Дикси

Дикси

VN:F [1.9.22_1171]
2.4 из 5 (голосов: 84)
2.4845
Это ваша компания? Активируйте доступ
Добавить отзыв Добавить зарплату

Компания ДИКСИ основана в 1992 году. За пятнадцать лет своего развития Компания сумела превратиться из небольшой торговой организации в крупную технологически устойчивую розничную сеть. В настоящее время Компания насчитывает более 700 магазинов в городах Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Череповец, Рязань, Смоленск, Калуга и др.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Дикси, зарплаты

1 17 18 19
  1. Гость
    17 июля 2017

    @продавец-кассир, никто не слушает что говорят о руководстве. Вы все еще верите им? Продолжайте, вообще без зарплаты останетесь.

  2. Liy
    17 июля 2017

    Наболело. Дикси превращается в шарашкину контору. Каждый хочет урвать кусок побольше. Наш директор магазина домой сумки тащит, просрок там или нет никто не знает. РЦ коробами не довозит и отклоняет рекламации, даже при наличии видео. Сотрудников сократили до нельзя, этим и пользуются воришки. Так и еще наш МОПП Юля Воронова шантажирует. Если имеются при проверки минусы она намекает их не увидеть за духи, иначе выговор и увольнение. А сама такая белая и пушистая сидит в кабинете и хвастается всем, что покупает в Дикси яйца по акции и перепродает у себя где-то. Это новый способ коммерции? Или МОППы в свободное от работы время ИПшниками стали? Бизнес развивают. Может вместо теневого бизнеса нам мастер-класс показали, как преуспеть на 100баллов по проверке?И как после этого работать в компании, в которой ты понимаешь, что получишь гроши, т.к.все вокруг разворовали и все погрязло в ОПГ.

    1. DIXY
      20 июля 2017

      Добрый день, уважаемый интернет-пользователь! Мы разделяем Ваше недовольство и готовы помочь в решении данного вопроса, если Вы готовы предоставить полную информацию о происходящем: адрес магазина, в котором Вы работаете, фамилии и должности данных сотрудников. Вы также можете обратиться в специальный отдел нашей компании, решающий данные вопросы. У нас работает Линия доверия: 8-800-234-23-52, электронный адрес: compliance@dixy.ru или можете заполнить электронную форму на нашем сайте: dixyservicetrust.ru. Компания обеспечивает конфиденциальность Вашего обращения, а также гарантирует неприменение ответных мер к лицам, сообщившим о нарушениях. Вы также можете обратиться анонимно.

  3. продавец-кассир
    13 июля 2017

    докатились,на***ли за май за ревизии,заплатили НОЛЬ,не выйду ни на одну ночь без оплаты в предыдущем месяце,у меняэто 44 часа,мало того что в двойном размере не платили,а тут вообще прокатили

    1. DIXY
      20 июля 2017

      Здравствуйте, уважаемый пользователь сайта! Уточните, пожалуйста, Ваши ФИО, должность и место работы. Мы направим данную информацию в соответствующий отдел для дальнейших разбирательств. Заранее благодарны!

  4. Гость
    3 июля 2017

    @Cветлана, ничего в этой компании у вас не выйдет. Воры у руля.

  5. Cветлана
    1 июля 2017

    Сменили руководство компании и компания летит вниз. Моя первая задача на сегодняшний день обратиться в трудовую инспекцию за проверкой компании на мошеннические действия внутри ее. Если в ближайшие месяц-два сдвигов не увидим, обратиться в прокуратуру со всеми имеющимися доказательствами. А именно РЦ не отгружает товар роллами, чему подтвердения видео приемки. Офис сократил штат при выручке от 400-600т.р./день до 3чел линейного персонала. Работа 16ч/день. Не отружают на магазин товар на тысяч 40- кидают вину на магазин, директор-на заместителя своего, да еще и выговор вкатывает…. а за что? Заместитель украл? Или за то, что руководство компании ставит его в рамки одновременно сидеть на кассе, в то же время выкладывать товар, ловить воров вооруженных ножами и делать заказы? За что? И КУДА В ИТОГЕ ПОДЕВАЛСЯ НЕОТГРУЖЕННЫЙ ТОВАР??? мы наслушались от водителей РЦ, которых также обманывают, об недовозах товара роллами, коробками. И они тоже будут с нами бороться (и уволенные)!!!Я за всю свою жизнь ни разу выговора не получала, хотя занимала должность повыше. И свой будущий выговор для примера остальным обжалую в суде. И спасибо Господу, что я москвичка с образованием, и не дам себя в обиду. О всех своих дальнейших планах оповещать компанию Дикси-Юг не буду. Раньше я думала, что наши общественные организации и правительство-наши враги, а теперь я считаю, что только они в состоянии изменить систему внутренней коррупции в компании. И я принципиально не сменю компанию, пока не добьемся справедливости.

    1. DIXY
      6 июля 2017

      Добрый день, Светлана!
      Обращаем Ваше внимание, что теперь оставить обращение о конфликтах интересов, а также иных нарушений политик компании в области этичного ведения бизнеса Вы можете по телефону Линии доверия: 8-800-234-23-52. Вы также можете отправить сообщение на электронный адрес: compliance@dixy.ru или заполнить электронную форму на нашем сайте: dixyservicetrust.ru Компания обеспечивает конфиденциальность Вашего обращения, а также гарантирует неприменение ответных мер к лицам, сообщившим о нарушениях. Вы также можете обратиться анонимно.
      Ваше сообщение мы также направили в соответствующий отдел. Благодарим Вас за обращение!

  6. Елена
    25 мая 2017

    воры не насытные, что я о вас еще могу написать

  7. Елена
    25 мая 2017

    Подскажите пожалуйста адрес, очень хочу им нервы потрепать, да и свое вернуть! Как мне мой бывший ум сказал, что ему моя заплата …. не уперлась,а мне уперлась!

  1. Гость
    5 января 2015

    Дикси — это просто клоака.Работа рабская, платят гроши и выносят мозги. Меня хватило на год, уже тошнит от всего: оккрм, ревизий, особенно ТУК! Меня за ТУК и попросили заявление написать ргм и ум. Норма этой дряни продавать 100 штук в день. Кто не делает норму, тот хреновый кассир. Каждое утро иду на работу с мыслью: хоть бы ночью на магазин упал метеорит и от него осталась одна воронка! Говорят, мысли материализуются, если очень хотеть…

    VA:F [1.9.22_1171]
    +48
  2. Гость
    7 ноября 2012

    ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СВАЮ РАБОТУ !!!!!!Я РАБОТАЮ В ДИКСИ 10516 УЖЕ ГОД У НАС СУПЕР КОЛЛЕКТИВ,ХОРОШАЯ УПРАВЛЯЮЩАЯ ДОБРАЯ СПРАВЕДЛИВАЯ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЗУМЫ.ЕЛЕНА КРАВЧЕНКО ДИКСИ10516

    VA:F [1.9.22_1171]
    -50
Водитель-экспедитор 1
40 000 руб
Грузчик 3
11 000 .. 25 000 руб
Директор 1
80 000 руб
Заместитель управляющего 1
40 000 руб
ЗУМ 2
50 000 руб
Кассир 2
22 000 .. 30 000 руб
Контролер-кассир 8
15 000 .. 50 000 руб
Продавец 2
30 000 руб
Продавец-кассир 3
30 000 .. 35 000 руб
УМ 2
34 000 .. 50 000 руб

Добавьте зарплату в компании Дикси

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Дикси



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Дикси?