завтраками или по наставлению руководства или же сама не знала правды. Крайне не рекомендую работать в Creditcall, сейчас большое количество контактных центров, которые добросовестно выполняют свои обязательства перед сотрудниками. Не тратьте своё время и не кормите мошенников.

Добавьте зарплату в компании Creditcall

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Creditcall



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Creditcall?