Дикси

Дикси

GD Star Rating
loading...
Это ваша компания? Активируйте доступ
Добавить отзыв Добавить зарплату

Компания ДИКСИ основана в 1992 году. За пятнадцать лет своего развития Компания сумела превратиться из небольшой торговой организации в крупную технологически устойчивую розничную сеть. В настоящее время Компания насчитывает более 700 магазинов в городах Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Череповец, Рязань, Смоленск, Калуга и др.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Дикси, зарплаты

1 13 14 15
  1. Гость
    14 Июнь 2016

    Обратите внимание на УМ которая работает в Коммунарке магазин 50902 , она не только заставляет работников работает как рабы , но и не отдаёт деньги которые они заработали ., Я работала там как стажёр ЗУМ получила маленькую зарплату и позвонила в горячую линию , и мне сказали что я должна была получить намного больше той суммы , которая я получила и это не первый раз . Ставит дни кассиром и говорит дни проставила тебе лишние к зарплате вернёшь типа в плюс положим , и так постоянно и ей перечисляют деньги на карточк с компании Ваш персонал и полностью не выдаёт им говорит что например в такой топлена мне не понравилась как ты работал и за этот день я удерживаю эти деньги …. Где справедливость это что УМ нет конечно это мошенница и ей место в тюрьме . Это бело так нельзя оставить сделайте что нибудь . Я уже там не работаю , но другие работают то которые приехали зарабатывать но каждый месяц плачут когда видят свою зарплату .

  2. Гость
    11 Июнь 2016

    Здравствуйте! Сижу в декрете — интересует почему не оплачивают дорогу раз в два года. Работаю в Дикси с 2011года- ни разу не брала оплату дороги. Управляющая сказала, что ты в декретном отпуске- оплата не положена! Интересует на основании какой статьи ввели это правило?.

  3. Гость
    7 Июнь 2016

    Работаем в магазине 77213.Литовский б-р 44, УМ Югай Н,А, говорит каждый день што всех уволит, орет, обращаеца к нам как к скотине, примите пож, меры.с уважением коллектив

  4. Гость
    7 Июнь 2016

    УМ Паникарчук Наталья Дмитриевна, конкретно ДИКСИ в городе Видное на Советском проезде 15, корона явно жмет, поувольняла всех адекватных кассиров, а те что остались(все не русские) только и успевают оплачивать недостачу в магазине, только недостача эта идет с приемки товара, товар принимает зум-товаровед Евгений( по совместительству ГРАЖДАНСКИЙ МУЖ УМа), только вместо грамотной приемки товара, он постоянно играет в телефон, а отсюда уже и недостачи, и конфеты и алкоголь коробками, куда ж смотрит СБ? Зато магазин считается образцово показательным, и плевать вышестоящему руководству ДИКСИ,что управляющая орет матом на кассиров в зале в присутствии покупателей на кассе. Много еще чего можно рассказать интересного и про преработки, и про фальшивые деньги, только никто не будет реагировать на наши жалобы!!!!!!

    1. DIXY
      27 Июнь 2016

      Добрый день.
      По факту Вашего обращения была проведена комплексная проверка, в ходе которой некоторые факты подтвердились.
      В результате выявленных нарушений административный персонал магазина получил дисциплинарные взыскания в виде выговоров.
      Спасибо за Ваше обращение.

      GD Star Rating
      loading...
  5. Сотрудники Компании
    6 Июнь 2016

    @Гость, Добрый день. Для того, чтобы мы могли разобраться в ситуации, просим Вас более подробно рассказать о случившемся. По данному вопросу просим Вас обратиться на электронный адрес: dixyhelp@gmail.com. Спасибо за Ваше обращение.

  6. Гость
    6 Июнь 2016

    @Асель, Добрый день.
    При оформлении на работу необходимо предоставить следующие документы:
    •миграционную карту с указанной рабочей целью приезда;
    •патент, предназначенный для работы у юридических лиц;
    •паспорт;
    •трудовую книжку (при отсутствии российской трудовой книжки, ее оформляет работодатель);
    •страховое свидетельство (также оформляется первым российским работодателем);
    •документ об образовании (если для вакансии требуется соответствующая квалификация);
    •справку об отсутствии судимостей (при необходимости);
    •полис ДМС, полученный у российской страховой компании;
    •квитанции об оплате патента.

    Спасибо за Ваше обращение.

  7. сотрудник офиса дикси
    4 Июнь 2016

    @Гость, в питерском офисе и в джинсках и в пляжной одежде практически ходят. всем плевать на педро-приказы

  8. Гость
    30 Май 2016

    Убедительная просьба руководству компании «Дикси»:приведите.пожалуйста.график и оплату труда в соответствие с действительностью и законодательством.

  9. Гость
    30 Май 2016

    Распоряжение по «Дикси»:в джинсах нельзя.если Вы пришли в джинсах,Вы идете домой ПЕРЕОДЕВАТЬСЯ и рабочая смена Вам НЕ ОПЛАЧИВАЕТСЯ.А зачем мне возвращаться?На основании чего администрация «Дикси»считает себя в праве не оплачивать работу?

  10. Гость
    30 Май 2016

    Работаем 15 часов.ежемесячно подписываем 11.Исправила «11» на «15»,подходит управляющая:»Могла бы не подписывать.мне твои закорючки не нужны».Т.е.,значок «1» мЫ знаем.а циферка «5» — это закорючка? Похоже в «Дикси» серьезные проблемы!Назовите мне причины по которым я должна врать да еще в ущерб себе.

  11. Гость
    30 Май 2016

    В ответ на обращение от 22.03.2016 к президенту компании о введении рабского труда в магазине 76532 прислали смс:за ответом на обращение обратитесь в службу доставки и московский н/т. Распоряжение о введении рабского труда не отменено и является самоуправством.так что.г-н президент компании,я Вам в ответ на Ваш,не полученный мной, ответ написала ответ.Подъезжайте.заберите.не забудьте обговорить заранее время встречи. С уважением. Карпова Елена Николаевна.30.05.2016.

  12. Сотрудники Компании
    30 Май 2016

    @Гость, Добрый день.
    Для того, чтобы мы могли разобраться в ситуации, просим Вас более подробно рассказать о случившемся.
    По данному вопросу просим Вас обратиться на электронный адрес: dixyhelp@gmail.com.
    Спасибо за Ваше обращение.

  13. сотрудник офиса дикси
    29 Май 2016

    Гость :
    Управляющий 78844 СПб Заречная 19 Нижегородцев Андрей Анатольевич говорит , что медосмотр проходят платно и платить надо ему лично 2000 руб., хотя на горячей линии сказали, что проходят по направлению от компании и ему платят, РГМ Гуща не знает что творится. Разберитесь с этим беспределом.сотрудники работавшие с ним в другом магазине ,говорят что там было тоже самое.

    по любому ответ будет что инфо не подтвердилось 🙂

  14. Асель
    27 Май 2016

    Добрый день!Хочу уточнить гр.Киргизии на работу принимаете или нет.И какие документы нужны.

  15. Гость
    25 Май 2016

    Управляющий 78844 СПб Заречная 19 Нижегородцев Андрей Анатольевич говорит , что медосмотр проходят платно и платить надо ему лично 2000 руб., хотя на горячей линии сказали, что проходят по направлению от компании и ему платят, РГМ Гуща не знает что творится. Разберитесь с этим беспределом.сотрудники работавшие с ним в другом магазине ,говорят что там было тоже самое.

  16. сотрудник офиса дикси
    22 Май 2016

    @DIXY, там же русским языком написано, что человеку не отдают медицинскую книжку, а не трудовую, и что в магазин уже обращалась. Думайте хоть немного, прежде чем шаблоны вставлять.

  17. Гость
    21 Май 2016

    Милая барышня, сейчас у Вас все хорошо?

  1. Гость
    5 Январь 2015

    Дикси — это просто клоака.Работа рабская, платят гроши и выносят мозги. Меня хватило на год, уже тошнит от всего: оккрм, ревизий, особенно ТУК! Меня за ТУК и попросили заявление написать ргм и ум. Норма этой дряни продавать 100 штук в день. Кто не делает норму, тот хреновый кассир. Каждое утро иду на работу с мыслью: хоть бы ночью на магазин упал метеорит и от него осталась одна воронка! Говорят, мысли материализуются, если очень хотеть…

    GD Star Rating
    loading...
  2. Гость
    7 Ноябрь 2012

    ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СВАЮ РАБОТУ !!!!!!Я РАБОТАЮ В ДИКСИ 10516 УЖЕ ГОД У НАС СУПЕР КОЛЛЕКТИВ,ХОРОШАЯ УПРАВЛЯЮЩАЯ ДОБРАЯ СПРАВЕДЛИВАЯ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЗУМЫ.ЕЛЕНА КРАВЧЕНКО ДИКСИ10516

    GD Star Rating
    loading...
Водитель-экспедитор 1
40 000 руб
Грузчик 3
11 000 .. 25 000 руб
Директор 1
80 000 руб
Заместитель управляющего 1
40 000 руб
Контролер-кассир 5
15 000 .. 30 000 руб
Продавец 1
30 000 руб
Продавец-кассир 1
35 000 руб
УМ 2
34 000 .. 50 000 руб

Добавьте зарплату в компании Дикси

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Дикси



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Показать другой код  

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Дикси?