Дикси

Дикси

VN:F [1.9.22_1171]
2.5 из 5 (голосов: 79)
2.5795
Это ваша компания? Активируйте доступ
Добавить отзыв Добавить зарплату

Компания ДИКСИ основана в 1992 году. За пятнадцать лет своего развития Компания сумела превратиться из небольшой торговой организации в крупную технологически устойчивую розничную сеть. В настоящее время Компания насчитывает более 700 магазинов в городах Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Череповец, Рязань, Смоленск, Калуга и др.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Дикси, зарплаты

1 16 17 18
  1. Гость
    26 февраля 2017

    @Разнорабочий, тебе там и место, не образованная бескультурщина.

  2. Разнорабочий
    25 февраля 2017

    Хочу рассказать о знакомстве с такой чудной сетью как ,, Дикси,, .
    Так получилось что с нормальной работы сократили, и в поисках новой мотался 4 месяца и вот устроился в Чудесный магазин Дикси.
    Когда ты устраиваешся чебе толком ничего не говорят.
    1- Жара рабочий день с 8 00 и до 23, 23 -30 , Ха нормалек 15 часов ,а плотят как за 10.
    2-Ты не только грузчик , но и дворник,охранник,кассир,уборщик.
    3- Раз в месяц ревизия . Добрая УМ здавай 1500р.
    4- Просрочка не та которую ты проглядел, а та которую Административный персональчик заказывает дебилы , такое ощущение что Люди НЕОДЕКВАТЫ , полюбому по блату великому жепы растят . Дак ну конечно закажут вместо 4 мешков картошки 40 вот и ебашь выгружай , а сами *уки курят и Ржут твари.
    Я тут посчитал на досуге за 14 месяцев своей работы отдал магазинчику около 30 тысяч рублей. — Нормально. да просто Супер.
    5- Пахал как лось с графиком 3 — 1 .Вобщем если пахать как конь тебя все равно обь***т .Максимальная зп была в октябре с 2 выходными за месяц- 25 000 р- Класс.
    6-Охрана — это ваще супер драки каждую неделю.
    7 А теперь еще и на уборщицу здавать сказали .Написал по собственному и ушел.

  3. Аноним
    25 февраля 2017

    Магазин Дикси 76473 в г Ярославле рай для воров и просрочников, а нам плевать мы платить не будем. Надоело все .

  4. Kollega Dixy
    22 февраля 2017

    @Ирина, Уважаемая Ирина! Ситуация выглядит так: не могу укусить лично, буду гадить исподтишка. Причём, сразу двоим.
    В чём проблема? Боретесь за нравственность и чистоту рядов начальства — предоставьте видео с камер наблюдения ДРУ (РГМы подчиняются именно ДРУ, а не ОПП), где зафиксируйте не только приход-уход, но и непотребное состояние РГМ. Тогда не придется в сети грязь разводить и регион позорить.
    Зная Петровцеву и Кулакова лично, могу сказать, что ни Ольга, ни Эдуард не могли бы позволить себе тех вещей, которые описаны Ириной. Череповец, давайте не будем опускаться до сплетен и грязи!
    Кстати, о работе РГМ и ОПП говорят цифры их магазинов, а не состояние или внешний вид! Так что нечего на зеркало пенять, коллеги))

  5. Ирина
    11 февраля 2017

    Здравствуйте,наболело,короче,слушайте,есть у нас такая мадам РГМ о.м. Петровцева,это еще та «штучка» в прямом смысле,что она делает,вы все не догадаетесь….Приходит на работу не в трезвом состоянии,дальше приходит, отмечается,посидит,уходит,и узжает по своим делам)))),потом к вечеру приезжает, отмечается,и пока.хорошая работа. И к ОПП Кулакову на не ее не пожалуйста,так у них блин отношения, как быть? Вологодская область.город Череповец

    1. DIXY
      15 февраля 2017

      Здравствуйте, уважаемая Ирина. Мы очень благодарны Вам за предоставленную информацию, обязательно проведем проверку по данному факту и примем необходимые меры. Очень важно, что Вы нам об этом сообщили!

      VN:F [1.9.22_1171]
      -3
  6. Гость
    31 января 2017

    А вот и новая мотивация))) с каждым днём наша компания «радует» нас все больше)

  7. Гость
    29 января 2017

    Кто в курсе какая мотивация на февраль говорят премия будет зависеть от товарооборота 60% а все остальное сбережение электроэнергии +Окк +потери

  8. Гость
    29 января 2017

    После неполученой премии вообще опускаются руки,стало совсем насрать на воров,зачем тогда ревизии ежемесячно,если премии нет?И полы мыть не собираюсь,пусть повязнет в свинарнике магазин!!!Да и конечно собираюсь в трудовую инспекцию,тк 2000 закреплено вне зависимости от результатов работы,это премия за стаж.Магазин 76425 Ярославль,продавцы кассиры обеих смен,если что нас немного всего 4-ро и фамилии нетрудно узнать.

  9. Гость
    29 января 2017

    Смотрю некоторым дали хоть 500р премию, нам вообще ее не дали, получила премию только одна девушка которая ушла с этого долбаного Дикси еще в середине декабря, с чем я ее искренне поздравляю и подумываю последовать ее примеру, потому что быть рабом и терпеть сплошное хамство от покупателей надоело.

  10. Бывший сотрудник офиса Дикси
    29 января 2017

    Гость :
    @Гость,
    а толку сюда писать? Вам премию из-за этого увеличат?
    Тут никто не отвечает на недовольства. Сидит кучка тупорыленьких девок по ту сторону экрана и копируют ответы из блокнота. Надо идти в ГИТ и писать коллективную жалобу на компанию, только этого не будет, пошушукаетесь каждый в своем углу магазина и дальше пахать будете. Поэтому с вами так и поступают, молчание — знак согласия.

    Даже не обязательно коллективную. Просто один смелый идет и пишет. Да, потом возможны неприятности, но ждать милости от работодателя не приходится.

  11. Гость
    29 января 2017

    @Гость,
    а толку сюда писать? Вам премию из-за этого увеличат?
    Тут никто не отвечает на недовольства. Сидит кучка тупорыленьких девок по ту сторону экрана и копируют ответы из блокнота. Надо идти в ГИТ и писать коллективную жалобу на компанию, только этого не будет, пошушукаетесь каждый в своем углу магазина и дальше пахать будете. Поэтому с вами так и поступают, молчание — знак согласия.

  12. Гость
    28 января 2017

    чё за ***ня где премия за которую мы горбатились?почему все молчат?неужели вы боитесь просрать столь свинскую работу.к нам тут относяться как к рабам

  13. Гость
    28 января 2017

    @Гость, я бывший зум. Также как и вы работала в Дикси ловили каждый день воров, мыла полы, сидела на кассе, принимала и заказывала товар, снимала просрок и списывала, выкладывала товар, успевала отвечать на письма, готовить магазин к акции, делать возвраты, делать кассовые отчёты, и при этом еще бегать на кассу делать удаление. А в кабинете зато сидела ум. Пахала за всех 2 года. Видел это все ргм. Назначил обучение на ум, ну я обучилась, сдала. Итог пахала дальше зумом. Так как нашей ум в лишний раз нельзя свой зад поднимать. У меня заболел родитель я естественно уехала домой взяла отпуск за свой счет. Ну я приехала, а я уволена оказывается и расчетные на днях мне должны упасть. Заявление написала ум собственноручно. Вот так вот ребят. Когда я ей сказала, что пойду в суд и меня это все уже достало. Она в ответ собственноручно написала за меня заявление на прием, только пришел отказ. За два года своей работы я ни разу не писала объяснительную, ни разу меня никто не ругал, у меня всегда все было хорошо. Списаний было мало, недостач практически не было только не потвержденные недогрузы. Я работала ребята честно. Итог ; под зад. Конечно, коллектив мои кассиры я по им очень скучаю, и работа не тяжелая. В каждой компании бывает переломный момент, если потерпеть то может все и изменится…

  14. Гость
    28 января 2017

    Гость :
    Я бывший работник магазина по ул.Саморкандский бр.8,номер магазина №32.Я там работал очень долго,и что там творилось закрывал на это глаза ,так как нужна была работа,да и многие молчат из за этого.воруют сами же начальство!ЗУМЫ .Я работал в смену ЗУМА Камиссаровой Ирины Владимировны,так она вместе с Охраной Савичевой Галины Николаевной проворачивали свои делишки,когда магазин закрывался.Профиль,алкоголь ,сигареты , кофе . Колбаса.Потом их разьединили ,но они покакой то причине стали опять вместе работать .Когда я сказал ,что я расскажу ,то мне сказали что докажи что знаешь .Хотя я иногда и приходил после выходных не в лучшей форме ,ну я видел трезво.А потом я узнал так правильно все в дом себе несут ведь они состоят в интимной связи,позор 2 бабы мужиков мало..Так весь магазин гримел.Но потом когда власть стала менятся новый Управляющий ,новый Зум .Они поняли что делишки то их могут раскрыть,каждую инветаризацию говорили виноваты тавороведы или приемка .Так охрана ушла в другой магазин, сказали на повышение ,я обалдел отэтого. а Зум остался напрежнем месте ,но всеравно как вечер близится к закрытию,или днем . Охраница С.Г.Н. заходит к ней в служебное помещение и выходит как не в чем не бывало.Так как 2 охрана их подруга ,закрывает на все глаза.Просто вы разницу в недостачах сравните когда и что? . Да сколько вообще начальство с нас денег имела УМ,ЗУМ ,проставлялись лишние смены штрафы а потом делили , .Просто у меня кассирша подруга там осталась она мне и расказывает все .А меня как щенка выкинули ,уволили просто за то что я рот открывал ,побоялись ?Но мне всеравно я уволен я это сейчас пишу и хочу забыть этот магазин на всю жизнь.и этих людишек .Надеюсь вы проведете проверку .Просто жалко некоторых там кто остался и почему с них будут высчитывать за недостачу,если кто-то ворует а кто трудом и потом зарабатывает на хлеб..Я писал уже такое 3 недели назад. вы не обратили на это внимания.

    А они и не ответят

  15. Гость
    28 января 2017

    @Гость, Андрей грузщик 50063. Раньше я бегал за ворами но как только убрали премию за задержание в меня пропала активация проверить и следить за людьми

  16. Гость
    28 января 2017

    @Зум Спб, боялись

  17. Гость
    28 января 2017

    DIXY :
    Здравствуйте, уважаемый пользователь сайта! Для того, чтобы мы смогли детально разобраться в данной ситуации, просим Вас указать адрес или номер магазина, в котором Вы работаете, а также ФИО и должность данной УМ. Заранее благодарны за информацию!

    В Устюженском районе магазинов много? Всего то 2!!!вот подумайте ЕЛЕНА или Ирина???Вот в чем вопрос????

  18. Гость
    28 января 2017

    @DIXY, а вы не знаете какой ****ец в вашей компании!!! Совет не выплатили пониже.****ите все. Какая разница сэкономили на потерях или нет. Люди приходите воровать в дикси

  19. Гость
    28 января 2017

    Мне интересно посмотреть план ТО, который мы *уки такие не выполняли несколько месяцев!!!

    В мотивации о плане то,нет ни одного слова. Объ***ловка полнейшая!!! А давайте бастовать!!!Соберём комитет и будем готовить забастовку. А Педро ни куда наделся,он в мегамарте,пусть там всех объ***вает.

  1. Гость
    5 января 2015

    Дикси — это просто клоака.Работа рабская, платят гроши и выносят мозги. Меня хватило на год, уже тошнит от всего: оккрм, ревизий, особенно ТУК! Меня за ТУК и попросили заявление написать ргм и ум. Норма этой дряни продавать 100 штук в день. Кто не делает норму, тот хреновый кассир. Каждое утро иду на работу с мыслью: хоть бы ночью на магазин упал метеорит и от него осталась одна воронка! Говорят, мысли материализуются, если очень хотеть…

    VA:F [1.9.22_1171]
    +47
  2. Гость
    7 ноября 2012

    ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СВАЮ РАБОТУ !!!!!!Я РАБОТАЮ В ДИКСИ 10516 УЖЕ ГОД У НАС СУПЕР КОЛЛЕКТИВ,ХОРОШАЯ УПРАВЛЯЮЩАЯ ДОБРАЯ СПРАВЕДЛИВАЯ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЗУМЫ.ЕЛЕНА КРАВЧЕНКО ДИКСИ10516

    VA:F [1.9.22_1171]
    -49
Водитель-экспедитор 1
40 000 руб
Грузчик 3
11 000 .. 25 000 руб
Директор 1
80 000 руб
Заместитель управляющего 1
40 000 руб
ЗУМ 2
50 000 руб
Кассир 1
30 000 руб
Контролер-кассир 8
15 000 .. 50 000 руб
Продавец 2
30 000 руб
Продавец-кассир 2
30 000 .. 35 000 руб
УМ 2
34 000 .. 50 000 руб

Добавьте зарплату в компании Дикси

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Дикси



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Дикси?