Дикси

Дикси

VN:F [1.9.22_1171]
2.4 из 5 (голосов: 85)
2.4855
Это ваша компания? Активируйте доступ
Добавить отзыв Добавить зарплату

Компания ДИКСИ основана в 1992 году. За пятнадцать лет своего развития Компания сумела превратиться из небольшой торговой организации в крупную технологически устойчивую розничную сеть. В настоящее время Компания насчитывает более 700 магазинов в городах Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Череповец, Рязань, Смоленск, Калуга и др.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Дикси, зарплаты

1 18 19 20
  1. Гость
    15 апреля 2018

    Скажите с какого потолка взяты расходы топлива на волве с пробегом более 800 тысяч 23 трасса 25 город

    1. DIXY
      17 апреля 2018

      Здравствуйте. Не совсем понятна суть Вашего обращения. Опишите, пожалуйста, ситуацию более подробно.

  2. Lara Frolova
    15 апреля 2018

    Доброе время суток. Хотим рассказать о том как работается на РЦ Сынково. Мы, сотрудники Опп столкнулись с полнейшим произволом. С недавнего времени сложилось впечатление что попали в 90 годы. Пару месяцев назад, мы очень любили свою работу, но после того,как на складе произошла кража сигарет в особо крупном размере, начался беспредел. Руководитель Опп был уволен » по собственному желанию» на его место пришел новый руководитель Опп, Турищев А.М.. До кражи все было нормально, руководитель УПП Кондус С.Н. не жаловал нас своим посещением, но после кражи начались регулярные проверки, буквально через день. В ходе такой проверки, он принял решение об увольнении 3 сотрудников. Сделал это через электронное письмо с корпоративной почты. Сроки увольнения сотрудников должен был обозначить руководитель ОПП, Турищев А.М., путем принудительного увольнения по собственному желанию. Мы отказались писать заявление по собственному желанию, поэтому сейчас в лице руководителя УПП, Кондуса С.Н. и руководителя ОПП Турищева А.М. ведётся коллективный моббинг, путем неоднозначных намеков об увольнении, хамского, предвзятого отношения руководителя ОПП, написания многочисленных, необоснованных актах о нарушении ТД. Права сотрудников полностью ущемлены, при суточном графике работы нет законного отдыха , который положен по ТК РФ. Нет нормальных перерывов на обед, была задержка зароботной платы за подработки, которые после 17 дневной задержки были выплачены, но не в полном обьеме. Была незаконно поставлена камера на КПП, о которой не предупредили заранее и не были подписаны согласия на обработку персональных данных в связи с постановкой данной камеры. Данная камера установлена для слежки за сотрудниками, а не для выявления воровства на складе. руководитель ОПП, в своем хамском поведении дошел до того, что не даёт ежегодные отпуска своим сотрудникам, смеясь и говоря о том что » посмотрим на твое поведение» «захочу дам , захочу не дам» . Вообщем происходит полный произвол, а главное эти руководители Чувствуют свою безнаказанность и своих сотрудников за людей не считаю. Вместо того, чтобы организовать качественную работу на складе, они занимаются сплетнями ,слежкой за сотрудниками ОПП и флиртом на рабочем месте с сотрудниками сторонней организации. Если данное обращение дойдет до руководителей департамента по защите активов, просьба разобраться с деятельностью данных руководителей.

    1. DIXY
      17 апреля 2018

      Добрый день! Всю информацию из Вашего сообщения мы направили ответственным сотрудникам Управляющей компании для проведения внутреннего расследования. Обязательно разберемся. Благодарим за Ваше обращение!

  3. Гость
    9 апреля 2018

    Здраствуйте за час сколько плотите почему написано на бейжикке по 161 а по факту 141 выходить за час можете дать норм обеснение

    1. DIXY
      13 апреля 2018

      Здравствуйте, уважаемый аноним!
      По вопросам выплат Вы можете обратиться на Горячую Линию: 8-800-250-50-09(ПН-ПТ 9:00-18:00) или отправить запрос на электронный адрес: zarplata@hq.dixy.ru.

  4. Гость
    13 марта 2018

    Добрый день я работаю в вашей компании пол года и чем то не угодила ргм Кузнецовой Светлане,она сотрудников в своих магазинах меняет как перчатки,начиная с управлчюшего заканчивая грузчиком.У меня вопрос в дикси всех принимают по одежде и по цвету кожи или все таки работа важнее.Решила перевестить в другой магазин она говорит про меня гадости.На людях послала на х… не только меня.При покупателях устраивает скандал с сотрудниками.На покупателя набросилась когда та пыталась вернуть просроченый товар.Как это понят почему никто ничего ей не говорит,не примут меры она не одыкватный человек ее по дальше от людей надо держать.У нее одна фраза»кто я а кто вы»»вы бомжи а я королева»

    1. DIXY
      16 марта 2018

      Здравствуйте, уважаемый анонимный пользователь!
      Для составления обращения нам необходимо знать Вашу должность, ФИО, место работы. Заранее благодарны за информацию.

  5. Гость
    9 марта 2018

    Гость :
    @DIXY,
    адрес вам ? любой магазин ДИКСИ и попадёте в точку,никому не было двойной оплаты в праздники с 1 по 8 января !!!

    Щёлково,Пушкино,Ивантеевка-таких много!

  6. Гость
    9 марта 2018

    Гость :
    Что же примолкли господа сотрудники ? Решайте проблему! И отписки прекратились сразу… эх вы, грош вам цена, ворюги проклятые.

    Не было оплаты,и сказали не ждите,уже после праздников поставили перед фактом! Пообещали отгулы-не оплачиваемые ,смешно! А некоторые смены(подработки) вообще не оплатили-месяц закрыт,сделать уже ни чего нельзя.

  7. Сергей
    2 марта 2018

    Я уволился 19 02 18 и ещё не получил расчёт

    1. DIXY
      16 марта 2018

      Здравствуйте, Сергей!
      Для получения полной информации по выплатам Вам необходимо обратиться по номеру телефона Горячей линии 8-800-250-50-09 или отправить запрос на электронный адрес: zarplata@hq.dixy.ru.
      Обращаем Ваше внимание, что Горячая линия работает с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00.

  8. Гость
    26 февраля 2018

    @DIXY,

    адрес вам ? любой магазин ДИКСИ и попадёте в точку,никому не было двойной оплаты в праздники с 1 по 8 января !!!

    1. DIXY
      16 марта 2018

      Мы можем зафиксировать обращение только имея конкретную информацию. В ином случае разобраться в ситуации детально не представляется возможным.

  9. Александр
    23 февраля 2018

    Добрый день. Ситуация такая, я работал в Сынково, склад с Ногинска временно размещался там.Водитель штабелера по должности. Была сделка, но была и работа. После переезда склада вновь в Ногинск, нас сократили. Но сейчас о другом. Пригласили недавно в Дикси Юг на Всходы, проработал почти 3 месяца. Уволился. Причина-сделка, в день 150 паллет, в ночь 180 паллет надо сделать, не сделал, смена «уходит» в ноль и зарплата естественно почти ноль. Вопрос- Я делал в хороший день или ночь меньше нормы, т.к должным образом работы нет. Куда «уходят» деньги за невыполненную НОРМУ(как на лесоповале-норма)? В «квитках» не пишется, что удержали или еще чего. Просто нет зарплаты, за исключением оклада 15 000 р, минус подоходный. Почему Вы навязываете норму? Если сделка, то пусть остаются и фиксируются те паллеты, которые я сделал, а не наказывать работников за его же труд. И где мои причитающие паллеты, пусть даже я не всегда делал норму? Есть вопросы? Мой тел.89150600075. Реквизиты банка могу дать для перечисления оставшейся суммы.

    1. DIXY
      16 марта 2018

      Здравствуйте, Александр! Ваше сообщение мы направили в соответствующий отдел Управляющей компании. Обязательно разберемся в ситуации и предоставим Вам ответ. Спасибо за отзыв.

  10. Гость
    20 февраля 2018

    Что же примолкли господа сотрудники ? Решайте проблему! И отписки прекратились сразу… эх вы, грош вам цена, ворюги проклятые.

  11. Гость
    19 февраля 2018

    @Ирина, писать надо жалобу в ГТИ Московской обл. через сайт Госуслуг. Я и другие мои коллеги с рц Шушары уже это сделали. Ждём итоги рассмотрения.

  12. Ирина
    19 февраля 2018

    А что тут узнавать! Работаю на складе РЦ Шушары, выходила 02, 03, 07 января , но за праздничные дни в двойном размере ,как это было раньше мне никто ничего не оплатил,как и другим сотрудникам,которые в работают в сменном графике.Хватит заниматься этой писаниной,и выпытывать кому я звонила и кто что сказали.»РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ!!!» Сказал нам менеджер склада,что никому ничего не оплатят,есть приказ с Москвы,а на законы Дикси плевать!менеджеру сказал директор РЦ Верховых Юрий, так Вам легче? Разбирайтесь ,только будет ли толк от ваших разбирательств. Смотрю здесь много людей пишет, да вот только проблемы не решаются совсем!

    1. DIXY
      21 февраля 2018

      Здравствуйте. Мы являемся службой поддержки. В нашей компетенции отправить Ваше обращение в соответствующий отдел Управляющей компании. Далее обращения рассматриваются ответственными специалистами, проводится проверка и при необходимости принимаются соответствующие меры. Сроки рассмотрения в общем порядке: 5-20 рабочих дней.

      Обращаем Ваше внимание, что оставить обращение о конфликтах интересов, а также иных нарушений политик компании в области этичного ведения бизнеса Вы можете по телефону Линии доверия: 8-800-234-23-52. Вы также можете отправить сообщение на электронный адрес: compliance@dixy.ru или заполнить электронную форму на сайте: dixyservicetrust.ru Компания обеспечивает конфиденциальность Вашего обращения, а также гарантирует неприменение ответных мер к лицам, сообщившим о нарушениях. Вы также можете обратиться анонимно.

  1. Гость
    5 января 2015

    Дикси — это просто клоака.Работа рабская, платят гроши и выносят мозги. Меня хватило на год, уже тошнит от всего: оккрм, ревизий, особенно ТУК! Меня за ТУК и попросили заявление написать ргм и ум. Норма этой дряни продавать 100 штук в день. Кто не делает норму, тот хреновый кассир. Каждое утро иду на работу с мыслью: хоть бы ночью на магазин упал метеорит и от него осталась одна воронка! Говорят, мысли материализуются, если очень хотеть…

    VA:F [1.9.22_1171]
    +49
  2. Гость
    7 ноября 2012

    ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СВАЮ РАБОТУ !!!!!!Я РАБОТАЮ В ДИКСИ 10516 УЖЕ ГОД У НАС СУПЕР КОЛЛЕКТИВ,ХОРОШАЯ УПРАВЛЯЮЩАЯ ДОБРАЯ СПРАВЕДЛИВАЯ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЗУМЫ.ЕЛЕНА КРАВЧЕНКО ДИКСИ10516

    VA:F [1.9.22_1171]
    -50
Водитель-экспедитор 2
38 000 .. 40 000 руб
Грузчик 3
11 000 .. 25 000 руб
Директор 1
80 000 руб
Заместитель управляющего 2
34 000 .. 40 000 руб
ЗУМ 2
50 000 руб
Кассир 3
22 000 .. 35 000 руб
Контролер-кассир 9
15 000 .. 50 000 руб
Продавец 2
30 000 руб
Продавец-кассир 4
30 000 .. 35 000 руб
УМ 3
34 000 .. 50 000 руб

Добавьте зарплату в компании Дикси

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Дикси



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Дикси?